US Dental Care

Полина
Делала чистку здесь уже 2 раза и каждый раз восторг и благодарность за прекрасно выполненную работу доктора Жмайло. Рекомендовада уже друзьям и буду еще рекомендовать, так как доктор лечил мне зуб и тоже прекрасно справлялся с работой!
Инна Зобова
30 мая 2025
15 лет наблюдаюсь в этой клинике. Отличные специалисты. Особенно хочу отметить Мадину и поблагодарить за гигиеническую чистку зубов, а также, что помогла восстановить дёсна. Мадине спасибо за профессионализм и психологическую поддержку, мы справились! У доктора Сурена также золотые руки, лечение зубов на высшем уровне.
Jordan
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Алексею Жмайло за профессионализм, внимательное отношение и отличную работу! Алексей подробно объясняет каждый этап лечения, вселяет уверенность и спокойствие. Результатом остался очень доволен — работа выполнена идеально, всё выглядит естественно и эстетично. Отдельно хочется отметить аккуратность, чуткость и уважительное отношение к пациентам. В кресле у доктора чувствуешь себя спокойно и уверенно, что особенно важно, когда речь идёт о серьёзных стоматологических процедурах. Рекомендую Алексея Жмайло всем, кто ищет грамотного, внимательного и действительно талантливого стоматолога!
Zareta Kipkeeva
17 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность доктору Ревазовой Мадине Владимировне за высокий профессионализм отзывчивасть и доброе отношение к моему ребенку. Нашла подход к ребенку который категорически боялся лечить зубы. Теперь мы ходим лечить и чистить зубки с желанием, удовольствием и без страха!
Dzerassa G.
16 декабря 2024
Делала чистку у доктора Ревазовой Мадины. Осталась под очень приятным впечатлением! После чистки состояние намного улучшилось, раньше зубы прям очень чувствительные были. Еще доктор объяснила, что я не совсем правильно ухаживаю за зубами, и дала полезные советы! Спасибо большое!
Егорова Елена
3 февраля 2025
В клинике была впервые, по рекомендации . Пациент я возрастной, с накопленными, увы, проблемами. Сажусь в кресло и как обычно, ничего особо счастливого не жду. Холодный медицинский свет, железное клацание инструментов. И вдруг -откуда- то из-за спины- Доктор появляется. Улыбается и какие-то слова говорит, что я понимаю сразу, что вместо ужастика под названием «Кюретаж» мне покажут добрый мультик из детства. Спасибо Вам, Доктор Ревазова Мадина, за вашу анестезию, за ваше терпение и милосердие! И вот еще один день, предстоит удалеление зубов,сразу двух. Сажусь в кресло, опять страшно. Знаю, будет другой Доктор и мультики вряд ли покажут. Ну что ж, думаю, не все коту Масленица, да до нее далеко. Наклоняется надо мной Доктор и дотрагивается до моего лица. Вот! Все! Прикосновение рук Хирурга-Профессинала! Это первое касание, это первое впечатление- оно никогда не обманывает. Я в надежных руках! Спасибо Вам, доктор Анастос Алла! Спасибо Вашей команде!
Александр Ш.
11 января 2025
Клиника, постоянным клиентом которой я являюсь уже много лет. Мне посоветовали ее друзья, за что я им очень благодарен. Мои стоматологи: Алла, Алексей и Юлия - квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Есть и другие врачи. Уверен, что они такие же хорошие специалисты. Руководитель клиники Алла внедряет самые передовые подходы в лечении и диагностике, применяемые в России, США и странах ЕС. Учеба и повышение квалификации - обязательное условие для всех специалистов, что вызывает уважение. Для меня такой подход является важным показателем - специалист должен обучаться постоянно, на протяжении всего своего профессионального пути - и в медицине, и в любой иной отрасли. Знаю, что руководитель клиники внимательно относится к коллективу - к докторам, и к вспомогательному медицинскому персоналу. И это второй момент, являющийся для меня показателем качества, свидетельством основательного отношения к своему делу, как к делу своей жизни. Несколько слов о самой клинике и отношении к клиентам. В ней приятно находиться, и это относится ко всему - и к организации записи (всегда гибко и с пониманием), и к посещению (приветливость и внимание) и, собственно, к лечению. Пациент здесь в центре внимания не только лечащего врача - имеет место контроль качества со стороны руководителя. В сложных случаях - консилиум. Здесь пишу о том, чему сам был свидетелем. У меня был очень сложный случай, в котором принимали участие оба моих врача и руководитель, который изучала ситуацию, и принимала итоговое решение о мерах, которые необходимо было предпринять. В итоге удалось найти решение, всё завершилось успешно, и даже лучше, чем прогнозировали при диагностике. Часто говорю людям, к которым обращаюсь за услугами: "сделайте, пожалуйста, так, как Вы сделали бы доя себя". В этой клинике именно так и подходят к работе - всегда стараются сделать всё возможное; всегда с полной отдачей. Спасибо моим докторам! Рекомендую!
нат м
24 июля 2024
Хотим выразить Огромную благодарность стоматологу Ревазовой Мадине Владимировне, замечательный человек, профессионал своего дела, отличный доктор, ребёнок в восторге от доктора и процедуры, всегда боялся стоматологов, а тут сам пошёл и остался довольным! Мы выбрали доктора для своего ребёнка и всем советуем посетить этого доктора от Бога! Девочки на ресепшене очень приветливые, улыбчивые, очень приятное общение, желаем Вам процветания, удачи, каждому здоровья! В центре очень чисто и комфортно, все для людей! Спасибо большое за внимание, помощь, мы теперь ваши клиенты-пациенты!
Роман
1 октября 2025
Был сегодня первый раз и хочу выразить огромную благодарность Ревазовой Мадине, по снимкам объяснила и рассказала, что и как будем лечить, с чего лучше всего начать лечение зубов, всё разложила по полочкам, обстановка в стоматологии просто феноменальная, кто ещё не был, всем советую!
Дарья Д.
18 мая 2025
Профессионалы своего дела и всегда доброжелателтные! Взрослая чистка безболезненная и аккуратная, детский доктор просто восторг! Ходим уже лет 5-6 только сюда.
Лиля У.
Хочу выращить благодарность доктору Ревазовой за деликатность и аккуратность в своем деле. Мы не первый раз ходим на прием в эту клинику и всегда остаемся довольны результатом!
Natalya B.
Очень довольна качеством услуг, профессионализмом врачей и доброжелательностью. Наблюдаюсь последние 8 лет после возвращения в Москву. Всегда находятся лучшие решения.
Ирина Дунаева
24 марта 2025
Мне всегда очень приятно посещать клинику US Dental Care, поэтому я с вами столько лет. Очень довольна работой своего врача Сурена Маиляна, ибо полагаю, что, благодаря его профессионализму, я в свои немолодые годы всё ещё с зубами. 🤣 Большое всем спасибо - врачам, ассистентам врачей, гигиенистам и другому персоналу клиники!
Милана П.
21 декабря 2024
Ходим в эту замечательную клинику всей семьей и уже много лет! Опытные, профессиональные врачи, душевный мед персонал, супер организованный и внимательный персонал на ресепшен и back office. Очень рекомендуем USDental, если вы хотите иметь здоровый зубы. Спасибо за вашу заботу, USDental Kлиника!
Таисия Павлова
Долго думала в какую клинику записаться, выбрала эту и не ошиблась. Здесь высококвалифицированные врачи все сложено как часы. Очень советую
Никита Лапенков
3 августа 2023
Врачи-профессионалы своего дела. Очень грамотный подход в лечении и в целом к оказанию такой важной услуги как стоматологическая помощь. Комфортные кабинеты и зал ожидания, все чисто и красиво. Очень приятно находиться в такой клинике. Удалял зубы мудрости, ставил пломбы, все делается на высшем уровне, боль не чувствуется=) люди качественно делают анестезию, даже перед уколом мажут специальной заморозкой. Благодаря этой клинике и работающим там врачам поход к стоматологу стал более комфортным и менее стрессовым. Спасибо вам!
Петр Н.
13 октября 2024
Был в клинике на нескольких сеансах проф. чистки. Врачи - профессионалы своего дела, весь процесс проходил быстро и аккуратно. Также заслуживает внимание и внешний вид клиники, все чисто и красиво. Однозначно 5 звезд
Эдуард В.
13 октября 2024
Стоматология Us Dental Care – это лучшее место для лечения зубов! Я проходил здесь много различных процедур: от пломбирования до протезирования и осталася очень доволен. Отдельная благодарность доктору Alla Anastos.
Вера Яхонтова
17 апреля 2025
Посетила врервые клинику. Восхитилась красотой и комфортом. Отдельно хочу отметить высочайший профессионализм косметолога Дзампаевой И. Р. Была проведена процедура плазмолифтинга. От души рекомендую
Anna D.
13 февраля 2025
Великолепные врачи! Но, к огромному сожалению, администрация и менеджмент скатились на советской уровень. Не хочется вдаваться в неприятные и мелочные подробности административного характера, но после нескольких лет обслуживания в этой клинике получили холодный душ. Больше не вернемся. Еще раз огромное спасибо врачам.
Зинаида С
6 июня 2024
Лечила у доктора Юлии Немешаевой три года назад кариес с лечением каналов в три приема. Благодарна доктору, лечение проведено безболезненно, зуб вообще не беспокоит, все отлично. Планирую дальнейшее лечение в этой клинике.
Анастасия Г.
23 августа 2025
Клиентоориентированная стоматология, очень комфортно, чисто и врачи внимательные, профессионалы своего дела 👍
Vitarasova-99
16 июня 2025
Выбрала стоматологию для обслуживания по ДМС исходя из рейтинга. Честно скажу, вообще не ожидала такого сервиса и доброго отношения. За один прием в клинике удалось посетить и терапевта и хирурга. Даже удалить зуб мудрости. Ощущение безопасности, здравомыслящих специалистов. Вернусь еще, обозначили план лечения. Что очень радует - честное отношение. Сразу обозначили что входит в страховку, а что нет. Это большая редкость, есть с чем сравнить. Если услуга не входит в пакет, то не навязывают и дают время принять решение, грамотно аргументируя свою позицию.
Tatiana Safarova
22 января 2025
Вся команда клиники US Dental Care во главе с доктором Анастос-большие профессионалы. Нет слов выразить благодарность за вашу преданность делу и заботу о пациентах!! Большое спасибо!!! Динара
Наталья
24 мая 2024
Супруг посещал данную стоматологию по ДМС от Bestdoctor.Прекрасное заведение высокого уровня, внимательный и заботливый персонал.Прекрасная атмосфера и удобное расположение. Делали гигиеническую чистку, рентген и фторирование. Получили исчерпывающую консультацию.Очень рекомендую данное место.
Ольга Шалимова
23 апреля 2025
Спасибо персоналу за доброе, внимательное отношение к пациентам. Очень довольна качественным лечением специалистов д-ра Маилян С., Жмайло А.
Джамиля З.
3 мая 2025
Отличная клиника , работают в праздничные дни, можно договориться всегда. Я давнишний клиент - с 2003 года. Внимательное отношение к кликнтаи. Отоичное качество работ. Ходим всей семьей в эту клинику.
S ta Bien
25 мая 2022
Великолепная Стоматология! Безупречная работа самих докторов, от врача-гигиениста до хирургов, прекрасные медсёстры и помощники докторов! Все кто работает в клинике самые настоящие профессионалы. Атмосфера очень приятная и дружелюбная, ощущение будто идёшь в гости к добрым друзьям, и выходишь оттуда не только в прекрасном настроении, но и с шикарной здоровой улыбкой. Ну а после того как я стала наблюдаться и лечиться в U.S.Dental с зубами у меня всё прекрасно, за больше чем 5-6 лет ни разу ничего не заболело. В самой клинике очень красиво и чисто. Поход к стоматологу, очевидно, стал в радость для меня. Хожу сюда уже много лет и очень довольна!
Ксения Д.
30 декабря 2024
Илона Руслановна-лучший доктор. Профессионал своего дела, никогда не сделает лишнего, видит истинную красоту каждого своего клиента.
Дмитрий Зинченко
17 апреля 2025
Рекомендую клинику US Dental Care за высокий профессионализм врачей и ассистентов, за прозрачность в ценообразовании и ненавязчивый сервис! Приходя в клинику чувствую себя каждый раз VIP-клиентом.
Алёна Г.
Уже лет 5 наблюдаюсь в этой клинике, вылечила все зубы, регулярно делаю чистки, очень довольна.
Иван Горюнов
5 января 2022
Очень хорошая стоматология. В 2015м лечился тут по дмс, врачи всегда договаривались со страховой о дополнительных процедурах. Делали все очень качественно, аккуратно, быстро и комфортно. Помимо кариеса и пломб удалили мне один зуб мудрости. В 2021м году обратился по поводу боли в другом зубе мудрости, осмотрели, сказали, что очень сложный. Сами не взялись за удаление, но дали контакты врача в центре челюстно-лицевой хирургии, где проблему решили.
Serguei Fursov
20 августа 2023
супер руки... боюсь зубных врачей с детства, ощущение бор машинки которая отдает вибрацией в мозг, просто ужас. Здесь не так - быстро, метко, вежливо.... наивысшый уровень работ, без развода на доп работы. За качество, нужно платить.
Khomiakov Andrei
12 ноября 2024
Посещаю US Dental Care наверное уже лет 7 в рамках корпоративного ДМС, и лечусь у доктора Немишаевой Ю. Качество высокое, не было ни одного случая, чтобы у меня остался осадок какой-то или недовольство. А в 2024 году, уже в частном порядке, ставил импланты с поднятием синуса. Две операции провела Д-р Анастос А., и оба раза постоперационных проявлений на лице нет никаких, ни припухлостей, ни кровоподтеков. В общем без последствий))), а какие последствия бывают, несложно найти в интернете. Д-ру Анастос А. и работавшей с ней команде Большое Спасибо за труд и профессиональное мастерство.
Серёжа Мишин
12 февраля 2022
Очень солидная клиника, дочь в восторге, ездит на лечение зубов как на праздник, не малая заслуга этого Мадины Владимировны. Врач которая заслуживает только похвалы. Не первый год лечим зубы именно у неё. Супер👍
Olga Bo
28 августа 2021
Посещаю данную стоматологию более 10 лет, с тех пор когда локация еще была на Большой Дмитровке. Профессионалы высшего уровня, вежливые, внимательные, лечение зубов больше не является страхом.
Э
Элина Д.
22 мая 2024
Лечу зубы только в этой клинике. Регулярно посещаю US Dental для проф.гигиены и всегда довольна. Здесь современное оборудование, а работа докторов всегда превосходная!
S
sh4hmurzaeva
16 марта 2019
Посетили клинику с сыном , лечили молочные зубки , доктор Мадина Кокаева поразила и влюбила нас в себя своим профессионализмом оптимизмом! С легкостью нашла общий язык с ребенком 3х лет , лечение было легким и веселым. Остались только приятные воспоминания!
Мария Яхина
28 апреля 2022
Очень люблю эту стоматологию, приятный персонал, хорошие врачи и удобное расположение. Лечу зубы и делаю чистку у врача Немешаевой, рекомендую.
Илья К.
5 мая 2023
Прекрасная клиника и персонал! Отдельная благодарность ассистентке Любови, самая внимательная и заботливая ассистентка:) Врач Немешаева Ю. большой профессионал своего дела! Сделала мне 7 зубов, определила внутренний скрытый кариес, быстро и очень качественно сделала каждый зуб. Так же делал профессиональную гигиену (врач Ревазова М.), это была лучшая чистка из всех тех, что делал когда-либо и где-либо ранее! Аккуратно и внимательно прошла ультразвуком и скребком по каждому зубу, почистила камень под деснами, дала рекомендации на будущее. Очень качественно и профессионально! Однозначно рекомендую данную клинику! Всему персоналу большая благодарность!
Кирилл
1 августа 2022
Если у вас входит данная клиника в ДМС, то сходите на гигиену зубов. Вас ждёт не стандартная air Flow на 10 минут, а тщательная ручная чистка минут 40. Результат стоит того
Lubov N.
3 июля 2024
Недавно начала ходить в эту клинику, пока все нравится. Хорошие доктора, внимательный персонал.
Irina
22 марта 2022
Огромная благодарность доктору Сурену Маиляну! Врач и Человек с большой буквы. Являюсь пациентом уже более 10 лет. В любой непонятной ситуации с зубами иду к нему. Также регулярно делала проф.гигиену у Ольги Сабуровой - она прекрасный гигиенист. Несколько лет назад удаляла зуб мудрости у Илоны Дзампаевой - быстро и не больно))
Мария Б.
28 августа 2024
Очень рекомендую доктора Ревазову Мадину. Она быстро нашла подход к сыну и во второй раз он уже не боялся идти. Очень приятный и добрый доктор!
Олег Заправадов
20 мая 2025
Профессионально, деликатно, все на высшем уровне.
Aleksandra Kachura
24 июля 2024
Приличная клиника, внимательный персонал и что немаловажно, адекватные цены!
Ksenia R.
14 февраля 2024
Лучшие стоматологи именно в этой клинике! Внимательные, позитивные! Все на лучшем уровне!
Vladimir Zilber
16 декабря 2024
Прекрасные врачи, как взрослые, так и детские. Наблюдаемся всей семьей более 3-х лет.
Александр Тимошин
13 января 2020
Очень быстро и качественно сделали работу дантисты с юмором и очень вежливы
Мария Якушкина
2 июня 2024