Усач

Кристина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алесе! Приводила своего мужа на стрижку, и результат как всегда превосходный. Алеся - настоящий профессионал, очень внимательна к деталям и всегда точно понимает, что нужно. Стрижка получилась очень стильной и аккуратной, муж в восторге! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличную работу и приятную атмосферу!
Сергей Лукьянович
24 декабря 2025
В первый раз стриг бороду. К бритью отношусь, как к ритуалу: пена, горячее полотенце, помазок, лезвия… В «Усач» не только не разочаровался, но и получил сервис, превышающий ожидания. Про процесс бритья коротко - все классно. Дополнительно сажу про сервис - Артём молодец, и как мастер и как человек. Рассказал, показал, помог определиться с тем, что можно сделать с первой бородой. Отмечу также использование напоминаний, Календаря. Мне понравилось. Советую!
maxloyskill
Отличный барбершоп! Очень доволен визитом. Мастер Олеся - настоящий профессионал, прекрасно справилась со стрижкой, учла все пожелания. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и внимательное отношение к посетителям. Обязательно вернусь
Эрвин Бекиров
Хочу выразить благодарность мастеру Алеся за отличную стрижку ! Алеся внимательно выслушала все пожелания, дала пару полезных советов по укладке и в итоге сделала именно то , что я хотел очень рекомендую этого мастера . От души душевно в душу
Эрнесто Г.
Прекрасный мастер Алеся, стрижку провела, очень скурпулезно и бережно, интерьер и беседа соответствуют ожиданиям, мастер сделала так что не осталось сомнений в выборе места, однозначно вернусь к ней, напомню мастера зовут Алеся.
Вячеслав Смирнов
18 июля 2025
Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Мастер Виктория — настоящий профессионал своего дела, учитывает пожелания клиента и особенности внешности. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: внимательное отношение персонала, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение настоящего релакса. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный уход за собой и высокое мастерство специалистов.
Евгения Т
17 октября 2025
Ходили всегда в детский салон на Ленина, и ни разу сына не подстригли так, как показывали на фото, а здесь топ-мастер Артем с 1го раза сделал, и даже еще лучше, чем на фото, спасибо большое🔝🔝🔝 Пусть и немного дороже, но зато уверен в результате👍 Рекомендую от души!
Валерий
18 августа 2025
Замечательное место, в котором работают , лучшие профессионалы своего дела ! Интерьер погружает в атмосферу , давно забытых воспоминаний . Любимый мастер всегда поддержит приятную беседу . Время, в процессе стрижки пролетает незаметно ! В результате, отражение в зеркале , всегда радует и хорошее настроение, сопутствует еще долгое время ! Отдельный респект Диане , за ее профессиональные качества и душевную теплоту !
Ильгизар Т.
14 октября 2025
Посетил недавно барбершоп и остался доволен на все сто процентов! Мастер продемонстрировал высочайший уровень профессионализма, мастерски выполнив стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера заведения приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Сервис на высоте, отношение внимательное и доброжелательное. Особенно хочется отметить мастерство Дианы — работа выполнена аккуратно и качественно, каждый волосок на своем месте. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
RIN
15 января 2025
Хожу каждый раз к мастеру Артему, первый раз сказал как мне больше всего нравится, он сделал несколько корректировок по моему стилю и в следующие разы уже знал как обрабатывать мою прическу - то что мастер запоминает клиентов это очень приятно. Обслуживание очень приятное, когда заходишь дают различные скидки, а так же можете попросить налить вам стаканчик кофе - пока вы ожидаете или уже на прощание. По атмосфере сложилось впечатление какой-то мексики и ковбойных времен, очень необычно для барбер шопа, но каждая деталь реально цепляет глаз. Хожу сюда не в первый раз и могу советовать вам - если вы хотите классный уход за вашей прической!
даниил русланович
30 апреля 2025
настоятельно рекомендую посетить данное заведение, за супер-пупер мастерство говорить не буду, у каждого свои нормы, лично я в какие только шопы не ходил, для меня на сегодняшний день это лучший барбершоп в городе, коллектив и атмосфера оставляет только теплые впечатления, отдельное внимание хочу уделить мастеру Артему, это не просто хороший, компетентный, профессиональный мастер, но и отличный собеседник, как и все его коллеги, всем респект! однозначно 100 звезд!
Саматов Э.
23 августа 2025
Высшая оценка этому барбершопу и отдельно — мастеру Артему! Хожу сюда уже долгое время, и каждая стрижка и бритье — это безупречный результат. Артем — настоящий профессионал, который внимательно слушает пожелания и всегда предлагает крутые варианты. Чувствуешь себя обновленным и уверенным. Рекомендую именно его!
Hfhf5
записала сына стрижку, сын хоть и не любит стричься, но мастер Алеся, профессионал своего дела, сделала все как и просили. короче говоря, сын рад и мама довольна!
Сергей Щугорев
18 апреля 2025
Начну с атмосферы в данной парикмахерской,так вот атмосфера хорошая,визуал хороший. Теперь перейду к отрицательным эмоциям от похода в данную парикмахерскую. Максимально негативное впечатление оставил мастер Игорь. Во первых,человек не зная клиента,а я был первый раз в этом заведении,начал говорить очень глупые шутки,которые у меня вызвали отвращение. Во вторых,не спросив у меня можем ли перейти на" ты" начал так со мной общаться,хотя я не переходил в общении на "ты". В третьих,то что он сделал с бородой просто убило меня и я сделал вывод что человек не компитентен в своём деле. В четвертых,вместо одной суммы за те услуги которые мне указалали решил возводить цену на дурака так сказать,но забыл что у них на ресепшене прайс весит. Данное место не могу порекомендовать. Остался очень не доволен данным заведением. Возможно мастер Артём действительно хорош,но мастер который предоставил свои услуги мне не хотел бы его рекомендовать и второй раз не зайду в данное заведение.
Назар
25 декабря 2025
Спасибо большое Диане, очень коммуникабельная, не заметил как пролетело время сеанса, профессиональный подход заметен. Очень доволен, дай Бог здоровья.
Елена Крохина
11 мая 2025
Современно, стильно, атмосферно! Обслуживание и персонал на высоте. Игорь - мастер своего дела и взрослых и детских стильных стрижек. Даëт рекомендации по уходу, работает с душой! Удачи и отзывчивых вам клиентов!!
Борис Федяев
12 ноября 2025
Спасибо большое, Артёму за профессионализм в своём деле. Подстригаюсь у Артёма не первый раз. Это мастер своего дела ни чего объяснять не надо, сам видит как надо, и итог превосходит ожидания! Рекомендую всем как мастера своего дела!!!
Юрий
29 мая 2025
Хожу к мастеру Артёму уже больше полугода. Понимание возникло с первого раза, теперь стрижка занимает ещё меньше времени. Удобное местоположение, хорошая музыка и отношение к делу. Рекомендую
Дмитрий Колесник
18 августа 2025
Хорошее атмосферное место. Отдельно стоит отметить мастера Диану : человек обладает высоким профессионализмом, очень внимательна к пожеланиям клиента. Классно постригла, а также сделала бороду. Остался весьма доволен👍
Дмитрий Делия
3 мая 2025
Приходил к барберу Артему, очень приятное впечатление , получил идеальную бороду и стрижку, обязательно приду еще, мастер понимает что мне нужно и учитывает недочеты роста волос, на выходе получил лучшую версию себя 🤩
Влад Третьяков
15 августа 2025
Очень хороший барбершоп,не раз прихожу делают очень красиво и качественно.Отдельное спасибо специалисту Виктории может очень бережно и качественно выполняет свою работу да и в целом персонал весь хороший всегда на позитиве и атмосферу такую создают
Александр Ревин
24 августа 2025
Хорошее место. Пришёл без предварительной записи, был свободный мастер приняли без лишних вопросов. Отдельно хотелось поблагодарить мастера Викторию. Знаток своего дела, сделала всё красива, учитывая что я сам не знал как лучше сделать.
Тимофей Андреевич
12 мая 2025
Посетил данный барбершоп, все понравилось, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, предложили напитки пока было небольшое ожидание. Отдельная благодарность мастеру Игорю за его компетентность и профессионализм, буду посещать данный шоп еще ни раз.
Левон Н.
7 января 2025
Первый раз решил обратиться к барберу. Долго выбирал по душе. Зашел к ребятам, записался. Уже второй раз прихожу всем доволен, и рекомендации по уходу и пообщаться. И по стоимости отлично. Рекомендую новичкам, как я да и опытным. Артему спасибо.
Денис Данилов
25 ноября 2025
Лучший барбершоп по соотношению цена/качество, Владислав мастер своего дела,пожелания понял с полуслова и так же мастерски сделал свое дело. 5 звезд из 5. Если нужна красивая стрижка, здесь про нее знают .
Павел К.
4 июня 2025
Лучший Барбершоп, клиентоориентированность просто космическая, очень приятная атмосфера, стрижкой очень доволен, 100% вернусь еще, мастеру отдельное спасибо, теперь буду стричься только у нее))
Станислав Дедков
11 мая 2025
Хожу сюда уже около полугода, очень нравится работа мастера Игоря. Хорошие цены, приятная атмосфера, удобное месторасположение. Из всех барбершопов в Ростове, в которых был ранее, этот нравится больше всех)
Вергилий Ван Шеогорат
11 мая 2025
Отличное место, лично обращался к услугам к Игорю, стрижка, бритье. Что могу сказать, первое, уютная атмосфера, не навязчивая спокойная. Второе ценообразование для барбершопов приемлемая, так что однозначно рекомендую
Алексей Коваль
3 декабря 2025
Очень добрая и милая мастер Диана сделала стрижку полностью как представлял,обычно не доверяю свои волосы кому попало,по этому редко делаю стрижку,но ей я полностью доверяю
дмитрий
Был у мастера Дианы , все идеально , всем советую как этого специалиста , так и этот барбершоп ! Приходите не пожалеете !
Сабина Ю.
27 апреля 2025
Приятно удивил факт того, что есть женский мастер. Диана - очень приятная девушка и настоящий профессионал!) Полностью учла все пожелания, ожидание и реальность совпали на 100%!) Классная и очень комфортная атмосфера заведения) Однозначно рекомендую!
Алексей Агафонов
Спасибо мастеру Алеси за её работу. Очень талантливая, Привела мои волосы в суперский вид. Рекомендую. Барбешоп "усач" лучший и точка.
Дмитрий Л.
25 декабря 2025
Отличное место, уютно там как то что ли, атмосферно. Мастер Владислав отлично постриг, сделал ровно так как я и просил.
Ал лим
11 мая 2025
Это райское место 🤜🏼🤛🏻 Я сам барбер , но подстригли меня так как я хотел только здесь (Просто сам себя стрич не уменю🥹) Игорь «УЧИТЕЛЬ» спасибо тебе , ты выручаешь как всегда Стригитесь только здесь , бомба место , Мастера - 100 из 10 Стрижка 1 из -10 Атмосфера - Кайф Короче ребята , не надо думать , надо делать !!!!!!!!🤟🏻🎸💈💇‍♂️💈
Руслан В.
13 ноября 2025
Виктория настоящий мастер своего дела, работу выполняет на 5+, крайне внимательна к мелочам, всегда уточняет пожелания по стрижке. Умничка одним словом 🫡
Владислав Поздняков
17 августа 2025
Был на стрижке у стажёра и будущего мастера Марины. Замечательный специалист, все сделала по красоте и как нужно! Обязательно приду в следующий раз к этому мастеру!
Слава Ворон
14 ноября 2025
Отличное заведение ,мастер Диана очень чуткий к мелочам ,качественно и точно подходит к своему делу,хорошее настроение и красоту на голове обеспечит ;)
Масик
Долго искал парикмахера, Алеся оказалась тот самый, уточнила все до малейших деталей, однозначно зайду еще!
24 августа 2025
Я регулярно хожу к мастеру Диане и могу сказать что доверяю ей на 100% Стрижка всегда очень красивая и вот сегодня был, решили поменять стиль прически . Однозначно могу рекомендовать ее к посещению!
Лилия Г.
23 мая 2025
Очень суперская атмосфера и классный интерьер 🔥🔥🔥мастер Игорь умничка 👍🏻 скопировал фото стрижки футболиста на волосах моего сына 😎🔥🔥🔥Очень понравилось всё, придем еще 🩵
Арина Бушкова
20 сентября 2024
Записывала своего парня, остался довольным, теперь ходит только туда. Атмосфера супер, все чисто и стерильно, парни очень открытые и общительные, отдельное спасибо Артему, к которому записались, дал советы по укладке и уходу и отлично сделал свою работу, советую!
Максим Прудников
19 декабря 2025
Был у мастера Дианы,профессионал в своем деле .Очень хорошо сделала маску лица. Остался очень доволен
Максим Соколов
2 ноября 2024
Супер! Отличное место! Ребята знают своё дело, мастера. Отдельный привет и респект Игорю)) отличный мастер! Если кто-то хочет навести красоту и не определился с местом - Вам сюда! Решил изменить имидж,выбирал место и нисколько не пожалел что доверился ребятам =) Буду настоятельно рекомендовать Вас друзьям! P. S. И да, по поводу прейскуранта, сказать что "цена-качество" это значит не сказать ничего, относительно за небольшие деньги качество у ребят топ, моё уважение, Спасибо ! Успехов и процветания Вам усачи😁👍🤝
Александр Лапич
9 декабря 2025
Диана мастер своего дела, всегда быстрая и качественная стрижка машинками в моём случае, обслуживание и зал отличный рекомендую!
Анастасия Савичева
11 мая 2025
Очень приятная атмосфера, общительный персонал, работу делают качественно. Стрижка всегда качественная, обслуживание на высшем уровне
Ibragim Demilhanov
30 августа 2025
очень хорошо постригли,стригся у Виктории она очень красивая,душевная,добрая и вообще приятная девочка а так всем советую сходить,Вика я тебя люблю )
Даниэль Чикобава
29 ноября 2025
Мастер-Диана, самый чуткий и внимательный специалист, пришел очень некрасивым, вышел некрасивым, однако с очень хорошей причёской!
Вячеслав Воронцов
Все как всегда на высоте ! Мастер Диана всегда подымает настроение и придает уверенности и неотразимости !
Роман Токтонов
13 марта 2025
Отличное место! Хожу к мастеру Артёму, дело свое знает, стрижка супер, всегда подскажет как лучше. Атмосфера дружелюбная. Я доволен.
Александр Обуваев
9 февраля 2025
Очень хорошее место, подстригаюсь всегда у мастера Артёма делает всё красиво, аккуратно, с кайфом💈 Атмосфера уютная, так же угощают чаем и кофе🔥☕️