Усадьба

Владислав Погодин
Всё как уже многими отмечено. Вежливый и приветливый персонал Уютный внутренний дворик, просторный номер, полное оснащение необходимым, вполне себе нормальные завтраки, и даже блинчиками потчевали. Спасибо от души! А самое главное - пять суток в командировке, я спала в облаке! Кипельно-белая постель, материал жатка в сочетании с воздушным одеялом и адекватно мягким матрасом - удивительный эффект! Все пять звёзд!!! На случай будущих командировок, даже без вариантов, буду стремиться повторить уже испытанное. Как говорится - это я удачно зашла...! Всем добра
Шейна Хардман
В, Махачкале бываю часто и могу писать честный, отзыв!! Если вы ищите тихий уютный и при всем этом бюджетный отель фактически в центре Махачкалы то отель усадьба вам идеально подойдёт. Большие уютные номера . в номере есть всегда горячая вода чайник холодильник фен и принадлежности 👍 также чай кофе но самое главное это персонал!!! Вам пойдут на встречу при раннем заселении на улице не оставят!! Советую однозначно!!! Утром вам подадут прекрасный завтрак милая женщина Заира приготовит все с пылу жару!! А администратор Диана подберёт вам номер по вашему предпочтению. Итог если вы не знаете где остановиться то Усадьба 🏚️ вам понравится!!! Хоть отель 3 ⭐ я могу смело дать 4+!!!!!!! Спасибо приеду к вам еще!!!!
Лилия Лукманова
Доброго всем дня,были у вас в мае с 22 по 29 мая,встретила приятная девушка,комнаты чистые и уютные,уборка каждый день ,постельное меняют на 3й день,холодильник,чайник,телевизор,кондиционер,завтраки по домашнему,тихо и без шума вечерами ,приветливый персонал,если соберусь еще обязательно остановлюсь у вас,спасибо вам,🥰
Карина Ен
27 июля 2025
Очень уютный отель. Останавливались в августе 2024 года на 11 ночей. Большой номер (2 комнаты), душевая, холодильник, чайник, кондиционер, что очень порадовало в такую жару. Большущая кровать с белоснежным постельным. Телевизор. Хозяйка очень приветливая добрая женщина, спасибо ей большое! Номер был на втором этаже. Внизу кафе, где можно недорого и вкусно поесть. Воспомиания только самые теплые и светлые.
Lihomania
23 июня 2025
Расположение отличное. Центр, магазины, кафе…Море только и ж/д далеко. Завтраки сытные. Обслуживание администраторов хорошее. Отличные общественные места: дворик внутренний и холл. Снимаю звезду за номер без окна. Точнее окно есть, но в стенку, воздуха не было совсем и темень круглосуточная, очень напрягает. Если бы заезд на короткое время был, возможно не заметила бы, но для длительного проживания - тяжело( Вторую звезду снимаю за уборку, за неделю не разу не подметались и не мылись полы, не протиралась пыль. Полотенца меняли каждый день, за это спасибо! Потому что они не высыхали в номере от застойного воздуха.
Александра Артемьева
7 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про Усадьбу, так как, я прожила в этом отеле 10 дней! В полном камфорте! В центре Махачкалы! Рядом все структуры, магазины, ТЦ этажи, кафешки, рестораны, столовые, парки, рынки вещевой и овощной! Театры! Набережная. Остановка трансфера в любую точку Махачкалы рядом с отелем. Номера чистые. Уборка проходит каждый день, белье белоснежное, каждый день меняют полотенцы. Душ горячая вода все работает без проблем. Отдельно про завтраки! Разнообразные завтраки, очень было вкусно.Спасибо большое! Персонал очень вежливый, доброжелательные, дружелюбные,очень внимательные к гостям. Луизка спасибо тебе за твою доброту и помощь! Экскурсии очень интересные! Гиды замечательные нам очень все понравилось.😘😘😘
Царькова Жанна
20 июня 2025
Отдыхали в ,,Усадьбе,, с 8-15.06.25,нам очень понравилось. Жили в номере 1,номер отличный. Есть чайник, бокалы ,чашки,а чай пополнялся ежедневно. Горячая вода и чистые полотенца. Есть все принадлежности для чистоты. Я,лично не понимаю,кто писал про скудные завтраки? Мы всю неделю завтракали с удовольствием. Каждый день ,все вкусно,много и разнообразно. Персонал доброжелателен,все подскажет и посоветует. Наш отпуск удался. Дагестан останется в наших добрых воспоминаниях.
Козлов Козлов
27 сентября 2025
Уютная гостиница! Проживали 16 дней! Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Расположение удобное. Рядом магазины, базар и многое другое! Очень уютный внутренний дворик! Впечатления только положительные!
Julia
21 апреля 2025
"Усадьба" в целом — приятное место: интерьер уютный, персонал вежливый, тихо и спокойно, что особенно порадовало. Номер был чистый, с базовым набором удобств. Расположение удобное — недалеко от центра, но без городского шума. Из минусов — в течение пары дней не было горячей воды. Надеюсь, это была временная техническая проблема, и в будущем такие ситуации будут решаться быстрее. В целом, для непродолжительного пребывания — вполне комфортный вариант.
Юлия Лукина
11 октября 2025
Отличный маленький отельчик в центре. Очень колоритно и уютно. Милый внутренний дворик. В номерах пахнет чистотой, очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Завтраки хорошие:кашка, яичница, фрукты, овощи, кофе из кофемашины. Очень советуем👍
Мария Бердюгина
8 мая 2025
Останавливались на одну ночь. Номер маленький, тесный, вида из окна нет. Симпатичный внутренний дворик для вечерних посиделок, интерьеры советские. На ресепшене приветливый сотрудник. Дешево и сердито, для ночлега сойдет. Цена-качество соответствуют.
Наталья
30 мая 2025
Был номер на 3этаже, из окна вид не очень. В номер есть чайник, чай, кофе, сахар. Косметика, тапочки. Телевизор, кондиционер, холодильник. Завтраки 8-10:00, кто уезжает на экскурсии предоставляют сух паёк. Полный комплект полотенец, кабинка. С водой проблем не было, ничего не протекало. На ресепшене есть кулер, микроволновка, гладильная доска. Для самостоятельных завтраков перед экскурсией заказывали в кафе чуду с мясом и картошкой. В доме 65 гастроном с приятным хозяином мужчиной, у него же есть овощи, вкусная 🍓. Чуть ниже по улице есть бистро, можно перекусить после заезда (ку кушали, поздно разглядели). Не хватило только розеток в номере . Постоянно переключали холодильник, чайник, зарядные устройства.
Юлия П.
Все очень понравилось! Хороший чистый номер, все что нужно есть, персонал очень доброжелательный и приветливый, спасибо большое за прием, будем в ваших краях обязательно остановимся еще👍🏻
Елена Антонова
13 мая 2025
Завтраки не соответствуют заявленным на сайте. ! Яичница - какая то непонятная кучка из яиц с половиной кружочка дешёвой , жутко невкусной колбасы, хлеб, чай, кофе растворимый удачного качества. Или овсянка , переваренное яйцо , хлеб. Ни о каких блинчиках в дополнение и речи нет. Выдавали сух пайки , если был ранний выезд на экскурсии. В гостинице неприятный запах. Что бы выбросили мусор или дополнили в номере положенные расходники приходилось говорить. На 3 звёзды не похоже. Хозяевам и персоналу нужно стремится к современному обслуживанию. Сами себе присвоили 3 звёзды?
рустам шагимарданов
11 апреля 2025
Очень уютно. Проживал несколько дней, отзывы только положительные. Приветливый и профессиональный персонал. Уборка вовремя. Всё необходимое для Вашего удобства и незабываемых. Впечатлений. Рядом всё в шаговой доступности. Буду выбирать его в следующую поездку.
Марина М.
27 мая 2025
Приятное место. Ночевали две ночи: перед уездом в горы и по возвращению из гор. Вернулись с гор, как домой. Встречают, как родных. Номера чистые. Имеется стандартный набор средств личной гигиены. Завтраки вкусные и сытные. Очень понравилось. Появилось желание вернутся сюда еще раз.
Tati Stor
16 мая 2025
Отдыхали с подругой в мае 2025. Прилетели вечером, заселились- все хорошо. Номер двухкомнатный с видом на какую-то крышу, но мы прилетели не на вид из окна любоваться, поэтому значения не придали. Наутро пошли на завтрак (он включен в дни проживания). И тут нас постигло разочарование, если выражаться цензурно. То, что нам было предложено - ни в какие ворота. На стойке стояли две тарелки с остывшим содержимым из двух яиц и двух 1/2 кружка не самой лучшей колбасы. Чай в заварнике, по всей вероятности, споласкивался уже раз десять, так как имел слабый жёлтый цвет. И так каждое посещение, каждый день: два яйца пережаренных, искусственная колбаса, бледный чай. Пожелание к владельцу отеля: не позорьтесь. Лучше совсем не предлагайте данную услугу, так как она убогая, неряшливая.
Дамаданова Раиса
Отличная гостиница.👍Всегда бронирую перед приездом.Доброе отношение,вежливые сотрудники.Хороше кафе,вкусная еда,быстрое обслуживание,приемлемые цены.Спасибо.Удачи и процветания вам.
анна фищенко
26 сентября 2025
Спасибо все кто причастен к нашему отдыху,номер шикарный,персонал отзывчивый,обслуживание на высшем уровне,атмосфера спокойная,единственное что нам не хватило это розеток,их очень мало🥹😍🙌
Nata
17 мая 2025
Ванная со свежим ремонтом, постель чистая и удобная. Но номера требуют ремонта - у нас были очень грязные стены, убитый пол и дверь в номер будто её выламывали... В целом, для одной ночёвки нормально, но не более. В номере неприятный запах старой мебели или канализации. Жили на 2м этаже, но окно номинальное - за ним вплотную стена соседнего здания, в номер не поступает ни свежий воздух, ни свет с улицы. Завтрак, включённый в стоимость: яйцо ломтик огурца, долька помидора и кусочек лепешки.
Юлия Карпова
29 сентября 2025
Уютный отель, с милым двориком ) Приветливый персонал , вкусные завтраки ❤️ хорошее расположение , рядом остановка и супермаркет 🫂 чистые номера , оборка постоянная 🫣 Очень понравилось,решили взять вещичку и еще вернуться в этот отель❤️ че
Очень мне понравилась эта гостиница, рассчитана конечно простых людей, возможно курильщиков) у каждого номера стоит пепельница. Очень переживали, за то что нас не накормили завтраком. И уборку делают обязательно, хочешь ты этого или нет. Да на первом этаже бывают мошки.
12 августа 2025
Отличное место для отдыха. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Все номера с работающими кондиционерами. Уборка в номерах проводится ежедневно. В кафе при отеле готовят вкусные завтраки и дарят хорошее настроение на весь день.
Мишка
25 сентября 2025
Классный отель! Всегда чисто не только в номере, но и снаружи. Приветливый персонал, помогают с выбором мест для посещения,посоветуют куда обратиться. Отдельное спасибо за сытные завтраки
Иван Лавров
25 сентября 2025
Отдыхали с семьей в гостинице «Усадьба». Все прошло просто замечательно! Чисто, уютно, рядом магазины, море близко. Персонал вежливый. Остались очень довольны, рекомендую к посещению!
Ася Т.
30 мая 2025
Очень понравился отель ,локация отличная , завтраки очень вкусные и разнообразные . Цена и качество оставили только самые лучшие эмоции . Будем останавливаться только там 👍🏻
Наталья П.
14 августа 2024
Отдых прошел хорошо. В номере кондиционер, который очень спасал в жару. Душевая кабинка и туалет чистые. Каждый день меняют бумагу, полотенца. Одноразовое мыло и шампунь тоже каждый день. Забирают мусор. Интерьер приятный, но кровати старые, скрипучие. А постельное за весь отпуск не меняли вообще. И само по себе оно странное, вроде и свежее было, но в каких-то пятнах, на одеяле желтые разводы. Администраторы разные. Есть вежливая и приятная девушка, есть угрюмая. Но это особо не влияло на нас. Сам Водопад в "Усадьбе к водопада", к сожалению, не работал все время отдыха. В зоне для курения (там, где д.б. водопад) душно, но там видимо растет виноград, что-то вроде теплицы. Есть холодильник, фен, зеркало, тумбочки и вешалка для вещей, старый ковер, довольно пыльный. Не пылесосили и пол не мыли за все время ни разу. В отдых был включен завтрак, но он состоял из гречки и двух кусочков колбаски/омлета на выбор. Завтракали по этой причине один раз, больше не стали. Чай, кофе, масло также входило. Один раз не взяли с нас деньги за воду, угостили бесплатно, было приятно. В целом, нормально, но бывали гостишки и лучше.
evgeniya leggero
6 мая 2025
Отдыхали семьёй 4 человека, 2 взрослых, дети подростки 17 и 12 лет, с 23 по 26 марта, бронировали 2 номера. Изначально показалось приличное место, широкий просторный светлый коридор, достаточно чисто, не сильно смутил даже неприятный запах как и во всех маленьких гостиницах, такое чувство что там всё время травят тараканов. Самое большое разочарование от номера, вначале дали ключи от чужого номера, мы вошли и увидели что постель не убрана, номер соответственно тоже и в номере чужие вещи. Номер нам конечно поменяли, но ни в одном номере не было окна, т.е. номинально оно было, но фактически оно было просто заложено стеной, простите, но это каменный мешок, а не номер, утром вы в принципе не понимаете который час, очень тяжело просыпаться в кромешной тьме. Мы просили поменять номер, мы были готовы доплатить за нормальный номер, но нам сказали что нет свободных номеров, хотя номера были. Персонал конечно приветливый и услужливый, но ни делает ровным счётом ничего чтоб решить проблему гостя, просто мило улыбаются, извиняются и больше ничего. Завтрак с 8.00 до 10.00 и ни минутой раньше. На завтрак без вариантов, два яйца и сухая сосиска, я не прошу континентальный завтрак, шведский стол, но хотя бы выбор должен быть какой-то, каша или омлет, как обычно в таких гостиницах бывает, ты с вечера делаешь заказ на утро. На следующий день у нас была ранняя экскурсия, попросили о раннем завтраке, нам отказали, мы попросили хотя бы дать возможность разогреть еду, которую купили с вечера, тоже отказали. Мы съехали из этой гостиницы, девушка администратор была очень удивлена нашим желанием поменять гостиницу, тоже извинялась, не понимала почему предыдущие администраторы даже не попытались связаться с хозяевами, сказала что свободных номеров в гостинице очень много, что открыть кухню и разогреть еду не проблема. В общем, одно сплошное разочарование. Позвонила туроператору, отправила обзор номеров, сказала что эту гостиницу рекомендовать пока рано. Прикладываю скрины с видео, видно в какое время писалось видео, понятно что свет в окна в это время проникать должен. Все мои фото отклонили и конечно один дизлайк, даже не знаю от кого 🤦🏼‍♀️
Дарина
27 августа 2025
Сотрудники гостеприимные, лобби красивое. Но в номере пыльные полы и полки, рабочие видели что там грязно когда меняли постельное, но даже не вытирали. Телевизор не работал. В плюсах: рабочие кондиционеры, вай-фай и тапочки.
Юлия К.
16 июля 2024
Отличная гостиница, мы были в люксе, все очень чисто, кондей и телевизор работали исправно. Персонал приветлив, на первом этаже целый дендрарий, где можно вечером отдохнуть на удобных диванчиках со столиком. При гостинице есть кафе, где кормят очень вкусно и бюджетно. Мы остались довольны, будет необходимость вернемся туда же.
Эвелина Ахмедова
23 октября 2025
Все отлично , кроме завтраков !!! Быстро устраняют все недочеты, прислушиваются к пожеланиям гостей 👌🏽👍🏼 👍🏼 Отель соответствует названию ! Очень интересное, атмосферное место ! Отзывчивый персонал . Приветливые и гостеприимные хозяева !!!! 🤝😃 Процветания !!!! До новых встреч !
Лия
3 августа 2024
В этом отеле провели две ночи, но в разных номерах. Первая была в " люксе". На первый взгляд очень неплохо: зал+ спальня, в ванне джакузи. Решили воспользоваться- джакузи не работает, решили помыться в душе, он не крепится, держи сам над головой, халаты с дырками, постельное белье с дырками и пятнами. Хорошо, что нам предстояла в таких " люксовских" условиях только одна ночь. Перед отлетом у нас еще одна ночь в обычном номере этой же гостиницы. Боялись представить, что нас ждет. Но и здесь нас ждал сюрприз уже в хорошем смысле слова. Все мило, чистенько, аккуратно, все функционирует, белоснежное белье, кровати , правда скрипят. Вот и думайте, стоит ли переплачивать за " люкс". Персонал доброжелательный, завтраки очень скромные- это не шведский стол
12 июля 2024
Отель просто замечательный! 😍 Номер чистый, уютный, все необходимое есть. 👌 Отдельная благодарность кафе при отеле! 🤤 Там можно попробовать вкуснейшие национальные блюда, а Заира, которая там работает, - просто ангел! 😇 Всегда приветливая, доброжелательная, заботливая, накормит, напоит, создаст уютную атмосферу. 🥰 Мы обязательно вернемся к вам снова! 💪 Все было на высшем уровне! 🌟🌟🌟🌟🌟
Вячеслав Мольков
В номере пахнет канализацией ( 19 номер ), холодильник не закрывается, телевизор не работает Заселили на третий этаж, хотя на ресепшене видели, что я с костылём.
Анатолий Корепанов
23 августа 2025
Уютно, завтраки вкусные, персонал в отеле приветственный, классно!!!
Дарья
28 сентября 2023
Хороший отель. У нас был номер с двухспальной кроватью. Номер большой, просторный. Есть и шкаф и тумбы с комодом для хранения вещей. Большой угловой диван, холодильник, телевизор, кондиционер и чайник. Красивый двор под куполом. Но в жару он довольно сильно прогревается, сложно проветрить номер. Приветливый персонал, мусор и полотенца меняют каждый день, уборка раз в 2-3 дня, постель поменяли 1 раз за 7 дней Отель находится рядом с большим перекрестком дорог. Там ходит очень много маршрутов. Легко доехать до точек сбора на экскурсии. Вечером дают сухпаек, если не успеваете на завтрак в кафе при отеле. В самом кафе еда хорошая, но не самая вкусная.
Лиза Басаева
4 декабря 2024
Отличный отель для проживания. Чистые номера ) в номерах есть все необходимое для комфортного проживания. В кафе Усадьба очень вкусно готовят, и очень большие порции, сотрудники приветливые люди 🫶🏼 Обязательно вернемся к вам
Луиза Якупова
27 октября 2024
Честно нам не понравилось у вас. У нас включен был только завтрак, так у них каша не вкусная и яйца отварные с хлебом и каким-то не вкусным сыром. Комнаты на первом этаже без окон, приходилось спать со светильником. Обнаружили огромного таракана. Уборка помещения происходит в твое отсутствие, что для меня это не правильно, полотенца меняли каждый день. Прокурено все, сыро, комнаты пропахли затхлым запахом, так как нет окон для проветривания. Трансфер должен был приехать в два часа, в 12 нас уже попросили освободить комнату, пришлось с чемоданами ожидать в соседнем кафе. Очень испортили настроение перед выездом, было очень не приятно. Персонал грубоват. Не рекомендую!
Вячеслав Вячеслав
29 ноября 2024
Всё здорово, живу в одноместном номере. Кровать большая, удобная, уборка помещения каждый день, Персонал очень приветливый, на первом этаже расположено кафе "Усадьба" Готовят очень вкусно, недорого и порции огромные.
Ксения Гасперская
24 сентября 2025
Не рекомендую рассматривать как гостиницу с завтраком (из 5 дней проживания не было ничего съедобного) не умеете жарить яйца- варите, ей Богу- не позорьтесь. Каша норм - для собак на натуралке. Номер без дневного света с формальным окном, плесень в швах в душевой и на закуску протекающий потолок 2го этажа из трех, использовали полотенце убрать, этот потоп кто же знал что это кал, тк горничной и администратора на месте не было пришлось самим. Потребовали штраф 800 рублей за порчу, при выдаче сдачи с 5тр решили взять 1000 якобы на химию. Им необходимо определиться испортили или порошок кончился?) Сформулируйте нормально штраф на устранение ущерба или утилизацию и восполнение потери- очень уж разное. Потолок, еще раз рекомендую осмотреть течёт на входе по сигнализации пожарки. Фестиваль безумного сервиса))) Кстати гостиница на 200 рэ дороже на голову выше и 5ти звезд не нужно) просто чисто, просто вкусно. Эта гостиница свои 3300 не стоит на данный момент, ваш максимум 1500. Работайте лучше. Руководству гостиницы рекомендую рассматривать отзывы не с целью "отлается", а пройти по слабым местам и улучшить сервис
Аби
4 мая 2025
Очень уютная гостиница, приятный персонал, а дворик покорил мое сердце, хочется там сидеть постоянно🥹 Лучшее соотношение цена-качество
Наталья Карамова
22 ноября 2023
Проживали вдвоем с дочерью в семейном двухкомнатном номере. В номере все самое необходимое: двуспальная кровать, диван, шкаф, столик, холодильник, чайник, минимальный набор посуды, кондиционер. Уборка в номере и смена полотенец была ежедневной. Усадьба имеет удачное расположение. Что касается завтраков, покушать вполне возможно. Отдельное спасибо администратору Диане за отзывчивость и доброжелательность.
Венера Д.
15 апреля 2025
Очень хотели погостить в данном отеле. Забронировали номер через сайт. Для подтверждения брони связались с администратором отеля. Такого хамского общения, ещё не приехав в отель, конечно мы не ожидали((( Ни одобрения, ни письменного отказа, ни объяснений. В гости к таким хозяевам попасть точно теперь не хотим!
Алина Розонова
11 сентября 2024
Начну с завтрака, такого я не видела нигде. На выбор гречка или макароны с двумя кусками ужасной сосиски, лучше вообще не продавать завтраки в таком случае, мы были одну ночь, завтракали соотвественно один раз, поэтому не могу сказать всегда ли так, но если так, то это ужасно. Персонал при этом в столовой очень приветливый, за это большое спасибо! У родителей был номер 1 прям над ресепшеном. Просто шикарный номер, просторный, чистый все новое, если бы увидела только его, поставила бы 5 звезд. Но нам не повезло. К сожалению не помню какой по порядку номер, но не в здании где ресепшен, а в соседнем. Проходишь через водопад, который кстати не работает, поднимаешься на 3 этаж с чемоданами и попадаешь в комнатушку квадратов 10 от силы. Душевая кабина разваливается, пространства никакого, темно, мебель вся старая, шкафа нет, три вешалки, если люди останавливаются на долгое время не совсем понимаю, где сложить вещи, сушить тоже не очень понятно где, ничего не предусмотрено. Вообщем отвратительно, больше одной ночи там сложно прожить я думаю. Однозначно не рекомендую. Месторасположение хорошее, останавливаться можно только в номере 1 , думаю, что и соседние в этом здании неплохие и на завтрак не стоит расчитывать.
uv
20 апреля 2024
Отличное место. Отель - типа гостевого дома. Большие номера. Кондиционер. Всегда горячая вода. Номера чистые. В номере холодильник, чайник, фен. Большая декоративная зона отдыха с фонтаном на территории отеля. Хорошее домашнее кафе при отеле. Цены, по сравнению с другими отелями России в кафе демократичные. Порции большие. Всё вкусно и с душой. Радушная и доброжелательная атмосфера , как в кафе, так и в самом отеле
Евгения
22 сентября 2023
Отель неплохой и еда вкусная! Прожила два дня на 3 этаже, окно открывалось, на окне сетка. Номер чистый и ухоженный, постельное белье чистое и выглаженное. Из минусов: не было пульта от кондиционера и вода теплая до третьего этажа идет с перебоями. Надо было несколько минут ждать, чтобы пошла теплая.
Константин Писарев
20 октября 2023
Встретили хорошо, переночевали, номера чистые, заметно сезон прошёл надо что-то подделать, что починить, но в целом центр до места встречи рукой подать. Завтрак яичко вареное, хлеб, гречка, кусочек вкусной колбасы, чай кофе на выбор. Можно отдельно заказать кому было мало, сезон прошёл людей мало. В целом можно и повторить👍
Timur L.
На несколько дней остановились в этой гостинице. В день рождения жены утром без проблем дали вазу для цветов, а вечером нас ждал комплимент от гостиницы в виде бутылки местного шампанского и коробки конфет. Было неожиданно и приятно. Спасибо за вкусные завтраки сотруднику кафе и администратору Диане за приветливость и организацию "сухого пайка" в дни ранних выездов на экскурсию.
Гузель Х.
26 мая 2024
Были в мае 2024 г.Нормальное местоположение отеля, рядом много магазинчиков и большой супермаркет Этажи ( можно купить готовую еду, т. к. на экскурсию уезжали рано, на завтрак не всегда успевали).. Отель средненький, завтраки скудные. По заказу готовят вкусно, можно перекусить после позднего возвращения с экскурсии. Полотенце меняли каждый день, постельное бельё ни разу не поменяли. Проблем с горячей водой не было. Было включено отопление, пригодилось очень, т. к. на улице было прохладно. Из минусов, не понравились 2 администратора Оксана и Патима, в день отъезда после выселения из отеля с криком и претензиями открыла общий туалет для выезжающих. А вот 3-й администратор Диана была очень внимательная, доброжелательная и гостеприимная!!! В общем всё нормально
Дмитрий Казаков
19 июня 2025
Всё отлично!!! Персонал отзывчивый, кормят вкусно! В номерах убираются, расходники добовляют по мере их использования