Усадьба

Оксана Лазарева
Приятный и отзывчивый персонал, удобный подъезд, парковка рядом, большой комфортный номер, очень хороший матрас в номере! Останавливается в Раменском только здесь)
Елена Ф.
19 апреля 2025
Самое ужасное место! Останавливались с 16.04.25 приехали с детьми на соревнования. Я даже представить не могла , что такое существует в гостиницах! Грязь, сломанная мебель, частично оторавны обои на стенах, к тому же они страшно темных расцветок, жутко. крючки на шторах оторвались и шторы просты висят на остатках. ОЧень грязные "ковры" залитые, в пятнах и грязные , вонючие ужасно. И эти " ковры " по всюду! Вода из крана была ржавая Гостиница не соответствует нормативам Санпин. Расположена на окраине вокруг ночные дискотеки и по выходным до утра музыка , а естественно шумоизоляция отсутствует. У детей в номере вывалилась ручка и дверь не закрывалась. На первом этаже ночное заведение. Об этом не предупредили нас при бронировании! У нас группа детей и это они знали.Пишу отзыв для людей выбирающих отдых в чистых , спокойных местах . Цена номера 3300р Требования по санитарной уборке в этом заведении не соблюдаются , есть повод обратиться с жалобой на данное заведение в Роспотребнадзор. Может так люди научатся продавать свои услуги.
Татьяна Ульева
26 мая 2025
Отличное место для отдыха. Хорошая кухня и обслуживание в целом. Отмечали выпускной, довольны остались и взрослые, и дети.
Playful kitty 🐈
30 ноября 2024
Недавно мы останавливались в этом отеле и были неприятно удивлены его состоянием . Оценка в одну звезду для этого места — не преувеличение . В номере было грязно: поверхностная уборка не скрыла очевидное . В ванной на полу вдоль стены заметила волосы , а в душевой — ещё больше . Даже на полотенцах были чёрные волосы , а постельное бельё всё было в волосах . На моих глазах меняли постельное бельё , и на вроде бы постиранном белье тоже были волосы . Возможно , его вовсе не стирают , а просто гладят . Уровень этого отеля уступает даже придорожному мотелю . Мы ожидали большего от проживания в этом месте . Пожалуйста , обратите внимание на состояние этого отеля и примите меры для улучшения качества обслуживания . Чистота и комфорт гостей должны быть приоритетом для любого отеля .
Дмитрий Данилов
11 декабря 2024
Хорошая гостиница, вежливый персонал. В номере холодильник и кондиционер. Рядом и автомойки, и магазины. Неудобство только в одном и не для всех: на первом этаже ресторан, поэтому в выходные там бывает громко.
Александр Владимирович
14 августа 2024
Простыня грязная и рваная. Ковер ни разу не чистили с момента, как он появился в этом номере. Ламинат разъехался, ящик в ванной грязный и сломанный, воды холодной нет. Номер, кстати, класса бизнес, 5000/сутки. Завтрака нет, кроме ресторанов рядом тоже ничего нет. От ресторанов, кстати, ночью шумно. Делайте выводы сами, но я буду смотреть другие гостиницы.
дарья
31 июля 2024
Гостиница на 5+,нам с мужем все понравилось, персонал вежливый и очень ответственный,в номерах убрано ,все что нужно для комфортного отдыха,цены радуют глаз.Если кто нибудь посетит эту гостиницу, останется доволен отдыхом и условиями!)
Даниил Г.
31 июля 2024
Предупредили о музыке только в пятницу и субботу; а по факту каждый день за окном дискотека до 00:00-01:00 !!!! А в пятницу и субботу до 04:00 утра!!! Какой комфорт когда с закрытым стеклопакетом от басов не слышно телевизор в номере!!! Какой гений решил открыть гостиницу в ресторане? Сутенер что ли? А обычный работяга типа меня должен не спать до 01:00 !!! Я в шоке просто!!!!
NARINE
19 января 2024
Цены демократичные! Номер оказался чистым, без запахов. Вид из окна был просто чудесный, сосны заснеженные были. Девушка на ресепшен была очень вежливая. Рядом рестораны, и магазины. Нам все понравилось 😊 Спасибо
Сергей Кульков
9 ноября 2023
Хорошая гостиница , единственное странное расположение ресепшена на 2 этаже . Номера уютные постели мягкие и чистые . Кафе располагающиеся рядом не помешали мне выспаться . Цены демократичные . Приеду еще !
Екатерина Бабарико
25 июля 2023
Номера чистые, уютные,оставались на ночь,на первом этаже гуляли свадьбу,но есть одно но.Рядом ещё один ресторан или кафе,так же гуляли какой-то праздник до 4-х утра,блин,хоть окна и пластиковые,слышимость очень сильная.Это пожалуй единственный минус этой гостиницы
Mikhail M
2 декабря 2024
К сожалению, только так!!! Были с субботы на воскресенье проездом с двухдневной, достаточно насыщенной событиями и расстоянием программой. Хотели отдохнуть... Мечты не сбылись! Такое ощущение, что ресторан с первого этажа находится прямо в твоём номере. Ничто вас не спасёт!!! До 4-5 утра!!!!!! Конечно, приветливый администратор ни в чем не виновата, но НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ПРИ СЛУЧАЕ ТАМ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Если только прямо после ресторана...
Оксана Белкина
23 октября 2023
Номер не маленький, но нет шкафа для одежды, жуткий шум от батареи отопления, спать невозможно, как в пыточной, плюс музыка из ресторана, еда не предусмотрена, микроволновки в номере нет, ковры грязные, 2 слабых лампочки на весь номер, темно, мебель обшарпанная, халат не предусмотрен, приезжали по работе, первый раз в таких условиях остановились. Не рекомендую никому
Мария Белова
31 августа 2019
Неожиданно прекрасное заведение в нашем городе! Почему мы не были здесь раньше 🙈 вкусно, красиво и не дорого! Порции огромные, приятное обслуживание 👍 Очень понравилась территория, есть красивые беседки, но нас посадили в отдельный домик, т.к. было прохладно. Мы в восторге. Вернёмся однозначно и не раз! По цене - 2 взр (по салату+горячее+гарнир) и 2 реб (по порции картошки фри) + морс 1литр + чайник чая = 2300!!! Так бюджетно на нашу семью мы ещё не ужинали!
2 февраля 2024
Если вы хотите отдохнуть (выспаться) в рабочей командировке, то обходите эту недогостинницу стороной , в номере очень сильно шумит батарея , на весь номер запах прелости и санузла , даже не помогают закрытые двери , окна выдуваются, каждую ночь на чердаке как-будто двигают кровати, номер могут забыть убрать, не положить душевых наборов и тапок , завтраков нет, обшарпанная мебель , грязные стены и полы
юрий Солдатенков
31 октября 2023
Был одну ночь с субботы на пятницу, не в восторге. Белье чистое, есть телевизор, чайник, бытовые условия нормальные. Холодильника нет, завтрака нет. Немного шумно, слышна музыка из ресторана внизу.
Сергей Елькин
29 июля 2023
Очень неплохая гостиница. Останавливался много раз. Вежливый и отзывчивый персонал. Парковка вдоль дороги у грстиницы. Четверка, т. к. почемуто нет москитки на окнах, а гостиница недалеко от леса.
18 августа 2024
Душно. Шумно. Из за ресторанов машину некуда поставить. Холодильников в номерах нет. Всё остальное в принципе нормально.
Vladimir Gvozdev
4 августа 2025
Музыка из ресторана громыхает до четырех часов утра.Отдохнуть невозможно.И это перекрывает всё хорошее,что есть в этой гостинице.
Павел Захаров
13 сентября 2021
Вкусно, быстрая подача, весело. Цены средние, ближе к дороговато (у каждого этот показатель индивидуален). Если шумно, можно посидеть в открытых беседках с отдельной сценой живой музыки. Есть отдельно стоящие домики для отдельных комнаний. Отметили годовщину свадьбы с супругой на ура. В общем, советую.
Валерий Хлевной
4 июня 2025
Кровати скрепят, кондиционера нет в номере который должен быть в комфорт+ в номере в течении недели не убирали, душ который не закрывается изнутри потому что мало места, вода с душа идет вяло не постоянно и все это за 3300
Сергей
24 марта 2024
Все шикарно, чисто, уютно. Правда пульт не рабочий был от телевизора 😅 Но это быстро исправили. Для курящих есть шикарный, огромный балкон. Советую)
Ирина К.
28 августа 2019
Отдыхали в Вашем заведении, очень понравилось, остались довольны.хорошая территория для семейного посещения, гостиница чистая, удобное место расположение.кухня очень вкусная, персонал отзывчивый, дружелюбный. Благодарим весь персонал РГК "Усадьба" за прекпасно проведенное время. Обязательно посетим Вас еще.
Алексей Волев
3 июня 2019
Был у них по случайности, просто ехал издалека и решил остановиться. Персонал встретил хорошо, не смотря на позднее время. Сразу заселили, все чисто, комфортно. Еда вкусная и есть с чего выбрать. Цены адекватные, все очень понравилось, отдохнул и выспался. Теперь буду заезжать только сюда!
Дмитрий Маркин
8 ноября 2023
Если вы хотели поспать и выспаться, то вам точно не сюда. До 3х ночи долбит музыка в ресторане, этажом ниже. А номера прям над сценой. Сидя на унитазе, прям подпрыгиваешь от низких басов
ирина к.
12 ноября 2019
Отмечали юбилей 50 лет! Руководство пошло на встречу во всем , о чем мы просили! К нам на выступление приезжали артисты разных жанров , Для всех выделили помещение для переодевания! Еда очень вкусная, готовят с душой!! Это очень важно.... Ни одной бутылки с икринкой не пропало !!! Гости все были довольны, сыты и пьяны!! Обслуживание на высоте!! красивый зал , фото получаются суперскими !! Спасибо огромное персоналу!!
Андрей Кузьменко
23 ноября 2024
Старая гостиница. Бывают проблемы с водой. Из плюсов цена. Хотя есть и лучше рядом за такую цену. Ну и ресторан на первом этаже, до 12 ночи гулянки с музыкой.
Imaginator
3 августа 2020
Не один раз бывал в ресторанной части. На мой взгляд, удачное решение с организацией множества отдельных беседок, закрытых локаций и залов разного размера под разные по количеству людей компании и формат торжества. Кухня на высоте - вкусные закуски горячие блюда. Порции нормальные, немаленькие. По вечерам живая музыка и есть место для дискотеки и танцев.
Артём Ткачёв
13 июля 2023
Вроде нечего. Но на первом этаже бар. Музыка играет так что до двенадцати ночи не уснёшь. Уборка номера отвратительная. За неделю которую пробыл убрали один раз.
Юлия синягина
31 июля 2023
Еду не заказывали, кровать маленькая. Если б всю ночь не одолевали комары, было бы совсем прекрасно. В номере не тихо, так как из халифа доносилась музыка. Персоналу хорошо бы выдавать таблетки от комаров. В ванной очень мало принадлежностей
Sergey D.
15 апреля 2022
Уютно, чисто и комфортно! Вежливый персонал, хорошее обслуживание и уборка номеров. Спокойно, транспорт и магазины - в шаговой доступности. Чистый воздух, рядом лес.
Nikolay Ershov
5 октября 2019
Завтрака нет. За 200 рублей могут принести чай и два бутерброда либо каша из пакетика быстрого приготовления. Внизу ресторан, музон орёт до полуночи так что кровать подпрыгивает. В номере 204 как будто бригада грузчиков курила. Парковка прямо вдоль дороги, интернет никакой. Обстановка в номере Советский союз, только обои подсвежили. Через дорогу есть более современный ночлег. Цены такие же.
Александр Нетёсов
6 июня 2021
Совок. Ну вот прям совсем совок. Напротив есть отель за ровно такие же деньги, находится в лесу, номера отличные, чисто и уютно. В этой же забегаловке постельному белью лет 20, матрасы старые, мебель вообще прошлого века, розетка лежала под кроватью. На ресепшене бабушки с полным отсутствием понимания сервиса. Холодильника с напитками нет. В общем ужас.
Marianna
12 февраля 2022
Сама Гостиница очень уютна и удобна. Но она расположена прямо над одним рестораном и рядом с другим. Ночью даже стены дрожат от звука, а кровать подпрыгивает. Для тех, кто не собирается спать)))
RF
3 сентября 2019
Красиво, уютно снаружи. Номер тоже хорош, но не во всём... красивые обои, удобная большая кровать и.... шумная музыка за окном до 19.30 и приглушённая после (мешает работать, а после и спать). Кондиционер... слева от кровати - я люблю прохладу, но когда он обдувает тело, а не остужает температуру в номере, не комфортно. Долго не пролежишь. К тому же сток от него стекает на... металлический козырёк первого этажа - когда не можешь уснуть от музыки (Аллегрову я надолго зопомню), тоже слышно. Телевизор чуть ли не у потолка, т.е. если не работать, то и смотреть не очень удобно. Полотенца в номере дубовые, видимо вода жёсткая. Свет при входе не горел. Воду для чайника нужно набирать в ванной комнате. В других гостиницах бутыль в корридоре есть... Оплатить хотел телефоном, но администратор сурова... нашёл налик. В принципе красиво, но видимо ориентир отдыхающие постояльцы. К сожалению приезжал по работе, поэтому и город не удалось посмотреть.
Татьяня Ловягина
22 ноября 2025
Все хорошо, вкусно и весело, есть спокойный за, можно поговорить без шума 👍
Ренат Тимергалеев
8 апреля 2023
Мы позвонили заранее и сказали, что приедем поздно. Нас забронировали номер с тремя отдельными кроватями без всяких предоплат! Адекватная стоимость. Чисто. Вежливый персонал.
Елена Адели
12 декабря 2022
Гуляла на вечеринке до поздна и нужно было переночевать. Администратор вежливая, приветливая . Порядок и чистота все хорошо. В ванной был шампунь ,мыло и зуб.набор. Я довольна.
надежда огурцова
4 января 2023
Тихий ужас! Об уборки и не слышали, под ногами что только нет, постель не меняли, все в чёрных волосах! В ванной грязные стены чем то обляпаны, душевая маленькая не удобная, дверь закрыть не реально, душевая полка под шампунь и мыло не мылась никогда! Страшно было что то подцепить! Стол ободранный , шторы грязные, теперь я понимаю кто пишет хорошие отзывы это 100% подставные! Люди поверьте лучше в машине переночевать! Фу! Гадюшник!
Птибран Домюге
12 апреля 2019
Начнём по порядку. Волею судьбы приходилось три раза останавливаться в этой гостинице. Из плюсов, вежливый и внимательный персонал. Хороший и чистый санузел. В достаточном количестве мыльно-рыльные принадлежности. Имеется парковка. Удобная кровать, если конечно сильно не придираться. На этом все. Из минусов: ужасное освещение, почитать не вариант, глаза сломаешь, и это во всех трех номерах, где пришлось побывать. Нет письменного стола или хотя бы его подобия, так что с документами точно не проработает. Есть очень низкий журнальный столик, пробовали поработать на нем, это полный звиздец, сидишь на полу и при тусклом свете,, одним словом не вариант. Рядом ресторан, запах постоянно проникает в номер, позже слушаешь, как убирают двор после посетителей. Так что не поспите. Не дадут спать и приводимые барышни из соседнего ресторана. Слышимость очень хорошая, услышите все, даже будильник из соседнего номера. В номерах зимой холодно, хотя батареи тёплые. Очень не понравилось, что номера прокурены, часа два выветривали, особо это не спасло. Кроме этого в некоторых номерах по одной и той же цене совсем нет шкафа для одежды, лично мне это было очень не удобно. В прихожей можно на крючок повесить верхнюю одежду, а вот рубашку или пиджак уже не получиться, места не хватит. Если заказывать номер через букинг ком, то цена получается дешевле.
Сергей Полойников
20 октября 2019
Завтраки не заслуживают даже оценки. Номера просторные, но в моем даже не было шкафа. В номере по углам мусор. В ресторане при гостинице еда вкусная, но очень "странное" обслуживание. Дважды за неделю музыка громко играла до часа ночи. Все это плохо подходит для длительного проживания в командировке.
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ШУБИН
18 ноября 2019
Твёрдая четвёрка. До пятерки сие место не дотягивает. Причин несколько : откройте в номере тумбочку (мой был 209й) - обнаружите упаковку от контрацептива, во втором ящике пакеты от приправы известного бренда лапши... Мелочи! Полотенца отдают сыростью. В общем поправить эти мелочи, то вполне достойно
БорисЫч БорисЫч
10 июня 2022
Отлично! Мой любимый номер 209. Люблю его снимать. Обслуживание, как везде, где платишь, лояльное. Номера чистые и убранные. Бывал и в люксе, отличий практически никаких, разве что диван лишний и цена.)))
Вася Лавочкин
6 сентября 2019
Хороший комплекс. Кухня и обстановка приятные, летом есть кабинки на природе, живая музыка, водный комплекс. Жалко, что за крепкими напитками приходится бегать в соседний магазин Азбука Вкуса
Ольга Щяь
28 июля 2022
Грязновато, ковровое покрытие страшно грязное....полотенце за 4 ночи не меняли, на туал. Принадлежностях тоже экономили. Впритык к гостиннице находится чайхана. Музыка долбила до 2 ночи. Это были будни. Сна не было.
Юлия К.
15 мая 2019
Отмечали свадьбу, были в отдельном зале на 25 человек. Понравилось обслуживание, аккуратные милые и внимательные официанты. Вкусная еда, порции хорошие. Приятная обстановка. С удовольствием буду посещать этот ресторан.
NikAndr
12 ноября 2019
Был на банкете. Интерьер сельский. Кухня не айс, не пойми что. Официанты стоят над душой, ожидая забрать тарелку, при этом не замечая , нпр., отсутствие хлеба, воды и пустого бокала. В общем, неприятные впечатления. Туалеты- ничего не скажешь, чистые , на 5+.
Белозеров Евгений
11 сентября 2022
Ночевал дважды в разное время. Женщина администратор поддатая постоянно ))) Можно заселяться без оплаты, так как администратор слабо помнит оплачен номер или нет. Внизу ресторан, музыкальное сопровождение до ночи. Слышимость в номере отличная.
Наталья К
28 февраля 2024
Отвратительно. Живу четвертый день: мусор не выносят, не прибирают, не заходили в номер ни разу. Завтрака нет.
17 августа 2019
Здравствуйте! хотелось бы отметить вашего "менеджера", приходили узнать о вашем ресторане и банкетном зале для предстоящего торжества. Банкетное меню отсутствует (или нам его просто было лень показывать), на вопросы абсолютно простые и соответствующие организации праздника конкретных ответов нет. Место понравилось, красивая ухоженная территория сзади ресторана, много мест для фотографий, сцена и т.д. Но решили отказаться от идеи праздновать именно здесь, вам менеджера поприветливее, которую бы интересовали клиенты...