Усадьба

Меню

ИваН Котельники
Отмечали 26 октября Свадьбу в Ресторанном комплексе Усадьба, в Кавалерском зале. Расположение очень красивое и уютное, внутри музея-заповедника Царицыно. Остались с чудесными впечатлениями и воспоминаниями. Организатор Анна помогла нам сделать это важное событие незабываемым! Организация на высшем уровне, начиная от зала, оформления, меню, до ведущих и сопровождения! Очень порадовало приятное отношение и индивидуальный подход, были учтены все пожелания. Команда остаётся рядом и во время самого праздника с готовностью помочь в моменте и скоординировать ход мероприятия, чтобы всем было максимально комфортно. Большое спасибо всей команде Усадьбы! Шеф-повару за наивкуснейшие блюда и официантам за чуткую подачу! Флористу Анастасии за прекрасную атмосферу, оформление и цветы в зале! Арт-менеджеру Галине за организацию мероприятия, её душевный подход и помощь в координации с остальной командой! Ведущему Александру за потрясающее душевное ведение праздника, виртуозное исполнение на саксофоне и креативность! Фотографу-видеографу Андрею за профессиональную работу и прекрасные качественные фотографии и фильм! И конечно же организатору Анне за помощь на всех этапах подготовки, выбора меню для гостей и во время праздника! Очень рады, что выбрали именно Усадьбу!
Алеся
Замечательный банкетный зал ресторана «Усадьба» сделал наш вечер по-настоящему волшебным. Нас сразу покорила атмосфера XIX века и изысканное оформление столов с канделябрами. Обслуживание было на высоте: официанты — настоящие профессионалы, ненавязчиво следили за всем, подробно рассказывали о каждом блюде. А кухня, стоит отметить, просто великолепна! Отдельная благодарность менеджерам Анне и Екатерине за безупречную организацию и ценные рекомендации, которыми мы с удовольствием воспользовались. Всё в совокупности — интерьер, сервис, кухня и внимание персонала — создало невероятно красивую, уютную и незабываемую атмосферу для нашего камерного праздника. Спасибо!
Варвара Корякина
Отмечали свадьбу 25.04.26 в данном заведении. Выбрали формат фуршета, что собственно не стандартно для свадьбы. Но гости и мы остались в приятном шоке, что фуршет может быть ТАКИМ. Все ходили и общались, закуски были необычные, красивые и очень вкусные и сытные. Кажется мы вместе с рестораном Усадьба задали новый вектор в праздновании свадьбы. Выражаем благодарность команде, кухне и, в частности менеджеру Анне, которая шла на встречу и помогала в организации праздника !
GaVAnna
Для проведения нашей свадьбы (6 июня 2026 г.) рассматривали разные площадки, но, когда посетили ресторан «Усадьба», иные варианты сразу отпали. По количеству гостей нам был предложен банкетный зал «Каминный» — очаровательное, уютное и очень изысканное помещение с выходом в отдельный летний дворик. Прекрасная архитектура и живописный парк стали ещё и нашей съемочной площадкой (локаций было в избытке, наши фотограф и видеограф отсняли роскошный материал, который хочется беречь долгие годы и пересматривать, настолько всё вокруг эстетично и великолепно). Одним из самых важных пунктов для нас был комфорт наших гостей (в их числе и дети). Персонал встретил всех торжественно, был организован фуршет перед началом основной части торжества. В перерывах каждый мог выбрать, как ему провести время: одни энергично покоряли танцпол, иные отдыхали на летнем дворике и могли без суеты побеседовать, а кто-то решил прогуляться неподалеку и насладиться природой. Отдельных похвал заслуживает качество блюд и меню: большой выбор, приготовлено вкусно, подано аккуратно (лично нам особенно понравились стейки)! Официанты работали быстро и ловко, были вежливы и тактичны. Не оставили без внимания нашу просьбу и упаковали для одного из дорогих нам гостей, который не смог присутствовать, самые лучшие блюда в ланч-боксы. Выражаем персональную благодарность: — организатору Галине, менеджерам Анне и Екатерине (за быструю обратную связь, информативность и координацию подготовки мероприятий); — ведущему Александру (за прекрасную игру на саксофоне, харизму, деликатность и создание комфортной атмосферы); — флористу Анастасии (за нежные и стильные цветочные композиции, создавшие для нас праздничное настроение).
Александра Истратова
14 мая 2025
Выбрали эту площадку для проведения свадьбы. Кантемировский зал. Расскажу о достоинствах этой площадки. Чистый, красивый зал, есть евро-рассадка и русский стол. Адекватная цена аренды, у нас также были включены в стоимость часы для подготовки площадки. Менеджер Екатерина всегда была на связи, учла все наши пожелания относительно еды, интерьера, заезда наших подрядчиков. Потрясающее банкетное меню, безумно вкусные блюда - гости остались в полном восторге от кухни. Отдельная хвала свадебному торту - мы брали «Лесную ягоду» - очень легкий, воздушный, не приторно сладкий. На удивление гостям и нам с женихом понравилась работа официантов - они работали быстро, подходили к гостям и уточняли, что им подать, наливали шампанское и другие напитки для гостей. После банкета официанты быстро собрали еду для нас с женихом. Ещё пару слов про Кантемировский зал. Потрясающий зал с невероятно нежной атмосферой. Есть отдельный вход с улицы, высокие потолки, рядом с входом парковка. Сервировка столов на высшем уровне - даже не пришлось нанимать декоратора для украшения столов. Нам также были предложены услуги по проведению мероприятия, но мы с женихом заранее выбрали подрядчиков, поэтому не нуждались в этом, однако при организации мероприятий имейте в виду, что такие услуги площадка также предлагает. Также если вы планируете позаботиться о подрядчиках, ресторан предлагает комбо для них. Немного расстроили следующие моменты подготовки: мы бронировали место до пересмотра банкетного меню, цены неприятно взлетели в сравнении с тем, что мы рассматривали ранее, однако менеджер нас предупреждала о повышении цен, просто мы оказались не совсем готовы к такому повороту событий (рассчитывали, что цена на гостя возрастет до 500 руб/чел, но вышло больше). Но если вы планируете свадьбу в сезон, где не предусматривается изменение цен, то это для вас не станет сюрпризом. И ровно так же произошло с оплатой кейтеринга (первоначально мы видели 10%, на момент расчета - 15%), плюс ещё некоторые услуги, за которые мы должны были заплатить, однако при бронировании площадки об этом речи не было, и мы уточняли, нужно ли будет за это доплачивать. Эти моменты для нас были уже не критичными, но оставили неприятные ощущения в период подготовки к свадьбе. Думаю, что мы попали на пересмотр условий и смену сезона, поэтому пришлось быстро перестраивать бюджет свадьбы. Свадьба прошла безумно красиво, мы с мужем и гостями попали в настоящую сказку в торжественный день, поэтому это несомненно стоило того!
Алина Б.
21 апреля 2025
Отмечали в ресторане камерную свадьбу в апреле 2025 года. Хотим выразить большую благодарность Анне и Екатерине, девушки во всем оказали поддержку, отвечали на множество вопросов, скорректировали под нас меню. Еда превзошла все ожидания, было очень вкусно, гости остались в восторге! Понравилось обслуживание - приятные, вежливые и ненавязчивые официанты. Мы снимали кавалерский зал, отлично для 20 человек, было место и для танцев. В ресторане заказывали и торт, тоже все понравилось и было вкусно. Рекомендуем от души эту площадку!
Наталья
8 ноября 2025
Устраивали в антикварном зале маленькую камерную свадьбу 30.08.25. Минусов нет, одни плюсы!!! Остались в восторге, насколько было уютно, душевно, красиво, вкусно, продумано всё до мелочей. Спасибо менеджерам, поварам и отдельная благодарность нашему официанту. Обслуживание было выше всяких похвал. В антикварном зале дополнительно есть комната отдыха и чудесный балкончик, откуда прекрасные виды во двор ресторана. Однозначно советую это место.
Виктория Коломынцева
28 июня 2025
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане Усадьба. В июне мы отмечали в нём свадьбу. Были приятно удивлены участием и заботой персонала в проведении нашего праздника. Активность, искренность и понимание в прямом смысле преследовало нас на каждом этапе подготовки и проведения свадьбы!!! За это огромный "лайк" и большое сердечко 🤗🥰. Спасибо организаторам, менеджеру,кухне и всем кто принимал участие!!! Локация удовлетворила все наши ожидания. Ресторан находиться внутри парка заповедника Царицыно. Это дало нам возможность прекрасно провести фотосессию и прогуляться на свежем воздухе. Исторический зал с элементами современности удивил нас и обрадовал. Сервировка и украшение столов супер! Еда лёгкая,но сытная, свежие овощи и фрукты, шикарные соусы....няма 🔥. Встреча гостей, подача блюд своевременно. Официанты знают свою работу. В общем всё супер. Мы остались довольны!!! Рекомендуем. Индивидуальный подход точно вас порадует!!!
Наталия
1 сентября 2025
Отметили на Веранде в Усадьбе свадебное мероприятие. Если бы можно было оценить на 100 звезд, я бы на столько и оценила! Понравилось все! Начиная с того, что менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы, предоставляют всю информацию подробно. Сама веранда очень красивая и уютная. Нас вошло 45 человек, всем хватило места, было пространство для танцев. Для свадьбы все очень красиво оформили - прекрасные скатерти и мебель, окружающая территория - уютная и атмосферная. Как только мы знали точно количество гостей, менеджерами Усадьбы оперативно была выслана нам подробная и понятная смета. Еда на мероприятии была хорошей. Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу Усадьбы , особенно официантам - вежливые, внимательные и учтивые профессионалы! После самого мероприятия все гости выразили свое восхищение выбором места, все остались довольны! Все, что осталось из еды и напитков, нам бережно упаковали с собой. Спасибо огромное!
Ирина Павлова
18 августа 2025
04.08.2025 в этом ресторане был организован шикарный ужин в малахитовом зале по поводу нашей свадьбы. Еда была бесподобна от закусок до горячих блюд. На все возникающие вопросы администрация ресторана отвечала вежливо и вовремя. Нам и нашим гостям понравилось обслуживание официанта и угощения, которые были на столе. Бокалы всегда были наполнены, а стол ломился от изобилия еды. В конце мероприятия вся еда была аккуратно упакована официантом в контейнеры. Очень приятно, что с такой заботой отнеслись к нам и нашим гостям. Администрация ресторана пошла на встречу, когда пришлось немного раньше накрыть стол из-за погодных условий. У них есть своя кухня, если сомневаетесь в свежести продуктов и температуре горячих блюд, то не стоит, так как все делается на территории, холодные блюда подаются холодными, а горячии - горячими. Нет никаких неоговоренных затрат - сколько заплатили по смете, столько заплатили. Есть дополнительные услуги, которыми воспользовались (аренда колонки для музыки). Все очень здорово, все понравилось, чисто, уютно и с атмосферой дворцовых времён. Мы поверили хорошим отзывам и теперь хочется оставить такой же хороший отзыв. 😊
Марина Сенотрусова
28 апреля 2025
Очень красивый банкетный ресторан, в старом особняке, расположен в спокойном месте, на природе. Потрясающие интерьеры, возможность выйти во внутренний дворик. Есть несколько залов на разное количество гостей. Мы отмечали свадьбу в Антикварном зале на втором этаже, есть балкон и комната отдыха, везде чисто, красиво, наши гости были довольны. Комнаты все как на фотографиях. Менеджеры всегда на связи, есть различные варианты по меню. Особенно всем понравился фокусник Евгений, которого посоветовала Галина, он настоящий профессионал, превосходно умеет общаться с публикой, сразу запомнил все имена, проводил фокусы со всеми, и взрослые и дети были в восторге. Фокусы интересные, было ощущение, что они специально подобраны под нашу компанию. Восторг! Всем рекомендуем Евгения!! И спасибо за внимание к деталям и нашим пожеланиям. Удачи!
Татьяна Чернова
19 ноября 2025
Добрый день! 15 ноября отмечали Свадьбу в ресторане Усадьба, Кавалерский зал. Данный зал был выбран из-за уютной рассадки гостей, нам это было важно. С самого нашего первого дня бронирования нас окружили профессионалы своего дела: от менеджера Анны, до официантов. Еда вкусная, еды полно (зря мы переживали), оформление блюд достойное мероприятию. Места общего пользования чистые. Отдельная благодарность Галине, Арт-менеджер! Какие у нее "в запасе" кадры! Макияж, фото, ведущий -все большие Молодцы. Каждая деталь праздника продумана до мелочей: встреча гостей, фуршет, оформление стола. Огромное спасибо всей команде ресторана Усадьба. Татьяна, Юрий.
Яна Д.
4 июля 2025
Добрый день! Праздновали свадьбу 27.06.2025 в каминном зале. Торжество прошло просто шикарно!Оформление столов,еда все было просто супер!Все очень вкусно,персонал хочу похвалить отдельно! Все большие умнички! Расписывались во дворце в Царицыно,поэтому выбрали ресторан Усадьба,мы очень довольны!Гости в восторге.Благодим за замечательную кухню и уютную атмосферу! 😌
Ирма Кора
11 августа 2025
Выбрали это прекрасное место для проведения свадебного банкета 9 августа. Дворец бракосочетания рядом, в шаговой доступности. Ресторан в потрясающе красивом парке Царицыно, куда мы отправились на фотосессию, а гости в это время вкусно кушали. Меню шикарное, изысканные блюда, всё по-царски, при этом мы уложились в наш бюджет. Помогли нам в этом заботливые менеджеры, которые постоянно были на связи, поправляли меню и высылали смету. С нами было довольно сложно, мы в этом деле мало понимаем, хотелось чтобы всё получилось идеально. А получилось даже лучше, чем мы ожидали! Повара ультра-класс, так вкусно готовят, так красиво выглядят блюда, мммм☺️ В усадьбе было много залов, мы выбрали веранду, она просторная и красивая. Даже украшать не пришлось, поскольку вокруг красивые клумбы с цветами. Вообще, в усадьбе даже услуги фотографа, аренды оборудования, украшения, тоже есть. У нас уже были свои подрядчики. Алкоголь и напитки мы закупили сами, у нас всё бережно приняли накануне мероприятия, организаторы и охладили для подачи. Официанты покорили гостей, сработали на высшем уровне. Отдельное им спасибо за заботу🩷 Профессионалы!🔥💯 Благодарим за организацию шикарного банкета, вы сделали наш праздник незабываемым 🤗💯❤️
S
Sergey K.
2 июня 2025
31 мая 2025 года отмечали юбилей мужа. С выбором ресторана сомнений не было - уже несколько раз отмечали памятные даты в ресторане "Усадьба", поэтому сразу пришли сюда. Нас встретила приветливая и доброжелательная Менеджер Анна нас встретила очень доброжелательно и предложила несколько залов для проведения банкета. Мы выбрали зал "Кавалерский клуб": красивый и достойный интерьер в старинном стиле, отдельный вход, отдельный санузел, просторный зал. Меню согласовали быстро, потому что блюда были подобраны очень правильно, нам всё понравилось. В назначенный день было всё готово к встрече гостей: зал сиял, столы были красиво сервированы, всё произвело неповторимое впечатление. Все блюда были очень вкусными и красиво поданы. С помощью менеджеров Анны и Екатерины банкет был организован и проведён безупречно. Особенно хочется отметить работу официантов Ирины и Андрея, которые очень быстро, деликатно и вежливо обслуживали гостей и выполняли все их пожелания. А благодаря ведущему Владимиру и диск-жокею Михаилу на вечере царила душевная и весёлая атмосфера. После окончания банкета Анна и Екатерина помогли с вызовом такси. К сожалению, не знаем имени рабочего, который помог погрузить оставшуюся еду и подарки в такси. В общем, хочется от всей души поблагодарить всю команду ресторана "Усадьба", которая сделала всё для того, чтобы наш юбилейный вечер оставил самые тёплые и приятные воспоминания. Это: менеджеры Анна и Екатерина, официанты Ирина и Андрей, ведущие Владимир и Михаил. От всей семьи Хардиковых говорим всем им огромное "спасибо"!
Наташа Т.
1 сентября 2025
18 июля 2025 года праздновали свадьбу в Каминном зале. Много было переживаний, но благодаря двум потрясающим менеджерам, Анне и Екатерине, мы воплотили в жизнь наш день мечты! Еда невероятная, изысканные названия блюд полностью оправдывают вкус и качество, мы, молодожены, и гости были в восторге! С тортом было интересно, так как никаких представлений о вкусе, разрезе не было, как и не было примеров. Выбрали муссовый торт с малиной и лесной ягодой и отправили референс по декору. И опять полный восторг. Каравай и welcome зону тоже заказывали в ресторане, удобно, когда полный спектр услуг в одном месте. Горка шампанского произвела фурор, спасибо Галине Александровне! Отдельное спасибо официантам: быстрая и слаженная работа, внимательное отношение к каждому гостю. Рекомендую этот ресторан для душевного мероприятия! Любовь, радость, процветание и величайшая благодарность всей команде! 🤍💙
Софа Новоселова
21 мая 2025
Проводили в этом ресторане фуршет для гостей после ЗАГСа. Персонал замечательный, все очень приветливые, подсказывают, следят за тем чтобы все было идеально! Блюда безумно вкусные и сытные, гости остались в восторге) Думаю, это самое лучшее место из всех, которые могут быть в ЮАО если вы хотите фуршет. Проводили мероприятие в Каминном зале, очень просторно (30 человек), светло! Благодарим команду за идеальный самый важный день!
28 октября 2025
Мы с семьей посетили «Усадьбу Царицыно» в прошлые выходные, и это было настоящее путешествие в историю! Уютная атмосфера, красивая природа вокруг и потрясающая архитектура - всё это создает ощущение, будто ты попал в другую эпоху. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала. Нам подробно рассказали об истории усадьбы, помогли сориентироваться на территории и даже посоветовали, где сделать самые красивые фото. Дети были в восторге от прогулок по парку, а мы с супругой наслаждались тишиной и спокойствием. Отдельное спасибо за организацию мероприятий! Мы попали на небольшую экскурсию, и это было не только интересно, но и очень познавательно. Теперь планируем вернуться сюда в теплое время года, чтобы увидеть усадьбу в зелени и цветах. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит красоту, историю и качественный отдых.
Алсу М.
31 января 2025
4 года назад мы отмечали здесь свадьбу, в узком кругу из 20 человек. В зеленом зале, название уже не помню. Это отличное заведение! Сервис, внимание, работа официантов, организация. Помогали с выбором блюд, сделали нам классный торт! Лучшие воспоминания❤️ спасибо команде, мы вас вспоминаем с теплом. Всем, кто в раздумьях, рекомендую это место 👍
Елена Кузьмина
Уютное место, в старинном стиле, подойдет для проведения мероприятия, очень хорошее обслуживание! Оригинальная подача блюд, интересное меню.
Константин В
5 октября 2025
великолепное место, такой антураж!!! гости с первых минут попадают в незабываемую атмосферу. здесь работают настоящие профессионалы, менеджеры Аня и Катя, знают свое дело на 100%, выслушают и предложат вариант исходя из озвученных пожеланий, кухню стоит особо отметить, повара молодцы, это надо же так вкусно уметь готовить! официанты работают так умело, что у всех гостей всегда все есть, а их не заметно, живая музыка с отличным исполнителем Александром, ещё одно дополнение. одним словом все молодцы, рекомендую это место для любого мероприятия, о котором вы хотите оставить запоминающийся моменты на всю жизнь.
Анна Егорцева
12 октября 2025
Отмечали свадьбу 03.10.25 в этом чудесном месте!все было на высоте-красивый зал (Кантемировский),бесподобные блюда,слаженная работа менеджеров и официантов!наш праздник удался на все 100🥰 мы очень волновались будут ли сыты гости,хватит ли места для конкурсов и танцев.и зря!все просто блестяще,мы даже не ожидали,что настолько!мы были очень довольны и наши гости постоянно говорили свои слова восхищения этим красивым,историческим местом,организацией,где не к чему передраться.все было уютно,красиво,душевно,весело!нам очень повезло провести наш праздник именно там!это память на всю жизнь!всем советую это место!да,недешево,но это стоит того!отдельное сердечное спасибо Юлии Викторовне❤️🌸 от Максима и Ани
ирина гречихина
14 октября 2025
Для проведения банкета в связи с Юбилеем выбрали Кавалерский клуб в Усадьбе. Вместительный зал, хорошо оформлен, достойная кухня и персонал. Был совершенно замечательный ведущий Владимир, с прекрасными вокальными данными и умеющий создать доброжелательную и непринужденную атмосферу. Особая благодарность менеджерам Анне и Екатерине и арт-директору Галине за хорошую организацию мероприятия.
Кристина К.
15 июня 2025
Замечательная организация, вкусная и разнообразная еда, красивая подача, прекрасный вежливый персонал! Любой праздник(заказываем уже 3 банкет) на высоте! И кондитеры всегда делают великолепные торты с сложными дизайнами!
Б
Борис Ф.
1 июня 2025
Часто гуляю с девушкой в парке "Царицыно". Недавно увидели новый ресторанчик "Ха-хи". Зашли. Как оказалось, они открылись неделю назад. Только положительные впечатления. Столики на открытом воздухе, большая часть под шатрами. Кругом деревья, цветы. Классическая грузинская кухня: хачапури, хинкали, шашлык, сациви. Лимонад, пончики. Все очень свежее и вкусное. Персонал просто порхает, заказы приносят быстро. Остались очень довольны, обязательно придем еще. Отдельное спасибо шеф-повару и руководству.
Г
Георгий С.
11 марта 2025
Рассматривал как вариант проведения банкета, но при беглом осмотре первые впечатления: нечто с претензией на аля-историческое, но со слабоватым исполнением. Предлагали длинный узкий зал белого цвета с фальш-окнами и черными балками на потолке и непонятно зачем расставленными в противоположные ниши стульями, музыка и экраны за допплату. А также изумрудный (малахитовый?) - мелкий совсем, стулья от стола отодвинул, и уже стенка. Каминный зал (побольше, поприличнее) к тому моменту был на брони, но тоже особого восторга не вызвал, хотя у него есть выход на веранду, а это плюс. У входа какой-то сюр - огромная птичья клетка с посудой. Старые ковры, какие-то занавески, сильный запах еды, низкие потолки. Аренда зала, как понял, в депозит на блюда не входит. Смутили голубые кабинки биотуалетов на улице. К белому залу туалет прилагался, а вот к зеленому - не знаю. По итогу, может, на контрасте с дворцовыми интерьерами, но не понравилось. Ушел. Три звезды ставлю за красивую локацию и вежливый персонал. Качество еды оценить возможности не было.
Евгения Т.
21 сентября 2025
Потрясающее место! 20.09.2025 отмечали торжество. Локация супер, каминный зал-сказочная сказка. Приветливый и профессиональный персонал, обслуживание на высоте - абсолютная клиентоориентированность. Про блюда и оформление можно говорить и говорить! Вкусно, сыто, атмосферно. Все в восторге. Спасибо!
Николай Х.
3 августа 2025
Отличное место! Организовывали здесь банкет в день свадьбы. Прекрасный персонал. Менеджеры Екатерина и Анна настоящие профессионалы, ответили нам на все вопросы и отвечали в любое время. Еда просто 10 из 10, нам понравилось каждое блюдо кейтеринга! Единственный минус могу назвать только то, что было немного душно, помещение плохо проветривалось ( у нас был Кантемировский зал). А в остальном все прошло очень здорово!
Альберт
26 мая 2025
Спасибо большое администрации усадьбы и дизайнерам за прекрасную реализацию всех наших планов по свадьбе! Гостям очень понравился зал, его оформление и еда, которая была очень вкусной. Так же большое спасибо обслуживающему персоналу, помогли нам собрать и загрузить оставшуюся еду и напитки в такси.
Александра Мерелова
3 августа 2025
Отмечали свадьбу 02.08.2025. Всё прошло просто замечательно! Вкусная еда и отличное обслуживание. Хочется отдельно отметить работу администраторов, которые помогли организовать мероприятие, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Рекомендую это место для проведения праздников в приятной обстановке и тишине парка Царицыно
Юлия Лакеева
24 октября 2024
Шикарное место, что говорить) недешево, да, зато сколько эмоций! Красиво, с историческим флером. У нас был каминный зал. Он очень уютный, просто восторг. К нему прилагается свой кусочек дворика для желающих проветриться. Вкусный стол, официанты профи. Локация ресторана очень удачная, хотя Царицыно прекрасно само по себе. Да, работа менеджеров - без нареканий. И торт, чуть про торт не забыла. Он был и красивый и вкусный. Наверху небольшой сделали тортик, чтобы торжественно порезать и такие же пироженки в нижних ярусах. Честно, думала, заскучаем за 5 часов. Но они пролетели незаметно, уходить не хотелось. Нафоткались, где только можно. До сих пор вспоминаю о празднике и улыбаюсь. Спасибо за праздник!!
Оксана Муратова
30 апреля 2025
Только плюсы. Прекрасное место, профессиональная команда, цены как в кафе обычного кафе в спальном районе, а сервис на 5+. Мне очень повезло, я считаю. Ситуация была сложная. Умер муж, организацией всего занималась практически сама. И мне пришлось заказывать поминальный обед без приезда на место. К моему огромному удивлению и уходу от триволнений всё оказалось на высшем уровне. К тому же в шаговой доступности от храма, где было отпевание. Спасибо огромное людям этого пространства за их оперативность, четкость действий, честность, открытость, знание и соблюдение православных традиций и канонов. Все гости были довольны, что крайне важно для меня.
Владимир Д.
14 апреля 2025
Роскошное место с богатой историей и, поистине, царскими интерьерами. Русская кухня, предупредительные официанты, понимающая администрация. Отмечали мои 50 - все прошло по плану. Вечер превысил ожидания!
Дмитрий Башкиров
20 июля 2024
19.07. 2024. Нам посчастливилось отмечать наше свадебное мероприятие в Камерном зале банкетного ресторанного комплекса « Усадьба». Место было подобрано заранее , красивая атмосфера, изысканное меню, и приятные менеджеры в лице Александры И Инны , убедили нас на 100%, что это наш вариант. На протяжении 4 месяцев общение с девушками было приятным и профессиональным, за что им огромное спасибо. В сам же день мероприятия, все прошло как по маслу. ( Как мы и хотели) Еда вкусная, обслуживание шикарное! По организации программы , у нас не было ведущего, так как это затратно, но зато , мы стали участниками замечательного фестиваля ДАЧНОЕ ЦАРИЦЫНО!!!! Музыка, танцы, конкурсы, и все это прям рядышком с рестораном! Мы были счастливы , что парк на столько красив и богат различного плана торжествами! Что обычным гостям не приходится скучать!!! Вообщем прошло все как можно лучше! От чистого сердца рекомендуем ресторанный комплекс, и парк Царицыно, который всегда наполнен чудесами, песнями, музыкой и прекрасной погодой!!!🌞 Обслуживание - 5! Кухня-5! Месторасположение - 5! Процветания Вам и таких же счастливых и удовлетворенных женихов и невест как мы ☺️❤️ Мы счастливы, что выбрали Вас!🙏🏻
Клим К.
9 ноября 2025
Вчера отпраздновали свадьбу в Каминном зале ресторана Усадьба. Всё прошло на высшем уровне, благодарим коллектив ресторана за прекрасную организацию и атмосферу, великолепную кухню и замечательный сервис! Спасибо большое!
Анастасия Королева
26 мая 2025
Вчера отмечали здесь свадьбу на открытой веранде и остались очень довольны. Красивая площадка, вкусная еда, приятный персонал! Классное гриль-шоу и шикарный аниматор!
Александр С.
19 июля 2025
Отличное место в самом сердце Царицыно. Красивые интерьеры залов, вкусная еда, приветливые официанты. Менеджер Екатерина всегда на связи, готова помочь на всех этапах организации вашего праздника. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина С.
25 декабря 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить это замечательное место за подаренные нам незабываемые ощущения!Отмечали нашу свадьбу в Каминном зале. Благодарим это замечательное место за то, что наш день прошел самым лучшим образом, были учтены все наши пожелания, а также было учтено все то, о чем мы "забыли" подумать) Нам организовали прекрасное оформление зала живыми цветами и свечами, мероприятие проводил замечательный ведущий Александр, который нам играл на саксофоне, была просто великолепная кухня и обслуживание - все это позволило нам провести наш день не думая о каких-то проблемах, мы просто наслаждались свадьбой. Также, огромное спасибо арт-директору Галине за прекрасную организацию нашей свадьбы под ключ несмотря на очень сжатые сроки, а также за неоценимую помощь в решении сопутствующих ситуаций😁
Дмитрий Клауд
26 мая 2025
Сидели на новой веранде Ха Хи - очень понравилось. Кухня на очень хорошем уровне. Вкусные хинкали с говядиной. И чебуреки Нам понравилось - забежали и сытно перекусили 😋 Небольшой минус накину - к чаю не предложили сахар, но по просьбе быстро исправились
23 августа 2024
07.08.2024 в каминном зале комплекса у нас был праздничный обед. Сразу хочется отметить банкетного менеджера - Александру, расположила с первых минут знакомства. Всегда была на связи, четко и подробно отвечала на все вопросы, давала опытные рекомендации. Меню очень разнообразное, после прочтения описания блюд уже разыгрался аппетит. Немного волновались из-за еды, т.к. попробовать предварительно не получилось. Часть волнения пропала после общения на эту тему с Александрой, а в сам день торжества от переживаний не осталось и следа. Абсолютно всем гостям понравилась еда (из «невероятного»: наш папа не ест брокколи, точнее, не ел до того момента, как попробовал горячее здесь), порции приличные и очень красивая подача. Приготовлено очень вкусно, спасибо всему персоналу кухни (сочетания продуктов, качество блюд в общем и подача - выше похвал, на торжестве эти моменты играют заметную роль), а также официантам - такие внимательные к гостям, создали приятную и дружественную атмосферу. Ну и еще отдельное - интерьер! Красавец-камин, выигрышное сочетание голубого и белого цветов , много окон/света, летний приватный дворик - очень красиво, деликатно-торжественно, но в то же время уютно и комфортно! Очень рады, что провели важный для нас день здесь, остались самые приятные впечатления!
Денис К
Это стоит того. Обслуживание на мероприятии высший класс. Кухня, которую можно назвать Высокой. Остались очень довольны, всем рекомендую
юля копинская
21 октября 2024
Отличный ресторан! Отмечали юбилей мужа на 50 человек, красивый интерьер, вкусная кухня, еды много и она необычайно вкусная и разнообразная и для мясоедов и для вегетарианцев. А какой у них казачий хор! Возможность во дворе , на улице , под игры и песни с хором , приготовление поварами гриля из овощей и мяса , это не забываемое зрелище! Гости и мы в восторге! Менеджеры и официанты очень любезные и вежливые! Все на высшем уровне!!!! Всем рекомендую! Благодарим Галину и Александру и команду официантов Ларисы!!!
Илья Николаев
1 декабря 2024
29.11.24г. Отмечали свадьбу в каминном зале. Всё было на уровне. Еда вкусная, официанты ненавязчиво внимательны. Интерьер и стол тоже выглядели достойно. Администраторы Екатерина и Александра сделали всё возможное, чтобы мероприятие прошло успешно. Рекомендую.
Натр Едкий
5 августа 2024
+ Красивые интерьеры + Удобное месторасположение + Вкусная еда А теперь к минусам, от которых коробит до сих пор. 29.06 отмечали свадьбу в Малахитовом зале. В тот день после дождя стояла страшная жара, а кондиционер в зале не работал. Спасаться оставалось только вечером на улице. По рекомендации администратора наняли их диджея, который оказался полным ***. Гости несколько раз подходили и просили сменить песню, но он говорил "я жду, когда вы будете танцевать, менять не буду". Сейчас бы танцевать в душном помещении. Просила торт порционный наполеон с заварным кремом, принесли куски торта, купленные в ближайшей пятерочке с белковым кремом. От души, "спасибо". По последним отзывам увидела, что можно было заказать дегустацию, которую нам конечно же никто не предложил. А еще как официанты набухивали гостей только одним игристым, без вариантов выбора. Пока я им не сказала предложить остальные напитки. В общем, хоть основная еда и вкусная, все остальное крайне так себе.
Татьяна Тощакова
12 июля 2023
Отмечали юбилей нашей мамы в ресторане Усадьба. Гостей было 19 человек, поэтому выбрали малахитовый зал. Очень уютный, с отдельной комнатой-прихожей, в которой удалось и организовать встречу гостей, и сделать красивые фотографии и потанцевать. Стол к приходу был накрыт, на столе были живые цветы, которые оказались приятным сюрпризом. Официанты разлили по бокалам напитки, и начали обслуживание гостей. Весь вечер официанты не исчезали из поле зрения, быстро реагировали на запросы , своевременно подавали блюда. Еда очень вкусная, свежая, только приготовленная, за что поварам большое спасибо! Алкоголь и напитки разрешили привезти свои. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за организацию нашего праздника. Все рассказала, помогла с меню, заездом авто на территорию, и даже во время праздника нашла нитку с иголкой, т.к. случился курьез))) Ставлю заслуженные 5 звезд заведению за проведение нашего семейного праздника, который останется в памяти на долгие годы.
Татьяна Радостева
21 октября 2024
Была здесь на свадьбе в каминном зале. Очень красиво внутри! Сервировка тоже была супер. Подпортило впечатление, что на весь ресторан 1 туалетная кабинка, попасть в нее было долго :))) на улице фонарики, гирлянды, цветы, красиво. Еда была среднего качества.
Анастасия В.
Праздновали свою свадьбу 3 июня 2026 года. Выбрали этот ресторан из-за его особенностей, а именно расположения, ведь он находится непосредственно в парке Царицыно, 10 минут пешком от ЗАГСа. Интерьер ресторана выполнен в историческом стиле, что для нас было очень интересно. Выбрали синий каминный зал, нам он показался самым красивым и удобным, у него есть свой внутренний дворик, а многим это удобно, кто курит или просто хочет побыть на воздухе. По банкету: всем очень понравилась еда, все блюда были вкусными, свежими, необычными. Меню такое разнообразное, что было трудно остановиться на чем-то одном и выбрать. У нас был и фуршет и банкет. Теперь к благодарностям!!!!! Огромное спасибо управляющей Галине за организацию нашего торжества, помощи в решении вопросов. Также в последний момент помогла организовать для наших гостей экскурсию перед фуршетом на электрокарах по парку Царицыно! За это отдельное спасибо! Гости в полном восторге!!! Галина посоветовала нам ведущего Александра и диджея Юлию, они работали в паре. Александр сделал этот вечер весёлым максимально, конкурсы и игры были ненавязчивые, забавные, мы смеялись от души! Музыка просто супер, мы немного добавили свою и получилось обалденно. Ещё Александр прекрасный исполнитель, была живая музыка и он даже играл на саксофоне, поразил всех. Благодарим Анну, банкетного менеджера, она всё подсказывала при выборе, затем организовала и контролировала проведение нашего праздника. Большое спасибо нашим официантам!!Заботливо относились к нам, каждому гостю и в конце праздника аккуратно упаковали еду и торт в коробочки. Это был чудесный день и очень большую часть этого дня сделали для нас эти люди. Гости остались в восторге от зала и банкета!!!! Нам все очень понравилось! Свадьба прошла прекрасно и замечательно!!!! Мы очень рады и рекомендуем этот замечательный ресторан всем, кто желает без забот и с удовольствием отпраздновать свою свадьбу или иное важное и счастливое событие в жизни!!!! Фотографии добавлю немного позже🩷.
Александр Д.
Мы проводили свадебный банкет 11 июня в Каминном зале и, честно говоря, даже не ожидали, что всё пройдёт настолько хорошо. Гости неоднократно отмечали качество подготовки и проведения банкета. С самого начала подготовки менеджеры ресторана были на связи и отвечали быстро — ни одного зависшего вопроса не оставалось. Официанты работали безупречно. Каждый гость был окружён заботой на протяжении всего вечера. Отдельная благодарность арт-директору Галине. Она посоветовала специалистов, которые и сделали праздник таким особенным. Ведущий Александр провёл мероприятие так, что пять часов пролетели незаметно. Конкурсы были ненавязчивыми, атмосфера живой и уютной — гости вдоволь успели и повеселиться, и пообщаться друг с другом. Игра на саксофоне в исполнении Александра стала настоящим украшением вечера и произвела на всех впечатление. Флорист Анастасия показала несколько вариантов оформления, объяснила идеи, помогала советом в выборе украшений. В итоге получились восхитительные цветочно-фруктовые композиции в ее исполнении. Фотограф Андрей нас просто покорил. Это человек, готовый руководить целым парком ради идеального кадра. Он неоднократно работал в Царицыно, поэтому знает лучшие места для съемок. Стилист Юля также отработала на все сто — образы получились безупречными и продержались весь вечер. Спасибо всей команде «Усадьбы». Вы сделали этот день таким, каким он и должен быть — радостным, тёплым и незабываемым!
Надежда Н.
20 июня отмечали свадьбу в ресторане «Усадьба» в рубиновом зале. Влюбились в него, как только приехали первый раз на просмотр. Организация на очень высоком уровне, очень приятный администратор, очень вкусная еда, вежливые официанты. К нашему приезду был накрыт красивый стол, все продумано до мелочей. Вы сделали наш день незабываемым! Спасибо!❤️ Надежда и Владислав
29 апреля 2024
22.04 праздновали мероприятие в уютном зале ресторанного комплекса Усадьба. Меню выбрали за 6500. Стол был шикарен, особенно понравилось горячее турнедо из говядины и лосось с капустой пакчой. Холодные закуски выглядели свежо и вкусно, как и обещали . Особенно понравились мясные закуски и лососина в соусе херес . Удобства в зале начиная со стульев и фоновой музыкой прекрасны. Еще салатный стол был безупречен . Хочу отметить грамотно составленное меню , в котором нам не пришлось ничего заменять. Инна и Александра всегда были на связи, не смотря на колоссальную занятость. Так же отдельная благодарность отзывчивой арт-менеджеру ресторана Галине . Профессиональная работа официантов Ирины и Ольги тоже заслуживает отдельного благодарственного слова . Рады , что впервые попали сюда и не ошиблись с выбором! Обязательно вернемся еще. Процветания Вам и щедрых клиентов!