Усадьба

Лейсан Сичанбаева
1 сентября 2025
Заехали пообедать с ребенком и остались довольны. Брали манты, тефтели с рисом и гречку с куриным филе плюс 2 салата. Порции большие, все очень вкусно. Есть детский стульчик. Туалеты, зал чистые. Видно что заведение новое. Светло, уютно. Доброжелательный персонал, включили ребенку мультики, хотя их не просили.
Денис Федорчук
Жили здесь от организации, цен за проживание правда не знаю. Все понравилось, чисто, уютно, приветливый персонал. Столовая на первом этаже тоже всё чисто, всё вкусно, цена приемлемая! Заезжайте не пожалеете!
Ирина Владимирова
11 ноября 2025
Сразу отмечу, что очень чисто, за это большое спасибо, санузел чистый, постельное свежайшее, вода в кранах без плохих зарахов, вообще много передвигаясь по разным уголкам России, могу точно сказать, что содержать в таком состоянии обычную гостиницу на трассе, это прям молодцы. Но есть и минусы. Первое, немного прохладно, стоит обратить на это внимание, так же очень большой минус это отсутствие чайника в номере. Хотя номер стоит 4500, что не слишком дешево. Т.е. получается, что ты привязан к расписанию работы столовой, чтобы просто выпить кофе, соответственно с грудничками сразу мимо, смесь не развести, да и самим чай не попить, при длительной дороге в термос не налить. На этаже кулера, где можно набрать кипятка, к удивлению тоже нет. По столовой, в принципе более менее, кушать можно, но не глупить как мы и не брать пюре, оно на маргарине, желудки вечером сказали нам "пока", а вот отбивные довольно неплохие. Вообщем покушать есть что, если выбирать с умом. Гостиница чистая, опрятная, но слишком аскетичная, как в больнице, ничего лишнего и тяжёлые железные двери, муж её так и прозвал: больничная. Меня устроило, кроме отсутствия чайника, семье не хватило уюта (но это вкусовщина)и всё таки сервис сейчас в стране, даже придорожный, развивается в данном направлении. По итогу, ощущения, как в больнице и отсутствие элементарно чайника, перевесило и на обратном пути встали в другой. В целом рекомендую, очень чисто, тихо, матрас отличный, можно покушать прям в ней, для тех кому не важно вышеперечисленное смело ночуйте.
Дмитрий Васильев
4 августа 2025
Заезжали поздно ночью перекусить и кофе выпить. Народу не было. Заказывали макароны с котлетой, картошку с тефтелями. Котлеты огромные, тефтели тоже не маленькие. Дети даже не доели. Было вкусно. Сотрудница всё объяснила, подсказала. Были на выбор и кофе и чай.
Роман Тетюркин
romaintetyurkin все как всегда, вкусно, уютно и чисто. Вежливый персонал, удобный подъезд. Покушали, отдохнули и поехали дальше.
Дмитрий Русских
28 мая 2025
Кафе отличное, поужинал на чек 460р.(борщ,плов,салат,хлеб,компот),позавтракал на 240 ( каша рисовая, булочка, две порции блинчиков со сметаной и компот), всё вкусно и свежее, рекомендую! Мойка машины заняла 35 мин., Foton 120 , помыли 👍отлично, вышло 1900 наружка!
Татьяна Орлова
2 июня 2025
Отличная гостиница! Взяли семейный номер на троих. В номере чисто,светло и комфортно. Есть телевизор вай-фай, много розеток; душ и туалет в номере, комплект полотенец на каждого. Нас взяли с маленькой собачкой. Парковка удобная. Персонал вежливый. В общем все понравилось. Спасибо
наталья прошунина
Хорошая гостиница, в номере чисто, уютно, администратор все рассказала, показала. При гостинице есть кафе можно перекусить. Вообщем нам понравилось.
Ильяс Гафуров
22 мая 2025
Снимал 2-х местный номер в гостинице. Пребывание очень понравилось, чистые белоснежные постельные принадлежности, полотенца для лица и тела, имеется душевая кабина, телевизор с множеством каналов. Номера оборудованы средствами от комаров. На первом этаже расположена столовая, со вкусной утренней молочной кашей. Автостоянка под видео наблюдаем. Персонал гостиницы вежлив, очень внимателен и отзывчив. Рекомендую!
Константин М.
Хорошее кафе, чисто, аккуратно приготовленные блюда. Увы подпортило впечатление обслуживание, проведённое с неприкрытым недовольством.
Ильнур Закиров
За свою цену нормально, рядом отелей нет с таким уровнем, чисто, тепло, огорчает кафе, своей работой с 8:00, многие путешественники к Тюмени подъезжают чтобы позавтракать.
Михаил Валерьевич
18 августа 2024
Отличная гостиница. Недорогие номера. Свежий ремонт. Нормальная мебель. В номерах чисто. В кафе неплохая еда и работают до поздна. Единственный минус на мой взгляд,плохая звукоизоляция ,как и во многих гостиницах. Если жить на первом этаже по утрам можно слышать громкие крики охранника: Туалет платный 20 рублей! Ну а в остальном, неплохо.
Валентина Пичугина
21 декабря 2025
Очень хорошая кухня, большой выбор и приемлемые цены. Все чисто и уютно. И находится прямо на трассе, что очень удобно
Руслан К.
6 апреля 2025
Номер для инвалидов не берите!!! В санузле дикая вонь, как из выгребной ямы!!! Установленный ароматизатор - не помогает от слова совсем!!! Помыться с утра не удалось, по той же причине. Нужно что-то делать с сантехникой!!! Всё, что происходит на ресепшене, слышно в номере. Если рано хотите уснуть (до 23:00) - не получится. Еда нормально, персонал тоже всё хорошо
Александр Веретенников
19 июня 2025
Вроде бы все хорошо, чистые номера, все хорошо, но есть одно но за что я ставлю одну звезду, приехали мы в отель в 18-19 часов, заселились, покушали, помылись, легли спать в 21:00 и проснулись в 23:30, полный номер комаров, мы перебили всех легли снова, но через 10 минут снова полный номер комаров, не советую, отдали 2600 за 3 часа сна! В жизни не вернусь туда.
Сергей Морозов
22 марта 2025
Большая стоянка везде чистота кормят очень вкусно и недорого персонал добродушный мне очень понравилось
Эльвина Баширова
Заехали с утра на завтрак 27.06.26 Заказали омлет и пельмени. Принесли омлет, а он жирный и по вкусу его жарили на вчерашнем масле. Не стала есть,отнесла и сказала об этом повару,но меня стали уверять,что он должен быть таким. Муж даже не стал дожидаться своего завтрака и ушёл. Зря потраченного времени и денег
тамара зырянова
10 июля 2024
Отмечали юбилей у племянницы в Усадьбе на Источнике. Погода замечательная. Обслуживание шикарное. Номера отличные. Заказали саксофониста. В усадьбе беседка чудная и сауна. Можно пользоваться всеми развлечениями, которые предлагают на Источнике. Выходные прошли замечательно!!! Обязательно еще Воспользуемся такой возможностью.
Алексей Клименко
28 апреля 2025
Спокойной хорошее место, стоянка большая, кухня вкусная, средний ценик. Есть номера, не снимал. Нечего сказать по этому поводу не могу.
Анна Швецова
Отличная чистая гостиница! Еда в столовой вкусная и порции большие
Eka Solo
22 марта 2025
Были с мужем там два дня) в номерах чисто и уютно) в кафе вкусно и недорого) персонал вежливый) нам все понравилось) рекомендую 👍
Дмитрий Попов
24 апреля 2025
Классная гостиница, очень вкусная кухня, приятный персонал
Ольга П.
24 августа 2025
Хорошее место. Чисто, вкусно. Не дорого и порции огромные.
Наталья Фирсова
18 февраля 2024
Очень понравилось заведение. Чисто, уютно. Вкусные и большие порции. По цене не дорого. Очень советую. На трассе Уват-Тюмень, одно из самых приличных заведений!
Михаил Прожиров
2 января 2025
Знаете, переночевать в новой гостинице в ненастье просто отлично. Чистота. Ново, вкусно в столовой!
Никита Высоких
24 января 2025
Хорошее, чистое место. Были проездом, останавливались на ночь. Кормят очень даже хорошо, в общем рекомендую!!!
Андрей Юркин
3 июня 2025
Номера отличные, столовая на первом этаже. Кормят вкусно и не дорого.
Фёдор f.
12 октября 2025
Позорище! Заехали утром в кафе. Дочь пошла в туалет (ещё и платный), а уборщица напрочь отказалась пускать, высокомерно сообщив что технический перерыв... Буквально выпросив разрешение, обнаружили что все кабинки закрыты. Очень неприятные впечатления... Не рекомендую!
Дд Дд
16 ноября 2024
Номера более менее.Сантехника,хоть и новая но везде протекает,что с унитазов и раковин. Персонал неадекватный. В столовой лучше не питайтесь могут накормить испорченными продуктами!!!! Накормили испорченными блюдами !!
Владимир Тощиков
11 марта 2024
Кухня средняя, качество номеров также среднее, но переночевать вполне норм. Немного в стороне от дороги, довольно тихо. Лучше чем в большинстве придорожных гостиниц.
Станислав Х.
19 марта 2025
Хороший, новый отель, кафе в здании, вкусно и не дорого. Цена за номер адекватная.
Анатолий В.
13 октября 2025
Я бы сказал что не плохо. Чистота, твердое покрытие самой парковки. В кафе чистота. Душ есть за 200руб. Тишина.
Сергей Данилов
Отсутствует вайфай , нет кофемашины , слабенько для придорожного кафе
валерий щ.
22 июля 2025
Очень хороший отель. Чистые и светлые номера. Питание норм и не очень дорого
Сергей Шушарин
18 декабря 2025
Хорошая гостиница , чисто. Очень удобно что тут же кафе, не надо ездить и искать где покушать, цены приемлемы
Мишаня Б.
5 ноября 2025
Большая ровная асфальтированная парковка, грузовая шиномонтажка, хороший душ 200₽, прекрасная столовая.
Андрей Агадулин
28 июня 2024
Ценник конечно не ахти прям низ . Но еда очень вкусная и персонал позитивный Парковка не очень большая ,но кому надо то встанет
Алексей В.
17 июля 2025
Вкусно, приемлемые цены. Вежливый персонал
Сергей Фаринюк
12 сентября 2025
Если честно то "так-себе"местная кухня,да стоянка большая,мойка грузавая-дорого.
альберт ш.
19 августа 2024
Гостиница хорошая! Номер чистый и ремонт свежий, единственное нужно поменять доводчик двери на входе на 2 ой этаж, так как дверь очень сильно хлопает.
Семён Степнов
24 января 2025
В душе больше замёрзнешь чем помоешься готовят так себе невкусно и не дёшево стоянка маленькая
Полина Черний
6 сентября 2023
Очень чисто, свежо, приветливо! Еда вкусная. Просторные номера. Сантехника в порядке
Павел Тищенко
24 мая 2025
Место хорошее, но персонал оставляет желать лучшего. Даже ужинать не стал и ушёл.
Андей Саныч
3 декабря 2025
Мне не понравилось. Жрачка никакая. Интернета в этом районе нет, вай фай не дают.
2 ноября 2024
Всё отлично,кухня очень вкусная ,рекомендую . Персонал вежливый, отзывчивый. Номера чистые, уютные.
Главный м.
Очень понравилось, приветливый персонал, чисто! Часто заезжаем.
Консантин М.
28 июля 2025
Отличное тихое место.Вкусно покушали и недорого👍
osenci
17 декабря 2024
Чисто , вода без проблем. Кафе на первом этаже. Единственный минус кафе работает с 8 утра.
лябиб абзалетдинов
6 декабря 2025
Чисто уютный еда вкусная. Территория чистая.
Игорь Н.
2 января 2025
Стоянка большая цена 100 рублей душ 150 самая дешёвая в Тобольске в столовой не был как кормят сказать не чего не могу