Всем привет. Мне отель очень понравился. Проживал в номере с одноместным проживанием. Душ и туалет удобные. В номере есть чайник и холодильник. На первом этаже можно разогреть еду в микроволновке. Рядом есть несколько магазинов, заправка и аптека. Очень радушная хозяйка. Забыл в номере термос с чаем. На обратном пути забрал, она его помыла. Это было мило. В общем, советую.
Самый лучший Мотель, а главное чистота на первом месте, сама собственница работает и принимает гостей, домашняя атмосфера, По работе часто езжу по трассам нашей необъятной России, это самый лучший вариант на М5
Каждый год ездим на юг этой дорого, останавливаемся в мотели. Очень нравится , чисто , уютно все по домашнему . Персонал уже помнит нас . Это дорогого стоит.
Доброго времени суток! Останавливались переночевать в мотеле после долгой дороги. Тепло, чисто, уютно, радушно. Только завтрак, чай надо либо брать в магазине за 800 м в одну сторону или кушать в столовой через 600 м в другую сторону. Хозяйка всё объясняет сразу. Не курят! 👍 Спасибо за приют!
Останавливались неоднократно с ребёнком, комнаты чистые, уютные, тёплые. Можно спокойно переночевать, и что самое главное, все соседи всегда были приличные, никакого сброда.
Были проездом, взяли номер 2+1. Из всех отелей в которых мы ночевали по дороге на юг и с юга, а их было 4.Это единственное, где нам пришлось отдельно за 300р, купить дополнительный комплект постельного белья и подушку🤦♀️. Скрипит кровать, боялась шевелиться, чтоб не разбудить своего водителя
Номера дорогие персонал ужасный. Там не неподалеку есть другое место для начевки в отличие от данного заведения там даже столовая есть и ценник в этой называемой гостинице 2500 ночь,а там что я рекомендую 1600.
Останавливался проездом в командировке. Чистый номер, белье. Тихо. Конкуренция на ближайшую округу небольшая, поэтому цены не самые низкие по региональным меркам.
Хорошо, очень чисто. Постель наисвежейшая. Приятные сотрудники, всё подсказали, показали. Единственный момент, шторы очень светлые, пропускают свет, а так как светает рано спать с 4 утра было не очень комфортно. В остальном рекомендую!!!! 10+
Часто путешествую по России, в качестве гостиницы чисто, не пахнет, матрацы отличные, в спину не впиваются пружины, не хватает большого кипятильника что бы чай или кофе с самого утра выпить!!!
Самый отвратительный отель, который мне встречался. После долгой дороги хотел там остановится, но меня встретила неадекватная женщина администратор, которая сначала не хотела мне показывать номер, а после вообще стала пытаться мне угрожать кнопкой охраны и полицией) внятного ничего толком не сказала, думаю у данной женщины явные проблемы с головой. В целом отель и номера не плохие, но персонал страдает. Нижеупомянутый отзыв скорей всего является правдой. Посещать данное заведение не советую.
трешовое место. Однажды свернул на обочину в "карман" у этой постройки. В зимнее время. Двигался с тещей, женой и двумя детьми. Почистить фары, размяться. Как оказалось, останавливаться тут, если ты не собираешься селиться или столоваться - запрещено. Запрет ввел хозяин горной народности. С его слов инфраструктура дорожная на этом участке - его частная собственность. С угрозами физической расправы и даже применения оружия прогнал. Связываться с ним не стал. Дешевле покинуть место. Тем более я с детьми. Вот такое впечатление о месте прямо с крыльца заведения.
Для придорожного мотеля нормально, все очень скромно, но номера чистые, свежее постельное белье. Брали трёхместный номер с удобствами, с доп. кроватью для ребенка за 2500. Виномере есть чайник и холодильник. Я считаю дороговато, но на этом участке М5 ничего приличнее нет.
Ночевали здесь не первый раз. Номера попадались разные, но везде чисто и уютно. Интерьер номеров напоминает домашний. В номере есть всё, что нужно для отдыха после долгой дороги. Если время ночёвки в пути совпадет с этим мотелем, то и в следующий раз заночуем здесь.
Останавливался в этом мотеле неоднократно , всегда чистые номера, в них есть все, что нужно при первой необходимости. Меня устраивает все, цена-качество и обслуживание!
Мотель супер! Честно говоря я доволен. Приятная и симпатичная женщина, которая была в смене, встретила меня с заботой)) довела необходимую информацию (что, когда, во сколько), ничего лишнего. Номер нормальный (всего за тысячу рублей), кровать, стол, стул, вешалка, телевизор, окно на стоянку, где у меня стоял мотоцикл. В номере чисто, аккуратно, просто и как говорится со вкусом. Рядом в коридоре душ, два туалета, раковина. Ну мне всё понравилось, я отдохнул и отправился в дорогу дальше. Был там с 13 по 14 сентября 2020 года.
Конечно, не очень удобное расположение, по отношению к центру (автостанция, администрация). Плюсом является, что на этажах и в комнатах чисто. На этаже несколько туалетных комнат с душевыми кабинками в каждой. Хозяин приветливый, покажет расскажет что и как не только в гостинице, но и в городе, предложил, если не найду такси, довезти до нужного места. Стоимость номера невысокая. Есть перед гостиницей парковочное место для машин. Есть столовая-бар. За отдельную плату можно и позавтракать.
Отличное место для отдыха! Были первый раз. Уютно, чисто, вода горячая есть и никаких запахов, чистое постельное! Хозяева очень гостеприимные. Рейтинг оправдан! Обязательно вернемся! Спасибо)!
Нам понравилось, брали 2-х местный номер, чистое постельное белье, отглаженное и без запаха. На этаже тоже чисто, в общем туалете, душевой есть мыло, туалетная бумага, тоже чисто и без запахов, что на мой взгляд важно, если надо переночевать. Главная дверь закрывается на домофонный ключ, ваша безопасность от посторонних людей. Спасибо.
В номере за 2000 был маленький холодильник, чайник, покрытый накипью, 2 чашки, два маленьких полотенца и одно жидкое мыло. Помыть голову не получилось, т.к. не было ни шампуня, ни фена, как и пакетиков с чаем/кофе, протекал туалет, завтраков нет. Из плюсов: в номере было чисто. Словом, за такую стоимость есть номера гораздо лучше.
Екатерина Воробьева
20 декабря 2021
Очень хороший мотель. Чистые, уютные номера.Хорошая ванная комната, в номере есть всё необходимое. И самое главное всё по приемлемым ценам!