Усадьба

Sofia Zharikova
2 июля 2024
Усадьба огонь 🔥 Для выпускного вообще шикарно, как и для простого отдыха Находится в пределах города, но при этом там довольно тихо, соседей особо нет) Брали на выпускной на 3 дня, очень понравилось, везде чисто и опрятно Много комнат и кроватей, можно расположить довольно много людей, есть баня и летний бассейн ❤️‍🔥✨ Будем обращаться ещё)
Максим Лата
4 марта 2025
Это одно из лучших мест в городе где мне приходилось отдыхать. Хозяева очень порядочные и приветливые люди. В доме есть все для комфортного отдыха. Спасибо вам огромное.
Инна Инна
14 апреля 2024
Сказать кайф - ничего не сказать. Самое душевное, комфортное, тёплое, дружелюбное место релакса и тусовки для большой и дружной компании. Спасибо огромное за приём, за блюда, приготовленные с любовью. ЦАРСКАЯ Уха на утро - просто ОГОНЬ! Рекомендую Усадьбу для празднования любого праздника на природе, при этом не делая ничего! Ребята всё приготовят и подадут на стол! Это просто восторг! Настоящий отдых! Спасибо😍
Егор
29 апреля 2024
Отмечали мой День рождения компанией из 15 человек 28 апреля. Уже не первый раз тут, очень теплая и душевная обстановка, места хватило всем, банька супер, хозяйка большая молодец, чуткая и добрая. Приедем снова, большое спасибо и рекомендую всем!!!
Ольга Хабарова
2 июня 2024
Отмечали большой компанией, всем все понравилось, все спокойно поместились, отдохнули на ура. Кучу активностей, никогда не заскучаешь. Баня огонь! Приветливые хозяева, по любому вопрос всегда помогали, было приятно находиться в данном месте! Приедем ещё!
Маргарита С.
21 марта 2024
Замечательное место для отдыха большой компанией. Много места. Большой стол. кухня и посуда вся имеется. Бильярд.караоке. и ещё много всего что порадовало.
Иван Лушпей
1 февраля 2022
Отмечал др компаний 20 человек. На втором этаже отлично разместились, можно и потанцевать и попеть, аппаратура норм. Банька неплоха. Хозяин человек отличный. Думал будут неудобства, из-за его присутствия поблизости, а в итоге заходил только с целью помочь пару раз, ко всему относился с пониманием и вообще оставил приятное впечатление. Ещё вернусь
Крис Мир
10 июня 2025
Отличное место для отдыха!Очень приятная атмосфера! Обязательно придем ещё.
Вика Архипова
16 апреля 2024
Ну так себе, на троечку. Пол грязный, носки еле отстирала, на открытом балконе пыль, к приходу гостей ничего не протиралось. Сауна хорошая только как жар, тоже не ухоженная, грязная. Понравились в комнате отдельные комнаты, но ночевать не оставалась.
Александр Рузайкин
6 января 2025
Грязновато. Сервис на нуле. На улице бардак. Цена дорогая за такую услугу.
ната мик
12 апреля 2023
Хорошее место . Подойдет для свадеб, и семейного отдыха. Просторные комнаты. Баня. Есть мангальная зона.
Людмила Фефелова
17 ноября 2021
Не видела там сауну, была в самом коттедже - никчёмный, ничего интересного, ощущение, что мало света, и много пыли, была на двух этажах, на третий, где бильярд даже не поднималась, двух первых хватило, где ничего нет)))
Александр Панасенко
Места много, и все есть для хорошо отдыха, все просто супер
Оля Капитонова
25 марта 2024
Очень приятные и дображелательные хозяева.
Сергей Нефедьев
16 января 2024
Отличное место для хорошего отдыха!!!
Андрей
19 января 2024
Хорошее место для отдыха дружной компанией.