Усадьба

Татьяна Петровская
14 ноября 2024
Самые низкие цены! Много качественного товара. Много совершала здесь покупок , одна из них снегоуборщик год назад. Всем довольна,молодцы!!!!!
Надежда М.
26 августа 2023
Купили чугунную сковороду, на второй день она после приготовления еды покрылась водой, привезли составили претензию, деньги вернуть за сковороду низкого качества отказались, и нас же обвинили , что мы не читали руководство по эксплуатации, а мы его в глаза не видели , и знать не знали что такое имеется. Отказ был составлен по фото, сковорода так и пролежала в магазине , и экспертизу никто не проводил , как положено . принципиально подаем жалобу в Роспотребнадзор. Не рекомендую связываться с этим магазином ном. Покупатели там не в почете, только деньги. Больше сюда ни ногой, и всем друзьям расскажу этот случай, чтоб не попались как мы не верьте хорошим отзывам, это случайности.
Дмитрий Сидоров
15 декабря 2021
Усадьба пожалуй самая лучшая компания по торговле электро, бензо и ручного инструмента, а также запчастей и множество хозяйственных штучек.
Наталья Л.
25 марта 2023
В Усадьбу надо ходить в валерьянкой. Хочется купить сразу всё. Как остаться спокойным?! Отличные товары. Главное - грамотные продавцы. Всё растолкуют, посоветуют. Не раз делали у них покупки. Советую магазин.
Вася П.
9 апреля 2018
Хорошая компания очень часто покупаю у них что мне нужно из инструмента или для дачи. Цены ниже чем по городу ассортимент не плохой. Продавцы готовы помочь по всем вопросам.
Скороделов Александр
26 августа 2021
Здесь конкретно сервис бензоинструмента. Парень сидит там грамотный. Подскажет, расскажет посоветует. Привожу к ним пилу и тример на обслуживание. Без нареканий. Так же беру расходники, точу у них цепи.
Игорь Михеев
19 ноября 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Отличные менеджеры. Удобная парковка.
Олеся
4 августа 2024
Менеджеры 100% выкладываться.все подскажут и покажут.ассоптимент супер всё есть!!!!!
Нелли Курдупова
8 мая 2019
Очень большой ассортимент товара. Продавцы грамотно все объясняют, много торговых точек по городу, удобно. Хороший подход к покупателям.
Валерия Сергеева
16 ноября 2024
Удобно расположен , ассортимент неплохой.
Антон Ерёмин
15 декабря 2023
Хороший магазин с богатым выбором от совсем дешёвого ассортимента до дорогих брендовых.
Александр Белов
3 сентября 2021
Хороший магазин, купил перфоратор, рассказали, показали, впечатление отличное
Дмитрий Зайцев
25 сентября 2020
Купил электропаяльник на 100вт, паяльник оказался бракованный, сильно разогревался до красна, без проблем мне вернули деньги.
Александр Смирнов
28 октября 2022
Магазин 50/50 что- есть чего-то нет, а если что-то серьёзное покупать то в новогодние праздники и последующие, скидки хорошие.
alena-nik55
2 декабря 2024
Хороший магазин и цены приятные
В. Р.
24 марта 2019
Ассортимент широк, но нужно смотреть на качество
9 февраля 2019
Качпственно,есть выбор,но есть у других то же и дешевле
Николай Гарифуллин
12 августа 2021
Отличный магазин, хорошее обслуживание, прекрасные люди!
Б
Бизнес С.
1 мая 2021
Не рекомендую связываться!!! Отзывы похоже все фейковые. Позвонил - сказали товар есть в наличии, ждите реквизиты, неделю звонил и писал, чтобы прислали счет на оплату. Через неделю уговоров прислали ссылку на оплату, включили туда доп.комиссии. Ну да ладно, оплатил. Все что сказали - "оплату получили". Уже больше недели кормят завтраками - "сегодня не получилось, отправим завтра", "товар еще не привезли, отправим завтра", "товар уже у нас, отправим завтра". По факту ни денег, ни товара. Никакого возврата я так понял не будет. Пытался связаться с руководителем - "его нет, звоните на следующей неделе" и т.д. Если не хотите убить несколько недель звонков, нервов и денег, лучше обратиться в нормальный магазин!
Алексей иванов
21 января 2020
Хороший магазин, приличный ассортимент
Храм Чая и Тортиков
28 июля 2022
Я ничего там не купил, но магазин конечно выглядит неплохо. Да и цены не самые высокие. Буду мимо, обязательно зайду.
Владимир Култаев
14 октября 2020
Не плохой выбор, но вот консультанты зажравшиеся....
Юлия Голубь
25 декабря 2023
Прекрасные менеджеры
Виктор Рабинович
31 декабря 2018
Хороший магазин, адекватные цены.
Й
Йодъ Кошкинъ