Усадьба

Андрей Ворсов
Идеальное место для проживания за свои деньги. Нигде ещё я не встречал, чтобы в номере было предусмотрено всё. Реально, всё: чайник, тарелки, вилки, ложки и даже штопор! В целях экономии мы завтракали и ужинали в номере и это там не запрещено. Сами номера стандартные, где-то с балконом, где-то без него, в сан узле тоже полный фарш в плане полотенец, зубных паст и прочей гигиены. Отдельно порадовал бассейн, температура 36 градусов, это идеальная температура, даже когда на улице слабый плюс в бассейне не замерзаешь. Есть баня, столовая, парковка на территории. В сравнении со строениями вокруг Усадьба ещё и выглядит нарядней и симпатичней. Да, и вишенка на торт, это кофе машина на ресепшене. Я доволен, как слон, пожалуй впервые реальность оказалась настолько лучше ожиданий. Единственный минус, у нас в номере стояла адская жара в сан узле, но мы не стали возмущаться и требовать чтобы что-то поменяли, потому что сушилка в подвале слабоватая, а нам после каталки под дождём требовалось мощная сушка, и сан узел с этим прекрасно справился ))
Инна Правдина
Очень понравилось, отдыхали с 12 по 15 июня 2025 г., номер-студия с балконом, очень красивый вид на горы, хороший деревянный балкон со столиком и 2 креслами. В номере полноценная кухня со всей необходимой утварью, во дворе мангальная зона, все включено, нужно лишь купить уголь. Отдельный кайф - это бассейн! Он маленький, но супер-теплый, подогревается, гидромассаж, и чаша не пластиковая, а каменная. Расположение - напротив отеля Мариотт, все что надо в пешей доступности. С удовольствием приехала бы сюда снова.
Георгий С.
Идеальный отпуск в горах. Место, где хочется остаться навсегда! 🏔️ Наконец нашел место, куда хочется возвращаться! Локация: Не шумное место, до канаток и кафе пешей прогулкой минут 10-15. Все относительно рядом, машиной практически не пользовались. Атмосфера: Здесь отличный сервис. Персонал встретил как родных, подсказал секретные локации и вкусные места. Команда работает с душой — это чувствуется во всем. Номер: Чистота идеальная, белоснежное белье. Матрас космос, высыпаешься за 8 часов полностью. В целом идеальный баланс цены и качества. Спасибо за перезагрузку, обязательно вернемся❄️
Эрик А.
Останавливались в гостинице «Усадьба» и остались в полном восторге! 🙌 Очень уютное и комфортное место для отдыха — чистые номера с удобными кроватями и всем необходимым для приятного проживания. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно хочу отметить администратора Анастасию, она просто чудо. Особенно порадовала бесплатная охраняемая парковка. Утренние завтраки вкусные и разнообразные, горячий чай и кофе всегда в наличии ☕🥐. Рядом с отелем есть кафе и удобная инфраструктура. Чистота, комфорт и дружественная атмосфера — всё на высшем уровне! Обязательно будем останавливаться здесь снова и рекомендуем другим!
Анвар Мингазов
Очень хороший и уютный отель! Расположение комфортное относительно мест питания и развлечений в пгт Эстосадок. Номера отлично оснащены, тепло, не душно, хорошая уборка. Великолепный бассейн, который прекрасно снимает усталость после катания на горных лыжах. Мы отдыхали в составе двое взрослых и сын 10 лет. Были все условия, постельное белье, раздвижной диван для сына. Завтраки в отдельном корпусе, достаточно вкусные. Но мы приходили кушать около 08.30, и всё было остывшим. Приходилось разогревать. Одна проблема: звукоизоляция. У нас в соседнем номере две дамы любили беседовать за жизнь ночью, примерно в 02.00-03.00, громко, с интонацией. Попытки призвать их к умеренности не помогли, к сожалению.
Анна К.
Были в конце апреля, брали номер Стандарт. Отель понравился. Расположение отличное, вокруг тихо. В комнате были халаты, полотенца, тапочки, шампунь, гель, зубные принадлежности, чай зелёный, черный, кофе растворимый Монарх, чашки, стаканы,винные бокалы, тарелки, столовые приборы холодильник, микроволновка. Можно включить теплый пол. Ванная отличная, сухая с удобным полотенцесушителем, можно и одежду подсушить. При закрытых окнах за ночь становится душно, но, к сожалению, это проблема всех небольших студий. Окна и двери с хорошей фурнитурой, есть микропроветривание. В отеле есть хамам и сауна бесплатно с 18 до 20. Бассейн с подогревом, приятно поплавать при прохладной погоде. Сауна электрическая, хорошая, сухая, не очень жаркая. В хамаме пахло сыростью, а не паром, что говорит о проблеме с вентиляцией, хозяевам лучше с этим что-то сделать, чтобы не образовалась плесень. Вернулись бы в этот отель? Однозначно, да.
Денис Шкуркин
Приехали в данный отель компанией в 4 человека. И скажу сразу что, красота начинается от самой калитки. Отель уже снаружи выглядит уютно и тепло. На входе встречает нас прекрасный и улыбчивый Администратор Анастасия. Помощь и забота во всем. Номера в прекрасном состоянии, уборка также производится ежедневно. Завтраки очень вкусные и по домашнему❤️ Сауна, хамам и бассейн просто самое великолепное что может быть после катания. Вообщем спасибо данному отелю за прекрасный отдых! Вернемся сюда еще🔥
Лариса Григорьева
Я не пожалела, что выбрала для  отдыха  гостевой дом “ Усадьба “. Мне понравилось здесь все: и местоположение,  и интерьеры, и обслуживание, и питание.  “ Усадьба”  расположена на тихой улице. Гул центральной городской  трассы  Эстосадка сюда не долетает. Однако минут за 5 можно дойти  до автобусной  остановки, от которой курсируют автобусы и  на Роза Хутор, и в  центр Газпром/Лауру, и в Сочи.      Мой номер с балконом и видом на горы был очень уютный и аккуратный. В нем было все, чтобы мой отдых был комфортным:             -кухонный уголок с микроволновкой чайником, холодильником,набором  посуды; Просторная ванная комната с современной  сентехникой, просторной душевой кабиной,большой полотенцесушилкой и подогреваемым полом. Это здорово может выручить в случае дождя. Есть где просушить вещи. Удобной  кроватью, кондиционером, телевизором.       Очень хочется поблагодарить хозяйку столовой Раису. Её доброжелательность, внимание  к моим вкусам и предпочтениям мне были очень приятны. Раиса расспрашивала  о моих пожеланиях к меню на завтрак  или ужин и готовила эти  блюда  с заботой и любовью. У меня было полное впечатление,  что меня кормит заботливая мама.  Спасибо  большое  “ Усадьбе “ за мой  комфортный  отдых. Отдыхала с 16 по 23 мая 2026 года.
Михаил Борисов
Отдыхали здесь с другом с 16.01 по 22.01: что хочется сказать - приветливый, доброжелательный, вежливый персонал, хорошие повора, нам вполне было комфортно в номере, за что отдельное спасибо ребятам, кто создавал в них уют. Поэтому по обслуживанию ставим заслуженную 5 из 5. Номера чистые, есть все - плита, микроволовка, фен, кондей, ничем не почувствовали себя обделенными, в отеле как в номерах, так и в холле - играет музыка. Атмосфера позитивная, даже семейная. Для спортсменов - есть сушильная, довольно удобно все оборудовано. Хамам и бассейн - нет слов, очень хорошо, спасли нас. Отдыхом в отеле остались довольны, приедем еще!❤️
Венера И.
Приехала с тремя детьми, место просто сказочная, тишина, чистота. Самый приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда. Бассейн чистый каждый день чистят, баня хамам это отдельная тема. А управляющий вообще прекрасный человек. Самый главный идут Вам на встречу всегда готовы помочь. Мы в начали отдыхали в городе ""Вилла Раузе" там тоже очень круто. Узнала что у них есть еще один отель в Адлере "Надежда" на следующем году обязательно придем. Всем советую " Усадьба" - это то место которое вообще не пожалеете. Место 10/10
Ёкарный Бабай
Заехали на недельку (3 взрослых и кошка), в двухкомнатный люкс - завтра выезжать, а уже хочется снова вернуться 👍 Впечатления самые положительные. Адекватные цены, бесплатная парковка прямо на территории, вежливый и отзывчивый персонал, идеальная чистота, подогреваемый бассейн, мангал, и проч.. А уж про виды из окон и атмосферу даже и говорить нечего - просто класс! Отдохнули и душой и телом 🤩
Виталий Карпачев
Очень хорошее место! Цена адвектная! Номера чистые и каждый день поддерживают порядок в номерах. Снимали студию, завтраки можно готовить и обеды с ужинами! Для двоих номер комфортен! Бассейн вообще шикарный после катки, залетает и расслабляет! Есть стоянка, свой двор, кофе машина в файе! Комета для сушки оборудования, но может не хватить места в шкафах, тогда можно поставить рядом, все равно просушиться. Рекомендую
Дмитрий
Остановились в этой гостинице и остались очень довольны. В первую очередь порадовало удачное расположение - всё необходимое находится рядом. Номера чистые и ухоженные, регулярно проводилась уборка, что создавало дополнительный комфорт во время проживания. Отдельно хочется отметить отношение владельца - очень внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь по любым вопросам, у нас был момент с бронью, но наш вопрос быстро решили, наше почтение😎 В целом, отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендуем Отдыхали с 2 по 10 марта.
Илья Мотов
Верулись в этот отель уже в третий раз! С ребенком здесь один из лучших бассейнов, отличное расположение до курорта Красная поляна 7 минут пешком, при этом вдали от основной трассы. Хозяева по человечески поволили заселится раньше времени. Номера чистые, территория ухоженная, появились завтраки-обеды-ужины за доп плату. Также нам "повезло" оказаться в бассейне, когда наши нетрезвые соотечественники распивали на балконе пиво в стекле и уронили бутылку прямо на брусчатку, что осколки прилетели в нас.. Нужно обязательно запрещать стекло в номерах и тем более на балконах над бассейном! Просьба обратить внимание на кухонную посуду в номерах, она уже весьма уставшая.
Виталий Байдуков
Очень уютное место! Вид из окна - это отдельное удовольствие! Приятные хозяева, внимательные ко всем просьбам!🙏🏻 В номере чисто. Ремонт свежий, современный. Видно что за всем ухаживают и относятся с большим трепетом к своему детищу. Точно вернусь сюда снова!!! Вся инфраструктура рядом. При этом отдых проходит в тишине и покое!🙏🏻
Игорь
Провели несколько отличных дней в этом отеле. Очень уютно, территория небольшая, но все продумано, есть все необходимое. Очень приятное кафе с завтраками, столовой не получается называть. В номерах есть все необходимое и как-будто всегда чуть больше чем в других местах, даже бокалы для шампанского пригодились :) Персонал вежливый, душевный и при этом ненавязчивый. Отлично отдохнули, лучшие рекомендации, сам надеюсь остановиться там снова.
татьяна в.
Останавливались семьёй в данном отеле. Местоположение замечательное, горы, природа, тишина. В отеле подогреваемый бассейн, хамам, сауна -это большой плюс. Но, уборка не проводится, как заявлено, просили сами(( Завтраки…. это просто ужас- шведский стол???? Серьезно? Сосиски, яичница, яйцо отварное, какая-то каша, печенье только курабье -5 дней так и лежало, ветчина… фрукты (яблоки нарезаны неаккуратно( кружек чистых больших не было((( в день выезда на завтрак ничего не было, даже ложек маленьких. Имейте ввиду, что завтрак-1000₽ с человека.
Екатерина Толмачева
Ездили с мужем на 2 дня отдохнуть скажем так от суеты городской Место просто шикарное Вид с номера открывается удивительный Так же отдельный плюс это бассейн с подогревом , баня и сауна 😍 А так же место , где отдельная мангальная зона Обязательно приедем еще 😍
Андрей Я.
Отдыхал в феврале 2026 года. Очень приветливый персонал. Удачное, тихое расположение. Прекрасный теплый бассейн и баня, очень кстати после катания, чтобы расслабиться и снять усталость. Легко добраться до курортов и мест, где можно поужинать. В номерах чисто. Смена белья и полотенец через 3 дня. Однозначно рекомендую.
Всеволод Грабельников
Хорошее соотношение цены и качества. Есть трансфер к подъемнику (входит в стоимость проживания), сауна и небольшой бассейн с гидромассажем. В пешей доступности зорошие рестораны (и казино, если кому нужно). Отдельно поблагодарю отель за то, что пошли навстречу и сдвинули даты проживания на 2 дня вперёд, так как мой рейс отменили и улететь смог только через те самые 2 дня
Никита
Отдыхали в отеле «Усадьба» Все понравилось, были в номере студия комфорт, в номере все удобства, такие как: Кухня, ванна, кофе машина, микроволновка, и стиральная машина Номер очень уютный, теплые полы, все чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый Есть бассейн с подогревом и гидромассажем каждый вечер ходили
людмила авдеева
Впечатления противоречивые остались. С одной стороны, неплохо расположена - вдали от шума и суеты,но в пешей доступности под'емников. Но сильно подпортило впечатление хамство и недружелюбие одной из администраторов (с длинными светлыми волосами,кажется). Так, ребенок разбил стакан и пошел на ресепшн просить совок и веник. Она ему стала в грубой форме выговаривать, и рассказывать про штраф. Кажется, что первое правильное - спросить у ребенка никто ли не порезался? не нужна ли помощь? В день выезда хамила тоже. Прям советский сервис - как будто мы вернултсь в 80-е. Вторая администратор - темненткая и помоложе - гораздо теплее и гостеприимнее. По столовой тоже противоречиво. Ужины лучше завтраков. И с одной стороны, домашняя еда. С другой, сама столовая холодная внутри,приходилось в шапках есть). И тесновато - столики узкие, неудобно. Из плюсов- трансфер, горячий бассейн, хамам и сауна. Из минусов: вайфая не было 7 дней из 8. Но может и к лучшему)))
Светлана Н.
не первый год в садке катаем.тут жили январь 2026.за этот бюджет получили отличный отдых.чисто. уютно .трансфер утром к подъемникам.теплый бассейн на улице с сильным гидромассажем(после каталки вещь)сауна и хамам.жили двухкомнатный комфорт с кухней готовили сами.за завтраки не могу сказать.думаю след год туда же поедем.
эдуард ш.
Отдыхали с 24.04.2026 до 27.04.2026 очень понравилось в отеле,все понравилось а высшем уровне.На территории очень чистый и теплый бассейн,хамам,в номере уютно ,чисто,убираю каждый день,персонал отзывчивый всегда подскажет .мы с супругой остались очень довольны!!!
Артем Петренко
Отличный отель! Чистый и уютный номер, удобная кровать, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, заселение прошло быстро. Завтраки вкусные, расположение удобное. Остались только положительные впечатления — с удовольствием вернёмся снова!
Юлия Ш.
Отдыхали семьей с 10 марта по 13 марта, очень понравился отель , красивый , уютный, номера с евроремонтом. Все принадлежности имеются. Приветливый персонал. Бассейн теплый , баня , хамам и купель . Находиться в центре, рядом магазины и кафешки , все доступно. Очень понравился, рекомендую 👍🏻
Наталья Кузнецова
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны, максимально приветливый администратор, уютный камерный отель с невероятными видами на горы. На территории есть теплый бассейн и баня, детская площадка . В номере есть все необходимое , остались очень довольны обязательно вернемся
Максим Сухарчук
4 звезды в Сочи. На момент бронирования был свободен только люкс, который мы забронировали на 6 дней с 18 по 24 января 2026 года. Картинка номера на сайте и сам номер отличаются очень сильно: размером, мебелью, отделкой. Но всё по порядку. Первое, что удивило, это был завтрак. Сосиски, колбаса, сыр — самое дешёвое, несъедобного качества, хотя завтрак 1000 р. с человека. Не делайте такой ошибки, лучше завтракать в кафе. Дальше трансфер: есть машина на 4 места, нужно ждать, пока она сделает круг и вернётся взять ещё 4 пассажиров. Поэтому очередь на трансфер, либо такси. Ужин: одно горячее блюдо типа котлет-полуфабрикатов из магазина несъедобного качества, салат, печенье. Взять ужин было нашей ошибкой. Я думаю, наши 1250 р. в день за ужин с человека растянули на 6 дней. Персонал — это отдельная история. Погода была на наши даты великолепная, мороз, тёплый пол в нашем люксе работает только в спальне и на кухне, ванная, коридор и вторая комната замерзают. Датчик температура пола есть, но он не реагирует на манипуляции, в ванной не закрывается окно, и это не способствует теплу. С ресепшена пришёл человек, сказал, что всё починят, и ушёл. Но после диалога с ним у нас перестали убираться и менять полотенца, мы остались совсем без геля для душа. На ресепшене объяснили, что два тюбика геля дают на весь срок проживания и нужно было рассчитать. Жить оставалось ещё три дня. Мы решили не рисковать и перестали жаловаться, грелись кондиционером. После катания хотелось пойти в хаммам или сауну и только потом на ужин, который с 18 до 20 в отеле. Но женщина-повар строго сказала, что из-за нас она сидеть до 20:00 не собирается, а чтобы мы поняли с первого раза, в 19:20, когда мы пришли ужинать, была только гречка с салатом. Бассейн хороший, но последние два дня они почему-то выключили подогрев воды, и в нём стало холодно, сауна и хаммам имеют неприятный запах, хорошо бы там провести генеральную уборку с санитарными средствами. Описывать приключения в отеле "Усадьба" можно долго. Трансфер, еда, уборка до 4 звёзд точно не дотягивают. Люкс вообще не люкс, а просто семейный номер.
Алан Багаев
Уютный, удобный небольшой отель, хорошее расположение, вкусные завтраки, бассейн. Цена проживания адекватная, рекомендую!
Анна С.
13 сентября 2025
Действительно лучший отель во всем Эсто Садке !! Живу здесь с малышом и няней уже второй месяц и лучшего отношения я еще не встречала . Владельцы Усадьбы очаровательная ,интеллигентнейшая и добрейшая семья . Здесь действительно люди делают все с любовью и уважением, а не ради денег как многие к сожалению . Всегда идут на встречу , всегда открыты к диалогу . Действительно уважают и свое дело и своих постояльцев . Здесь очень чисто , красиво , уютно . Прекрасный теплый бассейн (в том числе идеальный для малышей , есть много «приступок» по краям что б учиться плавать) А какие уютные огоньки загораются над бассейном в темноту … Лучшее расположение ! Здесь действительно тихо и уютно , но при этом в 5 минутах все плюшки цивилизации - кафе ,рестораны ,детские площадки ,горы и подьемники куда душе угодно .До моря пол часа на Ласточке . Думаем остаться здесь на всю зиму ) Огромная благодарность Милании , Ангелине , Георгию и всей всей всей чудесной семье хранящей теплое сердце Усадьбы .
Евгений Палёный
20 декабря 2025
Отдыхали семьёй с 16. 12 по 20. 12 в номере Люкс. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха (кофемашина, чайник, стиральная машинка, микроволновка, печка) wifi, smart tv, теплые полы, парковка во дворе, детская площадка, бассейн с подогревом. Дети в восторге. Как доп услуги есть сауна и хамам. Во дворе есть мангал и всё что нужно для приготовления. Красивый вид на горы. Администрация отеля всегда на связи и поможет по любому вопросу и просьбе.
n
Отдыхали вдвоём с мужем. Всё очень понравилось. Есть всё необходимое для комфортного проживания в номере,а также очень понравились тёплый бассейн и баня.То что надо после отдыха в горах! Персонал вежливый,внимательный. Рекомендуем.
Прекрасный небольшой семейный отель, есть всё необходимое, приятный бассейн и сауна, только завтраки не понравились
Анастасия Новикова
26 октября 2025
Отдыхали в отеле «Усадьба» Все понравилось, были в номере студия комфорт, в номере все удобства, такие как: Кухня, ванна, кофе машина, микроволновка, и стиральная машина Номер очень уютный, теплые полы, все чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый Есть бассейн с подогревом и гидромассажем (с 9 до 22 бесплатно), каждый вечер ходили 👏 В общем впечатления этот отель оставил только положительные, вернемся к ним на Новый год !
никита коршунов
Очень гостеприимное место, за скромные деньги ты получаешь современный номер со всем что нужно, хамам, сауну, бассейн и вид на горы.... Что еще нужно для хорошего отдыха, спасибо за отлично проведённое время)
Александра С.
23 апреля 2025
Отель Усадьба понравился всем: распоряжение- чуть в отделении от основной дороги, и уже нет лишнего шума, но при этом всё в шаговой доступности и кафе, и магазины, и канатные дороги. Очень внимательные и вежливые администраторы. Номер не большой, но уютный, есть всё необходимое: утюг, чайник, микроволновка,холодильник, а самое главное- вид из номера.... Бассейн приятный с тёплой водой и гидромассажем. Вернулаиь бы ещё с удовольствием! Единственное чего не хватало лично мне: это халаты в номере и кофе)
Anastasia
"Усадьба" на Красной Поляне - идеальный выбор! Прекрасное расположение у подъемников, уютные номера, внимательный персонал и вкусные завтраки. Настоящее горное гостеприимство. Рекомендую!
NastyaShuvatova
17 января 2025
Замечательное, уютное, домашнее место! Проживать здесь 5 дней с видом на горы было просто великолепно! Номера чистые, персонал добрый, внимательный и отзывчивый! Поздравили с Днем Рождения - оставили в номере комплимент. Местоположение гостевого дома - 10 звезд! Тихо, близко к подъемникам и прокату снаряжения. В зимнее время в стоимость включены баня и открытый бассейн, это огромный плюс! Благодарим за тёплый прием и надеемся вновь остановиться у Вас!
Лина Дегтерёва
Выбрала это место для встречи с родственниками! Такого уровня сервиса давно не встречала по краю. Предельная чистота, добрейший персонал и супер уют. За чистый бассейн особенное спасибо! Исключительная рекомендация этого места!✨
Наталья Кудрявая
4 октября 2025
Мне все понравилось: расположение в отдаленности от шумной улицы, не слышно шума дороги, но близко до магазинов, кафе, ТЦ. До подъемников красной поляны пешком 10-15 мин. Остановка еще ближе. В номере было чисто, и было все необходимое. Вода в кулере на этаже. За 3 дня в отеле я никого не слышала и не видела. Очень понравилось что бассейн открыт допоздна и что он всегда был очень теплый, хотя на улице было всего 8 градусов по вечерам.
25 июня 2025
Только плюсы! Заселились 22.06.25г. Рассположение отеля в Эсто-Садке - отличное. Владельцы, поверьте, замечательные, душевные люди. Настолько внимательны, словно приехали в гости к родным! Матрасы-новые, ортопедические. Постель из египетского хлопка! Чистота, порядок, ТИШИНА! А какой кофе варит хозяйка!!! Бассейн с подогревом! Разные уровни. У бассейна растут ели, так что от солнца можно топчаны спрятать в тени "еловых лап". Рекомендую данный отель для отдыха и взрослым и с малышами. От канатной дороги "Красная Поляна" очень близко. Рада, что выбор остановила на "Усадьбе" - не разочаровалась.
Людмила Кузнецова
2 августа 2025
Отдыхали с 20.07 по 25.07. Заселение заняло не более 5 минут. Доброжелательность, внимательность сотрудников, по любому вопросу отказа не было. Номер уютный, в наличии достаточное количество кухонных принадлежностей, что важно, так как мы в основном питались "дома". Есть мангальная зона во дворе, что удобно. Мы и воспользовались, так как наши родственники к нам в гости пришли из другого отеля. Место тихое, воздух чистый, рядом горы. Мы не молодые и поэтому тишину и комфорт особо ценим. Спасибо, рекомендую однозначно
ольга борисович
15 июля 2025
Отличный отель для спокойного отдыха! Великолепный вид на горы, подогреваемый, не смотря на лето, бассейн, оставили незабываемое впечатление! Номер очень чистый, самое важное, никаких посторонних запахов! Большая душевая кабина, есть все для удобтва: микроволновка, холодильник, посуда. Спасибо за подарок : шампанское на мой день рождения! Очень приятно было внимание к моему празднику! Обязательно приедем ещё, только на более длительное время!
Евгений Степанов
Вежливый персонал, спасибо за гостеприимство! Будем рекомендовать отель Классный бассейн с горячей водой, с 17:00 бесплатная баня, сауна. Есть место для хранения лыж и сушки инвентаря. В номерах есть все необходимое.
Михаил
Однозначно рекомендую отель "Усадьба" всем, кто планирует поездку в Красную Поляну. Этот отель идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического уикенда или поездки с друзьями. Вы не пожалеете о своем выборе! Ставлю твердые 100/10
Анна П.
27 декабря 2025
Очень красивый отель! Территория горнолыжного курорта Красная Поляна - через дорогу, со множеством баров, ресторанов, развлечений для детей и ТРЦ. В Усадьбе комфортные дизайнерские номера, в которых есть все необходимое. Чистота идеальная, постель белоснежная! На территории для детей есть маленькая площадка и батут, для взрослых - мангальная зона. Теплый чистый бассейн!!! Мы обязательно вернемся! И всем советуем!!!
Taller Miller
Отдыхали в Усадьбе в новогодние праздники, все очень понравилось, спасибо за тёплый приём ❤️ На новый год отключили свет во всей поляне... Но персонал всеми силами пытались все исправить, молодцы, даже в такой день не оставили все на самотёк 🙏 Вернёмся к вам летом 🥰
Светлана Тоцкая
1 ноября 2025
Великолепное место, добрый и отзывчивый персонал, чистые и уютные номера, подогреваемый бассейн, чудесный хаммам! Ухоженный дворик! Нам все очень даже нравится! Останавливаемся только здесь)
Илья Слободянюк
Отличный отель «Усадьба»! Удобное расположение — рядом и магазин, и канатная дорога. Внутри есть всё для релакса: бассейн с подогревом, хамам и баня. Персонал очень доброжелательный. Остался доволен, обязательно вернусь!
Никита Казанцев
9 сентября 2025
Потрясающее место! Удобное расположение, удалённость от дороги, при этом вся инфраструктура в шаговой доступности. Уютные номера, есть все необходимое, красивый вид, удобный балкон с мебелью. Приветливый персонал, вкусные завтраки. Рекомендую.