Усадьба

Меню

Оленька
Душевное место для спокойного отдыха. Девочки администраторы на ресепшене внимательны и дружелюбны, всегда готовы подсказать. Чистый воздух, прекрасный ухоженный и уютный парк, в тёмное время освещён, много лавочек где можно присесть и послушать пение птиц. Общительные котики на территории. Обустроенная шашлычная зона в яблоневом саду. На территории есть три каскадных пруда, протекает река Ликова. Единственный минус два дня невозможно было пройти к реке "веранда у реки" так как там играли свадьбы, стояло ограждение, что мешало в полной мере насладиться видом. Еда в столовой простая, вкусная. В номерах 1 корпуса чисто. Проводят экскурсии по усадьбе, мастер-классы и развлекательные мероприятия для детей.
Леся Буль
Милая старинная Усадьба. Невероятный лес на территории, каскад прудов, даже небольшой фонтанчик. Учитывая, что место санаторное, гости сплошь одуванчики почтенного возраста. Тихие, спокойные, незаметные соседи. Только на приемах пищи в ресторане (шведский стол), видно сколько в гостинице постояльцев. На территории тихо, безлюдно и просторно. Полное умиротворение и единение с природой. Очень приличная кухня. Довольно диетическая, при этом вкусная. Обшарпе очаровательное. Некое запустение наличиствует, но не раздражает, а, скорее, вызывает ностальгические чувства. Отдельное спасибо персоналу кафе, за внимание, приветливость и доброжелательность. Приятно, когда люди горят своим делом и местом. Для тех, кто ценит природу, считает денежки и не хочет уезжать далеко- вполне себе.
Светлана Двугрошева
14 февраля 2025
Отдыхала в санатории "Валуево", питание проходило в этом кафе.Еда вкусная,подача красивая.Особенно хороши супы Том-Ям и Грибной,восторг!Салаты тоже вкусные,шикарные свежайшие десерты,мороженое👍Цены немного завышены.Порции нормальные.Обслуживание зависит от смены)Любушка,наш светлый ангел,добрая хозяюшка🌷🌷🌷,все видит,слышит,очень улыбчивая и заботливая,сделает всё для вашего комфорта.У Ани все долго и печально,пока дождешься,опоздаешь на процедуры,чайные ложки никогда не подает,чай можно и вилкой помешать)))если соседи по столу уже поели,будешь сидеть в окружении груды грязной посуды.Кто пришел на прогулку по парку,можно взять теплые пирожки или беляши с кофе на вынос,рекомендую☀️✅
Elena C.
Мы были в Усадьбе Валуево на пикнике. Там очень удобные оборудованные места, где есть мангал и столики. Они находятся в яблоневом саду, что создает прекрасную атмосферу. Кроме этого сама усадьба очень красивая. Замечательный парк для прогулок. Понравилось и взрослым и ребенку.
Галина Сыпкова
Кафе Усадьба-кормят очень вкусно, меню разнообразное, на все вкусы и возрасты, бармен Валерия очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый человек, всегда пытается исполнить любые пожелания гостей. Мне очень понравилось обедать в кафе
Натали Медведева
20 августа 2025
Гуляли по усадьбе Валуево, решили перекусить… здесь только одно кафе… оправдало наши ожидания… заказали на вынос . Салат с баклажанами - очень даже неплохой, а беляши очень вкусные, безе - так себе. Нам положили всё в пакет и приборы тоже. Приятно было перекусить на свежем воздухе !!!
Ольга Хилько
12 июля 2025
А нам нравится это кафе - удобно когда гуляешь в усадьбе в любое время зайти и поесть, попить кофе. Не дорого и всегда вкусно! 🤗🥳
Денис М.
12 июня 2025
Самый наш любимый и родной санаторий. Отличное питание, всё как всегда свежее и вкусно, красота, чисто, персонал замечательный, хорошие процедуры,анимация лучшая с Дмитрием.12 июня уехали((((А как не хотелось..... Каждый раз дети плачут, когда уезжаем. При первой же возможности вернёмся только к вам. 🤗номер 1236)
Ирина Титова
9 мая 2025
Ужасное кафе на красивой территории усадьбы Очень красивая территория, но само кафе — полный кошмар. Внутри воняет сыростью и чем-то неприятным. Сели за грязный стол, стулья потресканы. Официантка грубая, меню велели брать самим. Через пару минут просто сказали, что заказ никто принимать не будет — «готовить уже не будут». Атмосфера отвратительная, персонал хамит. Ушли голодные и в шоке. Никому не советую!
Никита Рычаловский
На плохие отзывы не обращайте внимание, т.к. они не актуальны. На момент написания в кафе довольно приятные цены и вкусная еда. За 2 напитка и 2 блюда вышло 1400 рублей. Рекомендую к посещению.
Татьяна Ч.
Прекрасное место, очень вкусно и душевно! Очень доброжелательный персонал, приятно провести время. Блюда очень вкусные и недорогие! Даже не останавливаясь в санатории, просто прогуливаясь на выходных, есть ощущение, что отдохнул и восстановился. Очень рекомендую посещение территории санатория и кафе в частности к посещению.
Irina
9 июня 2025
Хорошее кафе, по сравнению со многими другими усадьбами просто отличное! Вкусно, неплохой выбор блюд, цены вполне приемлемые, уютно, нашей семье нравится.
Siyana Manson
Побывала я в этом месте на прошлой неделе, еда вкусная , персонал приветливый, чисто. Благодарю вас, ещё приеду в это прекрасное место. Процветания вам!
Анастасия Евтеева
14 июля 2024
Неожиданно разочарованы местом кафе «Усадьба».На фоне прекрасных пейзажей вокруг, заведение,свой заказ в котором мы ждали час. Цены как в центре Москвы, в хороших заведениях. И особо впечатлила запеченная картошка с грудкой (фото ниже),никогда бы не подумали ,что это блюдо,за 620р!,выглядит именно так. Принесли нам просто жаренную картошку с двумя дольками сала свиного. Булка с корицей,тоже была резиновой и без корицы. Удивительное место))
Margarita L.
Вкусно поели в кафе. Уютно прогулялись по усадьбе . Сделали много фото и надышались свежим воздухом
Арина
Гуляли по усадьбе и решила зайти в кафе, доброжелательный персонал, быстро приготовили еду, достаточно вкусно, мы ушли сытые и довольные.
Р Z
27 ноября 2023
Кто же пишет положительные отзывы? Видимо свои. Цены в кафе дороже , чем на Тверской. Простой пример, капучино на Тверской стоит примерно от 180 до 210 рублей за 0.3. В этом кафе 250. Вроде не Магадан, чтоб тут так кофе стоило. В меню есть омлет, попросил сделать яичницу, отказали. Сослались на то, что делают только то, что есть в меню, клиентоориентированность высшего уровня! Про сам санаторий писал вышел! Одним словом жесть. Переночевали и уехали домой. Отпуск испорчен. Хорошо не очень далеко живём...
ирина поповская
29 июля 2024
Нормальное кафе, не очень разнообразное меню , цены умеренные. Обслуживает один человек, народу мало.
Никита Куликов
10 августа 2025
Хорошее место нам всё понравилось, персонал добрый, вежливый.Природа красивая, воздух чистый. Отдохнули душой и телом как говорится.
Андрей З.
Отличное кафе и удобная локация. Гуляем в Усадьбе и заходим за вкусняшками
Астра Астра
11 апреля 2025
Каково качество блюд не знаю, но цены как в Московских ресторанах.
Иванна Гутник
3 июля 2023
впечетления прекрасные,воздух чистый есть где погулять и побегать.в кафе очень вкусно кормят понравилось мароженное в шариками,можно заказать еще еду на вынос на веранду или с собой.еще есть зона для пикников и позагорать есть лежаки.персонал вежлев и лоялен к отдыхающим.приходите отдохнуть и позагорать если погода позволяет.
Елена Казначеева
21 июня 2023
Кафе просто СУПЕР 👍 Подача блюд как в крутом ресторане ! Вкусно, быстро и очень приятная отмасфера и обслуживание! Были с друзьями в кафе остались довольны и уходили с уверенностью, что обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендую всем!!! Всё очень понравилось!
Процент%
Пересоленный борщ.Всё остальное вкусное и сытное. Уют-75% Персонал-75% Еда-90% Чистота-75% (75?)
Vladimir
5 октября 2024
Все понравилось: шикарный борщ, салаты, и фаршированные шампиньоны с курицей. Обслужили быстро. Кофе тоже отличный. Заслуженная пятёрка!
8 августа 2023
Хорошее кафе. Но мы там пробовали только кофе капучино и мохото безалкогольный. Эти напитки очень высокого качества.
Надежда
17 июля 2023
Красивый интерьер, чистота. Вежливый персонал. Цены для меня дороговатые...
Илья Тарасов
25 сентября 2024
На мой вкус по соотношению цена/качество лучшее приусадебное кафе (если сравнивать с Горками, Астафьевым, Архангельским, Середниковым)
Василий Перелыгин
18 сентября 2025
Очень приятное место
Даниил
22 июля 2025
Вкусные напитки и приятные официанты
Артем Козлов
21 сентября 2023
Прекрасная кухня и обслуживание. Интерьер подкачал: шик родом из 90-х
Алексей Пятов
24 июня 2023
Очень вкусно все, даже казалось бы, стандартная картошка фри. Шикарная окрошка с мясом, а не с колбасой, на густом кефире: приносят отдельно тарелку с начинкой, отдельно крынку с кефиром, заливаешь, как тебе хочется, и ешь. Короче, классно. И довольно недорого.
Алексей Шишинский
4 июля 2025
Отвратная кухня, за эти деньги могли бы работь лучше. Не рекомендую сюда ходить
Надя Сахарова
21 июля 2025
Неплохой ресторанчик, если идти гулять на территорию усадьбы, вполне можно зайти перекусить
Ирина Т.
6 апреля 2024
Замечательное кафе! Вкусный кофе, а беляши…!!!
Olga Folomeeva
Обслуживание, еда, услуги
СШ
Милая женщина сделала вкусный латте
Лидия Скабелина
Прекрасное место, но, к сожалению, все рушится по тихоньку
Протоиерей Владимир Быстрый
15 августа 2023
Замечательная усадьба. Интересная история про кн. Владимира Четвертинского и его жену Ольгу. Интересная история об основании монастыря. Советую посетить
Александр Салтыков
5 сентября 2023
Супер
МАЮСУПОВА ГУЛНОРА
30 ноября 2023
Очень отличное место для отдыха супер 👍