Усадьба

Варвара Бурмистрова
Шли специально покушать шашлык. Кафе может и не самое модное, но зато с душой! Очень вкусно, быстро и недорого. Картошка просто отпад, давно такую вкусную не ели. Шашлык прекрасный, лаваш, соус, всё как нужно. Классное и атмосферное место.
7 сентября 2024
Огромная благодарность Всем сотрудникам,шашлык просто бомба💥люля и блюда все с любовью и душой приготовлены, в выходные можно потанцевать, музыка отличная. Не раз заказывали на вынос. Спасибо, что вы есть.
Светлана С.
26 августа 2025
Очень бедное меню из полуфабрикатов из магазина,дааавно не обновляется. Под грибочками на улице можно задохнуться от дыма мангала если ветер в эту сторону. Учитывая,что это центральный парк- ПОЗОР для города!!!!
Светлана С
3 сентября 2025
Цены средние, но меню очень бедное и несколько лет не обновляется, убогая обстановка... позор для центрального парка в центре города
Фраш Наталья
2 октября 2025
Дружелюбная атмосфера, вкусный шашлык, свежий воздух, приятная музыка, отличный отдых!)
26 мая 2024
Там правда вкусный шашлык и недорогой. Атмосфера не очень эстетичная, если только быстро поесть. Пластиковая посуда, лавки. Забегаловка, есть туалет. Находится на улице, мангал рядом. Все скромно.
Алексей
2 сентября 2025
Отличное кафе с вкуснейшей кухней и приятными ценами! Шашлычок с картошечкой по-деревенски неподражаемы! Рекомендую!
kotvbline
8 сентября 2024
Вкусно пахнет шашлыком. Отвратительная музыка. Но судя по тому что играет, слушать это еще недолго
Анастасия Ясенкова
11 февраля 2024
Нравится обстановка,летнее кафе,вкусная еда на свежем воздухе.Только вот очень закрытая территория.
Мария
8 августа 2022
Всё понравилось быстро принесли заказ шашлык свежий вкусный , приятное место на свежем воздухе
Критик Бермудская
каждые выходные вплоть до ночи играет лютейший шансон на весь парк, слышно даже в лесу
adsadsadasddddd
23 августа 2024
Красивое место со свежим запахом леса, всем рекомендую!
Александр Тыкушин
4 декабря 2021
Обстановка не совсем понравилась. Но, шашлык оказался очень вкусным.
А Л
22 сентября 2020
Замечательный шашлык, живая музыка
Dmitry
21 мая 2023
Мешает отдыху в парке вечно орущая музыка.
R
25 сентября 2021
Отвратительный орущий шансон, отравляющий все пребывание в парке.
Евгений Макаревич
9 сентября 2020
Шашлык просто чудо!!!
MANYA М.
8 августа 2021
очень там понравилось! спасибо за гостеприимство