Усадьба

Анна Ануфриева
Замечательно отдохнули. Дом просторный, находится в тихом месте. Мы были впятером, но спальных мест хватило бы на 8 человек. Очень тепло, на первом этаже весь пол с подогревом. Вся необходимая посуда в наличии и кастрюльки и сковородки и для сервировки тоже все имеется. Во дворе большой бассейн с подогревом, купались с дочками в апреле, на улице было 10 градусов. В доме есть сауна и если её включить заранее, то это идеально после освежающих процедур на улице)) Жарили шашлык, для этого тоже есть все необходимое, вплоть до решетки и шампуров, купили только уголь. Рекомендую!
Михаил Новиков
Очень классное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть и телом, и головой ☺️ Отдельный кайф - чан с горячей водой🔥 Когда на улице минус и снег, а ты сидишь в тепле - это просто непередаваемые ощущения 😎 Приезжали большой компанией друзей ,из Санкт-Петербурга, отмечать День рождения - все остались в полном восторге! Атмосфера уютная, всё чисто и продумано 👍👍 Спасибо за теплый приём, жаркую баню, классный бассейн и этот шикарный расслабляющий чан! Ждите в гости! Мы скоро еще приедем к вам 🙌
Елена Афанасьева
3 августа 2025
Не понравилось, что слышимость в доме нереальная. Для отдыха с детьми не очень подходит. Слышно даже когда шепотом говоришь за стенкой, двери очень сильно скрипят. И нас съели комары… их было огромное количество в доме, фумигатор не спас… Очень классный бассейн, прям кайф!))) Красивый вид, чисто, аккуратная мебель и территория))
Елена Каростина
11 сентября 2025
Отдыхали у племянницы на 2ом дне свадьбы, обалденное место, бассейн с теплой водой, сауна. 7 сентября 2025года. Всё чисто, ухоженно. Продолжайте в том же духе))) Место для отдыха на все 100%
Artemi Tkachev
Из плюсов: просторные домики, парковка, бассейн. Из минусов - шумно бывает, пролежанные матрасы, заляпанный диван. Сюда приезжают тусоваться.
алексей Ефимов
3 августа 2024
Замечятельное место. Чисто, все аккуратно, бассейн на уровне, вода чистая, баня на уровне, на дровах. С удовольствием приеду еще много много раз. Спасибо
Т
Тимур Вахидов
20 июня 2025
Большой дом, есть парковка и всё необходимое, а кровати/диваны уже совсем устали
Александр Саблев
15 октября 2025
Отличные бани для большой компании. Кухня тоже хорошая.
Геннадий Антропов
22 мая 2024
Отличное место, чтобы провести выходные! Территория ухоженная, везде чисто, дома прекрасны.
Сергей Чиковани
14 августа 2025
Очень хорошо отдохнули, прекрасный бассейн, все удобства. Тихо. Рекомендую.
Vera Stepanovna
14 октября 2025
Хорошее место для отдыха!
darinachirkova067
Съездила в Псков , и не пожалела , что заехала в это место , потрясающе !!!
Ольга Жукова
28 июля 2025
Много комаров! Запасайтесь репеллентами
Керимов Р.
8 августа 2025
С каждым годом хуже и хуже .
Федорова Ольга
15 сентября 2024
Вкусная еда.
Сергей Хапатюк
31 января 2024
Отличное место.
МаксиБезопасность Ч.
20 июля 2024
Ну хорошо же. Место душевное, советую!