Усадьба

Л
Любовь Алексеева
Отличный магазин! Очень большой выбор товара на любой вкус Купили стеллаж для рассады глаза разбежались от большого количества. Благодарим Ларису за помощь в выборе! Дома собрали ,довольны покупкой!Рекомендуем посетить данный магазин, продавцы грамотные, вежливые!
leprikos
30 декабря 2025
Очень довольна покупками в «Усадьбе»! Шикарный ассортимент всего, что нужно для сада: от качественного грунта и семян до красивых садовых фигур и надежного инструмента. Цены адекватные, персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто любит свою дачу и заботится о ландшафте.
ольга Хренкова
17 ноября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментов товаров по разным направлениям, в восторге от отдела семян магазина усадьба, так тепло встретившему нас , любителей комнатных растений, и предложивший нам провести выставку продаже у на базе отдела семян, это было замечательное время: море новых людей, консультации, обсуждения, продавцы отдела помогали и нам и посетителям сориентироваться в ассортименте отдела, было здорово, хочется еще!! Отдельное спасибо Ринату, Тамаре и Ирине, и конечно же Ольге Леонидовне, пошедшим нам на встречу
Вера Вотинова
В отделе "Усадьба" можно купить все для сада-огорода и другие приятные аксессуары. Большой выбор семян, особенно томатов : на любой вкус! Есть салатные сладкие, есть для засолки, поменьше. Для детей имеются томаты-черри. Глаза разбегаются от изобилия сортов. Цены некусачие. Я постоянно посещаю этот отдел в магазине " Азбука ремонта".
Анастасия М
Хороший магазин. Большой выбор садового инвентаря. Большое спасибо Ларисе, в помоще выбора шлангов . Персонал отзывчивый. Магазин рекомендую.
22 августа 2024
Есть все для частного дома и садоводства. Выбор огромный. Купили тандыр и качелю. Цены нормальные, обязательно вернёмся ещё и что нибудь купим)
Сергей Кретов
Отличный магазин! Приобрели посадочный материал. Спасибо Ларисе за полезные советы! Хороший, грамотный консультант, вникнула в наши потребности и оказала квалифицированную помощь! Советуем всем посетить данный магазин!
Полина Лубышева
25 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров. Купили елку и новогодние игрушки, очень хорошие продавцы в магазине👍 огромное спасибо продавцу Никите за упаковку и помощь
ЕЛЕНА КАПУСТИНА
6 декабря 2025
В отделе Всё для сада, огорода купила цветочные горшки. Большое спасибо заведующей секции Ларисе за помощь в подборе горшков для комнатных растений. Рекомендую магазин персонал вежливый, доброжелательный всегда готовы помочь!
Андрей Анд
11 августа 2024
Магазин для всего, что надо для дачи или коттеджа, и не только семена, а и техника. А также качели, столы, кресла. Персонал, разбирающийся в садоводстве.
Ирина Филимонова
7 ноября 2025
Очень нравиться магазин большой выбор семян и многое другое .Продовцы очень приветливые всегда все подскажут как ухаживать за кулььурами .Рекламирую
Елена Вуйкив
19 декабря 2024
Отличный магазин для дачников! Купили семена, саженцы и все, что нужно для сада. Все очень качественное, всегда семена свежие. Рекомендую всем!
Любовь Игначенко
23 декабря 2024
Мне очень нравится ваш выбор кашпо! Купила несколько для дачи и дома😊Удобные, красивые, стильные и качественные, растения в них смотрятся просто великолепно. Обязательно приду сюда ещё!
Евгений Владимирович (1900)
23 мая 2025
Хороший выбор садоводческих товаров, рассады, семян. Много разных безделушек для оформления ландшафта дачи и участка.
Евгений М.
Отличный магазин! Большой выбор товара. Купили стеллаж для рассады, спасибо Ларисе помогла с выбором, очень довольны. Персонал отдела вежливый, отзывчивый Рекомендуем
ОСА
26 марта 2025
Как магазин семян и удобрений - хороший. Но у меня не всегда совпадает мнение с агрономами-продавцами 😁, а вот декор, мебель и прочий интерьер дороговат (если не сказать очень дорогой), краски и прочие отделочные тоже можно найти дешевле, но удобен тем, что находится относительно близко к дому...
Денис Ш.
30 декабря 2025
Большой выбор товаров для сада и огорода, вежливые продавцы, приемлемые цены, всё отлично 👍
Вика Богатова
Постоянно заезжаем,чтобы приобрести грунт/декор/удобрения, да что угодно для сада и огорода😊
С К
8 декабря 2023
Очень хорошее место есть все для садоводства и огородничество товары от стандарт до премиум класса если необходим какой-либо инструмент обязательно его здесь найдёшь
Серж Моати
Хороший магазин, купил тандыр. Цены нормальные, ассортимент шикарный
Алексей Ковалев
21 июля 2022
Не дешевый, но хороший магазин, большой ассортимент садовых фигур и иной продукции. Покупал аккумуляторный опрыскиватель. Товаром доволен. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую посетить этот магазин.
Александр Ермаков
9 декабря 2023
Хороший магазин - находка для садоводов и дачников. Собрано всё в одном месте, цены нормальные, продавцы в теме. Удобно что тут же есть отдел строительных материалов. Обязательно вернусь ещё).
Каверзин Виталий
Хороший магазин, большой ассортимент семян и удобрений. Очень понравился, рекомендую.
Дарья Костюк
29 мая 2022
Выбор огромен. Снизила звёзды за продавца. Женщина в теле лет 50ти. Когда я пришла продавцы стояли в кучку, покупателей не было. Она спросила что мне надо и я ответила: для начала бордюрную ленту. Она показала, что у них в наличии. Я сказала, что беру четыре, но хочу ещё посмотреть семена. Я отошла от прилавка, поняла что мне нужна консультация и повернулась к продавцам. Продавец с бордюрной лентой что-то говорила другому покупателю , а я обратилась к соседнем продавцу. Через три минуты первый продавец начала говорить, что мне срочно надо расплатиться т к. Она не может обслужить другого. Но ведь я не закончила выбирать! Ей это было по плинтус. Второй продавец добавила семена в кучку к бордюрной ленте и мышкой убежала. Пока первая крайне медленно меня рассчитывала при этом распекая, что дескать надо уважать труд людей тут у них борьба за выручку и т.д. на моё робкие, что я ещё не всё что хотела выбрала, она сказала, что сначала я с ней расчитаюсь, а потом пойду дальше выбирать. Я редко пишу подобные отзывы, но поведение первого продавца за гранью моего понимания. Слова её были крайне уничижительны. Кроме возраста за 50 у неё стрижка карэ, плохой слух-приходилось повторять не один раз, лень-ей было лень посмотреть под прилавок и она выставила мне две ленты высотой по 20 см, а две по 15см. Но я хотела 4 по 20!!! Она с ленцой нагнулась, распрямилась и спросила а может мне разные подойдут? Серьёзно?! Неприятный громкий голос: распекала она меня на всё огромное помещение. Я не отказывалась платить, я просто хотела ещё что-то купить. И если бы не этот человек оставила я там минимум десятку. Но спасибо владельцу сети за то что он держит подобного продавца, который спасает мой кошелёк и уменьшает выручку владельца ежедневно на внушительную сумму.
Константин Коробейников
3 августа 2023
Раскладка товара хаотичная, что нужно не найти. Персонал не всегда сам знает , что и где лежит. Будем надеятся, что исправятся. А вообщем ассортимент большой.
Эдуард Соломачев
15 июня 2022
Отличный магазин, огромный выбор товара, удобное расположение отделов по тематике, приемлемые цены, приветливые продавцы
kris.shoeva2015
12 апреля 2023
Обходите этот магазин стороной! Приобрела у них подвесное кресло, оказалось оно все побитое, на просьбу вернуть деньги через претензию, мне отказали, пришлось обратится в суд, с 07.07.22г и по настоящее время я сними сужусь, никто на связь со мной не вышел, решить изначально эту проблему никто не захотел, менеджер не брала трубки, продавцы отворачивались , пожимали плечами! Там работает только юрист, им абсолютно наплевать на своих покупателей, не рекомендую никому! И ещё, кресло пришло без упаковки, грузоперевозку они нанимают и грузчику они никаких бумаг не передают, грузоперевозку на себя не берут и если что то случится с вашим товаром никто отвечать кроме вас не будет! Если вы все таки решили купить что то в этом магазине! Будьте крайне осторожны!
Сергеева Е.
9 июня 2023
Постоянно покупаю черенки комнатных цветов, очень приятные акционные цены, выбор удобрений просто огромный на разный уровень, есть и очень дорогие
Максим С.
23 апреля 2021
Присмотрел печь под казан на сайте, поехал покупать, в магазине оказалось что цена не соответствует заявленной (в магазине цена 13990) , при требовании продать по той что на сайте отказали, при просьбе позвать администратора, сказали что его уже нет. После отзыва, пригласили за покупкой по той цене что была на сайте, дополнительно приобрел плиту для этой печки со скидкой 3%.
a-zinon
2 декабря 2019
Мне нравится магазин.Просторно,никакой толкучки.Ценники понятные.Очень большой ассортимент.Цены адекватные.Продавцы берут телефон и сообщат о поступлении товара.Магазин рекомендую!
Polina Tereshchenko
Хороший магазин ,всегда тут закупаюсь ,есть все что необходима для дома
Наталья Андреева
2 июня 2022
Для создания ландшафтного дизайна рекомендую магазин "Усадьба". Компетентные сотрудники дадут правильную консультацию, в магазине приятная атмосфера. Рекомендую
tiran
16 мая 2021
Отличный магазин, товары на покупателя с разным кошельком.Часто берем саженцы и семена,компетентные продавцы, особенно продавец Ольга!
Оксана Богоявленская
18 июня 2022
Покупала 4 ротанговые кресла. Девушка нашла мне то что я хотела.И цвет подушки можно было выбрать.Доставка заняла 3 недели.Осталась очень довольна.СПАСИБО!!!!
Ольга Александровна
13 марта 2023
В этом магазине есть всё для огородников и не только. Очень грамотные консультанты в отделе семян.
Татьяна Ширяевв
12 декабря 2024
Взяли у вас ёлку на Новый год. Очень красиво смотрится, пушистая как настоящая!
Сергей Бухарин
31 мая 2024
Купили Мангал Кольцо мобильный таких нет не где ,а у них есть !
Петр Бекк
9 апреля 2021
Хороший ассортимент,есть из чего выбирать. В прошлом году покупали саженцы все принялись. Рекомендую!
Елена Шарапова
16 июля 2024
Отличные продавцы! Всегда помогут с выбором и расскажут о товаре.
СВЕТЛАНА ШИШКИНА
2 июля 2024
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники.
ольга николаевна черненко
18 декабря 2019
Отличный магазин
Андрей Комиссаров
30 декабря 2025
Отличный магазин 👍 ходил бы каждый день. Жаль только далековато от дома.
Айас Амыева
3 мая 2024
Классный магазин))) очень много ассортимента. Для каждого клиента найдётся ,что ему по душе.
Александр Шумкин
18 сентября 2021
Большой ассортимент качественный товар хорошее обслуживание
Евгения
19 ноября 2022
Отличный магазин,столько всегооооо.Глаза разбегаются.Рекомендую к посещению.Ценник приемлемый.
Николай
3 апреля 2025
Хотел купить горшечный цветок, выбор маленький!
Павел Вдовенко
26 мая 2024
Хороший выбор, хорошие консультанты
Анна З.
Все большие молодцы!!!
Сергей
12 мая 2021
Ассортимент отличный! Цены конечно не самые доступные но думаю вполне оправданны качеством! Важный момент одна касса на все отделы! Очень неудобно!
Местный
15 июня 2024
Отличный магазин, но попали в час пик. Продавцов не хватает. Народу много.