Усадьба

Л
лариса п.
24 февраля 2023
Очень хороший магазин ,с фундамента до крыши все можно приобрести в одном месте и доставку организуют своевременно ,цены по сравнению самые низкие ,рекомендую только в Усадьбу ,обслуживание хорошее
Евгений Суракин
21 февраля 2023
Хороший магазин. Много стройатериалов. Покупал евровагонку. Есть в наличии разной длины. Чему был рад. Сделали ещё скидку.
Александр Шестаков
28 июля 2025
Большой выбор. Хороший подъезд. Хорошо объясняют.
Станислав Банков
22 июня 2020
Был два дня назад. Место (Универсал то-ли база то-ли рынок) убогое до нельзя!!! Поставил машину, пока 35 метров дошел до магазина матюков от грузчиков и продавцов наслушался на месяц вперёд! Это ещё хорошо, что не знаю чувашский!!! Магазин расположен в старых складских ангарах и этим всё сказано. Уровень застрявших 90-х ещё раз не пойду и не посоветую! При всем этом безобразии спасибо персоналу магазина мой вопрос был решен быстро.
Ю
Юлия И.
7 августа 2023
Заплатили, а стройматериал доставили совсем другого качества. Позвонила в магазин, но продавец только что-то несуразное смогла промямлить. Не рекомендую!
Олег
10 августа 2025
Всё есть, что нужно для строительства
Владимир Никонов
14 июля 2022
Отличный магазин. Всё можно купить в одном месте. Широкий ассортимент товара. Хорошее обслуживание.
Андрей Николаев
15 августа 2025
Ничего нового, постоянно одни и теже материалы. Если надо евро материалы, то ехать Чебоксары или покупать через маркет.
Омлет Иванов
20 июля 2025
Берегитесь этой лавки ! Под видом пиломатериалов здесь сбывают гниль, почерневшую от плесени. И, словно не ведая стыда, пытаются всучить эту труху доверчивым покупателям.
Милана Ильина
21 февраля 2023
Доброжелательный коллектив. Много разных товаров для бани. Помогли, рассчитали весь материал. Рекомендую это место.
Стас Б.
24 февраля 2023
Отлично магазин, большой оссортимент и по приемлемым ценам
Милана И.
19 июля 2020
Широкий выбор стройматериалов. Обслуживание отличное.
Денис Яковлев
12 июня 2023
обманули на 4100 рублей,хорошо дома еще раз все пересчитал,приезжайте говорят отдадим деньги,сечас говорю но сказал что такси с района пусть они оплатят,а это туда и обратно 1000рублей,тогда они перевели деньги,поэтому там менеджеры все в золоте сидят
👩
13 мая 2021
Все что понадобилось для жизни на даче все можно найти в магазине, цены не дорогие.
S
SSSR