Усадьба

Валентина А.
Открыла для себя магазин "Усадьба". Прекрасное обслуживание, но главное я нашла чудесные сухоцветы для зимнего букета (недорого ). От посещения магазина осталось очень хорошее впечатление. Всем рекомендую!
Маширо Хатаки
25 апреля 2025
Цветочное заведение оставило только положительные впечатления. Широкий ассортимент свежих цветов, вежливый и приятный персонал. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую для покупки как букетов, так и композиций для особых случаев. Очень удобно что тут есть элементы и для дней рождений. Покупаю здесь давно так что рекомендую.
Екатерина Дюдина
Очень понравилось обслуживание, большой выбор цветов. Отдельное спасибо Дарье за сборку букета, все получилось так, как хотела 🥰
иван п.
27 июня 2025
Недавно заказывал букет девушке, доставили быстро, весь букет свежий и не помятый. Ей очень понравилось. Приятно, что делают на качество, спасибо
Анна Подмаркова
Отличный магазин цветов! Свежие и красивые цветочки, есть букетики и композиции. Очень приятная девушка-сотрудница)
Карина
10 сентября 2025
Самый лучший магазин цветов в котором я была. Делала заказ с доставкой на годовщину свадьбы для родителей, обслуживание на высшем уровне. Женщина на кассе всё очень хорошо подсказала и обьяснила. Доставили в нужное время. Рекомендую!!!
Альбина Халлыева
Хочу сказать огромное спасибо персоналу этого цветочного магазина! Покупала букет для мамы на юбилей. Все цветы были свежайшими, с идеальным сочетанием оттенков, аромат стоял безумный.
21 марта 2025
Прекрасный цветочный магазин. Цветы всегда свежие, стоят долго, выбор большой, отличные цены+приятные скидки делают
Андрей Аллаев
очень хороший магазин, всё супер, цветы огонь , хорошое обслуживание , очень всё супер, мне понравилось ю, всем советую , упаковке супер
Ирина Воронина
4 мая 2025
Очень понравилось, девушка быстро мне подобрала что нужно и красиво оформила. Букет шикарный
Никита Назаров
22 ноября 2024
Отличный магазин,для жителей микрорайона удобное расположение,персонал общительный,помогут,подскажут с выбором и красиво упакуют! Цветы всегда свежие ,выбор есть всегда!
Алена П.
8 июля 2025
Покупаю цветы здесь не первый раз. Всегда очень красивые и свежие цветы... Букеты стоят долго и радуют глаз!!!
Г
Горький Ресторан
19 октября 2024
Оформляла заказ через сайт, были вопросы, написала сообщение, сотрудник салона перезвонила в течении 10 минут. Ответила на все вопросы, рассказала какие есть варианты. Приятное вежливое общение. Предоставили фото. Огромное спасибо.
Данил
11 марта 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, буду заходить, флористы вежливые, помогут с выбором посоветует что надо,спасибо за цветы, рекомендую всем, заходить!!!! Спасибо Спасибо
Дарья
Качество товара на высшем уровне, обслуживание превосходное! Букеты шикарные 😍👍🏻
Татьяна Щавель
8 ноября 2025
Обслуживание отличное, букеты всегда прекрасны, персонал добрый и отзывчивый
светлана ю.
Являюсь постоянным покупателем магазина Усадьба. Всегда свежие цветы! Вежливый продавец! А хозяйка магазина просто супер!🥰
Тот Кого-Ты-Видел
3 мая 2025
Самые лучшие и свежие цветы только тут! Продавец помог собрать прекрасный букет!
галина осташевская
2 сентября 2023
Пусть в этом магазине немного места, зато очень вежливые продавцы, с которыми приятно общаться и находить общий язык. Цены не высокие, цветы хорошие. Всегда есть выбор готовых букетов и композиций.
Наталья Федяева
27 ноября 2024
Покупала к дню Мамы букет маме и на день рождение подружке дочери, букеты красивые и оригинальные. Спасибо ❤️
Елена Волкова
7 октября 2025
Относительно недавно заказала букет для бабушки на юбилей! У сотрудницы золотые руки! Букет шикарный!
Маша Эхова
3 апреля 2025
Цветы красивые свежие цены не кусаются мы довольны
Таня Коновалова
19 мая 2025
Лучший магазин для цветов по низким ценам,Спасибо вам большое !!! Персонал доброжелательный,качество поражает 😍😍😍
Марина Мер
9 декабря 2024
Большой выбор цветов! Очень часто берём розы. Стоят долго, не меньше недели. Рекомендую
Джеймс Мордекай
3 мая 2025
Продавец быстро помог подобрать букетик. Цветы прекрасные, свежие.
Владимир М.
Очень все качественно, хорошее обслуживание. Есть бонусная карта клиента. Рекомендую👍
Программная инженерия 21.21/2
23 января 2024
Всегда есть большой выбор разнообразных цветов. Так сказать на любой вкус и цвет, да и кошелёк. Брали композицию из цветной гипсофилы для подарка. Очень понравилась, стояла долго.
Илья Шиленков
Хороший выбор букетов. Цены приемлемые. В целом норм цветочный если не считать цены с 6-8 марта.
Евгения Коваленко
Купили и подарили вчера. Сегодня уже умерли. Не первый раз уже такое именно в этом магазине. Не советую.
Анжелика
29 января 2025
Магазин цветов с приемлемыми ценами. К сожалению ассортимент не всегда большой и цветы не всегда свежие, но порою выручают как никто, потому что выбор в микрорайоне не большой.
Валентина Чалова
23 ноября 2024
Богатый выбор свежих цветов. Красивые композиции и букеты. Цветы долго стояли в вазе. Рекомендую.
вячеслав Боровик
21 августа 2025
Удобная локация, всегда вежливые продавцы, долго работает, спасибо
Захар Горяйнов
3 января 2025
Огромное спасибо, магазину за качественное обслуживание. И индивидуальный подход к покупателям.
Татьяна Г.
Классные и всегда свежие цветы! Спасибо!
Алексей Г.
4 июля 2025
Хороший магазин. Свежие цветы и приятное обслуживание.
Андрей А.
11 сентября 2024
Хороший магазинчик, с доступными ценами! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Есть скидки!
DarkJeff
Хороший магазин. Покупали цветы для классной руководительницы, ей понравилось
20 декабря 2024
очень хорошее место. всегда свежие цветы и очень приветливые флористы!
Надежда C.
29 января 2023
Делали заказ по телефону на доставку. Через час был изготовлен свежий, красивый букет. Через два уже был у именнника. Довольны реультатом и ценой. Спасибо!
Привет Привет
19 июня 2025
Заказал онлайн, хороший салон, букет просто топ, советую
K
kssss
2 июня 2025
Ужасный выбор цветов,грубая женщина с черными волосами,не знающая точную стоимость товаров Вечный запах канализации,высокие цены В центре за 5 раз с красивой упаковкой -900 рублей Здесь 1200 за розы в целлофане,качество роз тоже страдает
Варвара Маячкина
25 апреля 2025
Очень хорошее место, всегда свежие цветы и букеты, которые радуют глаз.
Виктория Воронина
19 мая 2025
Самые красивые букеты по доступным ценам! Все очень понравилось)
Виктор
Хорошее обслуживание, свежие и красивые цветы.
Елена Г.
9 марта 2025
Покупала сегодня букетик в корзине) оооочень миленький и не дорогой.... Продавец приветливая и общительная девушка... Огромное спасибо 🌹 желаю хороших продаж .... Теперь за букетами только туда)
Анастасия Солодова
15 сентября 2025
очень красивые букеты,всегда свежие цветы)
Клара
31 мая 2025
Прекрасное обслуживание. Свежие цветочки..
end me with 4 xans and a redbull
Хорошие и красивые цветы, все понравилось!
Николай М.
16 мая 2025
Очень хороший магазин) Приятные цены и персонал
Ильвина Иванова
10 октября 2024