Усадьба

Меню

Борис Григорьев
Отмечал в кафе своё шестидесятипятилетие, в малом зале. Стол был прекрасно сервирован, блюда подавались своевременно и как-то незаметно. Персонал очень вежлив и предупредителен. Блюда очень вкусные, понравились не только мне, но и всём гостям. Каких-либо недостатков не заметил. Спасибо за прекрасный вечер!
Ирина
Очень уютное кафе, проводили торжественное мероприятие,всем нам очень понравилось. Вкусная еда, дизайн кафе.обслуживание персонала, всё на высоте,молодцы! Очень приятно было провести там время.
Гузель Латыпова
22 января 2025
Кафе Усадьба это вкусная халяльная кухня, отличное обслуживание, уютная обстановка Возвращаемся снова и снова в Усадьбу, чтобы провести свои семейные праздники и не только!
Ильвира Казакбаева
11 февраля 2025
Уютное кафе. Место, где можно сытно и вкусно покушать. Деревенский стиль малого зала располагает к спокойному времяпровождению. Хороший уровень обслуживания, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Качество продуктов и вкус блюд - на твердую 5! Радует удобная парковка.
314053 Я
13 октября 2025
Очень долго собирались провести мероприятие в кафе "Усадьба", наконец-то решились. Все очень понравилось, от интерьера до блюд, все свежее и вкусное. Персонал добрый и отзывчивый. Нашим гостям и нам очень понравилось. Большое спасибо руководству и коллективу кафе. Молодцы!!!!!
Расиля Сибагатуллина
На этой неделе отмечали юбилей дяди. Нам всем все ооочень понравилось! Особая уютная атмосфера, вкуснейшая кухня, приятное обслуживание! Рекомендую очень!
наталья м.
25 июня 2025
Заказала пироги на 17.00 чтобы на завтра их порезать на поминки, забрала, народу много в магазине, не проверить было. Домой пришла, они холодные, жесткие, не первой свежести. А отдала за них 1100 руб. Обидно, надеялась на хорошее качество, разочарование...
Алла Ш.
3 октября 2025
Отмечали юбилей в кафе «Усадьба». Всё по домашнему вкусно и уютно. Хорошее обслуживание, внимательные официанты 🌸.разнообразие блюд, очень вкусный чай
Илья Макшанцев
27 августа 2025
Уютное кафе. Это место где можно вкусно быстро и не дорого покушать. Обслуживание быстрое персонал очень любезный
Александр Полянский
Очень вкусная еда, вежливый доброжелательный персонал, свежий интерьер. Здорово👍
Анна Загуренко
2 июля 2025
Отмечали мамин юбилей. Я в восторге!начиная с посуды под цвет стульев,заканчивая кухней ,все здорово!особенно понравился салат с языком,скумбрия и мясо по французки. Пальчики оближешь. Большие порции.рекомендую.10 из 10.
елена поборская
28 августа 2024
Я проводила свадебный вечер и была приятно удивлена. Все блюда приготовлены и сервированы на отлично. Обслуживание на высшем уровне. От посещения мероприятия остались хорошие впечатления. Девчонки всё молодцы. Огромное спасибо всем. Советую всем
Данил Ковалев
20 марта 2025
Замечательное место для того что бы посидеть с семьей, устроить банкет, поминки, вкусная еда, хороший и вежливый персонал. Советую всем!
Elena S.
29 сентября 2025
Очень уютное место отдыха, шикарная вкусная разноообразная кухня, вежливый,понимающий каждого клиента,персонал! Очень удобно, доступно! 10 из 10!!!
Татьяна Золотухина
19 мая 2025
Очень уютный зал, кухня - пальчики оближешь, прям ооооочень вкусно, обслуживание на высоте. Кафе "Усадьба" категорически РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Буракаева
15 декабря 2024
Оформление классное, еда - и самая вкусная (большие порции, мясные блюда 😋👍, особенно конина 👍), персонал приветливый и приятный, доступная цена 👍👍отмечали там юбилей снохи, новогодний корпоратив проводили - и всё супер 👍
Рустам Исхаков
Отмечали корпоратив, все очень понравилось. Обслуживание замечательное, кухня объедение🤤😋
2 ноября 2023
Мне и моей семье очень нравится выпечка, а именно два раза в день горячий хлеб, очень вкусный, берем пироги: тесто тонкое, начинка вкусная, все вмеру. Беру фарш из конины, стоимость 450 рублей и качество очень радует, иногда балуем семью вкусным изделиями из конины. Всем рекомендую. Про банкеты ничего не могу сказать, очень редко бываем, но думаю кухня на высоком уровне.
Алла Лук
4 марта 2025
Покупаем иногда пироги, особенно нравятся с маком,а вот с яблоками есть пожелание -очищать от твердой кожуры
Кузнецова Валя
9.02.26г.Делали поминки папе в"Усадьбе".Всё очень понравилось,все свежее и вкусное. Уютная атмосфера,приятное обслуживание. Всем большое спасибо. Рекомендую
Алена О.
23 октября 2024
Спасибо за тёплый приём! Порадовал сервис и качество приготовленной еды. Повар действительно хорошо и вкусно готовит. Спасибо ❤️ за оправданные ожидания!
Ольга Васильева
1 июля 2025
Готовят вкусно, интересный интерьер, Внизу магазин, маленький, там вкусно тож все, необычная порой продукция, например, сгущенка с малиной и др. Но мало!!!
Светлана Гаврилова
25 мая 2024
Очень хорошее кафе. Мы гуляли в этом месте Юбилеи моих тёти и дяди. Хорошее меню, аккуратные и вежливые официанты. Чистота. Моему сыну очень понравились мясные нарезки. Спасибо😘💕 Вам за хорошее обслуживание! Удачи В Вашей работе!
Венер Кашаев
Провели юбилей супруги, комфортное обстановка, вкусная еда, вежливый персонал. 👍👍👍
Тимур
24 февраля 2025
Очень вкусная еда , приятная атмосфера внутри, и отзывчивый персонал
Гузель Слепцова
29 июля 2025
Понравилось всё и еда и обслуживание,персонал приветливый,атмосфера была просто супер!
Ишмухаметов Наиль Насирович
24 августа 2025
Отличные, вкусные блюда по-домашнему, хорошая подача, порции большие. Вежливый доброжелательный персонал. Отмечали юбилей мамы в малом зале. Было 23 человека. Места было достаточно. Уютная обстановка.
ilnur-gadilyaev
4 августа 2025
Качество еды собственного производства на высоте, можете брать смело. Колбасы, печенье, выпечка - космос!
Роза Шарипова
17 августа 2025
Самая лучшая из лучших, мне очень нравиться и кафе и магазин, всегда все вкусное и свежее, на 5+
Ol
28 августа 2025
Очень вкусно, но нтерьер и обслуживание из 90-х
Наталья Зайнагабдинова
Вкусно. Оперативно. Приятный персонал
Денис Зайнашев
9 декабря 2025
Вкусные блюда, большие порции, хорошая атмосфера, приемлемый ценник. Желаю развития
Мария Жук
5 сентября 2021
Лучшее место в городе! Персонал отзывчивый и внимательный! Невероятно вкусные блюда, красиво оформленные, ароматные и сытные! Хочется возвращаться на любой праздник и по любому поводу!
Евгений Галкин
22 февраля 2024
Классно отгулял юбилей. Разнообразные блюда, вежливый и понимающий коллектив. Все прошло на высшем уровне спасибо. всем довольны не только я , но и гости🤗
Татьяна Щедрина
9 марта 2020
Отличное место для отдыха как семьёй, так и с друзьями, приготовлено всё с любовью, очень вкусно. Сочетание домашней еды и блюд ресторанов делают это место незабываемым. Ароматный зелёный чай, собранный собственными руками, окунает меня в далёкое детство. Я очень рада, что в нашем городе появилось такое кафе.
Татьяна Харченко
10 апреля 2024
Отличный магазин,товар качественный и вкусный.Постоянно там покупаю продукты,и очень вкусная выпечка,настоящая,домашняя.Молодцы и те кто производит вкусную продукцию,и те кто её продаёт.Спасибо за прекрасный магазин!
Лена Терехина
6 ноября 2023
Самый лучший магазин. Всегда свежая , вкусная выпечка. И не только, очень много продуктов питания своего производства. Отличное качество.
Фаягуль Адигамова
Хорошее место,у них всё ооочень вкусно и главное халяль.
Светлана Лысикова
25 сентября 2025
Хорошее, уютное кафе. Готовят вкусно, персонал вежливый. Рекомендую
Moon Light
17 ноября 2021
Очень уютно внутри, красиво. Готовят вкусно. Меню разнообразное.Отмечали встречу одноклассников-персонал подготовил всё для этого мероприятия.
Валентина Ковалева
26 октября 2024
Хорошее кафе, вкусная выпечка, дрожжевое тесто, пельмени с мясом, с картошкой берем частенько.
Лиля Идиатова
25 ноября 2025
Всегда свежая выпечка правда пироги мне не очень нравятся их, а вот хлеб , пицца класс
Смирнов Александр Петрович Смирнов
21 августа 2023
Прекрасный дизайн, очень вкусная кухня, еще бы очень молодые официанты были хоть немного поулыбчее...
Эльза А.
3 января 2023
Хорошее кафе Новогодний корпоратив там провели! Красивый ремонт сделан. И кстати, что очень важно, продукция Халяль. В магазине часто покупаем, выпечку, полуфабрикаты, кумыс!!!!!
Ирина Денисова
31 июля 2022
отмечали юбилей 30.07.2022 г. все очень понравилось. Еда вкусная,обслуживание отличное. Официанты приветливые. не каких нареканий не было. процветания вашему заведению и побольше позитивных клиентов
З
Залия С.
Вкусно всё и есть банкетный зал , где можно отметить любые праздники
17 декабря 2024
Минусов нет, от слова совсем. Всё чисто, аккуратно, вкусно, уютно. Вежливый персонал. Всё на отлично!!!
МАРАТ АЛИБАЕВ
Обслуживание хромает, персонал школьники и притом не обученны. А в целом нормально!
7 сентября 2024
Отмечали там важное мероприятие. Приемлемые цены, вкусное меню, приятный персонал, который в течение вечера постоянно подносили и уносили. Два прекрасных зала.
ИЛЬГИЛЬДИН ФАТХЕТДИН
Нравится хлеб и выпечка, постоянно покупаем в Усадьбе