Усадьба

Елизавета Леонова
15 июня 2025
Отличное место 🔥 море рядом, магазины близко, в номере чисто и уютно Приятная цена, особенно для отдыха на море Хозяева - приятные и отзывчивые люди 🔥
Ольга Реуцкая
23 июня 2025
Очень приятная и вежливая хозяйка. Номер чистый и в нем есть все необходимое для проживания. Пляж в шаговой доступности. Все понравилось!
А. А
9 июня 2025
Отличные номера и близко к морю, в комнатах чисто, уютно и есть все что нужно, сама хозяйка отвечала оперативно и всегда была на связи. И главное пошла нам навстречу в одном вопросе, за что отдельное спасибо ) ждите нас в сл году )))
Юлия Яковлева
10 июня 2025
Остановились в мае, очень довольны, замечательные и доброжелательные люди🤗 Всё есть для комфортного проживания, ухоженный и красивый двор. Удобно, что есть своя кухня и санузел с бойлером. Будем теперь только тут останавливаться 😊
Sonya S.
16 июня 2025
Отдыхали недавно, все понравилось. До моря близко, хозяйка приятная, местоположение отличное
Александр Я
22 июня 2025
Очень дружелюбные хозяева, номера чистые и уютные. В шаговой доступности до пляжа любимовка. В близи находятся магазины и места для отдыха. Мне понравилось.
Константин Басистый
16 июня 2025
Приличная гостиница, приемлемые цены, всё в наличии для хорошего отдыха летом, чуткий персонал, удобное расположение.
Юлиана Белка
26 июля 2023
Снимали комнату, в принципе не все прям плохо Очень здорово что свой душ/туалет. Есть место посидеть во дворе Но все по чучуть везде сломано, холодильник нормально не работает, всякие полочки/ держатели либо надломаны либо сломаны За сумму которую снимали относительно не плохо
Kirk
29 июня 2025
Достаточно уютная комната, если вам необходимо просто переночевать за адекватные деньги, то это выбор для вас. Магазины рядом, детские площадки в шаговой доступности, море достаточно близко, все что нужно у вас под рукой.
Петр Петр
5 августа 2025