Усадьба

Александр PAV
Очень хорошее место, отличный гостевой дом, чистые, удобные номера, особенно с отдельными входами с улицы. Хорошая охраняемая стоянка. Приятная атмосфера, супер-дизайн двора. Разрешено с животными. Жалко, что приходится останавливаться только на ночь, но впечатлений масса как по дороге на отдых, так и по дороге домой. Спасибо хозяйке Нине и всему коллективу! 15-16 мая 2026 года останавливались по дороге в Москву. Прошлогодний отзыв подтверждаю, рекомендую всем желающим отдохнуть в дороге посетить это великолепное место, которое становится лучше и лучше стараниями хозяйки Нины и её сотрудников. Большое спасибо!!!
Joshua-kun
Всем всегда советую здесь оставаться. Очень уютно, как в больших отелях. Хозяева гостеприимные, еда вкусная. Тихо, а ещё ходит милая кошечка. Февраль 2026: Снова остановились в Усадьбе! Не перестают радовать, номер выглядит обновлённым - видимо, сделали ремонт - молодцы! Приветливые девочки, отличный дизайн, а также оформление и снаружи! Обязательно заеду, если снова буду.
Алла Т.
Хорошее место. Много деталей в интерьере, оформления входной группы, холла и т.п. Необходимо было остановиться на ночлег, чтобы утром прогуляться по парку Лога и дальше двигаться на юг. Забронировали по телефону номер, по приезду нас встретили, предложили два номера на выбор. В этот раз мы были без детей, но отметила для себя на будущее, что тут люди идут в ногу со временем и с целями страны на поддержку демографии, поэтому предусмотрели номера для больших семей, рассчитанных на 6-8 человек. По оснащению номера, то там есть практически всё необходимое. Единственное нам не хватило ещё одного пододеяльника, так как мы любим спать с мужем под разными одеялами. Администратор мотивировав тем, что у нас кровать большая и одеяло двуспальное (хотя в номере ещё лежит полутороспальное одеяло), так и не дала второй пододеяльник. Также нам не хватило чайных пакетиков в номере (ну это уж так, для полного счастья и комфорта))) Из плюсов также отмечу неплохой достаточно бюджетный завтрак. Малина к овсяной каше меня сильно приятно удивила. Спасибо!
Оксана Денисова
14 января 2025
Прекрасная гостиница с очень удобным расположением. Тишина и свежий воздух. Ездим в южном направлении два раза в год и каждый раз останавливаемся здесь. Очень чистые номера. Чистое приятное постельное белье. В номере есть все для удобного проживания. Хорошие завтраки, берем всегда. А с какой любовью и вкусом все декорировано! Хозяева и администратор очень приятные люди. Здесь есть все, чтобы почувствовать себя как дома!
Мария Т.
30 декабря 2024
Отличный вариант размещения! Номер комфортный, чистый, полностью оснащен всем необходимым. Хороший минималистичный ремонт в номерах. Максимально доброжелательный персонал🫶 Ухоженная территория, закрытая охраняемая парковка во дворе. Есть круглосуточная столовая (сеты а-ля карт), очень вкусно и сытно. Большой рекомендасьон!
Людмила Копылова
29 июня 2025
Однозначно прекрасное место для ночлега по пути на море и в горы! Уютные номера, чистое бельё и полотенца, в номере все необходимое : кондиционер, холодильник, чайник, чашки. Можно заказать комплексный ужин и завтрак. Рядом магазин. До Усадьбы полностью асфальтированная дорога. Парковка на территории, охраняемая. Декорирование внутреннего двора и помещений - отдельная история! Всё сделано мило и с любовью.
светлана м.
Отличный отел!,тихо,уютно как дома. Вот уже в течение трех лет по дороге на юг отдыхаем только у Нины Николаевны -Хозяйки отеля.Всегда с улыбкой встречает у порога,вкусно накормит,предоставит уютный номер,где всегда безупречная чистота и есть всё,что необходимо для здорового сна и восстановления сил . Мы путешественники со стажем,и только в этом отеле чувствуем себя как дома.с каждым приездом всё больше восхищаюсь ,насколько хозяйка отеля творческий,любящий свой дом,человек.Двор сказочно красив-цветы,фонарики /подсветка!😍 Отель Усадьба!-райский уголок !!!
Пелагея
3 июля 2025
Самое классное место! Останавливаемся тут уже 3 лет когда едем в отпуск. Обслуживание на высоте! Номера чистые, ухоженные, красивые, везде на кроватях есть 2 полотенца +гель и шампунь. Хозяева очень добрые и приветливые, территория ухоженна, везде красивые декорации.Завтраки вкусные, и все очень удобно, в номерах есть даже кондиционер на случай жары. Вообще место просто огонь! Все очень мило удобно для проживания
Аля Иванова
15 сентября 2025
Отличное место для отдыха после долгой дороги , уютно и чисто , очень ухоженная и красивая территория, гуляем каждый раз с детьми и наслаждаемся декорациями на территории отеля после поездки на море. Номера комфортные , ортопедические подушки и матрацы , что удивляет вновь и вновь. В гостевом доме вкусно покормят завтраками и ужином , меню на выбор, цены приятно удивят. Каждый год возвращаемся с удовольствием .
Людмила Замотина
5 июля 2025
Потрясающее в прямом и переносном смысле место. Останавливаемся по дороге в Москву из Сочи уже второй раз. Какое ухоженное, какое теплое место. Прилагаю фотографии чтобы можно было увидеть с какой любовью и заботой этот гостевой домик украшен. Но это не только внешний вид это и номера и вкуснейшая добротная натуральная еда это обаятельная отзывчивые люди это маленькие Райский уголок и искренне от всей души всем рекомендую этот домик вы побываете сказке уюте тепле и добре волшебные место.
Ирина Китаева
26 сентября 2025
Когда уже отчаялись было и думали ночевать в машине...Чудом наткнулись на объявление про это место. Усадьба очень милое и домашнее гнёздышко, 1.5 км от трассы, абсолютно тихое ,где все продумано до мелочей. Это лучшее место,где нам приходилось останавливаться на ночлег.Уютно , очень чисто, белье пахнет вкусно, подушечки ортопедические, ночью в мансардное окно видно звёзды. Есть мини- столовая и готовят по меню ,как дома. Муж отметил пельмени. Все как то продуманно до мелочей, на улице уютный дворик. Да и самое приятное,цены! Номер с огромной кроватью и всеми удобствами 3500. Рядом на трассе гостиницы все забитые под завязку стандартные ,где стул и стол в номере из всего самого необходимого от 4000-8000 и выше. Благодарим хозяев,они молодцы!
Наталья Эксперт
Тихое, уютное место. Видно, что хозяева с любовью относятся к своему гостевому дому и его атмосфере: много красивых деталей, уютных мелочей по всему дому и в номерах. Номер маленький, но для ночевки вполне. В номере есть чайник и холодильник. Единственный минус - слышимость. Попались громкие соседи, выясняли отношения перед сном, но потом угомонились и до утра была тишина. Понравился душ, отличный напор горячей воды (что тоже не всегда бывает). Утром милая женщина покормила нас вполне достойным завтраком (оплачивается отдельно). Место запомнили, будем заезжать)
Чирков Михаил
18 мая 2025
Твердая пятерка. Нашли этот уютный отель три года назад и теперь пользуемся их услугами 5-6 раз в год. Пробовали разные варианты, но так чтобы сошлись цена, качество, сервис, получили только здесь. По своей волонтерской деятельности приходилось приезжать в разное время и рано утром и поздно ночью, но всегда по звонку к вашему приезду приготовят завтрак или ужин. Ухоженная территория с вместительной автостоянкой и интересным ландшафтным дизайном. Каждый раз не устаем удивляться авторским решениям хозяев отеля Нины и Алексея. Видно, что вкладывают в бизнес всю душу, да и средств не жалеют. В номерах по домашнему уютно и чисто. Нет ощущения, что до тебя здесь жила куча народу. А самое главное - нет шума от трассы М-4 как в других придорожных отелях. Когда по 10-15 часов в дороге, то хочется простой деревенской тишины с петухами по утрам. Вот и сегодня, отдохнув на полпути от Сочи до Москвы и позавтракав вкусным омлетом в 6 утра выехали домой. Усадьба - лучший семейный отель в Каменск-Шахтинском районе.
Татьяна Венёва
2 марта 2025
Гостевой дом Усадьба- это сочетание удобства, тишины и комфорта. Для отдыха и ночевки очень удачное место. Присоединяюсь к оценкам Хорошее место в Яндекс картах! Ехали по дороге из Пятигорска в Москву 1 марта, сначала заехали в расположенный на трассе Олимп. НО! Товарищи автомобилисты, там нет своей парковки, это стоянка возле Пятерочки со всеми вытекающими. Усадьба- это парковка на территории гостевого дома за забором. Однозначно с трассы поворачиваем и проезжаем 1,5 км! Хозяева- гостеприимные, все по делу. В номере тепло (теплые полы), чистота, продуманы все мелочи ( как для себя🙂), кровати удобные, белье чистое, х/б; есть стол, стулья, холодильник, тв. Как будто приехали домой🌹Красоту удалось рассмотреть одним глазом, минус 17 на дворе, но, то, что увидели, отдельное спасибо. Захотелось приехать еще раз!
Лена Семина
19 июня 2025
Прекрасное место, с замечательными хозяевами по очень доступной цене!!! Будем останавливаться только здесь. Продумано все, до мелочей, спасибо вам за такое прекрасное место и гостеприимство !
Светлана С
Безоговорочно эталонный гостевой дом Все на высочайшем уровне Оказались там чисто случайно по пути домой, но впечатлений получили.... В номере все продумано до мелочей -хороший холодильник, на нем поднос и чайник, две чашки, две чайные ложки в чехле+ бутылка воды, матрасы как дома, реально качественные, подушки не замученные. В номере чистота. На входе и лоток для обуви на случай слякоти и ложечка , и щетка, и плечики. В ванной и вытяжка , и москитная сетка на окошке, и куча крючков и вешалок. Также просторный задний двор, чтобы и машины не на улице ночевали. А какая во дворе красота... А в столовой как уютно... И даже есть уголок для досуга А какие картины из лент на стенах... Это просто нужно видеть своими глазами Такое теплое налюбленное место для отдыха в дороге еще поискать нужно . Очень рады , что повезло встретить такое место PS:нас четверо было и у всех единогласный восторг
Евгения Татаринова
10 августа 2025
Останавливалась с 9-10 августа, всё отлично! Огромный плюс, что в пару км от трассы, её слышно отдаленно. Всё чисто, пахнет свежестью, для комфортного проживания есть всё необходимое.(даже летом 2 теплых одеяла)) для меня важно, я мерзлявая) А утром проснуться с 🐓 вообще здоровский вайб😀 Благодарю сотрудников гостиницы Усадьба!
Наталья
8 августа 2025
Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось это место. Мы останавливались на одну ночь, остались полностью довольны. Ухоженная территория. Тихо, уютно, идеально чисто. Удобнейшие кровати. Мы не просто выспались, а по-настоящему отдохнули перед продолжением пути. В номере есть все для комфортного отдыха, включая фен. За дополнительную умеренную плату можно заказать завтрак и ужин. Так же гостевой дом предоставляет и другие платные услуги.
Алена П
Наше любимое место для отдыха по пути на море и обратно. Очень уютные, чистые номера. Закрытая территория, парковка, завтраки и ужины. Очень приятные сотрудники. Удобное расположение. Недалеко от трассы, но при этом очень тихо. Если приехали рано, рядом есть парк Лога, где можно прогуляться после долгого пути.
Смирнов Д.
Дмитрий С. Воронеж Уже второй раз семьёй с удовольствием отдыхаем в этом спокойном и уютном месте.Шума нет-метров 500 от трассы М-4.Удобная внутренняя охраняемая стоянка.Комфортные,уютные номера,где есть всё необходимое после долгой дороги.От жары не сваритесь-есть кондиционер.НОВОЕ,свежее бельё-этим не каждый 3-х, 4-х звёздочный отель может похвастаться.Приветливые и радушные хозяева и обслуживающий персонал.Поражает внутренний интерьер "Усадьбы"....Это сколько нужно фантазии и любви к своему дому,что бы создать такую красотищу!!! Здесь чувствуешь себя маленькой девочкой Алисой,которая снова попала в Страну Чудес.....Особенно вечером,когда всё сверкает тысячами огоньков.....Для любителей пенного-в 40 метрах огромный выбор на любой вкус.Рядом в 6 километрах Парк Лога.Утром вас разбудят хуторские петухи и,если пожелаете, запах вкусного и сытного завтрака.Обязательно сюда ещё вернемся.Большое спасибо хозяевам!!!!!
Татьяна Д.
15 июля 2024
Останавливались на одну ночь. Очень приятные хозяева. Двухкомнатный номер с отдельным входом, спальня и небольшая гостиная, все очень чисто и аккуратно. Красивая ухоженная территория, вся в цветах. Недалеко от трассы М4, при этом очень тихо. На территории есть парковка. Однозначно рекомендую.
Koza
24 февраля 2025
Никаких минусов. Мы , с мужем ехали из Запорожской области в Тверскую,. Случайно попали в этот Гостевой двор. Об этой гостинице только плюсы. Нас встретили хозяин с хозяйкой. Все очень дружелюбные. В гостинице можно покушать даде в течении суток. Готовая еда круглосуточно. Завтраки- обеды- ужины комплексно составлены. Кухня домашняя, все вкусно, особенно плнравился йогурт и каша.Территория огорожена. Машину на ночь можно и не закрыаать. Недалеко , буквально в двух шагах магазин ,где все можно купить. Муж там купил станок для бриться, мороженое, семечки. Мы побывали в ностиницах, есть с чем сравнить. Эта, стоит того, чтобы проехать от трассы 2 км. Всем рекомендую. И благодарю хозяев за комфортный отдых.
Валентина К.
Замечательное место!!!! Ехали с семьей 14 марта 2026 года от родителей с юга, с нами был наш друг Восточно европейская овчарка 9 месяцев. По дороге большинство гостиниц не принимает с собаками больше 3 кг... Печально! А тут..... Все на высшем уровне. Заселяют круглосуточно. Нас заселили в 11 вечера. С утра заказали завтрак- очень вкусно!!!! Номера теплые, в номере 2 кровати, 1 - односпальная 1- двуспальная. Полотенце, гель, шампунь, мыло в туалете. Чайник, вода питьевая, кондиционер, холодильник, телевизор. Огромное панорамное окно. В 10 минутах парк Патриот. Отдельно можно выделить двор. Очень красивый и ухоженный, представляю какая тут красота будет когда все распустится. В общем нам все понравилось, будем останавливаться еще тут и советовать друзьям!
Ольга Сулейманова
22 июля 2025
Великолепное место! Уютно, чисто, чувствуется волшебная рука хозяйки. Персонал приятный, отзывчивый. Рекомендую.
Виктор Носов
2 февраля 2025
Посетил с друзьями "Усадьбу" на обратном пути из Луганска в Москву. Друзья здесь останавливаются регулярно, а я был впервые. Съехали с М-4 (Дон), дальше по ровной асфальтированной дороге - пять минут - и перед нами современное здание коттеджного типа за кирпичным забором с большой охраняемой территорией. Нас встречает сотрудник гостевого дома, распахивает ворота. Загоняем машины внутрь, оставляем на бесплатной стоянке и идем заселяться. Мне достается номер в отдельном одноэтажном флигеле, Он расположен за основным зданием и чем-то напоминает американский придорожный мотель: отдельный вход в номер, внутри комната с душем, двумя кроватями,холодильником и телевизором. Внутри тепло и чисто, пахнет как в хорошем отеле, мебель новая, постельное белье свежее, принадлежности для душа и полотенца - в наличии и хорошего качества. Поскольку на улице минус три, я включил кондиционер на тепло и пошел ужинать. Ужин мы заказали заранее, еду готовили к нашему приезду и она была вкусной. Ночью мой сон никто не потревожил, хотя соседние номера были заселены. Но что меня особенно впечатлило, так это то, что заказанный нами завтрак на пять утра ровно в назначенное время был приготовлен и дымился на столе. И готовили завтрак те же сотрудники, которые сервировали поздний ужин. "Ребята, когда вы спите?" - спросил я, испытываю удивление и огромную благодарность. Безусловно рекомендую это место.
надежда ишонина
12 августа 2025
Прекрасное место. Каждый год останавливаемся тут, уютно, как дома. Чисто, вкусно готовят и очень красивая территория! Можно отдохнуть после долгой дороги, как в оазисе! Спасибо большое!!!
Сергей
29 июля 2024
Останавливаюсь здесь третий год по дороге на море и обратно. 1,5 км от трассы тишина. Бесплатная парковка на огороженной территории под камерами. Ухоженная территория. Чистые не прокуренные номера. Интернет, кондиционер, холодильник, телевизор, удобная кровать и т. д. Все новое. Свежее белье. Есть возможность заказать домашнюю еду в любое удобное время. Рядом 50 метров есть продуктовый магазин.
Катерина
15 августа 2024
Хорошее место, чтобы переночевать по пути с моря👍Чисто, все новое (постельное, пушистые полотенца), в номере есть чайник и стоит 1,5 литра бутилированной воды, очень вкусный завтрак (каша бесподобна, повару мое почтение😁). Завтрак необходимо заказывать вечером накануне, так же можно заказать и ужин (это лучше уточнить при бронировании). Из нарушителей спокойствия только местные собаки и петухи😁 Спасибо владельцам за создание такого приятного гостевого дома!
Александра Комиссарова
28 ноября 2024
Очень понравилось пребывание в Усадьбе. Чисто, уютно. Чувствуется, что хозяева отдают сердце и душу своему гостевому дому. Ухоженная территория уже украшена к Новому году. В номерах все есть, что нужно для комфортного житья. Очень тепло. Администратор Александра тепло и душевно приняла нас. Большое спасибо. Обязательно приедем еще.
Даша Ситникова
3 августа 2025
Гостевой дом "Усадьба" - отличный выбор, чтобы остановиться на ночевку. Территория - выше всяких похвал, очень ухоженная и красивая. Номера чистые, уютные, есть все необходимое. Еда вкусная. Рекомендую!
Milatitova
11 сентября 2024
Очень уютное,аккуратное,красивое место,приветливый,вежливый,внимательный администратор Женя.Ужин,завтрак-всё вкусно и вовремя(как просили).Неплохо было бы предупреждать гостей вести себя культурно при заселении.Ночью разбудили шумные соседи.На улице находились долго,галдели,материались..А мы с дороги,уставшие..предстоял ранний отъезд. Кстати,с маленькой собакой заселились без проблем,в столовую её не брали.Выгуливали за территорией.Спасибо, рекомендуем 🌹
Марина П.
8 июля 2025
Останавливаемся тут уже 3й раз на обратном пути с юга. Очень удобное расположение, вдали от трассы, поэтому тихо и спокойно. В любое время встретят, покормят. Есть внутренняя парковка. Все чисто. Однозначно рекомендую!
Анджела Мор
26 июля 2025
Отель Усадьба очень понравился, чисто, уютно 👍, рекомендую всем посетить его. Туалет, душ в номере очень удобно. Были с детьми, для них была отдельная спальня, просто замечательно. Отдохнули все! Классная услуга - завтраки и ужины по заказу! Расположение отеля - недалеко от трассы М4, очень удобно для путешественников 👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Елена Матвеева
17 июля 2025
Сказочный уголок уюта и гостеприимства! Управляющие - радушные, несомненно увлеченные и творческие личности. Каждый метр территории заботливо продуман и украшен. Огромное количество цветов и зеленых кустарников, декоративное освещение, предметы ковки и садовых фигурок. Все хочется рассматривать, невозможно оторваться! Дом и номера очень чистые, есть все необходимое. Уютная столовая, вкусные комплексы на выбор в удобное для постояльцев время. Обязательно буду рекомендовать. С удовольствием сами вернемся.
антон г.
4 августа 2025
Отличное место.. очень приятный и вежливый персонал, номера чистейшие и со всеми удобствами. Кухня отличная и недорогая. Однозначно советую всем кто хочет остановиться на ночь , а может и больше
Кристина Плюснина
11 июля 2023
Брали одну ночь в июле на семью из 4х человек. Очень уютный дом. Комната маленькая, но уютная. В жару, конечно, жарковато спать, т.к.кондиционер не оставить - дует прям на кровать. Но есть мансардное окно над диваном, можно открыть на ночь (у окна есть сетка от комаров и ночная штора). Дом предлагает завтраки 5 видов и ужины. Есть холодильник большой с морозилкой. Дом в 6 км от парка Лога. Обязательно рекомендую всем посетить парк. С большими собаками нельзя, а с маленькими на руках погулять можно. Вход в парк бесплатный. Для детей раздолье. Парк по русским сказкам. Есть зоопарк.
Olga Koroleva
4 августа 2025
Это одно из лучших мест, где мы останавливались с семьей. Здесь прекрасно все! Чистота, комфорт, кухня, атмосфера. Видео, что собственники вложили душу в это место. Очень-очень мило и красиво. Спасибо большое за доставленные положительные эмоции. Процветания и благодарных клиентов.
Никифорова Оксана
10 июня 2025
Однозначно рекомендую! Начиная с удобного расположения (в 2 км от М4), уютного, ухоженного, в цветах, дворика с парковкой, идеальной чистотой в номере, заканчивая возможностью заказать завтрак (ужин). Ехали с кошкой, заселились поздно ночью - проблем нет. Единственное, за хвостик необходимо немного доплатить. Уверена, это не первая наша остановка в данном отеле
Елена Ковалева
5 августа 2025
Прекрасный мини отель! Чистота, уют, все удобства! Были первый раз, не пожалели!!! Спасибо большое!
Даша З.
9 июля 2025
Прекрасное место! Отдельные входы у номеров. Сами номера чистые и аккуратные. Ухоженная территория. Спокойно, тихо, уютно.
Ольга Нирова
30 июня 2024
С семьей останавливливались в гостевом доме "Усадьба". Всё очень чисто. На территории очень много цветов, всё чисто и красиво. Номера чистые. В номере есть кондиционер, холодильник, телефизор, чайник. Отлично отдохнули и выспались после долгой дороги. Хозяйка Нина очень отзывчивая, хорошая женщина. Наша семья осталась довольна. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать знакомым.
Игорь Литвак
11 сентября 2025
Отличное место! Второй год подряд останавливаемся на отдых в "Усадьбе". Приветливые хозяева, отличный номер. Кондиционер, холодильник, телек. Чистейшее белье. Есть парковка. Красивый ландшафтный дизайн. И нас берут на постой с нашей собачкой, что очень редко но достойно. Очень рекомендуем!!!
Катюшка N.
25 апреля 2024
Замечательное место. Приехали вечером, заселили моментально. Машину загнали на стоянку, под камеру. Территория ухоженная. Номер стандарт. Есть все необходимое для удобства посетителей. Кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, вешалки. Даже ложечка для обуви 👍Очень чисто. Приятный аромат чистого постельного белья. Кровать удобная. Можно позавтракать. Безумно понравилось наличие ночника.
Светлана Д.
20 сентября 2025
Удивительнное место покоя, тишины и красоты! После дальней дороги отлично отдохнули. Очень чисто, вкуснейшие завтраки. Приехали с собакой (не маленькой), поселили без проблем. Хозяева приветливые, радушные люди. Успехов и процветания!
Оксана Князева
31 июля 2023
Останавливались здесь на 1 ночь по дороге с юга, расположен в паре километров от трассы М4. Очень удачное расположение: и недалеко от трассы, и шум проезжающего автотранспорта не слышен. Территория гостевого дома небольшая, но очень уютная; номера с ванной комнатой и оснащены всей необходимой техникой: холодильник, телевизор, кондиционер, чайник,Wi-Fi работает без перебоев. Так же есть своя столовая, где можно заказать комплексный завтрак за 200 - 300 руб. , а на ресепшене купить с собой в дорогу питьевую воду и напитки. Персонал очень приветливый, заселение круглосуточно!
Ярослава Кобицкая
1 августа 2025
Это райский уголок по дороге в отпуск и домой. Если едем на юг то обязательно через Усадьбу. Уютно, интересно, с любовью и вкусом сделан каждый уголок Усадьбы. И каждый год что-то новенькое.) Каждый год едем в ожидании встречи с этим чудесным уголком, где можно как дома отдохнуть, вдохновиться, набраться сил и снова отправиться в путь. Успехов и процветания хозяевам!
Надежда Ш.
13 июня 2025
Повсюду чистота и красота. Милый декор на стенах коридоров, входной группы, во дворе, можно долго рассматривать и любоваться, создаёт ощущение "как дома". Парковка во дворе, удобная понятная навигация до гостевого дома и на его территории. Приветливый персонал, очень уютная атмосфера. Заселились поздно, нас любезно дождались, чтобы заселить. Всё промаркировано и предусмотрено для проживания. Вкусный завтрак. Спасибо за гостеприимство!
Анастасия Замотина
5 июля 2025
Останавливаемся в этом прекрасном гостевом доме уже в 3-й раз и каждый раз наслаждаемся этим местом. Отель расположен очень удобно, если останавливаться на ночь по дороге с побережья, от трассы 3 минуты. Внутри двор утопает в цветах, зелени, красивой подсветке, разноцветных фигурках. Наслаждение для глаз. Номера очень чистые, аккуратные ,комфортные, везде кондиционеры. Вам в любое время предложат ужин и завтрак. Меню состоит из нескольких вариантов комплексного питания, на любой вкус. Очень приятные управляющие, с любовью к постояльцам и дому. Рекомендуем всем и сами вернёмся не раз!
Агарыч
13 августа 2024
Припёрло заночевать в дороге. Подвернулся гостевой дом "Усадьба". Приняли радушно, накормили и ужином и завтраком. Уютная комната, во дворе красиво, парковка имеется, от трассы недалеко. Здорово, одним словом!
Скачкова и.
5 сентября 2025
Самый замечательный гостевой дом, где можно отдохнуть по дороге домой, всё продумано до мелочей, чисто, уютно,можно заказать ужин и завтрак, а какой ландшафтный дизайн,с какой любовью и душой всё оформлено, спасибо огромное хозяевам и обслуживающему персоналу, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым