Усадьба

Светлана С.
26 июля 2023
Очень приятное уютное место в центре города. Гостиничный комплекс, ресторан с открытой и закрытой летней площадкой. Открывается живописный вид на город, купола собора. Вкусная еда. На закрытой парковке в цокольном этаже корпуса гостиницы есть зарядная станция.
Станислав
3 августа 2022
Ехали мы из РБ. Не смогли зарядиться там так как зарядки не принимают русские карты . В надежде зарядиться в Смоленске. В этой гостинице сначала заряжать нас не хотели , так как там уже зарядное было занято. Потом удалось попасть так как постояльцы уехали. Честно говоря , можно было сказать нам , что они не останавливаются на ночь, нас же уверяли что будет занято до утра . После того , как нас все таки согласились зарядить, оказалось , что кабеля нет. Две зарядки на евро разъём (у нас американка), кабелей и переходников нет у них. Зарядиться так и не удалось
оля ха
22 мая 2024
Хороший уютный отель с собственной парковкой, вкусными обильными завтраками и прекрасным садом, на летней веранде можно наслаждаться видом на собор. С удовольствием вернулась бы снова.
ЕвГений
29 ноября 2023
Всё просто замечательно, от бронирования номера, до выезда. Всё очень по семейном доброжелательно. Завтраки, просто супер ! Как сейчас модно - крафтовые
Максим Максельбурский
24 октября 2022
В гостинице установлен бытовой зарядный блок с розеткой. Кабеля нет. По этому, если захотите зарядится, иметь свой. У меня не было. Но была своя зарядка от розетки. Разрешили подключиться. С условным безлимитом. Платишь 2500 руб и заряжаешься сколько хочешь, со скоростью 3 кВт в час )) самая моя дорогая заправка за все время пользования электромобилем. Но других рабочих зарядок в городе не нашел, радовался и этому.
16 февраля 2023
Небольшая уютная гостиница. Приятный интерьер. Номер "Плана", в котором я жила новый, со свежим ремонтом, маленькой инфракрасной сауной.
Алексей Савельев
22 июня 2023
Отличное место. Вежливая девушка на ресепшн, номера чистые. Очень понравилось, что завтрак можешь выбрать сам, к твоему приходу в ресторан, он будет готов.
Светлана Фоменкова
26 июля 2023
Прекрасное место расположения, пока машина заряжается можно вкусно пообедать )
Сергей Плоховский
26 октября 2023
Заправка в закрытом теплом паркинге отеля, имеющим превосходный ресторан.
Никита К.
16 августа 2022
Хороший отель с приятной кухней и номерами, а вот зарядка всего одна, если у вас есть ночь для зарядки, хороший вариант.
Владимир Евгеньевич
22 августа 2023
Очень уютно, вкусно кормят и отношение очень душевное! В гостинице останавливаясь с 2012 года и очень доволен. Чувствую себя как дома.
павел хельм
20 марта 2023
Отличный отель. Очень вкусная еда. Приветливый персонал. В пешей доступности Успенский собор.
сергей бобровник
13 ноября 2023