Усадьба Асташко

Чингиз Алиев
20 марта 2025
Идеальное место для отдыха и уединения. Часто бываю в горах и люблю заезжать на горячие источники, а здесь останавливаюсь не впервые – всегда остаются только приятные впечатления. Лофт продуман до мелочей, атмосфера невероятно уютная, всё стильно и со вкусом. В номере чисто, тепло, есть мини-кухня с плитой и чайником – всё, что нужно для комфортного отдыха. Настоящий домик мечты среди природы, куда хочется возвращаться снова!
Диана ли
14 марта 2025
Лучшее место для отдыха душой, очень часто езжу в горы и всегда заезжаю на горячие источники, уже не первый раз останавливаюсь в лофте, это поистине райское место, всё продумано до мелочей, дизайн интерьера как отдельный вид искусства... Чисто, тепло, уютно!!!! Есть мини кухня, плита и чайник, ну просто супер, тот самый инстаграмный домик в лесу ☺
Вадим
18 марта 2025
Всё просто замечательно! Гостевой дом очень уютный, чисто и комфортно. Обстановка располагает к отдыху, всё продумано до мелочей. Персонал доброжелательный и внимательный. Остались только положительные впечатления! Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного и приятного отдыха. Спасибо за гостеприимство!
Анатолий Б.
20 марта 2025
Очень достойное место! Помимо комфорта и правильного лофт минимализма. Есть прекрасная природа и горы. Сам хозяин просто кладезь улучшения жизни. С такой мощной практикой подъема дофамина, что аж ух! Знает все моменты территории для пешеходного туризма и правильной перезагрузки жизни. Рекомендую от всей души! Андрей привет из Тюмени)
Elena Osmak
29 марта 2025
Нам нужно было на сутки, и очень выручил этот вариант комнаты для отдыха. )) Понравился интерьер, необычно, интересно, креативное решение. Пространство маленькое, но уютное, как раз для 1 - 2 человек. Понравилось большое зеркало 🥰. В туалете было тепло, это радует, так же понравилось креативное оформление и то что был гель для душа (я свой забыла). В комнате тоже было тепло, это волшебно, так как я очень тепло люблю 🤗 Хозяин предоставил фен и Wi-Fi 😉 Посуда, чайник, плита, холодильник есть, чай - это хорошо. 👍🏻 Благодарю 🧡 Рекомендую 🤗
21 декабря 2025
Неплохое место, удобное. Можно свободно добраться в любое направление. Но прохладно в номере. Мы были после термальных источниках, мокрые. Днем было +10 на улице. Хотя и батареи хорошо работали. Но как то веяло прохладой по полу. На улице холодно было вечером и в ночь минус -2-4. В номере все есть, плита, чайник, холодильник, микроволновка, диван для сна, полотенца одно большое, другое поменьше. Хозяин очень вежливый, посоветовал терминальные источники, кафе. Спасибо большое
Анастасия С.
16 марта 2025
Замечательное место. Мне очень понравилось всё: уютно, чисто, комфортно, прекрасный дизайн, продумано буквально всё до мелочей для комфортного отдыха. Огромная благодарность радушному хозяину 🙏🙏🙏
Екатерина Соболева
20 марта 2025
Очень уютное , красивое приятное место . Замечательный хозяин . Были семьей , все удобно разместились . Чувствовали себя как дома . Благодарим , будем еще приезжать 🤗
web-pr
23 марта 2025
Компактно, но со вкусом! Идеально подходит для коротких остановок между походами. Есть парковка, Wi-Fi ловит отлично, в номере тишина. Хозяин всегда на связи, помог с бронью. Цена соответствует качеству. Рекомендую путешественникам и туристам!
Алексей
17 марта 2025
Комфортно и не дорого, гостеприимный хозяин с разносторонними интересами, все новое и чистое. Рекомендую.
александр с.
16 марта 2025
Классное место для отдыха! Везде чистота и порядок! С хозяином приятно общаться. Рекомендую однозначно.
Артем Моисеев
3 июля 2025
Замечательное и уютное место. Хозяева приветливые. Всё показали рассказали. Чудесная природа, воздух. То что нашей семье нужно. Полноценный отдых после большого города!!!
Виктория И.
15 марта 2025
Чистое и шикарное пространство, дружелюбный хозяин, все показал, в номере чисто и приятно пахнет, рекомендую.
Елизавета
12 мая 2025
Домик очень уютный, расположение удачное - рядом магазины, центр поселка, при этом до термальных источников минут 10 на машине. Хозяин очень хороший, всегда на связи по любым вопросам. Мы приезжали, чтобы походить в походы по окрестностям, он нам посоветовал очень интересные места. Спасибо :)
Михаил П.
16 марта 2025
Чисто, уютно, не дорого. Есть всё для комфортного проживания. Адекватный и гостеприимный хозяин. Отличное место для уикенда 👍.
Татьяна Г.
20 марта 2025
Добрый день , гостевой дом и хозяева на высоте . Очень гостеприимно и комфортно . Если и отдыхать , то в таких местах , где все располагает к отдыху , красивому созерцанию , удачному местоположению . Остались довольны !
Антон С.
6 июля 2025
Останавливались семьёй. Очень уютное место, Дом чистый, тёплый, всё продумано. Порадовало, что хозяин — открытый, доброжелательный человек, видно что делает всё с душой. Тихое место, красивая природа вокруг. Будем рекомендовать!
Елена Кузнецова
7 июля 2025
Были проездом, остались довольны. Соотношение цена/качество отличное. Недорого. Чисто. Уютно. Вежливый и приятный в общении хозяин.
Денис С.
6 апреля 2025
Всё как на фото. Чисто, опрятно, атмосферно. Также важным моментом для меня является адекватность хозяина. Андрей - человек с которым приятно иметь дело.
ALEXEYDOROKHIN
15 марта 2025
Хороший вариант, как для семьи с ребенком, так и если одному/вдвоем Свежий ремонт, запахов посторонних нет, нам было это важно. Даю смело 5 звезд, мы не пожалели! Будем в этих краях, остановимся еще.
Андрей С.
20 марта 2025
Нам понравилось! Свежий ремонт, чисто, комфортно, удобное расположение. Когда будем снова в этих краях, обязательно повторим. Андрей, благодарю за гостеприимство!
Кирилл К.
25 марта 2025
Остался очень доволен чистотой, уютом и душевным приемом. :) Спасибо, я отлично провел время!
Егор К.
31 марта 2025
Уютное хорошее место, сделанное с душой для гостей. Есть все необходимое для того, чтобы провести время с комфортом, все продумано
Алексей К
14 марта 2025
Комфортные и недорогие апартаменты.Благодарю хозяина за гостеприимство!
Евгений Соколов
18 марта 2025
Уютный номер, комфортный и тихий, есть все необходимое для комфортного проживания , рекомендую
Uliana Ivanova
15 мая 2025
Актуальный по цене вариант, интересные интерьерные, цветовые и текстильные решения. С Андреем дружелюбное, грамотное, поддерживающее общение.
Игорь
18 марта 2025
Были проездом, останавливались на пару дней. Все понравилось. Свежий красивый ремонт. Адекватный хозяин.
Виталий Андреевич П.
24 марта 2025
Был проездом с Йошкар-Олы. Место классное, быстро договорились, отдохнули. Вид классный, успокаивает, в отпуск сгонять самое то, не пожалеете. Советую!
AV Smart
17 марта 2025
Уютно, комфортно! Андрей просто супер гостеприимный! Очень понравлось!
Дмитрий Б.
22 марта 2025
Всё понравилось, уютная атмосфера, чистенько, удобное расположение. Рекомендую!
Кактуs
18 марта 2025
Чисто, уютно, красиво. Отличные аппартаменты, за адекватный ценник.
Денис
17 марта 2025
Все красиво, четко, уютно, понятно, гостеприимно! Рекомендую!
Виктор Синякин
24 октября 2025
Все супер! Были 23-24 октября на одну ночь, приехали поздно - встретили, заселили, бюджетно, уютно, комфортно. Всем советую!
Ирина Юсупова
30 июня 2025
Сердечно благодарим Андрея за гостеприимство и рекомендуем
илья б.
19 августа 2025
Потрясающие условия, очень гостеприимные хозяева, спасибо большое :)
П
Пётр Смирнов
15 марта 2025
Все круто, уютно, удобно!
Сергей Т.
24 марта 2025
Уютно Все на своих местах, очень понравилось
Александра
2 ноября 2024
Чисто,тепло ,уютно!
Прокуратов С.
Соответствует описанию. Ожидание оправдались
Лада Пигузова
16 марта 2025
Отличное место для отдыха и очень гостиприимный хозяин
Елена Б.
Цена=качество! Весь прожиточный минимум присутствует
Алена Казакова
Все круто 🙌уютно Комфортно
Татьяна Л.
22 марта 2025
Хотите уютно отдохнуть, всем сюда! Прекрасный отдых всем на пользу!
Сергей Максименко
Отличное место, очень рекомендую