Усадьба Девичья

71 оценка

Владимир Почепко
Минусов никаких нет. Одни плюсы. Очень удачное расположение. Для того чтобы получать удовольствие от места, можно даже не выходить из дома. Достаточно сесть у окна, положить голову на ладони и "зависнуть" , думая о прекрасном и вечном. Мы останавливались зимой. Думали, что вся красота места будет "съедена" снегом и льдом. Но мы глубоко ошибались. Дом по новогоднему украшен и снаружи и внутри. Хозяин вкладывает душу в дом. И это относится не только к внешнему виду. Внутри все продумано и обустроено. Нас встретили, все объяснили и показали. Обычно останавливаясь в съёмном жильё всегда есть ощущение " чужой " квартиры. То здесь что-то не устраивает, то там что-то не так как ты привык. Здесь же мы не на секунду не вспомнили, что мы в гостях. Посуда достаточно, в доме тепло, кровати удобные. В гостиной и в одной из спален телевизоры. Везде чистота. Особенно порадовала ванная комната. Просторная, удобная. Сантехника свежая и исправная. Дом оборудован всей необходимой техникой. Рядом с домом беседка с качелью. Мы даже зимой на ней покачались. Есть мангал и место для разведения огня. Короче, теперь очень хочется приехать сюда в тёплое время года и посмотреть на всю эту красоту в зелени. Очень рекомендую.
Кристина Р.
Начали свое путешествия с Несвижа, остановились с семьей в Усадьбе Девичьей. Это волшебное место. Сам Несвиж уютный и тихий городок, чистые улочки, размеренная жизнь. В усадьбе все прекрасно! Чистый, новый, уютный дом, в котором все продумано до мелочей. Дом стоит на берегу озера, из окна открывается прекрасный вид. По озеру плаваю лебеди, уточки. В доме есть все необходимое👌 Сам хозяин Павел прекрасный, добрый человек) изначально планировали остановиться на 2 ночи, но продлили еще на 3. До замка идти 5минут, очень удобное расположение.
Начиная со встречи с хозяином понравилось все! Создана атмосфера праздника к встрече гостей! Уютно, комфортно. Все на своих местах. Есть все необходимое и даже больше. Обустроено со знанием дела. Тихое и красивое место. Есть огромное желание туда вернуться.
Я
Яўген Крылоў
7 мая 2025
Прекрасное место для отдыха на берегу озера. Тихое спокойное и практически в центре города. До Ратуши минут 10 пешком, до Несвижского дворца столько же по берегу озера. Во дворе уютная беседка с видом на озеро Девичье, если подойти к берегу видно Замковое озеро, дворец и Костел. Дом уютный комфортабельный, оборудован всем необходимым. Радушный приветливый хозяин. Очень рекомендую эту усадьбу.
Виолетта Матвеева
18 июля 2025
Идеальное место для отдыха. Дом уютный, всё чистенько, тепло и обустроен всем необходимым оборудованием. Вид из окна - отдельный вид искусства. Чисто из-за этого стоит остаться. Внимательный и дружелюбный хозяин. Безопасность гарантирована. Очень рекомендую эту усадьбу
Наталья Дударёнок
8 декабря 2025
Это супер место! 5 звезд всё! Локация супер: просторная парковка, дом прямо на берегу озера. Чистота, уют. Прекрасный позитивный хозяин. Рекомендую
Дмитрий Фатеев
26 июня 2025
Хорошее место. Очень понравилось? Всё новое, хозяин добродушный и внимательный. Есть катамаран, так что можно покататься по озеру. Большая беседка рядом с мангальной зоной, где можно просидеть весь вечер.
Антонова Е.
4 ноября 2024
Очень гостеприимный хозяин, большая благодарность за прекрасный отдых. Домик удобный, все чисто, свежий ремонт. Есть вся посуда и необходимая техника. Отличный вид из окна, шикарный вид на рассвет. Классная Барбекю-зона.
Никита Шиковец
18 июля 2025
Замечательная комфортная усадьба. Находится в удобном месте. Хорошая природа. Внутри тепло и уютно как дома, можно приехать на отдых всей семьей
анна родина
3 августа 2025
Все понравилось! Две недели отдыха в уютном месте, с красивым видом из окна. Все в шаговой доступности. Рекомендую для отдыха!
Наталья Решетник
18 июля 2025
Спасибо за незабываемый отдых! Всё было организовано на высшем уровне. Атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху🧘🏽‍♀️ Всё продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно. Рекомендую!🫂
Goleva Tanya
25 ноября 2024
Отметили здесь с мужем "серебряную свадьбу". Прекрасное обслуживание, место расположения усадьбы потрясающее - культурный центр города, озеро. Всё на высшем уровне. Думаю, ещё не раз отметим праздники и юбилеи здесь!
Anton Nikulenkov
18 июля 2025
В этом месте я почувствовал настоящий уют, соразмерным с небольшим походом в родительский дом наполненным любовью и заботой, эта усадьба берет не столь своей декларативностью, сколь своей простотой, в ней присутствуют все потребности и отсутствует лишний фарс за который вам пришлось бы переплатить. Обобщая место оказало на нас фурор😛
Елена Зинченко
Невероятно красивое место на берегу озера. Беседка где можно посидеть, отдохнуть, полюбоваться природой. Есть мангал, чаша для костра, казан. Можно взять катамаран. Хозяин вложил свою душу для того, чтобы люди отдыхали с комфортом. Рекомендую насладиться красотой и природой в таком замечательном месте
I
Inessa Solovey
18 июля 2025
Отдыхали с семьей, все очень понравилось, отзывчивый персонал и приятная атмосфера ☺️ обязательно вернусь снова!
Артём Уласевич
18 июля 2025
Хорошая усадьба,особенно отдохнуть с семьёй,особенно за свои деньги.очень здорово провели время.Все хорошо не на что жаловатся
Артём Мартиросян
25 ноября 2024
Отличное место. Очень понравилось. Внимательный и аккуратный хозяин. Все чистенько, тепло, уютно. Вид из окна это отдельная тема. Только ради этого стоит тут остаться. Безопасно. Уезжали гулять, даже двери не запирал.
Анна
22 ноября 2024
Шикарное расположение, очень красивый вид! Дом новый, все очень аккуратно. Приятный хозяин. Для отдыха-лучшее место в Несвиже 🙌🏻
Ирина
25 июля 2025
Шикарное место, суперхозяин, все рядом, и замок и магазины. Спасибо Павлу за радушный прием
Станислав П.
31 июля 2025
Харошее местоположение, хороший персонал, все красиво и уютно, рекомендую для отдыха
Igor M
15 октября 2025
Шикарно, цена доступная, качество на 5 из 5!
Алексей
31 июля 2025
Очень красивое место, для отдых с друзьями самое то. Создана очень уютная атмосфера
yanabarbiee
17 июля 2025
одни плюсы, очень атмосферном и уютно внутри, все понравилось
Типа Овсянник
18 июля 2025
Место очень классное, там я проводил свой выпускной место топ всем советую
Майя Герасимчик
18 июля 2025
очень классное место, свежий воздух, очень красивое место для отдыха,было круто!!!!
Pvlsnk
14 мая 2025
Отличные аппартаменты. Павлу громадное спасибо!
Владислав М.
18 июля 2025
Отличная усадьба для отдыха всей семьей
Елена С
18 июля 2025
Очень хорошая усадьба, приятный интерьер
Евгений
27 сентября 2024
Супер место Всем рекомендую
Хор
23 мая 2025
Волшебное место Всё новое и очень приятный хозяин
18 июня 2025
Очень приятное, красивое и подходящее место для отдыха всей семьёй.
Natka danilovish
17 июля 2025
отличное место ,очень понравилось очень уютное и атмосферное
Evgenij G
Отличное место. Мы хорошо провели вечер.
Виталий
7 апреля 2025
Все построено из деревянного кругляка , смотрится шикарно
Рубин
Отличный дом для отдыха
Никита фуфлик
красивое место, всё понравилось
улан сатеков
8 августа 2025
Шикарное место!!! Рекомендую всём!
Artur Kiselev
Прекрасное место для отдыха
Иван Карпович
18 июля 2025
усадьба топ, очень понравилось, вернусь еще туда несколько раз
Никита Подобед
31 июля 2025
Все очень круто, друзьям понравилось, советую всем, виды очеровательны, все очень рамончично выглядит, атмосфера очень крутая, вызывает спокойствия, советую всем!!!
563948 Добрыня
13 сентября 2025