Усадьба Груздева

Юлия Л.
Мы приехали в этот чудесный уединённый уголок природы из Челябинска. Как говорят, дом начинается с порога .Ты входишь и сразу чувствуешь, что тут вложена душа и любовь. Всё продумано до мелочей, начиная с гардеробной и заканчивая душевой. На кухне большой холодильник, красивый набор столовых приборов и тарелок с чайными парами. С балкона открывается шикарный вид на реку и на лес. Для детей большой бассейн с комфортной глубиной. Скучать там некогда, рыбалка, катамаран, лодка, сапы. Вечером можно уютно провести вечер, посидеть с компанией возле костровища и там же пожарить шашлык. Мы влюбились в это место, хотим вернуться осенью, чтобы увидеть буйство красок осеннего леса. Отдельное спасибо Артуру и Лейсян очень гостеприимные , душевные, заботливые и всегда готовы помочь с ними отдых стал комфортным на 100%.
Зиля В.
8 июля
Отличное место. В домах очень чисто и уютно. Территория шикарная, а природа безупречная. Администраторы Ляйсан и Артур Радикович приятные, вежливые и всегда решат вопрос. Отдельно стоит отметить чистый бассейн, в котором дети резвились в любую погоду. В наличие все виды досуга: сапы, лодки, велосипеды, катамаран, бани и тд. Отдыхом остались довольны, обязательно вернемся еще и не один раз.
Ирина В.
Очень уютное место, куда хочется вернуться. Домики чистые, современные и по-настоящему комфортные, чувствуешь себя как дома. Внутри есть всё необходимое для готовки, что очень удобно. Природа вокруг тихая и спокойная, идеально для отдыха и перезагрузки. Вечерами особенно атмосферно сидеть у костра. Из активностей понравились баня-бочка, бассейн, катамараны и многое другое. И отдельное спасибо Артуру, очень внимательный и отзывчивый человек, благодаря которому отдых стал ещё приятнее.
Илья Дубинин
Отдых в Усадьбе Груздева оставил только приятные впечатления. Очень уютные и красивые дома, где действительно можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Особенно понравилась река и лес рядом, тишина, природа и невероятная атмосфера спокойствия. Видно, что территория и инфраструктура продуманы: всё удобно, чисто и комфортно для отдыха. Отличное место для семейного отдыха или поездки с друзьями. Однозначно рекомендую!
Анна Орлова
Супер отдых, для всех кто хочет перезагрузки. Очень спокойное место, можно послушать щебетание птиц,насладиться тишиной и прекраснейшим видом природы. Домики оборудованы, всем необходимым для жизни.. Есть возможность посетить баню и даже полежать на травяном матрасе. Организаторы продумали все до мельчайших деталей.Очень рекомендую. 👍
Георгий
23 сентября 2025
Очень атмосферное место, тихо, красиво, домики очень свежие, недавно построили. В домиках все есть, плита, душевая, туалет, гардеробная, новые удобные матрасы. Посуда, полотенца и постельное белье новое и очень хорошего качества. Персонал и руководители вообще огонь, познакомились в первый же день проживания, доброжелательные, приветливые и просто хорошие ЛЮДИ! На территории глэмпа находятся исторические постройки усадьбы Груздева, рядом в деревне, разрушенная винокурня Груздева. Провел там в общей сложности уже 8 дней 7 ночей за два заезда, первый раз приезжал с семьей, второй раз с друзьями, все в восторге. Дорога асфальт + немного хорошо укатанной гравийки, грязи нет, можно доехать на любом авто. Так же тут есть пляж, плавучий мост, бассейн, велопрогулки, сапы, все для рыбалки, рыба сама запрыгивала ко мне на сап, сын поймал на удочку хорошую рыбешку, первый раз в жизни, записали с ним музыкальный сет. при нас ребята ловили щуку около 50см. Перечислять положительные факты о данной локации можно бесконечно, но надо приехать и посмотреть самому, однозначно рекомендую!
Карина Исламова
21 июля 2025
Место силы! Если вы ищете спокойствие и возможность по-настоящему отдохнуть от городской суеты, вам сюда. Глэмпинг «Территория» находится в окружении невероятно красивого леса, воздух чистейший. Мы много гуляли, сидели у костра, наслаждались тишиной. Вечером небо усыпано звездами, и нет ни одного лишнего шума. Это был идеальный побег от реальности..
B
Bulat Ziyaltdinov
10 октября 2025
Мы провели здесь чудесные выходные и остались очень довольны! Глэмпинг - идеальное место для тех, кто ищет уединения и комфорта на природе. Наш домик был оборудован всем необходимым, очень чисто и уютно. Особенно понравилась возможность вечером посидеть у костра под звёздами. Администратор всегда был на связи и помогал по всем вопросам. Отличное место, чтобы отвлечься от повседневности и провести время вдвоем. Рекомендуем!
Салават Исмагилов
18 августа 2025
Красивое, уединенное место. Добирался по воде, администратор все заранее обьяснил без труда. Плюсы: тихо (но это прорсто нам повезло, что другие гости не шумели, так тут не действуют правила тишины, т.е. кто как хочет гуляет и это немного смущает), красиво, уютные домики со всем необходимым, территория не маленькая, есть зона костра, бассейн. Минусы: администратор не предупредил, что заведение открыто в техническом режиме - узнали только после прибытия. Смутили сильно пьяные в дрова строители, которые там тусовались вечером. Не достроен бассейн, кафе, пирс. Домики хоть и красивые, удобные и уютные, но сделаны дешево, все хлипенькое, пока это не видно, но через небольшое время эксплуатации будет заметно (например, ужасно неудобная ручка отрктия холодильника в угоду стилю - невозможно его открыть, душевая протекает местами, кровать в спальне сделана будто из фольги, можно пальцем руки свдинуть, лестница на 2 этаж закреплена очень уж хлипенько - есть вероятность, что сорвется и соскользнет, зонт на террасе не стоит - не заполнено водой основание, это наверное не гости должны делать). Отзыв пишу, чтобы собсвтенник обратил внимание на эти мелочи, которые можно исправить на этапе технического открытия. Ну и было бы разумно предложить скидку за неполноценную инфраструктуру. И самое главное: думаю, людей, которые ищут уединение и ТИШИНУ огромное количество, ваше место идеально подходит для этого, поэтому должны быть правила поведения и режим тишины. Зачем ехать в самый конец павловки на природу, чтобы устроить там дискотеку до 2-х часов ночи? Для этого есть другие места. Если бы такие правила действовали, мы с семьей стали бы регулярными посетителями вашего комплекса.
динара к.
9 октября 2025
Очень уютное красивое место, где сочетается красота природы, тишина, уединение, но также и активность ( можно на велосипед прокатиться, на сапах поплавать и просто гулять и наслаждаться природой.). Домики оборудованы всем необходимым, очень красиво и комфортно проживать. Возникло желание организовать выездной йога тур. Моя давняя любовь к красотах Караидельского края разожглась еще больше.
Рома Г.
Если вам нужен полный релакс и тишина - вам сюда! Здесь действительно можно отключиться от всего. Никакого шума, только звуки природы. Отдыхали с женой и ребенком, нам очень понравилось! Лучший отдых для перезагрузки. Приедем ещё раз☺️
Камилла З.
29 сентября 2025
Лучшее место, чтобы забыть о делах и просто насладиться природой и уютом. Чувствуешь себя как дома, но с сервисом и атмосферой отдыха. Обязательно вернемся.
Регина Кантимерова
18 августа 2025
Отличнейшее место! Выше всяких похвал! Благодарю за отличный отдых! Рекомендую вас всем родственникам и знакомым. Всё идеально. Всё новенькое и чистенькое! Чувствуется забота и отличный сервис! Всё для людей!👍💕
Надежда Б.
13 июля 2025
Хорошее место отдохнуть на фоне природы семьей или компанией. В домиках есть кухня, большая терраса и отдельная гардеробная комната !
Руслан
24 августа 2025
Спокойный семейный отдых. Есть рыбалка, сапы, баня, бассейн , терраса рядом с домом, нам понравилось 👍
илюха
29 сентября 2025
великолепная база отдыха,отдохнули с друзьями персонал веселый,территория безопасная,в общем все супер всем рекомендую
Daniil Bas
23 июля 2025
Место просто огонь 🔥 Настоящая Территория !!! Место где с детьми можно разгуляться , сын станет настоящим мужчиной, палатки ⛺️ костер , приключения! Номера 5 звезд !!! Ни минуты покоя 😈😈😈
Ч
Чулпан Каримова
6 октября 2025
Невероятно красивая природа, все очень душевно. В домах уютно, как будто у себя дома🙏🏻отдыхали с большой компанией все остались довольными☺️☺️☺️очень рекомендую👍🏻о
Руслан И.
10 октября 2025
Прекрасный глэмпинг « Территория»! Удобно, красиво, спокойно. Очень понравилось!
Лиана Полякова
7 октября 2025
Шикарно место для отдыха от городской суеты, если у вас нет дачи. Благодарю за прекрасное и уютное местечко. Всё комфортно, под рукой. Спасибо
илина г.
1 октября 2025
атмосферно, уютно, вид невероятный, в домах чисто есть все необходимое
Артур Мухутдинов
26 августа 2025
Очень красивое место, домики очень классные, все новое и современное, огромная терраса и невероятный вид! Супер гостеприимная админ, очень было приятно, когда так встречают и провожают и обо всем спрашивают и беспокоятся, чтобы отдых прошел отлично. Уверена, что мы еще вернемся, вся семья была в восторге 🫶🏻
Лемех А.А,
Спасибо за прекрасный отдых! В дали от дома! В тишине! Спасибо за сервис! 🤍
Milana Gazimova
Не понравилась атмосфера
Человек Паук
Шумят каждый день с квадроциклами я житель деревни
Радик Газимов
24 августа 2025
Очень плохо все, река заросшая вся грязная, не советую
Альмир
29 сентября 2025
все отлично! всем остался доволен!