Усадьба Рог

Инесса
Провели прекрасные семейные выходные в усадьбе Рог! В доме продумано все до мелочей, очень уютная и расслабляющая атмосфера. На красивой террасе можно выпить кофе, чай и пожарить шашлык, покататься на качелях и попрыгать на огромном батуте. В доме есть прекрасные книги и самое большое количество настольных игр, которое я встречала. Хозяева очень приятные и гостеприимные люди. Мы с радостью вернёмся снова 💫
Анна Семченкова
Чудесные хозяева усадьбы с золотыми руками! Отдых очень понравился. Комфортно, красиво, уютно. Хозяева не экономят на комфорте. Всё по высшему разряду. 10 из 10 . Встретили чудесный рассвет прям за столом под чашечку кофе. Рекомендую!
Артем И.
Отдыхали в домике на выходных. Отдельное спасибо хозяевам. В домике чисто, уютно и атмосферно. Очень душевно встретили. В домике есть все необходимое для комфортной жизни и отдыха. Очень красивая терраса с подсветкой, которая добавляла антураж. Несмотря на морозы за окном, в домике было очень тепло. Всем рекомендую посетить данную усадьбу, чтобы отдохнуть от городской суеты
Visitor
17 октября 2025
Замечательное место! В домике было все необходимое для приятного проживания. Чистота, порядок и заботливые хозяева сделали наше пребывание уютным. ❤️ Рекомендую всем, кто мечтает о тихом и спокойном отдыхе, обязательно посетить этот замечательный домик и насладиться прелестью загородной жизни!
Anton Prokopovich
29 ноября 2025
Провели в усадьбе 4 прекрасных ночи. Абсолютно новый дом с дизайнерским ремонтом, отличными кроватями с удобным матрасом, полностью оборудованной кухней и стиральной машиной. Очень отзывчивые хозяева, готовые откликнуться на любую просьбу. В 5 минутах на машине - супермаркеты и кафе. Относительная близость к Минску, что для нас был большой плюс. В доме было тепло и уютно. Обязательно вернемся!
Наталья Алексеева
14 сентября 2025
Усадьба просто шикарная. Новый дом, который сделан со вкусом и душой, все продумано до мелочей . Очень приятный хозяева. Отдельно хочу отметить матрасы, выспались отлично, очень удобные. Чистый дом, ухоженная территория, есть много развлечений детям и взрослым. Ждём , когда построится вторая часть дома, чтобы можно было приехать с большой компанией. Нам очень понравилось, спасибо за прекрасный отдых!
Елена Петрухно
17 сентября 2025
Была в этой усадьбе в августе 2025года, мне очень понравилось, невероятно приятные хозяева, встретили с такой заботой, что дали почувствовать, что меня ждали. Место - такое тихое и спокойное, чай, книга и полная тишина то, что мне тогда было нужно. Особо меня поразило, что все сделал своими руками хозяин, от этого дом наполнен энергией мужской, уверенной и мощной) Очень чисто и аккуратно) а какая приятная травка на газоне)) просто восторг) От души рекомендую, кому нужно побыть в тишине) Обязательно приеду снова, только мне бы еще баньку или чан) и это будет просто✨✨✨✨✨
Сергей Кис
24 октября 2025
Отличное место для отдыха,дизайнерский ремонт,очень красивая мебель,все сделано со вкусом и душой,тепло и уютно.Отдельно отмечу матрасы-очень удобные,до минска 30 мин,прекрастное расположение,быстрый интернет.Обязательно приедем еще
П
попова ю.
29 ноября 2025
Рекомендую для отдыха и семейного время провождения. В доме продумано все до мелочей, очень уютно и комфортно.
Евгения К.
Проживание в усадьбе «Рог» — тот редкий случай, когда реальность превзошла все ожидания, и только в хорошем смысле! С первых минут мы почувствовали себя как дома: безупречная чистота, душевная атмосфера и уют. Это был наш первый опыт проживания в доме, и нам очень понравилось. Особая благодарность хозяевам: каждая деталь в доме продумана до мелочей, и здесь есть абсолютно всё необходимое для комфортной жизни. Самое главное — никаких неприятных сюрпризов: дом полностью соответствует описанию и фотографиям, есть памятка с полезной информацией (ближайшие магазины, доставка еды, доп.услуги). Спасибо за эти уютные дни и тёплые воспоминания! Мы с радостью вернемся снова!
Михаил
25 сентября 2025
Уютная, чистая, ухоженная усадьба!!! Тихое, спокойное место для релакса) Приятные хозяева. Если отдыхать в Руденске, то только здесь!!!!
Надежда О.
Очень замечательное и прекрасное место!
Сергей И.
ллго