Usb

Вадим Г.
28 мая 2025
Прекрасное обслуживание, быстро и качественно установили стекло👍🏽 спасибо Марии
Михаил Михайлов
18 мая 2024
В очередной раз с 2020 года пришёл как всегда 17.05.2024г.в 19:10 в данную точку, чтобы наклеить защитное стекло на телефон китайского производителя, новую модель от марта 2024 года выпуска. Меня встретила очень приятная, приветливая продавец девушка, к сожалению не знаю как её имя не было бейджа, она очень быстро и проффесионально подобрала стекло, и очень быстро и качественно его наклеила. Честно говоря раньше у сотрудников данной точки на это уходило от 7 до 15 минут, но сегодня мне оказали услугу за 5 минут. Хочу выразить девушке продавцу огромную благодарность, за ваш проффесионализм, качестественое и быстрое обслуживание, клиентоориентированность и улыбку. Хоть сейчас и живу в другой части города, но по привычки буду ездить в данную точку сети!!! Продавцу спасибо за качественный подбор стекла!!!! Всём рекомендую!
Денис Суходоев
28 мая 2025
Недавно был в ланном магазине. Прлобрали отоичный противоударный чехол, обслуживание 5/5. Мария спасибо)
Анастасия Панкратова
28 мая 2025
Супер, адекватные цены и приятные продавцы
Дмитрий Старков
7 июня 2025
Продавцы проконсультировали, все рассказали, показали, буду приходить еще. Анна молодец
Диана К.
12 августа 2024
всё отлично, любимый магазин 🙌🏼
Михаил Б.
Всегда клею здесь стекло
Евгения Князькова
27 ноября 2023
Заходили 26 ноября, сотрудники проявили низкое качество обслуживание. Не приветливо вели себя, снисходительно относились к просьбам.