Usetime

Ася Дьяченко
13 апреля 2025
Сегодня были с подружками в этом антикафе. Зашли буквально на 1.5 часа, просто чтоб посмотреть что из себя представляет заведение. Очень понравилось! То что хочу отметить: очень приветливый персонал. Максимально приятные парень с девушкой рассказывали нам о правилах и нюансах на кассе. Безлимитный чай с печеньем) очень приятный плюс. Можно зайти в вип комнату попеть в караоке, покушать принесенную с собой еду. Можно чем то заняться в общем зале, где есть пска, теннис, укулеле, бильярд.Порадовал выбор настолок. Представлены интересные игры, некоторые из них давно хотела приобрести. Так же по всей территории антикафе постелен ковролан, т.е ходить нужно в тапочках или в носочках. Создаётся ощущение домашнего уюта. Очень-очень приятная атмосфера складывается. Уже договорились с девочками посетить это место на подольше в следующий раз!
Мансур Жакып
Есть Playstation 5 и два джойстика и консоль не один (+1) Есть печеньки и кофе точнее капучино, латте, горячее молоко и еще (+1) И есть настольные игры (+1) Есть огромный экран в VIP комнатах (+1) Есть отдельная комната и играми (+1) Все понравилось, очень классно и много других интересных игр
Бауыржан М.
Очень понравилось это Антикафе, много разнообразных развлечений и помимо общего зала, много вип комнат. И что очень приятное, там есть чай на любой вкус и выбор, автомат с кофе и печеньки.
Динара Аубакирова
3 декабря 2025
Отличное заведение. Детям очень нравится, много активностей. Очень удобно, что есть вип-кабинки с караоке и экраном. Рекомендую .
Лилит Ким
27 июля 2025
Очень классно, они показывают и рассказывают о своей зоне, там играются дети , там проводят праздники по типу день рождения ребёнка и так далее
Л
Лейла Нуржанкызы
24 сентября 2025
Классный антикафе,чай и вкусняшки бесплатно, безгранична просто супер,кабинки довольно большие 😍😍😍
Мадина Усенова
1 июня 2025
хорошая атмосфера! приятные сотрудники! советую 🙏
Оксана Козина
Удобное место чтобы отдохнуть