Услада

181 отзыв

Дарья А.
20 октября 2025
Были 2 раза в этой бане, 1 раз все было замечательно, 2 раз все очень плохо, как поняли баню нам начали греть как только мы зашли ,скорее всего забыли что мы придём, обещали комфортную воду в бассейне, в итоге ледяная грязная вода , плаваю ошмётки непонятно с кого, в самом помещении очень холодно, батареи не работают , парилка разогрелась только когда мы собрались уходить , все стены убитые , максимально не комфортно было там находиться , жалко потраченные деньги
Были с подругами в Усладе. Номер восточный. Вроде всем довольны. Чисто просторно. Сауна супер. Единственное, вытяжка совсем что ли не работает. Воздуха конечно не хватает там свежего.
Горячева Гульнара
28 января 2025
Русский номер на первом этаже порадовал хорошей парилкой. Бассейн был холодным. Видимо наливать столько теплой воды дороговато. Администраторы любезно предоставили морозилку для напитков. Жаль его нет в номерах. Вообще плюсов больше чем минусов
Татьяна Михина
26 мая 2025
Отличная сауна. Приемлемые цены. В каждом номере имеется душ, бассейн, парилка, телевизор, комната отдыха, бильярд и настольный футбол. Частенько с мужем посещаем. Рекомендую.
иван баскинов
11 декабря 2024
Шикарный банный комплекс. Отдыхали семьей. Есть игры бильярд, настольный футбол, нарды. В номере очень чисто. Персонал очень вежливый и приветливый.
Nikita leek in
12 октября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Администрация в начале подошла спросила будет ли продления, на что получила положительный ответ, а в момент когда захотели продлить, нас отшили. Так еще и выгнали раньше времени.
Наталья Лисачёва
Очень понравилось! Отмечали новый год здесь! Чистенько! Персонал отзывчивый и дружелюбный! Обязательно придем ещё 👍
Ян Шарков
7 сентября 2025
Все супер огромное спасибо вам за такое прекрасное заведение всё понравилось рекомендую всем советую посетить эту баньку, приятная атмосфера рекомендую
Aнна
17 сентября 2024
Были первый раз, очень понравилось 👍 Поехали 2 раз дали не тот номер который хотели 🤷‍♀️ было много свободных номеров чистых хотели переехать в другой номер не разрешили хотя он не был на броне а мы бронировали и оставляли предоплату развернулись уехали не довольные не отдохнули совсем толком и нас еще обманули на деньги, так сто не рекомендую 👎
Оксана Хамидова
7 декабря 2025
Отдыхали с детьми 6 девченок и мама Обслуга 0,Чистота 0 Брали зал Восток, близко к востоку не чего нет!!! Единственный прикол комнота для интима коврик висит, зачем? Шраф прилетел за много воды налили , отдыхали 4 часа, ну извените за такие деньги можно воду убрать Не рекомендую 👎
Александра
25 декабря 2023
Мне очень нравится, правда бассейны прохладные, а всем остальным я довольна, есть и напитки и закуски, персонал вообще огонь, и баня и гостиница все в центре, кто спрашивает всем рекомендую
Евгения Михеева
5 декабря 2022
Отличное место для отдыха большой компанией. Номер просторный, двухэтажный. Внизу бассейн и парилка, а на верху все удобства для отличного отдыха. Большой стол, бильярд и конечно музыка. Места на самом деле очень много, поэтому спокойно разместится человек 10-12. Лет пять назад отмечали там новый год и теперь выбираемся с друзьями на выходных. По чистоте тоже нареканий нет. Единственный минус это крутая лестница на второй этаж, поэтому если вы с детьми или сами не совсем трезвые, то это создаёт некоторые неудобства)))).
Дмитрий Анатольевич
13 ноября 2024
Самая лучшая Банька в Тольятти, уютно, чистенько, всегда вежливый персонал, удобное место расположение и парковка, в общем как дома😎
Андрей Евдокимов
19 марта 2025
Частый гость, хороший пар и обстановка, бильярд можно было бы обновить, но не суть.
13 октября 2021
Один из лучших банных комплексов в Тольятти, который существует с давних времен. И в отличии от тех, которые давно канули в никуда, за этой баней собственник следит. Всегда чистые номера, чистые бассейны. Всё стирильно. Тут же можно , если не хватает сил, остаться в гостиничном номере, что находится на втором этаже. Их там несколько. Там также есть все условия для комфортного время провождения. Единственное, не хватает, своей кухни или какой нибудь гриль зоны, чтобы под баньку съесть горячего шашлыка)
Елена Ч.
3 января 2024
Впечатления очень плохие, начиная с персонала на входе как встретили, хамство, зал который был снят холодный, бассейн ледяной, лестница в бассейн сломана то и гляди отвалится, в самом зале со столом окно открывалось само , и это по среди зимы , ужасное отношение и сама баня тоже , не рекомендую 👎👎👎
олег с.
29 августа 2024
Отвратительная баня!!! Никому не советую!!! Была не плохая, превратилась в баню мошенников. Где обещают много, но ничего не делают! На 1 этаже раздевалка ( деньги в карманах) поднимаешся на 2 этаж и остаёшся без денег! Никогда сюда не приезжайте!!!
Лариса З.
4 января 2025
Очень хорошо отдохнули, бассейн прохладный, но после парилки самое то!!!!
477504 к.
17 января 2022
Отличная сауна, но вызывает сомнение работа администратора. В разные смены разные цены. Несут отсебятину, стараются содрать со всего. Доходит вплоть до того, что не оповещают об окончании время ни, а потом предъявляют счёт за 15 мин, которые уходят на одевание. И это происходит только в одну смену. У второго админа таких проблем нет
Александр Александрович
16 мая 2023
Зал "Китай". Большой и бестолковый. Два этажа. Любителям спиртного не подойдёт - на вернуться очень легко. Древний ремонт. Душ особенно отвратен. Лейка несьемная под потолком, льёт в разные стороны, только не вниз. Ни крана нет, ни лейки на шланге. Печально, что помыться после сауны и бассейна не удастся. Не советую.
Я
я я
Залог при брони 1000р при выходе у них много вариантов как оставить эту тысячу себе! В нашем случае обвинили в испачканных камнях!
Людмила Выпряжкина
6 сентября 2024
Отличное место для отдыха, с компанией. баня супер, парная супер, Персонал отличный. Рекомендую.
Accurate hunter
1 января 2022
Всё клёво, отмечали здесь новый год Семьёй: всё чинно и благородно. Приемлемые цены. Всё необходимое предоставили. Чисто, ухожено, облагарожено. Маленький минусик: с вениками нельзя. Но всё равно больше спасибо персоналу. Рекомендую к посещению.
Анастасия Владимировна
3 января 2022
Были в двухэтажном номере "Морской". На втором этаже в зоне отдыха прохладно. Телевизор не подсоединен к музыкальному центру, то есть вы либо слушаете стремный звук телека, либо шипящее радио. Баня сухая, парится не особо приятно. Бассейн маленький и холодный. В принципе в номере было чисто - это единственный плюс.
Татьяна Павлова
30 декабря 2025
Понравилось, есть билиард, музыка, стол, и прекрасная сауна с веничком...
Анастасия Холодова
16 ноября 2024
Отдыхали с девочками в большом зале , очень красиво и приятный персонал ) Спасибо )
QJGOD
23 апреля 2023
Лучшая баня в Тольятти. Выполняют свою работу на 100%. Отличная сауна и отличный бассейн. Работа персонала очень качественная, если забыли свои вещи можете не переживать за них. Вам все вернут. Рекомендую !!!
Никита Кузьмин
26 ноября 2023
Очень приятная баня с адекватными ценами, один минус только очень много хлорки в бассейн добавляете воняет и глаза дерет как в туалете призывного пункта Сызрань.
Наталья Юсова
28 января 2025
Отличная баня, можно с веником, чисто, комфортно, уютно
Анастасия Авилова
6 февраля 2025
Хорошая баня,плесени-нет,заходишь-веникани пахнет,администраторы-всегда вежливые,номера-чистые,вообще-хорошая банька приходите не пожалеете
Майя Юрьева
30 ноября 2021
Чисто,сауны с хорошим жаром, все условия для отдыха и доступно! всегда можно быстро дозвониться, приятный персонал, спасибо вам за заботу о нас!
Макс
3 декабря 2023
Старая добрая сауна) отлично подходит для большой компании друзей. Хорошая парилка. Уютно и просторно.
Глиба Ольга
5 ноября 2025
Хороший, дружный коллектив! Отличная парная! Цены приятные. Спасибо!!!
Игорь А.
15 января 2025
Очень хорошее место для души и отдыха! Рекомендую! Мне все очень понравилось!
Елена Пестерева
1 февраля 2023
Отдыхали несколько раз здесь. Все понравилось, только бассейн все таки немного холодный. А так обслуживание хорошее и сами номера очень уютные.
SamirArie
31 марта 2021
Баня вообще не понравилась. Был в китайском зале, ремонт котором не обновляли уже минимум 13 лет. Стол для бильярда уже видавший виды. Ребят, пора бы перетянуть сукно. Котел в парилке электрический, баня сухая. На камни что-либо лить запрещено, в ином случае платите еще 200 рублей.
Баня супер! Номер Восточный очень понравился
Г
Геннадий
14 августа 2022
Постоянно ходим в эту баню, но в последний раз администратор выключила печь за 30 минут до окончания, то есть заплатили за 3 часа, а париться можно только 2ч 30 мин, даже не извинилась, сказала, что выключила за 15 мин до окончания времени. Моё мнение, что все оплаченные 3 часа должна быть предоставлена услуга.
Николай фроликов
10 марта 2023
Это самая ужасная сауна, бассейн ужасный просто , воняет хлоркой , глаза щипит , даже купаться там не стали, персонал отвратительный особенно девушка даже не представилась за ресепшн. Залог 1000р при выходе много вам еще припишет , ведра которые у них там изначально колотые. Лестница это вообще треш скользкая , хоть бы анти скользящюю поверхность постелили. Двери не закрываются вообще заходи кто хочет , пока ты там на втором этаже сидишь на первом бассейн и парная и раздевалка прям возле двери которая открыта постоянно. Самая отвратительная сауна а которой мы были!!!
Светлана Дидковская
22 января 2023
Отличная сауна, очень чисто. Доброжелательный персонал. В бассейне было многовато хлорки, но по нашему замечанию обещали проверить и сделать замеры.
Roman CRAFTLINE
21 июня 2023
Хорошая уютная Баня с красивыми номерами и отзывчивым персоналом. Любимый номер, в котором постоянно бываем - восточный. В Усладе всегда чисто. Советую👍🏻
9 мая 2022
Хороший банный комплекс. Номера на любой вкус и кошелёк. Вода в бассейнах не холодная. Чисто, уютно. Во многих номерах есть бильярд.
696525 Белоус Оксана Геннадьевна
Баня чистая но бассейн прохладный
Людмила Терехова
30 декабря 2023
Отличная баня! И с семьёй сходить попариться, и с друзьями провести время.
Роман Глушков
20 октября 2025
Десять лет туда ходим и с каждый разом приходить туда желания становится меньше. Владельцы не чего не обновляют только дешманский ремонт разбитого оборудования.
Человек
23 марта 2024
Классное место, можно попариться,покупаться в бассейне и с играть в бильярд.
Никита Малов
26 октября 2021
Хорошая баня советую всем.Не дорого а в номерах чисто и уютно. Бассейн прохладный, есть мини футбол и бильярд.
Татьяна Б.
15 января 2023
Замечательная баня,парилка -супер!А вот бассейн не очень понравился-вода ледяная, детям купаться холодно
Наталья Янина
1 января 2022
Очень уютные номера. Всегда чисто и свежо. Имеется парковка для автотранспорта. Обслуживающий персонал очень внимателен и добр. Приятно с ними общаться.
Полина С.
28 сентября 2020
Были в номере "Морском": всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Отдельное спасибо администратору! Очень быстро решили вопрос с бронью, даже не пришлось ждать несколько дней.