Услада

Елизавета Кутюрина
Недавно ходили в сауну «Услада» и остались в восторге! Очень понравилась красивая и уютная зона отдыха, где находилось караоке и бильярд. Предлагается баня и бассейн, а также бар с приятными ценами. Ещё были спа-процедуры и турецкая парная, что тоже порадовало. Присутствует скидка в честь дня рождения и дополнительный час при бронировании на длительное количество времени. Спасибо за такое ответственное отношение к клиентам!
Светлана Д.
26 марта 2025
Отдыхали всей большой семьёй в этом замечательном месте, всем хватило места и за столом, и в бассейне. Вода тёплая в бассейне, детям понравилось, так же всякие вкусняшки в баре! А спа- процедурами пользовались не только женщины! Также приятно удивила разнообразная фонотека в караоке, даже для детей есть выбор.Про бильярд и Хамам вообще отдельная история- мужчины настолько увлеклись, что не заметили как пролетело время !Очень дружелюбный, внимательный и отзывчивый персонал, сделали скидку за бронь пяти часов ещё один час в подарок! Нам очень понравился сегодняшний отдых, однозначно "Услада" станет нашим постоянным местом для проведения семейных праздников!
Игорь Смерд.
9 марта 2025
Понравилось расположение, сауна находилась не далеко от нашего офиса. Ходили в это заведение всем отделом отмечать день рождение начальника. Порадовало, что есть скидка на ДР 10%. Само заведение очень приятное, хороший декор, много веников на выбор, большой выбор напитков, можно взять с собой закуски. Вместительная, можно получить дополнительный час в подарок, быстрый wi-fi. после того как вдоволь напаритесь, то можно сыграть в бильярд или спеть в караоке. Есть выбор Спа процедур. Персонал приятный, могут ответить на все ваши вопросы. Посещением остались довольны, обязательно вернемся еще раз!
П
Полина А.
Ходили с подругой 2 два дня назад в «финскую» сауну и на спа-процедуры. Очень качественный сервис, приятная и уютная атмосфера. Если хотите расслабиться с близкими и провести время в комфорте - советую!
ксенечка яхина
24 сентября 2025
Недавно посетили данное место в Екатеренбурге! Все отлично! Чистота и порядок в саунах, теплый бассейн. Отличное место что бы провести время с семьей или друзьями. Всем рекомендую!
тимур чарнилов
7 марта 2025
Ходил сюда на свой день рождения,хочу сказать что ожидал меньшего,но все прошло довольно хорошо. понравилось,то что сделали скидку,а так же наличие бильярдного стола и бассейна. спа процедуры на уровне,всем рекомендую!
Евгений Ворожеев
Хорошая, достаточно жаркая сауна. Посещаю регулярно, но последние два визита разочаровали. Придя в апартаменты (были забронированы заранее) обнаружил что они заняты, в сложившейся ситуации развели руками.
Даниил
12 декабря 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении сауны с баней в Усладе. Здесь есть всё для комфортного отдыха: сауна, баня, бассейн, диванчики. Можно отлично провести время в компании друзей или семьи. Особенно хочу отметить работу сотрудников - они были вежливы и внимательны к нашим просьбам. Также мне понравились услуги бара и спа-процедуры. Я попробовал турецкую парную (хамам), которая оставила приятные впечатления. После неё я почувствовал себя отдохнувшим. В честь моего дня рождения мне предоставили скидку 10 %, а при бронировании на 5 часов сделали ещё один приятный бонус, чему был приятно удивлён. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный отдых.
Петренко Непрол
Отдыхали с друзьями , очень понравилось. Работает круглосуточно, есть бани с бассейном и сауны. Рекомендую посетить хамам. В честь дня рождения сделали скидку 10%. 100% еще придем.
Ксения Альтяпова
15 декабря 2024
Хочу сказать пору слов о этой бане-сауне.Посещали с компанией недавно эту сауну,понравилось,что сама баня довольно просторная и большая,также там присутсовали караоке и бильярные столы.Большой выбор напитков и спа процедур.Очень понравился хамам.Мы брали бронь на 5 часов и в подарок нам дали шестой час,считаю это довольно приятной акцией.
Данир Фархутдинов
26 декабря 2024
Провели вечер с друзьями в сауне «Усланда». Все понравилось, особенно то, что работают круглосуточно и имеется караоке.Отдельное внимание занимает услуги бара и очень понравились спа процедуры, персонал на высшем уровне, также очень радует что действует постоянные акции, 10% в честь день рождения.В общем и целом и мне очень понравилось.
Виктория Топунова
21 декабря 2024
Недавно посетила сауну "Улада" и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная администрация, которая подробно рассказала о всех услугах и предложила различные варианты отдыха. Сауна оформлена в уютном и современном стиле, что создает приятную атмосферу для расслабления. Все понравилось, спасибо❤️
лиза хдшпа
20 октября 2024
Ходили в эту сауну с компанией на день рождения. Порадовала скидка 10% в честь этого праздника. Сама сауна оказалась довольно комфортной и уютной. Все остались в хорошем настроении. Также предоставлены теплые бани с бассейном, ну и очень порадовало то, что можно было взять перекусить. Если хотите хорошо провести время, то смело идите в сауну «Услада».
Каролина Лазарева
25 декабря 2024
Недавно посетила сауну и баню с друзьями и хочу поделиться своими впечатлениями. Забронировави на 5 часов, 6 дали в поадрок, что очень порадовало. Очень понравилось наличие баров и спа процедур. Так же была приятна скидка в 10% именинникам. Все было очень аккуратно и уютно. Все понравилось.
23 декабря 2024
Отдыхали компанией, всем очень понравилось. Работает круглосуточно, есть бани с бассейном и сауны. Всем рекомендую посетить хамам. В честь дня рождения сделали скидку 10%. Вернёмся сюда опреденно.
Таня Ягода
16 декабря 2024
Самая лучшая баня где я была . Отмечала день рождение и сделали приятную скидку в 10% . Очень хорошо по парились в бане с друзьями. Персонал очень классный ,а Интерьер на высшем уровне . и цена порадовала тоже ,короче одни плюсы.
Зульхиза Байгильдина
10 декабря 2024
Недавно посетила сауну и баню с друзьями, забронировав на 5 часов (6 дали в подарок). Очень понравилось наличие баров и спа процедур. Так же была приятна скидка в 10% именинникам!! Буду приходить чаще!
любка косачева
22 октября 2024
Отличная баня👍🏻 В честь дня рождения сделали приятный подарок - скидку 10 процентов. Есть бассейн, караоке, в бане хорошая температура. Мне с девчонками понравилось)
Екатерина Бачинина
16 октября 2024
Отмечали в сауне день рождение, порадовала скидка 10% в честь праздника. Уютный интерьер, есть бассеин, все чисто.Персонал дружелюбный.Отдохнули замечательно, к посещению рекомендую.
Андрей Бандюков
23 октября 2024
Знакомые посоветовали эту баню,баня самое то что надо,чистый бассейн,устная атмосфера,караоке,вежливый персонал,вообщем не пожалел что пришёл,советую!
Динар Х.
26 декабря 2024
Баня очень красивая как и внутри, так и снаружи. Сама баня очень жаркая что самое то для любителя. Посещал баню в компании друзей всем всё понравилось, особенно бар и массаж.
Арсений Кругликов
15 декабря 2024
Ходили с друзьями в данную сауну на день рождения. Очень обрадовались. Сауна уютная, аккуратная. Классная атмосфера. Персонал очень вежливый. Также порадовала скидка 10% в честь дня рождения. Рекомендую эту сауну!
Лера Кучина
11 октября 2024
Отличная сауна. Ходили с компанией, нам всё понравилось. Цены приемлемые. Порадовала хорошая температура, сейчас не часто такую встретишь. Всем рекомендую посетить!
Кирилл Чуличков
8 декабря 2024
Хорошее место для празднования дня рождения. Сделали скидку 10%, что приятно порадовало. Температура в бане была комфортной. Время с друзьями прошло отлично!
Лиза Злоказова
9 ноября 2024
Сауна "Усада" подходит для комфортного отдыха. В сауне есть бар, турецкая баня и спа, а также есть где перекусить. Когда бронировали порадовала скидка 10%. Всем советую!
Милан Халилов
12 октября 2024
Ходили в эту сауну компанией. Все хорошо. Бассейн, парилка и перекусить можно. Вежливый персонал. Я и мои друзья остались довольны, советую
Алекс Отрешнев
12 ноября 2024
Отличная сауна. Ходил туда с товарищами. Отлично отдохнули. Можно купить напитки, что очень удобно. Есть очень чистый бассейн. Рекоммендую сауну "Услада".
Никита Сайфутдинов
11 ноября 2024
Теплые бани с бассейном, а также есть бар и спа процедуры. Уютный и красивый интерьер, и хороший и вежливый. Мне очень понравилось, ставлю 5 звезд!
Илья Евдокимов
Мои впечатления от этой бани шикарные,был в сауне и бане,зона отдыха тоже очень даже, забронировали на 3 часа дали ещё 1 час в подарок есть скидки по поводу дня рождения.
Дима Маликов
19 октября 2024
Приезжал сюда с друзьями. Хорошо посидели. Персонал вежливый, чисто, уютно. Сервис на высшем уровне. Цены соответствуют, была хорошая температура в бане. Рекомендую!
сеня черноволенко
Вчера сходил с семьей в это место. Больше всего понравилась баня, сауна и обслуживающий персонал все вежливые и рады клиентам. Все супер.
Вероника Пушкарёва
21 октября 2024
В сауне мне очень понравилось, вода теплая. Отмечала там свой день рождение с друзьями, мне сделали скидку 10%. Очень рада что выбрала именно это место.
Виктория Рогова
24 декабря 2024
Отличная сауна, ведь именно здесь я встретила свою вторую половинку. Теперь это наше любимое место, куда мы ходим вместе. Атмосфера здесь располагает к отдыху и общению. И вам советую заглянуть, может, и вас ждёт что-то особенное.
Ирина Маликова
14 сентября 2025
Милое место. Камерное. Только один зал. Только для вас. Никто посторонние не ходят. Персонал прекрасный. Тактичный, заботливый.
Егор Коробов
20 декабря 2024
Мне очень понравилось в сауне и бане в Усладе интересный интерьер и хорошие консультанты и было очень весело.
Юрий Коблов
4 апреля 2024
Очень уютно, хороший сервис, можно хорошо отдохнуть и перекусить, караоке, парилка и массажное кресло. Всегда чисто, администратор всегда вежлива и отзывчива)
Смайлик лав
4 марта 2024
Отдыхали семьёй на Усладе все хорошо все чисто , Карина администратор все рассказала показала приятная девушка , парилка большая греет просто супер .
Серафима Левчук
19 декабря 2021
Купились на хорошие отзывы, поехали подругами. Сауна откровенно "уставшая". Накурено в помещении, окно для проветривания держится на одной петле. Сауна тесноватая, вчетвером сидишь, лежать только вдвоём. Все нужно просить администратора. Нет ничего просто чтоб взять. Ни вилок, ни тарелок, ни стаканов. Очень много мест для уединения на двоих. Это не кровати, а наверное, тахта, обшитая кожзамом. Постельного нет. СВЧ нет. Тапочки на прокат дают гостиничные, тряпочные. Нам не понравилось. Если только развлекаться туда ехать, но точно не про умиротворенный отдых Купель прохладная, не ледяная. Приятная.
Кирилл Чернов
6 ноября 2024
Сауна понравилась: чисто, уютно, вежливый персонал. Удобное месторасположение, разумные цены. Хорошее место для отдыха.
евгения Бородина
26 октября 2024
Ходила в сауну. Отпраздновать день рождения. Очень порадовала скидка 10%. Место шикарное, сотрудники вежливые. Всем советую!!
danil
15 октября 2024
Теплые бани с бассейном, а также есть бар и спа процедуры. Уютный и красивый интерьер, и хороший и вежливый персонал. Также нам сделали скидку, если сидишь 5 часов, то 6 час в подарок и нам это было очень приятно. Рекомендую для посещения.
Артем Тумриев
7 декабря 2024
Ходил в сауну с друзьями на день рождения, дали скидку в 10% в честь этого, хамам потрясающий всем рекомендую сюда сходить!
ITS FIASON
5 июня 2023
ходили с девушкой второй раз, все как и в первый понравилось, сама сауна хорошая вода в бассейне уютная не ледяная, все аккуратно прибранно помыто, есть так же душ караоке, 2 комнаты отдыха, будем приходить еще!
Ррриг Еро
Очень понравилась банька с бассейном, а услуги бара на высоте, очень хорошо недавно праздновали день рождения с мужиками и нам сделали скидку.
Dasha L.
18 февраля 2019
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Мало того, что позвонили в одну сауну, а нас там перенаправили в эту, потому что мест не было, так в той, в которую звонили час посещения стоил 600р и сказали, что бассейн тёплый и Услада аналогичная. Приехали сюда, с нас взяли 1000 за час, а когда увидили саму сауну просто разочаровались. Бассейн действительно очень холодный, мрачный, в помещении в принципе прохладно, стол косой какой-то, в туалете очень не приятный запах
Леонид
2 марта 2024
Отличная сауна ходим сюда не первый раз.Всё на высшем уровне.Чистота и порядок.Администратор отзывчивая,добрая.Всем советую данное заведение.
Андрей К.
13 января 2021
Сегодня мы всей семьей посетили сауну Услада Нам очень понравилось дети во сторге администратор Роза очень добрая отзывчатая и внимательная все очень понравилось банька и сауна были контрастны мы во сторге советуем посетить эту сауну!!!! Будем рады еще раз ее посетить!!!!
Людмила К.
17 октября 2024
Мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать, сауна отличная, в парилках комфортно, вода в бассейне самое то. Персонал вежливый, корректный. Цена за 6 часов очень даже хорошая. Отдохнули компанией на славу!
24 февраля 2016
Отдыхали в этой сауне на днях, так вот, ждали минут 40 пока нас туда пустили, не могли выгнать посетителей, УЖАСНО ХОЛОДНАЯ ВОДА В БАССЕЙНЕ!!! Когда мы сделали замечание девушке, она сказала, что может слить воду и налить тёплую, но ждать надо 1.5 часа!!! просто невозможно купаться, в самом помещении прохладно, что тоже очень не понравилось! В туалете ужасно пахнет, возле мойки валялись окурки. Нужно лучше следить за чистотой в вашей сауне! И ещё один минус это платные тапочки и полотенца!! Так что 10 раз подумайте,прежде чем идти туда!!
Таньяна
28 июля 2019
Очень приятная администратор, вежливая, отзывчивая, сделала все по высшему классу, в сауне все стерильно, уютно, комфортно, места очень много, в общем отдохнули супер, рекомендую, не пожалеете, пойду туда ещё не раз и только туда!!!