Успех

Леонид М
Заказывал такси в Самару. Просили 1500 поедоплату, скинул 500 на телефон. В 21.00 машина не приехала, звонки скидывали, с другого телефона позвонил, сказала что незнает где машина, и этот телефон потом сбрасывался. Короче ***. Будьте осторожнее.
марина м.
24 декабря 2025
Вызывали машину с ПМК до Лепсе. Нужно было к 13 . 00. Но тут началось, а если мы отправим машину и вы уедете, сказав им что нам очень надо, последовал ответ. Это ваши проблемы. Наши? Вы такси, вам платят деньги. Бессовестные
Наталья Липатова
3 мая 2024
Огромное спасибо Вам за качественный сервис, заказывали машину к 6-00 утра до Дзержинска, все по времени, водителю Сергею особая благодарность🙏🏻 Успеха Вам!!!
Владимир sokrat
21 июля 2024
Благодарю такси "Успех", что позвонили и вернули оставленный кошелек в такси. Огромное спасибо диспетчеру и водителю.
Сергей
10 марта 2021
Не знаю как к другим приезжает это такси, но к нам машина так и не приехала. Вызывали утром чтобы доехать в садик. Диспетчер врал до конца. В итоге ушли пешком в сильный мороз. Услугами этого такси пользоваться больше не будем!!!
Наталья В.
6 ноября 2023
Спасибо! Настоящие профессионалы. С их помощью смогла передать посылку заболевшему человеку. Хотя сама находилась за 500 км от Выксы.
freeeesssaaaa
18 августа 2023
Ужасный сервис закала такси пришлось отменить так диспетчер начала хамить ! Невозмутимо у других можно отменить заказ а у них нет видители
Любовь В.
15 сентября 2022
Очень хорошее такси. Милый диспетчер, сразу принял заказ. Приехали сразу по заказу через 5 минут
Катя К.
13 октября 2022
Такси просто ужасное, время ожидания очень долгое. До определённого места едут 40 минут, хотя ехать 15 минут. Просто ужас, а не такси
Надежда П.
7 ноября 2022
Сегодня 7 ноября 2022 октября вызвала такси ждала 40 минут, диспетчер пьяная ничего не понимает,хотелось бы позвонить хозяйки,но телефон её не знаю,такси хорошее,но видно берут всякую шушеру
Никита Казаров
25 сентября 2021
Сервис оказания услуг на низшем уровне, время ожидания слишком велико
Александр Андронов
25 сентября 2021
Ждали машину час. Диспетчер постоянно врал что через 3-5 мин будет. Ужасно
Michael Knight
26 июня 2021
Водитель такси Успех в г. Выкса не адекватно ведет себя на дороге. Всех подрезает и создаёт аварийную ситуацию. Пересекает сплошную, выезжает на встречную. Вызывает на конфликт на дороге. Прошу принять меры.
светлана копейкина
24 декабря 2023
Звоните в такси успех. Водители вежливые)
Evsukovxxx
16 июня 2023
Звонил. Отказали в машине. И когда будет внятно не сказали.
Светлана Суханова
13 октября 2019