Успех

Svetlana Drobotenko
Очень довольна мастерами , уже много лет поссещаю этот замечательный салон. Мастера всегда вежливы и знают свою работу на 100%. Очень довольна .❤️
Сергей
Классическая парикмахерская с мужским и женским залом. Цены невысокие, качество услуг хорошее.
Михаил Коновалов
24 августа 2025
Когда прилетают в Пятигорск обязательно посещаю данный салон красоты. Мужской мастер Иван парикмахер от Бога !!! Рекомендую!!! Желаю процветания.
Алена Владимировна
18 июня 2025
Отличный салон, сделали идеальную прическу, мастер Карина лучшая!!! Спасибо огромное, обязательно приду ещё раз.
Gk
30 октября 2025
Шок от мастеров в данной парикмахерской, салоном красоты сложно назвать. Слышать клиента -НЕТ, испугать маленького ребёнка-ДА!!!! 1.Отправьте мастеров на повышение квалификации, чтобы научились ножницами пользоваться, а то умеют только машинкой стричь ! 2. Своих детей связывайте, фиксируйте насильно, но к клиенту такое отношение НЕДОПУСТИМО
Ирина Пинхасова
17 марта 2024
Я в этот салон хожу очень давно, делаю там педикюр . Салон хороший , мастера прекрасные , цены адекватные. Лично рекомендую делать там педикюр , мастера зовут Валентина , делает отлично , если кто сделает не пожалеет, приходите . Салон прекрасный
Екатерина Чуракова
30 декабря 2024
Атмосфера приятная,персонал дружелюбный, профессиональный, цены бюджетные. Рекомендую парикмахерскую "Успех". Как приезжая в этот город,я удовлетворена услугами.
Евгений Н.
13 сентября 2024
Очень понравилось стричься у мастера Светланы! Профессионально подходит к делу) Приятная атмосфера в салоне,спасибо. Рекомендую)
Владиир Швед
29 июля 2024
Демократичные цены, хорошие мастера. Простота, но при этом высокое качество обслуживания. Плюс достаточноместа для парковки.
17 июня 2024
Я ежемесячно стригусь в этом салоне у мастера Ирины.Очень внимательная,аккуратная,приветливая женщина.К ней хочется идти.Спасибо ей большое.
Elena Valer'evna
14 декабря 2022
Женский мастер Оксана молодец, работает отлично. Спасибо за красивую причёску каждый раз.. И мужской мастер брюнетка с каре (имени увы не знаю) тоже умничка.. Очень качественно работает. Остальных не знаю, извините
Мария
9 февраля 2023
Добрый день. Очень нравится этот салон.Всей семьей ходим. Мастера приветливые, обслуживание профессиональное, всегда посоветуют.Цены довольно демократичные. Расположение удобное.
Григоренко Лариса
3 июня 2023
Женский мастер Ирина замечательно работает, с ней в смене Оксана- тоже классный мастер! Другую смену не знаю. Мужские мастера Светлана и ее напарница- всегда отличные стрижки! Сын доволен
Любовь Л
28 апреля 2022
Мастера своего дела абсолютно всё специалисты. Стригут быстро, красиво как мужские стрижки так и женские. Маникюр, педикюр на высшем уровне.
Виктория Кальченко
4 ноября 2024
Хороша парикмахерская, быстро, удобно, цены приемлемые, удобно добираться!
татьяна черткова
2 августа 2022
Парихмахерская муж. и жен. стрижки , маникюр , педикюр все отлично делают. Я уже 20 лет пользуюсь этими услугами. Девчонки отлично выполняют свою работу
Иван Иванов
21 июня 2021
Стрижки по 50 рублей в наше время. Езжу уже года 3 в эту парикмахерскую. Отличный, вежливый персонал. Всегда предложат чай или кофе во время ожидания. Качество всегда на высоте.
Анатолий Болтаев
7 ноября 2024
Отличный салон,грамотный персонал,мастера своего дела! Рекомендую!
Наталья Г.
15 октября 2017
Отличный мастер Ирина Сайфулина. Рекомендую всем, ее стрижки - лучшие! Спасибо Ирине! Также умницы мастера маникюра. Ганзикова Валентина
Инна Темирханова
21 февраля 2020
Хороший салон красоты, есть как мужской так и женский зал, так же можно сделать маникюр, но как и во многих салонах запись к мастеру заранее
Светлана Цыбина
6 апреля 2023
Хороший салон.Пользуемся всеми услугами этого салона.Отдельная благодарность Ивану мужскому мастеру и Валентине мастеру педикюра)
motherlode
когда закроют уже это змеиное логово Только сплетни о клиентах - смысл жизни. Никакого профессионализма и ответственности за результат
Рустам Макоев
1 мая 2023
К парикмахерше с пепельными волосами не садитесь. Абсолютно похрен ей, какой будет результат. Если уж зашли туда, то садитесь к мастеру-мужчине.
Эллина Патрино
31 марта 2024
Мастер маникюра так себе, может делать только покрытие и однотонную покраску, на большее не способна, поэтому при попытке получить желаемый дизайн всегда советует изо всех сил этого не делать. Весьма грубо общается.
Андрей Кортунов
15 мая 2022
Отличная парикмахерская! Хорошие мастера, всегда есть посетители так как качественное обслуживание!
Ирина Чермениди
7 сентября 2021
Приветливые мастера.пользуюсь услугами больше двух лет.нравится.цена соответствует качеству
ир ма воронцов а
23 октября 2022
Я хожу к Юлии мастеру педикюра, очень вежливая, мастер своего дела, всем советую👍👍👍😊
Стас Литвинов
17 декабря 2024
Отличное место чтобы обновить прическу.
18 июня 2023
За лучшим наращиванием ногтей в городе-сюда)) Мастер Лариса🔥🔥🔥
Кабан
25 марта 2023
Очень приятный, профессиональный коллектив! Всегда приятно посещать это заведение.
Максим Корнилов
4 июня 2023
Ирина стрижет, конечно, долго, но очень хорошо
Валентин м
3 июня 2025
Хорошая парикмахерская.
Валентина Блажец
14 сентября 2024
Ольга - замечательный мастер! 🤗🤗🤗
Аурелия Зеленская
25 июня 2023
Прекрасные профессиональные мастера. Советую к посещению.
Яна
1 августа 2020
Отвратительный персонал. Обсуждают всех клиентов,когда вы уходите,не принимают в назначенное время,за это ещё и хамят.
Сурен Аваков
19 января 2024
Классные мастера девушки, всё ок.
Эндокринологический Центр "Эн Клиника"
7 августа 2022
Очень хороший мастер по дизайну ногтей Лара)
Roman Trepalin
5 сентября 2022
Оценка поставлена мастерам за профессионализм.
ИВАН ТЕСЛЕНКО
Александра Слащева
14 октября 2023
Норм мастера
26 сентября 2020
Мало персонала, цены так себе, не в восторге
Антон Кишиков
4 марта 2020