Успех

Ильмира Саидова
9 июня 2021
Это мой любимый магазин. Забыла принести носочки на работу, тут же можно их найти здесь в разном ассортименте. Внучку одеваем в этом магазине. Есть и турецкий, и узбекский товар. Одинаково хорошее качество.
Юлия Х.
23 августа 2021
Отличный магазин детских вещей. Порадовало соотношение цена-качество, большой выбор товаров для новорожденных детей.
Е.Matyunina
5 октября 2021
Отличный магазин, большой выбор, а самое главное цены приятно удивят. Качество 👍 фабричное. Кстати, там не только детское, есть и женское. Советую!
Резеда
2 декабря 2023
Отличный магазин детской одежды. В ней можно найти все детям с 0+. Так же много всего и для мам.
Динара
6 июня 2023
Очень хороший магазин, очень приемлемые цены, жаль, что от нас находится далеко, но ничего, раз в несколько месяцев приезжаем и нормально! Вещи хорошие, качественные, молодцы!
Наталья Родичкина
29 марта 2023
Неплохой ассортимент детских вешичек, белья, колготок. Очень демократичные цены.
Олеся Басирова
26 февраля 2020
Карты не принимают, пришлось тащиться в торговый центр в начале улицы за наличкой. Сэкономили на клиентах 2% за экваэринг. Не удивительно, что такой крошечный ассортимент - клиентов нет. Единственный плюс - это цены не заоблачные, но даже 5% сверху люди готовы были бы платить за безнал
alino4cka-a1ina
5 июня 2020
Очень хороший магазинчик ,продавцы отзывчивые ,вежливые .для своего малыша на первое время купила все здесь .цены радуют 😊
Мария Газизова
29 сентября 2020
Небольшой, но очень полезный магазинчик. Качественные детские вещи по приятным ценам. Очень рекомендую начинать заходить сюда ещё во время беременности - и одежду/белье можно подобрать, и сумку в роддом собрать и одежду/аксессуары малышу купить.
Сергей
4 марта 2020
Один из самых лучших магазинов для новорожденных и маленьких детей. Очень низкие цены, как оптовые
Ксения
30 мая 2023
хороший магазин, большой выбор детской одежды, цены очень доступные, одежда очень красивая
Резеда Хафизова
2 мая 2023
Прекрасный магазин, отличное нижнее бельё по приемлемым ценам
Марат
3 июня 2023
Покупали пелёнки, качественно, выгодно.
Ленар Хуснутдинов
8 марта 2020
Отличное место для покупок одежды детям! Недорого! Рекомендую!
Рамиль Мичман
5 февраля 2020
Успехов вам
Алина Логашина
9 августа 2019
Магазин не большой. Выбора мало.