Успех

Оксана Н.
30 марта 2025
Лечит зубы очень грубо, делала семерку чистила каналы и пломбировала, зуб болел месяц после ее лечения, такого не должно быть. Она просто делает всё очень грубо истончила зубы изнутри сильно, образавалась киста, пломба через полгода начала откалываться. Еще передний зуб покрывала пломбой, в цвет вообще не попала, пломба тоже откалолась. В другой клинике за углом о которой она плохо отзывалась с высокими ценами, сделали снимок, распломбировали аккуратно под микроскопом, положили кальций для восстановления зуба изнутри и временную пломбу, через месяц запломбировали. Не рекомендую!
Евгения П.
Много лет периодически посещаю эту клинику, результат всегда замечательный. Быстро, безболезненно и прекрасное отношение. Большое спасибо за качественную работу!
Андрей Мещеряков
5 декабря 2022
Отличная клиника,,у врача золотые руки,делают совершенно не больно, аккуратно, первый раз обратился пять лет назад, пломбы на месте.Ничего не навязывают лишнего.Делают и пломбы и коронки,снимки на месте.Рекомендую
Хината Х.
7 января 2024
Выше всяких похвал! Много лет лечу здесь зубы ( по мере необходимости). Детей тоже вожу сюда. Ребёнок ходит без страха и всегда охотно. Иногда, просится сам к стоматологу.
Любовь Мартынова
28 января 2023
Давно лечу зубы в этой клинике. Очень хороший врач терапевт. Чуткая, внимательная и отлично вчера мне залечила зуб. И в дальнейшем буду при необходимости лечить зубы в Успехе. Доступные цены на услуги. Успехов Вам в работе
Геннадий Г.
2 ноября 2025
Несколько раз пользовался услугами этой клиники. Доволен оказанием стоматологических услуг!
Ириша Торунова
9 марта 2023
Очень хороший врач и цены нормальные.Теперь только сюда
юля малахова
17 ноября 2022
Замечательное отношение к клиентам и услуги на высоте.
Ольга Про
26 мая 2022
Хожу не один год. Все очень хорошо. Чистенько, аккуратно.