Успех

Вячеслав Альбертович
Отличное обслуживание и приятный персонал, стрижку которую хотел получил, быстро и не дорого. Рекомендую! Отдельная благодарность мастеру - Маргарита.
Анна Потапова
3 декабря 2025
В салоне красоты "УСПЕХ" работают самые лучшие мастера- профессионалы своего дела! Особенно хочется выделить мастера - парикмахера Маргариту и мастера - маникюра Людмилу, это лучшие люди в сфере этой деятельности в городе))) 👍. Хочется выразить им ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за качественное выполнение услуг, они не просто работают, а вкладывают душу, сердце и любовь в свое мастерство! У этих мастеров золотые ручки, в которых всё преображается. Говорю, абсолютно без преувеличения!!! ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТОТ САЛОН. От туда вы точно выйдете окрылённые и довольные! Постоянный клиент, Анна💜
Кристина Фирсова
29 ноября 2025
Постригли мужскую стрижку не совсем удачно.. не учли рост волос ( итог, стрижка из 90-х). Больше не пойдем. Цена средняя по Солнечному.
Эвелина Ч.
17 сентября 2024
Делала маникюр перед мероприятием, один ноготь отслоился через 3 дня, позвонила накануне чтобы записаться на ремонт ногтя, мне сказали, что мне позвонят и скажут к какому времени подойти, но никто не позвонил, я позвонила сама, администратор сказала, что из-за одного ногтя она не придёт! Меня просто подставили! Я изменила свои планы для того, чтобы придти на ремонт, завтра мероприятие, а я с облезлым ногтём. Это беспредел какой-то! Мало того, что сделали кое-как, материалами, которые и недели не продержались, так ещё и нагло наврали мне! Бессовестные! Колхозная парикмахерская, никакой клиентоориентированности! Никому не советую! Ходить сюда-себя не уважать!👎
Ани Погосян
18 ноября 2025
Была в этой парикмахерской очень понравилась стрижка 👍👍👍, просто отлично и красиво , в следующий раз снова приду . Так как получилось ОФИГЕННО !!!
Ирина Никулина
31 августа 2025
отличная парихмахерская! нужно было подровнять волосы, всё сделали наилучшим образом! советую❤️‍🔥
Наталья Никешина
24 января 2024
Была на стрижке, просто ужас. Отстригли лишнее, мало того, криво. Парикмахер, навязчиво предлогала услуги салона, маникюр, педикюр, ботокс и т.д. "Мастер" , была без фартука, а накидка, что была одета на меня, вся в волосах. Оплата происходила по переводу, естественно ни каких чеков нет. В салоне холодно и волос находился везде, даже у входа. Я бы не советовала это место.
Марина Макушина
25 мая 2025
Делали химию волос сожгли 2месяца не могу востановить это просто ужасно не когда не приду в этот салон не советую не кому
Электра
6 мая 2023
Все такие вежливые на позитиве. Никакого неприятного запаха не заметила. Делала в Успехе маникюр и педикюр у Дарьи. Очень приятная девушка, но!!!! Педикюр был полный к обработке пальчиков придраться не могу, середина пятки горит, а вот край пяток жесть просто не обработан. Если бы не 9й месяц беременности, всё сделала сама. Маникюр.... Дочь, сказала что я делаю лучше, к слову у меня самой очень плохо получается))) и потому пошла к мастеру.Кутикула удалена не полностью, через два дня появились больнючие заусеницы, край покрытия у основания кривой. За педикюр и маникюр с укреплением я отдала 2900р, никакого чека естественно не дали, перевод на карту Сбербанка. 3 звезды только за старания Дарьи, условия так себе, я там даже не смогла нормально рассмотреть работу мастера из-за плохого освещения. Вывод:хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
Артём Крелин
23 сентября 2025
От лица ребенка скажу очень хорошо стригут и парикмахеры очень добрый всегда подскажет и не дорого советую
Ольга У.
9 июля 2020
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона: стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр. Правда, хожу нечасто. Всем довольна, ни разу не разочаровали. Ходила и на Тархова и на Оржевского. Соотношение цена-качество. Всем рекомендую!
Мария Шляпина
15 августа 2022
В успехе работает мастер Мария. Он очень классный мастер. Чисто, быстро, аккуратно! Самое главное весь инструмент стерильный и вскрывает при клиенте. Обожаю ее!!!
Азамат Саловатов
Отзывчивые мастер.Вежливые и аккуратные
Half_death
18 мая 2024
Очень приятная женщина, хорошо подстригла. Цены вполне демократичные
Людмила Алексеевна
23 февраля 2020
Мастера супер всегда приемлемые цены. С парковкой нет проблем вдоль дороги
Наталья Базарная
1 февраля 2023
Замечательная парикмахерская, персонал очень вежливый, профессионалысвоего дела.
MAGdalina
22 марта 2023
Приятное место. Хорошие девочки. Но качество мастера не скажу, потому что была у разных только на стрижке.
Светлана Чернышова
23 июля 2020
Мастер Мария отвратительно обкорнала челку сегодня,больше услугами салона не воспользуюсь никогда.
Вячеслав Федоров
25 января 2025
Хорошая парикмахерская. Рядом с домом.
Роман А.
3 сентября 2024
Все хорошо,быстро и качественно
Елена Михева
24 ноября 2023
Отличные мастера, нормальные цены.
Вячеслав К.
5 ноября 2018
Хорошие мастера. Вежливые. Хорошая цена. За стрижку
Наталья
10 августа 2020
Хороший мастер Евгения, относительно не высокие цены
Арина В.
13 ноября 2019
Не очень понравилось, неприятный запах. И специалисты не специлизиорованные..
Тихоненко Сергей
23 декабря 2019
Хорошо стригут,по крайней мере,мужчин.
ольга григорьева
11 июня 2021
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые
Hадежда
23 февраля 2020
Мне понравилась стрижка
нина аскерова
28 августа 2021
Не все мастера по стрижки,мне нравятся
Вальков Алексей Владиславович
24 октября 2020
Мужская стрижка от 250 руб.
Андрей Федотов
22 апреля 2019