Успех

Олеся
Перестал работать ноутбук, нужно было срочно выяснить, возможно ли его починить. Выбрала ближайший к дому центр, абсолютно довольна этим выбором. Мастер Олег сразу провел осмотр, объяснил что случился перегрев и за 1,5 часа сделал, все необходимое, чтобы он работал без проблем. Очень быстрая и качественная работа, теперь буду обращаться только сюда со всеми вопросами и проблема с техникой. Рекомендую!
Константин Ф.
17 марта 2025
Отзыв от моей дочки: « Сервисный центр "Успех" действительно оправдал свое название! Недавно обратилась туда с проблемой — мой Redmi Note 12S разбился. Сотрудник центра Олег быстро диагностировал проблему и предложил хороший вариант решения моей проблемы. Ремонт занял совсем немного времени, и уже через пару часов я забрала смартфон в идеальном состоянии. Качество работы на высоте, цена вполне адекватная, а обслуживание вежливое и профессиональное. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с техникой.»
Deathwsh
Обратился к мастеру со сломанным телефоном , не заряжался Мастер починил его за пару часов в тот же день , за отличную цену А так же на месте помог разобраться почему другой телефон не видит симку хотя я много чего перепробовал Спасибо огромное мастеру и сервису "успех"!!!
Александр К.
Пришел со сломанной электронной сигаретой, не знал куда обратиться. На следующий день уже забрал устройство! Огромная благодарность инженеру Олегу, сделал все прекрасно, работал в свой выходной и не смотря на то что случай оказался тяжелым, оговоренную сумму не изменил. Видна рука мастера! Очень советую обращаться в "Успех" вам сэкономят кучу сил и времени!
светлана к.
Обращаюсь в центр "Успех" на протяжении 5 лет. Мастер Олег восстанавливал компьютер, эл. книгу и телефоны. Последний раз , в феврале, обращалась с поломкой телефона. Быстро поставил диагноз, сделал быстро и качественно. М астер- настоящий профессионал. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
София З.
12 мая 2025
Обратилась с проблемой с телефоном - вспух аккумулятор, мастер всё быстро осмотрел, подтвердил диагноз и сразу же нашёл в своих запасах подходящую замену. Буквально через полтора часа всё было готово, работа выполнена аккуратно, профессионально и совсем не дорого! Огромное спасибо Олегу за его работу, отличный сервис!!
Андрей
12 ноября 2025
Очень доволен работой мастера! Ремонт ноутбука выполнен быстро, качественно и за приемлемую цену. Всё подробно объяснил, после ремонта устройство выглядит как новое (была вырвана крышка матрицы из-за не обслуженных петель). Рекомендую! 👍
Opu
Отдавал наушники Маршал IV после залития и после неудачного ремонта в другом сервисе. В успехе основательно произвели чистку и устранения последствий влаги вплоть до джойстика - самого сложного места. Работают. Цены демократичны. Отлично, 5 баллов. Спасибо
жанната жээнбаева
Посетила это прекрасное место! Ноутбук медленно работал, быстренько все починили. Сервис, качественно на высшем уровне! Клиентоориентированность также имеется)
Юлия Л.
2 августа 2025
Работают не мастера, а настоящие волшебники! Обратилась по поводу ремонта ноутбука: кошка опрокинула на ноутбук вазу и он всю ночь простоял в луже с водой. Надежды на починку у меня не было, однако мастер Олег смог спасти мой Huawei 🥹 прошло 2 недели, ноутбук как новый! Теперь если что - только в "Успех"
Ирина А.
6 мая 2025
Приходила к Олегу не раз для чистки ноутбука и решения проблем с ним. Мастер быстро и четко со всем разбирается, берет не дорого, вежливый, квитанции и гарантийки выдает. Проверенный мастер на нашем районе. Спасибо!
Dmitry Dovzhenko
29 июля 2024
Очень компетентный мастер! Сделал проверку, диагностику телефона, выявил проблему и устранил бесплатно! Всё профессионально, на профильном оборудовании и крутых приборах, со знанием дела. Рекомендую!
Вадим Г.
16 сентября 2025
Достойный сервис по ремонту гаджетов. Надо отдать должное профессионализму Мастера-Олега. Думаю, у данного мастера возможен ремонт любых неисправностей гаджетов... Спасибо Олегу за качественный и аккуратный ремонт моего ноутбука!!!
Sergey
16 октября 2024
Я 100% доволен профессионализмом мастера. Обращался к нему неоднократно. Будь то замена аккумулятора на телефоне, ремонт ноутбука или колонки - всегда всё было сделано качественно, оперативно и, что немаловажно, по приемлемой цене. Готов рекомендовать его всем своим знакомым.
Даниил
24 октября 2024
Сервис не просто хороший, а лучший. Мастер работает очень быстро и аккуратно, сразу видно, что за плечами огромный опыт. Сделал осмотр ноутбука и вынес ему диагноз. Плата буквально "сгнила" после залития ноутбука, поэтому придется либо ремонтировать, либо покупать новый. Мастеру огромная благодарность и уважение.
Алсу А.
17 июня 2024
Отличный сервис, индивидуальный подход, качественная консультация! Мастер Олег провел диагностику пульта от тв и беспроводных наушников, нашёл причину неисправности. Пока я ждала предложил кофе) Заменил разбитый экран на телефоне, причём цена ниже, чем в других сервисах. Меняю экран не первый раз, после предыдущих мастеров пришлось устранять косяки. Запчасти поставил оригинальные. Вообщем по всем поломкам теперь только сюда!
Наталья Л.
28 июня 2025
Спасибо за отличное качество Ваших услуг и мастерство! Случайно зашла, со сломанным ноутбуком, не ожидая чуда. Мастер отнесся очень чутко, тутже посмотрел, протестил приборами , оценил поломку и устранил поломку. Благодаря таким людям наш мир становится лучше!❤️
А М
23 сентября 2024
Недавно ремонтировал здесь телефон Google Pixel 5A. Для ремонта надо было снимать экран, который был разбит. Инженер сразу рассказал о рисках демонтажа битого экрана, предупредил о возможных проблемах. Но в итоге сделал всё отлично. Экран удалось и снять, и поставить на место, таким образом сэкономить немало денег. Вообще не первый раз здесь ремонтирую Google Pixel. Всем друзьям, у которых телефон Google рекомендую этот сервисный центр. Очень доволен!
Никита Астраханцев
6 октября 2024
Дважды обращался сюда по поводу проблем с питанием Poco X3 Pro, в том числе по замене аккумулятора. Мастер произвëл ремонт быстро и без нареканий, исправил ошибки предыдущего сервиса. Общение происходило вежливо, всë нужное объяснялось. Устройство работает исправно.
Тимофей Т.
Прекрасный сервисный центр! Починили мой ноут, хотя в других организациях передо мной просто развели руками. Большое спасибо за профессионализм!
Михаил Иванов
Прекрасный мастер! Обращаюсь у нему уже более 5 лет, всегда позитивный, всегда поможет и посоветует, чтобы не дорого и качественно сделать!!! Советую🤘
Ольга Сигида (Соцсофт)
11 июня 2025
Спасли мой ноутбук после залития водой. Все нюансы и варианты событий рассказали, сообщили цену, которая впоследствии не поменялась. Дополнительно мастер проверил все детали, смазал крепежи крышки за что денег больше не взял. Очень приятный мастер. Рада, что такой сервис есть недалеко от моего дома.
Ева Ольнова
16 августа 2025
Принесла на осмотр телефон в «Успех» хороший сервис, мастер решил проблему с гнездом зарядки бонусом проверил состояние аккумулятора, все супер
Михаил Годин
Сломал дисплей,обратился сюда.За 1 день все сделали и еще починили камеру,которая была разбита за даром. Благодарю!
Кристина Б.
17 января 2024
Первый раз обратилась в данный сервисные центр! Встретил меня добрый, приветливый мастер - Олег. Причиной моего визита были порванные провода в новых беспроводных наушниках. По пути в сервис, я была уверенна, что наушники уже не починить. Но тут случилось чудо!! Олег за 15 минут устранил все поломки. Ценой ремонта осталась довольна, в качестве бонуса были поменяны резинки. Наушники исправно работают.
Алексей В.
4 января 2024
Обратился впервые. Результатом очень доволен!!! Компетентный специалист, наличие запчастей. При обращении в мастерскую вы получаете: консультацию профессионального инженера; полноценную диагностику; при оказании услуг ремонта инженер использует профессиональное оборудование; В этой мастерской есть все чтобы можно было починить нашу технику. За трудолюбие спасибо!
Екатерина С.
14 июля 2023
Великолепный мастер! Уже не в первый раз выручает, меняла экран на телефоне и ремонтировала ноутбук. Всё быстро, качественно, по цене - сильно дешевле, чем во многих местах, где тебе называют цену а ты задумываешься не проще ли купить новое. Телефон уже почти год как ремонтировала - все великолепно работает, огромное спасибо!
Полина М.
20 июня 2025
Мастер лучший, два раза ноут с того света вытаскивал, очень быстро, профи, всем рекомендую. Ноут не включался, предложил два варианта ремонта, проконтролировал каждый
Mr silL
Спасибо большое Мастеру Олегу, сэкономил 12 тыс рублей, очень добрый и приятный человек, сервис рекомендую
Марина Т.
13 марта 2020
Огромную благодарность выражаю мастерской «Успех», в особенности мастеру Олегу! Это вкратце) Теперь подробней. Впервые оказалась в этом месте потому что надо было срочно, быстро и поблизости (сделать ключ)! Теперь хожу потому что качественно! В отличие от соседствующих филиалов одной сети (не скажу какой) - там или закрыто или работают «администраторы», они двух слов связать не могут, не то что сделать! У Олега все на совесть и грамотно. Да и мужчина интеллигентный) На раз-два разобрался с моим айфоном! Диагностика бесплатна. В случае необходимого ремонта-цены вполне объективные) Видела и ноуты и телефоны всех мастей делает. В большом и пока малознакомом городе для меня очень ценно встретить ответственного и честного специалиста! Спасибо вам!)
Эвелина Селюнина
26 сентября 2024
Несколько раз обращалась с различными проблемами к мастеру.Всегда помогал и выручал.Были проблемы с телефоном у моих родителей-помог.Потом у меня с часами-сделал и к тому же взялся за работу,которая не по его профилю.Уговорила-сделал на все 100%.Супер отзывчивый и мастер с профитом 100%.Очень рекомендую!
Никита Л.
1 июля 2024
Отличный сервис. Мастер вкладывает душу в свое дело. Обратился с поломкой сенсорного экрана электронной книги. Мастер сразу же отметил что это больное место и что можно попробовать очистить контакты но чудо ждать не стоит. После первой чистки, мастер сам вызвался сделать дополнительные манипуляции по промывке платы чтобы добиться наилучшего результата, при этом без увеличения цены на работы. В общем. Теперь точно знаю куда обратиться если нужна помощь! Приятно будет заглянуть в этот сервис вновь! Мастеру Олегу большое человеческое спасибо за его труд.
Егор Глухарев
14 мая 2024
Мастер очень профессионально подошёл к решению нашей проблемы, очень быстро и качественно решил все вопросы, который не могли решить многие. Пришли с ноутбуком, быстро посмотрел плату, нашел проблему устранил. После того, как мы убедились в работоспособности, произвели оплату. Спасибо мастеру за его труд !
Юлия
30 декабря 2025
Большое спасибо Олегу за его подход, уже не первый раз относим разные устройства и всегда все отлично 🫰🏼 Человек с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Тимур Ежков
Всë зделано грамотно и без лишних заморочек. Профисионал своего дела!!!
Оксана Валерьевна С.
13 апреля 2023
Была бы возможность ,поставила 10 баллов!!! Огромная благодарность Инженеру Олегу, работающему в этом сервисе за ремонт телефона Samsung. После водных процедур телефон как новенький! Спасибо за честность- цена ремонта была оговорена заранее. Спасибо за скорость, что было очень важно! Видно было, что у мастера полно работы, но он сказал, что постарается максимально быстро. И все получилось! Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса.
Полина Е.
7 сентября 2025
Очень рекомендую данный сервис! Мастер Олег очень вежливый и внимательный. Помог решить проблему с пультом от паркинга, хотя другие мастера разводили руками и ни за что брали деньги!
Дмитрий Илюхин
Живу в этом районе около 5 лет. Олег - профессионал своего дела и замечательный человек, который неоднократно в критических ситуациях спасал мою технику. Очень рад наличию такого сервиса около дома.
Ольга К.
29 августа 2023
Добрый день! Обращаемся в этот сервисный центр не в первый и не в последний раз однозначно! Буквально сегодня муж обратился с проблемой в телефоне - Мастер сходу сориентировался и все решил! Профессионально и быстро! Рекомендуем!!!
Александр Меркулов
4 августа 2025
Отличный мужчина все сделал ,даже поговорили ( очень общительный и добрый) сделал мою psp я удивлен что за них еще берутся . Мужик на опыте можете ему доверять
Валерия Кузнецова
21 декабря 2023
Приходила вчера, чтобы отремонтировать айфон. Мастер Олег очень вежливо и подробно описал, что случилось и сколько это будет стоить. Буквально за час решил проблему. Благодарю за скорость и качество! Обязательно буду советовать ☺️
Полина Р.
7 августа 2024
Очень грамотный мастер, решил проблему с ноутбуком в этот же день. Все подробно объяснил, рассказал как избежать такой проблемы. Осталась довольна, обращусь ещё!
Voltstart
10 сентября 2024
Название максимально точно отображает то, что Вас ждёт, если Вы сюда обратитесь. Мою проблему мастер решил за часик и по приятной цене. В моём топе лучший сервис в Питере
Кирилл
Советую всем очень грамотный мастер , починил мне ключи от машины
евгения куликова
30 апреля 2023
я заметила, что в моем телефоне внутри как будто что-то болтается. обратилась сюда за диагностикой, с вопросом что вообще это может быть. меня бесплатно продиагностировали, сказав, что это отвалился аккумулятор. после этого бесплатно приклеили его обратно. уже не первый раз сюда обращаемся: зимой меняли аккумулятор на другом телефоне и до сих пор состояние аккумулятора 100%. всем рекомендую, отличный сервис и доброжелательное отношение!)
Светлана З.
1 марта 2023
Искренне благодарю Олега за оперативную замену аккумулятора на моём айфоне!!! При мне открыл телефон, показал раздутый аккумулятор и заменил на новый, подклеил экран телефона, которое уже отходило! Рекордно короткое время замены и очень доступная цена! Признаться , не доверяю подобного рода мастерским, но эта исключение из правил: честно, доступно, профессионально! Я рада что у нас в районе есть такая мастерская!
13 марта 2025
Очень хороший ремонт телефонов. Когда человек специалист от Бога - это сразу чувствуется. А ещё и честный - дорого стоит в наше время. 100% рекомендую!!!!
Т
Татьяна Т.
12 апреля 2023
Несколько раз сдавала сюда в ремонт очень проблемный телефон. Были неполадки с зарядкой, потом разбила экран. Инженер Олег оба раза быстро определил проблемы, все исправил за вполне умеренную цену. Профессионализм, четкость в работе, интеллигентность в общении с клиентами. Рекомендую!
Екатерина Шунько
6 мая 2020
Обратилась в мастерскую, когда замена батарейки в калькуляторе не помогла. Оказалось, что калькулятор неисправен. Хороший калькулятор. Инженер Олег за несколько минут его починил, где нужно - припаял, где требовалось - почистил. Очень душевно отнёсся к такой небольшой, но важной для меня, проблеме. За что и говорю от души - СПАСИБО! И визитку сохраню - теперь знаю, где качественно отремонтируют любую технику - от калькулятора до телефона или ноутбука.
юлия к.
12 марта 2024
Пишу искренний отзыв о мастере Олеге!Пришла к Олегу, без всяких надежд на реанимирование моего айфона.В предыдущих компаниях,мне говорили,что случай тяжёлый и они не смогут за это взяться! Через час звонок от Олега,телефон готов,забирайте!Не описать словами мое удивление и эмоции счастья!!!Я обалдела!!!! Олег МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА и честный!!!!Еще дал рекомендации для моего телефона,он смог сохранить мой телефон в целости и сохранности ,со всеми данными! Обязательно обращайтесь к этому Мастеру,этот тот человек который делает НА СОВЕСТЬ,а не заработать денег на беде у других!!!!Я рада,что я нашла такого Мастера,ведь таких ЕДИНИЦЫ!!!!!!