Успех

Юлия Ульянцева
31 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень мастерства, мастеру Анастасие! Вы учли все мои пожелания, подобрали идеальный изгиб и длину. Работа выполнена безупречно: нет склеиваний, всё ровно и натурально. Видно, что вы действительно профессионал своего дела. Рекомендую вас всем подругам! С Увадением , Юлия🍁
Юлия Шаталова
23 октября 2025
Была сегодня на наращивании ресниц у Анастасии. Отличный мастер, работу выполнила быстро и качественно, мне все понравилось. Спасибо большое за красоту! 👍
Даниил Кожин
Хотел выразить благодарность Надежде за лучшие стрижки, которые мы делаем уже на протяжении года. Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!
Татьяна Шелгачева
13 мая 2024
Мастер Надежда просто супер! Я ещё нигде не встречала такого профессионала своего дела! Да и как женщина замечательная! Какие она делает стрижки,прически!!!! Спасибо за её волшебные ручки!
Евгения Фролова
19 июля 2023
Хожу на стрижку к Надежде на стрижки много лет. Она настоящий профессионал своего дела, стрижки, сложные окрашивания, свадебные, выпускные прически и макияж. Все это можно сделать у одного отличного специалиста.
Наталья
17 августа 2023
Отличный мастер, настоящий профессионал! Очень рада, что пришла на стрижку и окраску именно к ней. Высочайший уровень и прекрасный позитивный человек - Надежда Шварцкопф!
Олеся Пацук
10 мая 2021
Очень понравилось! У меня темные волосы с шоколадными и красноватыми оттенками. Пришла просто покрасить корни и рассказала о своей проблеме. Корни отрастают и нужный тон их окрашивает не ровно, получаются полосы. Хотя всегда крашусь в салоне. Второй момент, волосы длинные и все 100500 масок, которые пробовала не дают спасти кончики, вот и не получается отрастить до длины, которую хочется. Итого, делала окрашивание корней - выравнивание цвета и удодовую процедуру для всей длины. Подождала пару дней, помыла голову и решила, что не могу не поделиться. Это огонь!!! Волосы густые, насыщенный тон и ровные корни. После мытья головы все выглядит ровно как после салона, идеально гладкие 😍
Татьяна
11 августа 2022
Надежда профи своего дела. Хожу только к ней за стрижкамт/укладками/окрашиваниями на протяжении нескольких лет. Мои волосы после продолжительного декрета и осветления были восстановлены, и Надежда помогает поддерживать их силу и здоровый блеск.
Анастасия Л.
22 июня 2023
Уютный салон, приятная атмосфера, была на ресничках, мастер Анастасия учла всё мои пожелания и сделала красивые ресницы😌
Жанна Друженькова
12 марта 2023
Приятно, когда попадаешь к мастеру! Надежда - работает профессионально.
Оксана Белозёрова
30 января 2023
Отличные специалисты, мастера своего дела!