Успех

Ирина Филиппова
16 февраля 2025
Писать много не буду, скажу так: " Все ковры, коврики, дорожки у меня, родственницы и на работе из этого магазина" Ассортимент, качество,цены-все радует.
Ирина Васильева
18 сентября 2025
Отличные ковры продаются в этом магазине! Богатый выбор ковров на любой вкус! Продавец внимательный, тактичный и информативный в обслуживании! Ковры качественно обметаны, обернуты в пакет и завернуты в узлы. Приятно от такой заботы! Спасибо!
Светлана Мезеткова
Очень большой выбор ковров, внимательное отношение к покупателю. Купили прекрасный ковёр. Рекомендую.
Любовь З.
Замечательный выбор ковров, отличное отношение к покупателям. Предложили именно то, что было нужно
Евгений
14 декабря 2025
Купил очень крутой ковер, хотя зашел просто посмотреть! Игорь очень грамотный сотрудник, быстро сориентировал меня по покрытию, которое я хочу)
Галя Б.
Очень нравится этот магазин, покупаю ковровые покрытия здесь не первый раз. Всегда качественное обслуживание. Рекомендую.
Ирина Сидорина
Большой выбор, приятные цены, неоднократно тут приобретала ковровые покрытия
ольга сулимова
23 июля 2020
Вчера посетила магазин Успех .Решили мою проблему за один день .Раскроили,оверложили по моему рисунку ковровое покрытие ,к вечеру доставили.Подошло идеально !Очень довольна сервисом,спасибо !
Натали
9 марта 2023
Отличный магазин. Заказывали ковровое покрытие в размер, всё идеально выкроено, обработали на оверлоке! Персонал отличный. Руководитель-высший класс!
Светлана С.
29 октября 2023
Впечатление о магазине осталось ужасное. Всегда приобретали ковровые покрытия в этом магазине и всё бы ничего, но приобретая ковровое покрытие последний раз наткнулись на полное неуважение к покупателю. В дальнейшем продавец просто отказал нам в приобретении товара. И такое бывает.
17 октября 2019
Хороший выбор ковров, дорожек, отзывчивые продавцы, раскрой и оверлок изделий по вашим размерам, доставка.
силин владимир
6 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор ковров, сделали палас за 15мин., чуткое вежливое обслуживание. Рекомендую!
Ника
11 ноября 2019
Большое разнообразие ковров,ковровых дорожек, циновок, напольного покрытия.Качественный оверлок.
Хозяин Т
7 октября 2025
Отличный магазин. Очень внимательный и вежливый персонал.
Алексей К.
3 февраля 2022
Хамоватое отношение к клиентам, мадам которая принимает заказы слушать ни кого не желает как тороторка, потом десять раз все переспрашивает при этом постоянно куда-то бегает сшибая клиентов на своем пути.
Светлана Журнавина
26 декабря 2021
Сделать технологический перерыв в 11.04 с учётом открытия магазина в 11.00-это верх неуважения у клиентам
Виктор Акимов
15 июня 2024
Отличный магазин, всем рекомендую
Валера Романов
10 сентября 2020
Большой выбор, приветливые продавцы.
Ольга Солоницына
13 декабря 2022
Очень вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором
Кракан Ирина
29 мая 2021
Очень большой выбор ковровых покрытий
Светлана Кузнецова
11 октября 2022
Нет доступа в магазин для маломобильных граждан😓
N
numb ness
15 сентября 2022
Первое впечатление о магазине было плохое, посмотрел отзывы на других сайтах, все накручено, покупать что-либо передумал
Григорьев Артём Сергеевич
2 сентября 2020
Брал ковры, делали оверлок. Очень быстро и чётко, спасибо.
Эдуард Гусев
24 октября 2021
В этом здании как на рынке. Не устраивает.
Даниил Николаев
15 декабря 2020
Лучшие цены в городе, советую.