Успех

Анастасия Чапус
27 сентября 2025
Очень рада, что открылась эта парикмахерская. Мастер знает свое дело. Сделала мне отличную стрижку. Также слышу от людей только положительные отзывы об мастере. Окрашивание седины, всё по технологии. Краска профессиональная, итальянская. Долго держиться и сохраняет блеск. Хорошо промывает волосы после окрашивания. Красит очень аккуратно. Я довольна. Сын также ходит на мужскую стрижку к этому же мастеру. И сказал, что будет ходить только к ней, так как до этого ходил к другому мастеру. Чисто, акккуратно. Предлагает всегда кофе ☕️, чай. Сама мастер очень приятная, речь правильная, грамотная, без слов-"паразитов". Рекомендую.
Оксана
Прекрасное место и обслуживание 10/10!!! Юля, не только отличный мастер, но и как человек. Порекомендовала как ухаживать за волосами, какими средствами пользоваться для укладки, после окрашивания волос. Вообщем рекомендую этого мастера!!! Была 17.04.
Ольга Архангельская
Очень благодарна мастеру Юлии за ее профессиональный подход!!!Хотела только покрасить волосы,но мне так все понравилось,что я записалась и на стрижку!Осталась довольна на все 100%!Еще раз большое спасибо🌸!Обязательно прийду снова😊
Татьяна Ч.
9 декабря 2025
Я очень довольна посещением этой парикмахерской! Мастер Юлия проявила профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Стрижка и покраска получилась именно такой, как я хотела. Чистота и порядок в салоне создают приятную атмосферу. Рекомендую эту парикмахерскую всем своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь снова!
Андрей
7 июня 2025
**Отличный мастер!** Обратился к Юлии за мужской стрижкой, и остался очень доволен результатом. Мастер сразу поняла, что именно я хочу, и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моей форме лица и типу волос. Особо хочу отметить внимательное отношение мастера и приятную атмосферу во время работы. Юлия – настоящий профессионал своего дела, который любит то, что делает. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать её своим друзьям! **Оценка:** 5 из 5.
Николай Шурна
17 июня 2025
Прекрасны профессионал своего дела ,ходим с ребенком прекрасный подход к деткам .По району долго искали кто бы смог малыша 1,5 подстричь .мало того что качественно,недорого еще и все наши пожелания выполнили .На входе стоит корзиночка с леденцами ,которые пришлись по вкусу не только взрослым ,но и самым маленьким
Анастасия Хотченкова
12 ноября 2025
Долго искала подходящего мастера. Юлия это то что нужно. Мне нравиться ее подход к работе, творческий , с современным взглядом и да она не будет делать то, за что ей будет потом стыдно, тогда вам к другому мастеру, который может воплотить ваши идеи не всегда подходящие к вашей внешности. Стрижка, окрашивание всё на отлично. И конечно же личное общение в момент услуг, процедур очень ненавязчивое, приятное, лёгкое.
Таисия Ходько
12 июня 2025
Хочу поблагодарить Юлию, подстригался сын и я, всё чётко,аккуратно,ровно,мы остались довольны .Мастер очень внимательна и приятна. Очень порадовало ,что подобрали мне уход , благодарю и рекомендую
Анастасия трубицына
29 сентября 2025
Юля, вы замечательный мастер! Благодарю вас за креативный подход к моим волосам🙂 спасибо что прислушались к моим пожеланиям. Очень довольна результатом и приобретенной продукцией в вашем салоне🙂 давно не встречала специалиста такого уровня, все объяснила ,рассказала. Вообщем я довольна 😊 Теперь я ваш клиент 😍 Еще раз спасибо 🙏 большое
Руслан
Мастер просто супер. Юлия стрежет очень отлично,как ей объяснил,так и подстригли. Уже какой раз хожу,все всегда устраивает и мастер берет не дорого!
Карина Товмасян
Прекрасный мастер, ходим к Юле всей семьёй. Помимо классных стрижек рассказала много классных лайфхаков про уход и укладку, обязательно придем ещё
Юлия Софьянникова
13 июля 2025
Очень повезло найти хорошего парикмахера, да еще и рядом с домом. Юля профессионал своего дела, нашла подход моим дочерям, и самое главное к моим сухим и ломким волоскам. Проконсультирует, посоветует как лучше. Однозначно, теперь только к ней. Рекомендую ❤️
Александр Д.
Все отлично! Ходим с ребенком к мастеру Юлии на постоянной основе. Стрижет аккуратно, слышит пожелания. Спасибо за профессионализм. Рекомендую🤝
Дарья Янушко
3 июня 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки. Юлия дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравиться как меня подстригла, я очень рада, что нашла по душе мастера. Спасибо !!!
Руслан Уметбаев
6 июня 2025
Для мужчины смена парикмахера редко происходит по своей воле. Снова объяснять, как постричь, где и сколько убрать/оставить. Юлия поняла сразу, в процессе предложила свой вариант, я согласился и получилось даже лучше чем планировал. Спасибо ей. Рекомендую.
Цымбалов Руслан
Потрясающий мастер очень внимательна к мелочам с первого момента получил то чего хотел более того ещё и подсказала как будет лучше юлия благодарю вас за выскочественную работу одназначно рекомендую 💣💣💣
Олеся Горякина
30 сентября 2025
Отличный мастер , профессионал своего дела , сын в восторге от стрижки , подход к взрослым и детям детальный , будем ходить всей семьей очень рада , что нежадлеко от дома откаралась такая парикмахерская ☺️
Устинова Екатерина
Очень понимающий и отзывчивый мастер Юлия, стрижки всегда то,что просишь,да и исполнение на высоте!Рекомендую однозначно!
м к
27 декабря 2025
Отличный мастер Юлия, всегда расскажет какой уход подходит Вашим волосам. Подберёт правильный цвет. Уютная студия.
Денис Жевлаченко
19 июля 2025
Обратился к Юлии за мужской стрижкой, сначала переживал, потому что стригся очень долго у другого парикмахера,но остался очень доволен. Было сделано все аккуратно и быстро.
Анастасия Данилова
Отличный мастер, индивидуально помогла решиться на стрижку и рассказала о уходе за моими волосами, рекомендую!!
Евгений Сергеевич
25 октября 2025
Наконец-то нашел своего парикмахера, 3 раза приходил на стрижку, и все разы именно то что мне нужно, у мастера легкая рука, успеваешь даже вздремнуть
Алексей Кучеров
12 июля 2025
Очень хороший парикмахер Юлия, сделала с первого раза так как надо. Теперь только к ней хожу, и сына к ней перевёл на постоянной основе. Очень довольны!
Анастасия Данилова
9 октября 2025
Мастер Юлия профессионал своего дела, внимательная в своей работе, атмосфера хорошая. Всегда довольна результатом рекомендую всем посетить парикмахерскую Успех, будете довольны на все 💯
Александра З.
13 июня 2025
Юлия отличный мастер. Услышала пару слов и сразу поняла какую стрижку хотела бабушка 😊😄Очень рады , что выбрали именно эту студию! Рекомендую.
Виталий Кокшаров
23 сентября 2025
Приятный мастер, быстро и качественно выполняет стрижки. Приемлемые цены и удобное расположение. Приятная музыка и атмосфера в студии!
Дима Воробьев
3 сентября 2025
Отличная парикмахерская, не далеко от дома,так ещё мастер Юлия просто воплощает то искусство которое хочется видеть у себя на голове 😁 5/5
sergeeva-pidkivka
9 октября 2025
Я вредный клиент, уж как есть)), но мастеру все время удается мне угодить. Пару раз исправляла мои эксперименты у других 🤦🏻‍♀️ ) Давно уже у мастера Юлии и крашу волосы и стригусь. Однозначно советую.
алексей ф.
22 августа 2025
Юля очень хороший мастер , приветливая , подскажет как лучше подстричься , посоветует , не пожалел что именно к ней пошел на стрижку !!! Советую всем не пожалеете !!! Спасибо огромное Юля !!!)))
Татьяна К.
Была у мастера Юлии, осталась очень довольна стрижкой и отношением к клиенту. Все подробно до стрижки рассказала, уход для волос и супер укладку сделала. Однозначно вернусь еще и не раз.
Светлана Х
10 декабря 2025
Отличное место. Уютненько. Юлия настоящий профессионал!!! Сделала мне отличную стрижку и просто превосходное окрашиаание! Все так, как я и хотела! Я просто в восторге!!! Спасибо🙏💕
Алексей Малашенок
30 апреля 2025
Переехал в Краснодар, первый раз попал к Юлии в парикмахерскую и с тех пор только к ней и хожу. Стрижёт хорошо и трепетно, приятный человек, всегда есть о чём поговорить :)
Екатерина К
Стригусь не первый раз, всё очень нравится. Очень хорошая и вежливая девочка. Мастер своего дела!!! Всем советую, в нашем районе, это лучший мастер!!!
Денис Кендялов
Приятно располагающий мастер, учитывающий любой нюанс и пожелания. Даже не заметил как прошел процесс.
Phantom267
«Пользуюсь парикмахерскими очень редко, поэтому всегда страшно, что поймут неправильно. Но здесь я впервые встретила настолько чуткого мастера! Она учла все мои пожелания, буквально прочитала мысли. Стрижка именно то, о чем я просила (что бывает нечасто). Очень довольна результатом. Спасибо за умение слышать клиента — это талант!»
Виктория
12 октября 2025
Всё очень понравилось,Юлия сделала красивую стрижку,именно такую как я и хотела,также дала совет по уходу, спасибо большое😊
Клякса
3 сентября 2025
Рекомендую!!! Это студия,в которой работает прекрасный МАСТЕР своего дела -Юлия. Тонко чувствует,что необходимо клиенту, её результат даже превосходит ожидания. Пришла к ней по рекомендации знакомой и осталась ооооочень довольна. Спасибо.
Васильевна
В этой парикмахерской мастер своего дела! Сделала всё по высшему уровню. Очень довольна. Однозначно рекомендую!👍🏻
Кристинавывю Булекова
4 ноября 2025
Очень нравится эта студия🔥 Юлия-настоящий мастер своего дела❣️ Всегда всё быстро,чётко и красиво,ходим к ней всей семьёй! Кто ещё не был, рекомендую!
Ольга Г.
Я очень довольна работой. Юлия профессиональный парахмахер. Найдет подход на каждые волосы, даёт советы как ухаживать за ними.
Дмитрий Скиляжин
Отличный мастер! Всё сделано аккуратно и профессионально. Учли мои пожелания, результатом очень довольн. Рекомендую!
Нодар Залишвмли
30 декабря 2025
Отличная студия и очень хороший мастер. Хожу уже не первый раз и все всегда устраивает. Обязательно рекомендую мастера
Юрий С.
5 мая 2025
Опытный мастер, отлично справляется со своей работой. Стрижка понравилась, рекомендую! Цена также порадовала
Павел Д.
23 августа 2025
Хорошая парикмахерская. Не первый раз хожу сюда с сыном. Отлично стригут , цены на услуги не высокие.
Игорь Г.
18 апреля 2025
Отличное, уютное место. Подстригли меня и сына, главное, что не дорого и четко. Спасибо большое мастеру☺️ Всем советую
Светлана окрушко
Хочу выразить благодарность Юлии, за превосходную работу! Настоящий мастер своего дела, который учитывает все пожелания.
Александра Давыдова
Юлия профессионал своего дела! Внимательная в работе, общительная. Проконсультирует, посоветует как лучше. Я очень рада, что нашла мастера по душе!
Аниме любитель
24 апреля 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру, стрижка получилась замечательная!
Виктория Горбова
29 апреля 2025
Отличный мастер по стрижкам👌мои мужчины довольны, самый младший тоже оценил))приятная обстановка в салоне!
Валентина Башкатова
11 июля 2025
Очень рекомендую Юлию!Профессионал своего дела!Сын к ней только и ходит.Всегда позитивная и светлая девушка.Юлия,спасибо Вам за вашу работу.)