Успех

Валерия Давыдова
25 декабря 2025
Очень жаль что нельзя поставить 0 из 5ти. Была сегодня в этом «прекрасном» салоне , в 10:00 запись была на скрытое окрашивание(ламинирование) с захватом челки. Мастеру Ирине я показала фотографию девушки с интернета , как пример того что я хочу видеть на своих волосах. До этого я спрашивала примерную стоимость , на что мастер мне точного ответа не дал , но сказала что примерно будет стоить 3.000-4.000 тысячи. Мало того что цвет получился с проплешинами ржавого цвета , так еще и сумму которую мне озвучили(6.158) ввела меня в ужас. Извинения я не получилась , так еще и девушка на ресепшене посоветовала купить тонирующие средства. Спасибо за испорченное настроение , Новый год смело можно встречать с пакетом на голове. Убедительная просьба директора дать обратную связь
Татьяна Стрижак
Очень плохое обслуживание на ресепшене, по записи просидели 30 минут, мастер оказался занят, другой не принял, для чего тогда вообще у вас запись?
Андрей Ефремов
Хорошая парикмахерская, много лет стригусь, мастера не выбираю, всегда доволен результатом
Евгений Курек
1 ноября 2024
Мастера отлично подстригают и отношение очень хорошее. То что предпочтительно принимают только наличные, считаю не проблема - не сложно пойти и снять 500-700 рублей для оплаты.
Юрий
12 января 2024
Обслуживаюсь наверное лет 15 в "Успехе", очень приятная обстановка, девчёнки парикмахеры все добродушные, вежливые, а самое главное подстригают классно. Как то некоторые ходят только к одному мастеру, а я практически у каждого в кресле обслужился и очень остался доволен. От души рекомендую этот салон и сам ни когда не изменю "Успеху"
822628 Заболотный
29 июля 2024
Ужасные сотрудники, сказали одно, а сделали совсем другое. Была хим-завивка после стрижки её нету. Был длинно волосы, теперь практически лысый. Ужасное понимание
Savage38
5 марта 2025
Марина лучший парикмахер, в какие у неё нежные руки и стрижёт хорошо 💐
Наталия Калугина
4 января 2025
Обслуживание класс,мастера всегда опятно выглядят,в салоне спокойно и уютно,никаких базарных разговоров.
Анна Беляева
5 мая 2024
Женский мастер Ирина профессионал,стригусь у нее 10 лет обслуживание и качество на высоте
John Richards
5 августа 2022
Стригут нормально, в т.ч. модельные стрижки. Голову помоют (для кого-то вероятно лишняя услуга), пылинки сдуют. Вежливые, обходительные мастера. Претензий за 10+ посещений - не было. Единственный минус - отсутствие терминала для оплаты (перевод/наличка).
Лариса Шашкеева
1 мая 2020
Отправила сына и внука на стрижки, и была в шоке, когда пришли. У сына вместо модельной стрижки, канатка. Внук более менее, на троечку. И за все удовольствие 1000 рублей. Если берете такие деньги, будьте добры качественно и профессионально обслужить. Как сказал внук:"Это не "Успех", а ПРОВАЛ.
Анна Граф
7 октября 2024
Очень ужасно, меня затанировали мастер Ксения, ей показала фото , как хочу в итоге, совершенно не то, что надо, и сказала, что это ещё подсмоеться цвет, нахрена краситься, чтобы цвет который не хочешь, делать пока смоется 😭😭😭😭
Лариса Г.
6 августа 2023
Ужасная женщина которая сидит на месте администратора и представляется Татьяной Петровной, владелецей данного заведения. Раз 10сказала сюда не приходите, хотя я пришла с двумя детьми. Старшый ребенок был в шоке от хамства. Сама больше не пойду и другим не советую. Полный неадекват.
Артём Николаевич
9 июля 2021
Очень не понравилось как подстригли. Бока испортили. Раньше считал самой хорошей парикмахерской в городе, теперь мнение изменилось. Вообще больше туда ходить не буду...
Наталья Метелица
26 мая 2022
Красиво, уютно, отличный мастер по педикюру и маникюру, работает скрупулёзно, аккуратно
Елена Долгих
16 июля 2023
Обслуживание замечательное, мастера-профессионалы своего дела. Девочки, лёгких вам клиентов!
daria-ilim
17 марта 2020
Салон вполне обычный. на свою категорию потребителей. Цены чуть выше чем в других салонах. если записались на какое-то время, ждать не придется - примут вовремя.
Виталий Ягодкин
28 апреля 2025
Отлично подстригли и меня и дочь🥸
Наталья 🌸
27 июня 2022
Не первый год хожу только в этот салон, вместе с дочерью, к мастеру Нелле. Тактичный, профессиональный подход к клиентам.
VisKot
3 июня 2021
Подстригли нормально, но в соседнем зале стригли мальчика и мать просила челку не трогать, а её сбрили. Нельзя же так
Николай Медведев
2 ноября 2022
Ходил сюда достаточно долго, но вряд ли приду снова! Во-первых, «Карты не принимаем. Оплата только за наличный расчет»! И это на полном серьезе в 21-м веке в парикмахерской, которая позиционирует себя как известный в городе салон красоты. Я понимаю налоги и т.д., но сейчас даже овощной ларек на улице принимает карты. Во-вторых, клиент ориентированность хромает. В предыдущий раз подстригался здесь. Все было отлично. Мастер попался замечательный! Девушка стригла долго, но качественно, придиралась ко всем деталям, сдувала пылинки. Было видно, что человек заинтересован в том, чтобы я ушел довольный стрижкой. Видимо, лишь благодаря таким мастерам «Успех» до сих пор на плаву. Увы, впопыхах, не спросил имени. Пришло время снова идти в парикмахерскую. Позвонил в «Успех» и попытался на словах описать предыдущего мастера, чтобы снова попасть к ней. Но администратор была настолько аморфной, что даже не попыталась помочь мне. Я получил лаконичный ответ – «Мне нужно имя…» Итог. «Успех» - это лотерея. Если повезет, попадете к мастеру, который заботится о клиенте и репутации; который не отпустит вас пока не доведет все до идеала. Если не повезет, получите стрижку «пятиминутку» и какого-то нелепого человека в зеркале.
А Б
12 января 2024
Всё прекрасно!!!!! Мастера все хорошие, вежливые, профессионалы своего дела.
Е Н
10 сентября 2024
Очень хорошо стригут особенно Мария
Светлана Волокитина
28 августа 2022
Услуги салона не всем по карману. Мастера вежливые.
Алексей Владимирович
7 сентября 2019
Салон красоты. Мужской и женский залы. Несколько мастеров. Всегда очередь, необходимо записываться заранее.
Анна GG
15 ноября 2021
Женских мастеров нет...Два раза попадала и два раза,полное разочарование...Не советую.
Евгений Наумченко
20 февраля 2020
Хорошие мастера, но цены не маленькие.
НИКОЛАЙ АНИСИМОВ
2 мая 2024
Отличные мастера.
zhypar8704
20 августа 2020
Сотрудники общительные так, иногда неудобные вопросы задают
Алексей Прозорский
1 мая 2023
Хорошая парикмахерская
Александр Глагола
28 апреля 2023
Быстро, аккуратно.
Сергей Алейников
1 февраля 2023
Название магазина соответсвует отношению к людям.
Александр Пытлев
15 марта 2023