Успех

Надежда Савина
Если у вас есть дети от года до 3 лет. Вы хотели бы чтоб ребёнок всесторонне развивался. Научился общаться со сверстниками, играть делиться и побороть страхи. Вам ищете хорошего специалиста с опытом работы. Тогда вам точно на Хабаровскую, 6 в,, Успех,, Занятия проводит Елена Сергеевна по запросу, как индивидуально, так и в небольшой группе до 7 детей. Дети занимаются в присутствии родителей. Работает центр по лицензии. Программа расчитана на учебный год. Занятия проходят по темам, которые не повторяются. Соблюдается структура, постоянная смена деятельности. Важно, что на каждом занятии всё подобронно согласно возрасту,
Наталья Л.
Ходим в центр уже 3 года. Мой ребенок за это время научился работать в группе, читае, пишет. Подготовлен к школе. В центре работают грамотные педагоги, которые умеют слышать детей. Удачи и процветания.
Елена Смирова
Ребёнок посещал занятия по подготовке к школе (преподаватель - Наталья Викторовна), ходил с удовольствием, научился читать, спасибо.
Надежда Савина
26 декабря 2024
К психологу Бураковой Е.А. приходят родители за консультацией: когда у ребенка отсутствуют интересы, не усидчивый, тревожный, отстаёт в развитии, агрессивное поведение,нет эмоций, страхи,проблемы в общении со сверстниками, нервные тики, задержка речевого развития. Занятие индивидуальное длится 30 минут . Дети с радостью бегут к ней на занятия. Рекомендую.
Наталья
Хотелось бы оставить честный отзыв о работе центра! Да педагоги добрые отзывчивые, но есть больное НО…. Ребенок ходит в школу 2 класс, посещал данное заведение 1 год перед школой и 1 год первый класс! Как итог ни какого результата 🤦‍♀️ Буквы и цифры не научили писать и выводить, считать элементарно десятками не научили, выпустили ребенка не подготовленного вообще! Хочется спросить за что было заплачено 70 тысяч рублей? За 1 учебный год 🤷‍♀️ Весь второй класс мы догоняем программы! Хорошо подумайте прежде чем идти в данное заведение, если хотите потерять деньги и не получить ни каких знаний вам именно сюда! Программа ни какая, такое чувство что отзывы сами себе пишут.
Виктория Марушкина
Вожу брата в детский центр «Успех», все нравится, ребенок научился читать и считать.
Евгений Додонов
20 октября 2021
Уже второй ребёнок ходит в этот центр. Разница в возрасте 13 лет! Этот центр наверное один из первых в Чите. Прекрасные преподаватели, хорошее отношение к детям. Всех знают по именам. Дошкольная подготовка на высшем уровне. Ребёнок в 5 лет начал читать и считать. Занятия и групповые и индивидуальные. Группы маленькие. Посещали также логопеда по букве «Р» и «Л». Зарычал уже через месяц! Буква «Л» вообще через 2 недели настроилась. Отличный центр! Рекомендую!
Дарья Рекунова
30 ноября 2022
Только начали ходить с сыном, нам 5 лет речи как таковой нет. Всё нравится, цены доступные, логопед и психолог видно, что профессионалы своего дела. Ребёнок с удовольствием идёт и занимается.
Евгения Б
19 октября 2021
Моя племянница посещает центр Успех уже два года, группу по подготовке к школе. Очень внимательные, грамотные педагоги, ребенку нравится, рекомендую.
Елена Давыдова
19 сентября 2024
Отличные педагоги, хорошее отношение к детям. Рекомендую!
КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
6 июля 2025
Привет всем! Удобное расположение здания. Всегда много детей! Это очень классно! Более современное оборудование. Приводим сюда уже своего второго ребёнка 👍
Валерия В.
16 сентября 2020
Очень хороший сервис! Профессионализм педагогов. Очень хорошее соотношение цена/качество
Maria Emanakova
Все отлично! Научились читать , писать ❤️
19 октября 2021
Мой ребенок посещает центр Успех, занятия по творчеству. Все очень нравится, интересно. Рекомендую
Юрий С.
16 сентября 2020
Очень понравилось качество, общение и связь, профессионализм, и соотношение цены/качества.