Успех

Абдурасул Джебур
Уже несколько лет делаю здесь перевод паспорта, все на высшем уровне и быстро и четко, аккуратно, советую👍🏻
Имрон С.
Неоднократно обращаюсь сюда и каждый раз остаюсь очень довольным. Отличное качество, внимательное отношение и профессиональный подход. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
Шушан Д.
6 июля
Отличное бюро! Перевели документы грамотно, оперативно и по адекватной цене. Специалист приятный и вежливый в общении. Осталась полностью довольна, обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
Андрей
19 февраля 2025
Отправлены документы на перевод в четверг, обещали в пятницу будет готов. Звоню в субботу: ой перешлите еще раз мы поверим и если еще не готов, то в понедельник точно, мы вам сообщим. Жду. Наступила среда, написали сообщение: где же вы? Ваш перевод давно готов приходите, мы же вам сказали что в понедельник будет готов. Ни одного звонка и ответа на мои вопросы в вотсап не поступило в течении 6 дней с момента заказа. Еще имеют наглость свою некомпетентность и расхлябанность превращать в вину заказчика, мол нужно было приехать к ним и проверить. Серьезно?! И если переписку в вотсап ведет еще и руководитель этого всего. Сочувствую всем причастным.
Анастасия Шабанова
очень хорошие место, уютно, комфортно. печатают очень быстро и хорошая печать. приходите все сюда печатать!! и классно переводят
Замечательный бюро переводов!! Цены очень хорошие- 1200рублей перевод паспорта! Очень быстро делают!!!
Зикрулло Султонов
22 октября 2025
Хорошая организация! Очень быстро сделали перевод личных документов, успел и доверенность написать у нотариуса!!! Спасибо большое
Alina Z.
20 ноября 2025
Большое спасибо организации за помощь! Бесплатно распечатали пару листов, выручили. Работник очень приятный в общении. Обязательно вернусь сюда с заказом, если понадобится! Советую)
Комрон Мирзоев
24 сентября 2025
Первый раз обратился в этот Бюро переводов и остался довольным!!! Очень быстро сделали мои переводы, без единой ошибки и по очень хорошим ценам!!! Рекомендую!!!
Валерий
25 марта 2025
Перевод сделали 15 мин, цены очень демократичные. Советую
Сардор Манасов
10 октября 2023
Доброе времени суток ! Хочу рекомендовать всем этого бюро переводов , они просто профессионалы своей работы , все сложности они решают быстро и грамотно спасибо огромное сотрудникам этого заведения!
Дилшод Бобокалонов
Очень хорошо все делают вовремя и чётко я доволен очень хорошая отношение и не дорого ценю таких людей поставлю 5 звёздочки
Татьяна Князева
22 февраля 2024
Очень хорошее бюро переводов 👍 По воле судьбы обратилась несколько раз... Всегда осталась довольная, работают быстро, без ошибок, в срок и цены земные. Советую и другим 👍👌
амир шарипов
5 марта 2025
Очень хороший бюро переводов! Перевели очень быстро и подсказали всё что спрашивал. Очень добрые люди
Садридин Маджидов
14 октября 2025
Очень хорошее бюро переводов! Мне посоветовал брат туда идти, и не пожалел! Паспорт перевели за 25 минут. И цена очень хорошая
Тамирлан Доспаев
25 сентября 2025
Очень приятный сотрудник быстро и четко выполнил работу в виде перевода паспорта. Также хочу отметить что в этом районе самые выгодные цены на услуги по переводу паспорта
Ш
Шекербек Кадырбек уулу
25 ноября 2024
Очень хороший офис , все быстро сделали и приятный человек консултироваль , очень быстро и приемлемые цены
Азимбек Исмаилов
18 июля 2025
Самое лучшее бюро переводов. Перевели паспорт за 25 минут. Хороший работник и местоположение удобное. Советую!!!
Ниязбек Э.
7 марта 2025
Спасибо вам ! Быстро и цена низкая
А че)
Все круто, дешево, быстро распечатали, советую данное место, классно переводят
Очень быстрый перевод, низкие цена , спасибо большое 👍 Вежливое отношение!!!
510629 Али
30 июля 2025
Все супер! Все четко сделали! Быстро и дешевле чем у других! Спасибо!!!
Аслан Туугабаев
15 апреля 2024
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Часто пользуюсь услугами перевода и рекомендую своим знакомым. Я хотела бы пожелать им дальнейших успехов и высоких достижений, потому что делают работу прекрасно и качественно.
N
Nurbina Djumanova
Хороший бюро переводов,работает красавчик и сделают по низким ценам очень хорошие
Николай Камеш
Очень приятное обслуживание, все быстро делают не заставляют долго ждать , очень доволен!!!
Андрей Измайлов
14 мая 2024
За 20 минут был сделан перевод иностранного паспорта и заверили у нотариуса!!!
Субхиддин Зухуров
8 декабря 2023
Хорошое бюро переводов!!! Вежливый сотрудник! Очень быстро сделал перевод и удобное место нахождение
Евгений Одинцев
Все круто отксерокопировали и отсканили документы
Ольга Трофимова
Отличное бюро! Все быстро и не дорого. Рекомендую.👍
П
парвиз хочаев
27 октября 2023
Лучшее переводы что я видел! Сделали паспорт за пол часа
Марико
13 апреля 2024
хорошее место, перевод сделали быстро, цена устроила, персонал вежливый и отзывчивый
Кунсалкын Акматовна
16 мая 2024
Отличное бюро переводов. Специалист выполнил перевод быстро и чётко. Знающие своё дело профессионал...Рекомендую всем ...
Абдурашид Норматов
25 ноября 2025
Хорошое бюро переводов!!! Очень хорошие цены! За 1200р. Мне переволи паспорт за час! Рекомендую!!! Яхши перевод яхши нархларда 1 соатда таëрлап берди рахмат!!
Бектур Бекташев
15 апреля 2025
Бюро переводов очень хороший обслуживание, и очень быстро и чётко делают и у них низкое оценки всем рекомендую друзья!!!
Алишер
30 января 2025
Работают быстро и профессионально спасибо всё сделали за 10минут
Сиявуш Абдуназаров
30 января 2025
Хорошо делает переводы. Очень быстро. Молодец
Улмас Эшкулов
28 октября 2024
Очень быстро решили мой проблема, молодцы ребята держите так всегда и мы будем приходить к вам всегда, спасибо вам большой
Олжобай Бакытбек уулу
26 октября 2023
Все сделали четко и быстро и цены очень низкие
Дастан Асанов
19 марта 2025
Хороший офис мои проблемы решили быстро самый низкий цени
Эрнест Халилов
26 марта 2025
Благодарю за их работу ,сколько лет пользуюсь ,все отлично, цены низкие, работа качественное. Боллар хаммага таклиф киламан. 👍👍👍
Эльвира Алиева
22 июля 2025
Не ходите лучше сюда. Мне два раза переделывали перевод паспорта и ценау них 1250руб. я Вам рекомендую Новороссийская 25 Нотариус Никифорова.цены нормальные ,и возле метро девочки адекватные.
3 октября 2023
Самый лучший бюро переводов! Цены самые дешёвые, чем где либо делал. Срочные тоже делают
Руслан Каримов
3 июля 2024
Быстро и качественно супер и хорошое общение и очень хорошие люди работают
Bilol Karimov
3 февраля 2025
Очин хороший
Саидчон Саидов
21 августа 2025
Очень хороший! Очень быстро сделали! И цена самая дешевая. Молодцы
Оксана М.
Отличное место, хорошие сотрудники!
I
Ibrohim Sadrdinov