Успех

Надежда К.
14 ноября 2023
Прекрасная бухгалтерия, работаю с ними с момента решения открыть свое ООО для рекламного агентства. Ирина Владимировна - профессионал своего дела, очень быстро и четко дала рекомендации по всем вопросам, теперь команда успеха уже больше года трудиться на благо моего спокойствия, спасибо всем бухгалтерам и администраторам за оперативную и четкую работу, я правда очень довольна, всем советую!
МИХАИЛ Д.
29 мая 2024
Хочу выразить благодарность коллективу ООО «Успех» за качественное и оперативное бухгалтерское сопровождение. Я полностью доволен работой компании, вовлеченностью сотрудников, оперативной скоростью ответа на вопросы, профессиональными консультациями главного бухгалтера. С полной уверенностью рекомендую данную компанию.
София
27 мая 2024
Однозначно рекомендую. Компетентные, ответственные сотрудники. Вникнут во все интересующие вас вопросы по налогам и ведением хоз.деятельности, подскажут как выгоднее. Найдя их, на несколько головняков в моей предпринимательской деятельности стало меньше - доверяю им ведение учета вот уже несколько лет.
Владислав
21 мая 2024
Спасибо огромное коллективу Успеха! Прекрасная консультация по открытию ИП, помогли выбрать систему налогообложения. Первый раз сталкиваюсь со всем этим и сейчас намного легче все понимать, когда в любой момент можно позвонить за помощью 🤝
Вячеслав С.
27 мая 2024
Объясняют все на пальцах, берут на себя все взаимодействие с налоговыми и соц фондами, оперативные консультации, с вами уже 3й год спасибо вам!
Вячеслав Бойко
21 мая 2024
Приятные сотрудники , помогают в решении сложных для меня вопросов, всегда на связи. Даже не лезу в это русло, выполняемая работа на высоте! Пользовался услугами другой компании и поэтому есть с чем сравнивать, всем рекомендую!
Надежда Д.
27 мая 2024
По всем вопросам всегда оперативно реагируют, дают консультации, всё всегда вовремя сделано и сдано, всем довольна!
Яна Кудина
27 мая 2024
Спасибо ребятам, всегда на связи, работы выполняются вовремя и качественно👍🏼☺️