Успех

Юля
14 июня 2025
Были в Майкопе по работе. Мужу срочно понадобились брюки. Этот магазин был ближайший, заехали и сразу выбрали подходящие. Приветливый персонал, хороший ассортимент, цены доступные
Юлия Лозовская
30 ноября 2024
В магазине большой ассортимент женской одежды от вечерних платьев до спортивной и домашней одежды! Покупала пижаму и тапочки! Качество на высоте ! Действуют новогодние скидки🔥 Благодарю продавцов -консультантов за помощь в выборе и доброжелательность! Рекомендую!
Александра Гапоненко
30 ноября 2024
Я очень люблю этот магазин, в котором есть всё и по очень доступным ценам! Очень часто бывают скидки, что очень привлекает! Девочки-сотрудники всегда приветливы , всегда подскажут и помогут в выборе!
анна уткина
30 ноября 2024
Была на ЦКЗ и случайно попала в универмаг «Успех» , оченьпонравился👍!!!!!!Товар качественный,доступные цены,вежливое обслуживание клиента здорово,что можно купить много вещей на любой вкус.😊Ушла из универмага «Успех»в отличном настроении...с хорошими покупками!!!!!!😃
Светлана Соловьева
1 декабря 2024
Покупала в этом магазине сарафан и купальник. Доступные цены, Турция. Попутно еще прикупила посуду для кухни и игрушку дочке. Здесь есть все!
Полина померанцева
30 ноября 2024
Хороший магазин: вежливые продавцы, много интересных красивых вещей на все случаи жизни для всей семьи! Одежда из Турции!!!
Елена Медведева
30 ноября 2024
Очень достойный товар в данном магазине.Продавцы грамотные, старательные. Можно выбрать и на каждый день, и на праздники. Девочки помогли выбрать платье. Ооочень довольна. Рекомендую.
Майя Гусарова
30 ноября 2024
Магазин "Успех", для меня как палочка выручалочка, чтобы не понадобилось всегда уйду с покупкой! Ценовой диапазон разный, есть дорого-богато, а так же дёшево и сердито😊. Все вещи приобретенные в сети магазинов "Успех", лично мной, прошли проверку на качество временем, вещь быстрее выйдет из моды нежели потеряет внешний вид👍👍. Продавцы-консультанты молодцы, подскажут, помогут с выбором! Рекомендую!
Яна Алдонина
30 ноября 2024
Отличный магазин, покупала там одежду не раз, всегда интересные модели, цены очень доступные, что немаловажно. Консультанты вежливые 👌
Маргарита Т.
30 ноября 2024
Девочки, чудный магазин. Для детей и мужчин тоже.. Вещи качественные, хочется покупать и покупать! Даже бассейн предусмотрен. Рекомендую всем любителям шопинга!
Ксения К.
30 ноября 2024
Прекрасный магазин! Очень приветливые продавцы, внимательные, всегда рекомендуют модели, помогут подобрать необходимый размер. Девочки спасибо вам за вашу работу.🥰
Яна Попова
30 ноября 2024
Классный магазин 👍🏻Большой выбор одежды ,подобрали для всей семьи ,приветливый персонал .Обязательно придем еще 👍🏻
Ольга Стоянова
30 ноября 2024
Очень хороший уютный магазин. Большой ассортимент товара, вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую.
Анастасия Махринова
30 ноября 2024
Замечательный магазин! Отличный выбор одежды, обуви, цены просто супер! Постоянно хожу туда🔥
Карина Фурсо
30 ноября 2024
Отличный магазин. Качественные товары! Вежливые продавцы!
Olga Dobr
30 ноября 2024
Магазин очень понравился, обслуживание на высоте, ушла с покупкой довольна 😘😘
Анвер
8 января 2025
Отличный магазин Культтоваров по приятным ценам.
Missis
30 ноября 2024
Все что нужно для дома и для себя любимой найдете здесь. Рекомендую.