Успешный Старт

10 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Анастасии Леонидовне за доброе отношение к нашим детям, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за первые важные знания в жизни наших детей!!! На протяжении нескольких лет мой ребёнок с удовольствием посещал занятия 👍 Спасибо за Ваш труд и профессионализм!!! Продолжайте учить своих учеников и помогать достичь успеха в учёбе!!! Рекомендую
Ольга Л.
21 октября 2025
Ходили на школьную подготовку к Анастасии Леонидовне!! Это педагог с большой буквы!! Очень добрая, грамотная, отзывчивая. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Дети с удовольствием идут на занятие и ждут с нетерпением следующего занятия!!! Материал усваивается легко. Хороший старт для начальной школы!!!!
Лилия Ч.
4 сентября 2025
Не перестаю благодарить судьбу, что по рекомендациям знакомых на подготовку к школе пошли к Анастасии Леонидовне. Мы попали в руки талантливого педагога. У этого учителя своя авторская методика работы с детьми. Занимались календарный год до 1 класса: учебный год в групповых занятиях, лето - индивидуально. Ребенок из едва знающего буквы превратился в уверенного первоклассника - читает словами, слогов уже минимум, считает десятками, решает примеры в уме в пределах 20, пишет печатными буквами, решает простенькие задачи, умеет записать их условие. А еще по ребенку вижу, как легко он себя чувствует в школе среди сверстников.
Мария Осипова
3 июня 2025
Спасибо большое Анастасии Леонидовне! Ребёнок всегда с удовольствием ходил на занятия и с восторгом о них рассказывал дома. Сменили несколько педагогов, но всё никак не получалось научиться читать, как хорошо, что знакомые посоветовали эту школу, теперь идем в первый класс, умея читать на отлично!
Наталия Костина
23 октября 2025
С Анастасией Леонидовной мы занимались онлайн! Это самый лучший педагог, который у нас был! А было у нас много репетиторов. Дело в том что дочь абсолютно не математического склада ума, она гуманитарий. Анастасия Леонидовна очень четко информацию объясняет, добрая, и в то же время требовательная. С ребенком вошла быстро в контакт, дочь ждала занятий. В процессе научилась сама выходить в компьютере утром на занятия! Нас разделила разница во времени Москва-Кемерово! Мы очень скучаем 😭, ведь так х педагогов ОТ БОГА больше нет! Очень высокую планку Анастасия Леонидовна нам подняла!
28 августа 2025
Огромнейшее спасибо Анастасии Леонидовне, Педагог от Бога. Находит подход к каждому ребенку. Ходили со старшем ребенком на подготовку к школе, и уже второе лето ходим для закрепления школьного материала который не усвоили,а так же навыков которые слабоваты( чтение, счет, письмо, ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ). Благодаря ей домашка делается без слез и родительских нервов. Так же второй ребёнок ходит в подготовку к школе с 4х лет. Дети от нее в восторге, усваивают материал на раз,два.
Юлия В.
31 августа 2025
Ребенок ходит с удовольствием)) Занимаемся 2,5 месяца, результат хороший. Будет продолжать работать) советую педагога.))
Plen
Анастасия Леонидовна - педагог с большой буквы и настоящая находка для родителей! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Леонидовне за её труд и искреннюю любовь к детям. Это педагог от Бога, который полностью отдается своему делу. На протяжении нескольких лет, мой ребенок с огромным удовольствием посещал занятия, бежал на них с радостью и с восторгом рассказывал о пройденном материале дома.