Успешный старт

Мариетта Алексанова
Оба ребенка занимаются с Ольгой Борисовной. Школьник 3 кл, стал спокойнее, увереннее и берет более сложный материал, что помогает развивать способности. Дошкольник, который до этого за 2 мес подготовки в школе только разукрашивал, через месяц пишет полноценные словосочетания, умеет складывать в уме и способен отсидеть урок полностью. Важный момент это любовь Ольги Борисовны к детям и своему делу, никакого повышения голоса, объяснит столько, сколько нужно ребенку. Дети ходят с удовольствием, что для меня ключевой фактор. А бонусом идут переменки, всегда что-то вкусненькое для детей и комфортная зона отдыха с пуфиками)
Елена Горобейко
Замечательное место! Уютное и чистое! Но главное то, за чем мы пришли!!! Знания! У дочери были проблемы с математикой . Ольга Борисовна помогла всё разложить по полочкам в голове. Занятия проходят в индивидуальном формате с обратной связью. Так же под наш запрос была сформирована дополнительно группа по подготовке к ВПР. Мы очень довольны результатами!
larisa samohina
Прекрасный профессиональный педагог Ольга Борисовна!!! Очень аккурат и чисто, хорошее оборудование класса, материал и расходники современные. Подход индивидуальный. Сын ходит на каллиграфию, отличный результат, почерк выровнялся. Мы очень довольны! Рекомендуем родителям обращаться!!!
ульяна н.
3 октября 2025
Хочу поблагодарить школу Ольги Борисовны за профессиональный подход к обучению. Я вожу на занятия своего сына. Очень удобно, что рядом - мы живём в том же доме. Но это не главное! Главное - это любовь к детям и любовь к своему делу! Ребёнок с удовольствием занимается и отметки стали лучше. На все вопросы по темам он получает ответ расширенный и очень понятный! Желаю школе успехов и процветания!
Светлана Воробьева
5 августа 2025
Сын в полном восторге от занятий с Ириной Михайловной! Это замечательный человек, профессионал своего дела! Очень чуткая к детям, умеет найти подход к каждому ребёнку. Интересные и полезные занятия, с моей точки зрения, дают самый лучший результат для подготовки к школе, к чтению, развивают и усидчивость и концентрацию, и, в тоже время, дети не скучают. Сын занимался с Ириной Михайловной несколько лет, и результат потрясающий!
Z E
4 августа 2025
Ирина Михайловна – очень квалифицированный и внимательный специалист. К каждому занятию был очень тщательный и профессиональный подход. Занятия всегда проводились интересно и грамотно. Ребенку было интересно заниматься, на каждое занятие бежал с удовольствием. За время занятий получили много полезных знаний. Занятия всегда были разнообразные и интересные . Отдельно хочется отметить доброе и внимательное отношение к ребенку.
Марина Шорина
11 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о школе Ольги Борисовны. Наш ребенок занимался на курсе Програмфики, он научился сам программировать игры и прикольную анимацию, педагог Екатерина -  хороший, позитивный, грамотный в своем деле! Мы в свое время могли только мечтать о такой возможности заниматься на компьютере и развиваться одновременно!
Константин Николенко
3 октября 2025
Моя дочь ходит с удовольствием на занятия по подготовке к школе. Занятия проходят 2 раза в неделю по 1,5 часа, с переменами. Мне очень нравится такая серьёзная система. Всего 6 человек в группе. Вначале мы пришли на знакомство, нам всё подробно рассказали и объяснили. По абонементу очень выгодно получается. Рекомендую!!!
Татьяна Анатольевна Б.
6 августа 2025
Очень уютное помещение. Сын занимается ментальной арифметикой. Занимательно интересно и познавательно! Рекомендую.
Ольга Щербак
6 августа 2025
Ирина Михайловна замечательный, творческий и опытный педагог, может найти подход к ребёнку, занятия всегда интересные, насыщенные, проходят в игровой форме, от простого к сложному. Ребёнок научился самостоятельно строить предложения, рассказывать по опорным картинкам, задавать вопросы, Уверена, что полученные знания очень пригодятся в школе.
ALEX С.
23 августа 2025
Нам очень нравится школа Ольги Борисовны! Атмосфера домашняя, теплая, а педагоги такие внимательные и добрые. Занятия всегда проходят интересно, с индивидуальным подходом, поэтому ребенок ходит с удовольствием и ждет следующей встречи. Очень рады, что у нас открылась такая школа!
Екатерина Б.
14 августа 2025
Ирина Михайловна раскрывает потенциал и таланты ребёнка на раз-два! Очень классный специалист! Сын ходил на занятия порядка 3-х лет и каждый раз с нетерпением ждал встречи! Спасибо Ирина Михайловне за всестороннее развитие!
Елена П.
3 августа 2025
Я бесконечно благодарна Ольге Борисовне . Она талантливый педагог и прекрасный человек ! Она помогла моей дочери в получении знаний . Своей мудростью и профессионализмом она дает ключ к жизненному успеху . Ольга Борисовна добра и справедлива к детям 🙏
Алексей Анатольевич
4 августа 2025
Отличная школа! Грамотные педагоги! Занимались с Ольгой Борисовной математикой и русским языком. Всё супер! Рекомендую
Анастасия Ситкина
11 сентября 2025
Искренне хочу поблагодарить вашу школу и педагогов за профессионализм, активность и творческий подход к занятиям! Выражаю особую благодарность Екатерине Аркадьевне за интересный "АйТи Старт"!
Светлана
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность психологу Алле за профессиональную помощь моему сыну-подростку. В период взросления у нас возникли серьёзные проблемы в общении, ребёнок замкнулся в себе, не видел своих достоинств и постоянно критиковал себя. Алла смогла найти подход к подростку с первых встреч. Её умение создавать доверительную атмосферу и искреннее желание помочь произвели впечатление даже на меня, родителя. Особенно ценно то, что она смогла показать моему сыну его сильные стороны и помочь принять себя таким, какой он есть. Благодаря работе с Аллой мой ребёнок: Научился лучше понимать свои эмоции Обрёл уверенность в себе Открылся для общения с семьёй Нашёл новые увлечения Стал более позитивно относиться к себе и окружающим Психолог использовала современные методики и индивидуальный подход, что дало отличные результаты. Она не только работала с симптомами, но и помогла устранить причины проблем. Рекомендую Аллу как высококвалифицированного специалиста, который действительно помогает подросткам преодолеть сложный период взросления. Её профессионализм, чуткость и умение находить подход к детям заслуживают самой высокой оценки. Спасибо вам, Алла, за то, что помогли моему ребёнку поверить в себя и увидеть свои лучшие качества!
Виталий Полюдин
1 августа 2025
Занимались подготовкой к школе. Дочь ходила с удовольствием, благодаря опытным педагогам, в школу пошли подготовленные, с удовольствием. Очень рекомендую.
Светлана Новикова
1 августа 2025
Крутые опытные педагоги. Занимался сын в течение двух лет, результаты были отличные. Очень благодарны, рекомендую.
Никита Т.
6 августа 2025
Спасибо вам за квалифицированных специалистов и качественную подготовку к школе!
Лёня
11 сентября 2025
Я учился в Програмфиках с Екатериной Аркадьевной. Мы делали игры и учились рисовать своих персонажей. Я сделал игру Машина времени Мне очень понравилось!
Александр Волкова
11 сентября 2025
Мой ребёнок учился в Юных программистах у Екатерины Аркадьевны Щелевой,очень понравился курс,рекомендуем.
Мария
4 августа 2025
Ребенок занимается с огромным удовольствием, видим результат) спасибо большое, рекомендуем)
Ксения Р.
4 августа 2025
Дочери очень нравится, занимается с удовольствием. Полезные занятия, спасибо большое!
Александра
3 августа 2025
Очень рекомендую! Высококвалифицированный опытный коллектив, работающий на результат!
Варвара Малявина
5 августа 2025
у ребенка отличные результаты, очень нравится заниматься. спасибо!
Егор М.
4 августа 2025
Ребенок занимается с удовольствием!
Соня
2 августа 2025