Ustali

Павел Хромин
Отличное место для отдыха душой и телом в черте города с полным ощущением нахождения за его пределами, превосходно отдохнули компанией, домик супер, территория ухоженная, зеленая (все только построено и абсолютно новое) Рядом трасса для технических видов спорта, желающие могут покататься на мотоциклах, квадроциклах и багги. Всем советую 👍🏻 местечко что надо, обязательно вернемся.
Арина _Торшина
6 июля 2025
прекрасное место для отдыха!! Тихо, чисто и уютно.Удобные матрасы и подушки, предоставляются одноразовые тапочки, зубные щетки и паста, так же можно попросить решетки для мангала, очень все понравилось!!!
Гомова Е.
16 августа 2025
Очень уютное тихое место . Администратор Ирина замечательная , всегда была на связи ! Изолированная видовая спальня , большая гостиная
Дмитрий Плешаков
28 мая 2025
Отдых прошёл отлично! Домик чистый, уютный, есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень понравились вежливые и заботливые хозяева приятно общаться. Стоимость доступная, соотношение цена-качество просто топ! Обязательно приедем ещё.
Галина Лаврова
16 июня 2025
Видно, что сделано все с любовью и большим вкусом. Приехали в пятницу компанией, пожарили шашлычки, посидели, послушали музыку на свежем воздухе, спали как «убитые»! В субботу продолжили, а в воскресенье, с новыми силами, вперед к труду🤣 Как будто в отпуске побывали! Просто отлично и прекрасно
15 июня 2025
Все супер,отдохнули с друзьями на славу,всем все понравилось, вечером тихо хорошо,для проживание все есть.
Виктория
28 марта 2025
Очень уютное место для отдыха. Вокруг природа, в домике есть все необходимое. Самое главное не нужно ехать далеко за пределы города, чтобы любоваться лесом в большое панорамное окно
Виталий Е.
18 апреля 2025
Отдыхали на весенних каникулах.Современно, чисто , отдыхали с детьми, птички поют, природа прекрасная, дети катались на питбайках. Удобное расположение.
Пр
16 июня 2025
Отдыхали в данном месте, очень классно и интересно! Администратор Ирина ответственный и отличный работник и человек.Обратились к Ирине,нам дала ещё посуды для гостей,т,к у нас было много гостей,шампура и тп.Очень понравилось отдыхать у вас на базе!Наши друзья были в восторге и мы!Чистый воздух, птицы поют... В домике чисто, уютно и комфортно! Мебель вся новая! Посуда и холодильник, микроволновая печь, кондиционер,ТВ все работает.Большая кровать и диван раскладной, вообще супер! Постельное и полотенца 5шт,гели и жидкое мыло, вообщем есть все, что нужно для хорошего отдыха и быта! Очень рекомендую!Все супер! Спасибо большое администру и собственнику за конфортные условия и за заботу о каждом отдыхающим!
Карина Чеботарёва
6 июля 2025
очень атмосферное и тихое место!! домики невероятно уютные, в них есть абсолютно все для комфортного проживания. красивая территория, где все хорошо подсвечивается, даже в темное время суток. сюда можно спокойно приехать, чтобы отдохнуть от городской суеты
Соня Таболина
2 апреля 2025
Провели несколько суток в домиках,территориально удобное расположение и очень атмосферное место. Летом обязательно приедем всей компанией снова!
Ангелина Л.
28 мая 2025
Очень уютные домики со всеми удобствами, красивая территория, рядом мотокросс🔥 идеально, что находится в черте города. Обязательно вернемся снова!
Анастасия Михейкина
10 августа 2025
Отличное место для уединения и отдыха!!! В доме есть все необходимое, Алиса не даст скучать если что)))) Всем советую )
Жека Баунти
6 июля 2025
Отличное тихое место, чтобы отдохнуть, домики чистые, новенькие. Все здорово
Валерий Г.
7 сентября 2025
Очень уютное место!
Артем
28 марта 2025
Очень удивило, не думал что в пределах города у нас такая красота есть!
Виктор Т.
30 апреля 2025