Устрой Дестрой

Юлия Беляева
Отмечала здесь день рождения с большой компанией друзей. Очень необычное ощущение, когда взрослые серьезные люди разносят в щепки окружающую обстановку. При этом самые сдержанные в жизни друзья показали себе самыми яростными крушителями. У нас был 1 час на разгром, в итоге через 15 минут в живых осталась только пара тумбочек. Антистресс работает отлично, все вышли умиротворенными и спали как ангелы следующую ночь. По организации все четко, спасибо ребятам из команды устрой дестрой! Однозначно рекомендую всем эту забаву для изгнания тоски и кручины
Просто Катя
Хотелось поделиться впечатлениями о посещении «Устрой Дестрой» на Новом Арбате, 32. Это был очень занятный и нестандартный опыт! Суть в том, что вас закрывают в специальной защищённой комнате, выдают экипировку (комбинезон, перчатки, маску) и полную свободу действий. Можно бить, крушить и ломать подготовленную утварь (тарелки, бутылки, технику) без каких-либо последствий. Это отличное физическое освобождение от накопившейся «фоновой» усталости и напряжения. Выходишь действительно с лёгкой головой! Отдельно хочу отметить персонал. Ребята всё чётко и понятно объясняют, обеспечивают безопасность, но при этом абсолютно ненавязчивы. Записаться было очень удобно — воспользовалась RUSSPASS. Всё прошло гладко, билеты были сразу в телефоне, никаких проблем на ресепшене. Однозначно рекомендую попробовать, если ищете новые ощущения и способ необычно провести время. Это заряжает эмоциями и даёт непривычное чувство свободы!
Алексей Киселев
9 февраля 2025
Это просто пушка. Приехали с семьей на новый Арбат. Парковка первый час на -4 этаже бесплатная, далее 250 руб час. Пришли, нам выдали маски защитные, спец форму , перчатки. Зашли в просторную комнату с хорошей вентиляцией и начали все крушить под музыку : мебель, технику, бутылки, чашки, тарелки об стену. Можно выбрать разные программы, по наполнению и по времени: для семьи, компании друзей, для корпоратива. РЕКОМЕНДАСЬОН. Абсолютный Кайф. Всем советую. На первое посещение скидка 10%! Цены очень приемлемые за такой крутой опыт и развлечение!
Darya Solod
21 февраля 2025
Это было круто! Выбрали комнату, которая находится на Арбате, чисто по территориальному признаку чтоб ехать недалеко)) сразу скажу, что выбирали между разным подобными конторами, но тут есть возможность оторваться на манекене и как опция - попросить распечатать фото и приклеить на него (начальника например)))) Нереальный выброс адреналина и эмоций, настроение поднимает в конце рабочего дня/недели на раз-два)) Очень вежливый персонал, встречают и провожают, все объясняют, дают колонку чтоб можно было включить любимую музыку. Сама комната очень хорошо вентилируемая и кондиционируется)) так как в процессе становится жарко если крушить без остановки))
Б
Борисова Виктория
Были сегодня на Необычном свидании. Что могу сказать: бить бутылки и крушить офисную технику нам понравилось. Но описание тарифа не имеют почти ничего общего с реальностью. Во первых, украшения не такие, как на фото, которое есть в отзывах. По факту было несколько пластиковых свечек, лепестков и пара полусдутых шаров на полу. Никакой мелодичной музыки в начале, и уж тем более никаких скатертей и сервированного стола. Но самое интересное даже не это. В описании тарифа указано, что в конце подарят бутылку шампанского… и этого не случилось. Когда мы спросили у администратора про этот факт, был получен ответ: «ой, блин, а чё, должно было быть, да? Ну его, блин, нет». И тут претензия именно к предоставлению полноценной услуги: это был подарок для молодого человека. Тариф выбирался специально исходя из описания, и романтическая атмосфера была принципиально важна. Если же вдруг какой-то атрибут тарифа отсутствует, то в чем проблема предложить альтернативу? Замените на дополнительные предметы крушения. Вывод такой: не берите Необычное свидание, оно того не стоит. Лучше взять тариф за гораздо меньшую стоимость, да и еще прикупить предметы для крушения.
Валерий Чижонков
26 апреля 2025
Ходили с девушкой и ребенком 5 лет, очень понравилось, брали комплект «базовый разрушитель», как раз за 45 минут успели все разрушить и немножко устать :) было весело, интерактивно и увлекательно!
Михаил О.
2 сентября 2025
Ходили с женой по подаренному сертификату. Записывались через сайт, на сайте возникла ошибка, но письмо пришло, запись нам подтвердили через вотсап. На месте немного сложно расположено, но дальше только положительные эмоции - выдали защитные робы, маски и перчатки, отвели в комнату, в которой были подготовлен инвентарь и инструментарий для разрушения. Нам включили Рамштайн и мы полчаса весело ломали и разбивали вещи. Классно провели время :)
Яна Ткач
Очень классное место! Были вместе с подружкой, обе ушли довольные. Вежливый администратор на входе всё объяснил. Били и посуду, и бутылки, так ещё и под музыку. Обязательно вернёмся)
Kardava Sofiko
Отличное место для сублимации и снятия стрессовых гневных зажимов! Тут вам и посуда , и доски , и мониторы , и бутылки и ростовые фигуры … в общем , наплакаться и наораться вдоволь! ☮️🔨
Александр С.
25 января 2025
Супер место. Добрались по видеоквесту, что уже немного распалило азарт :) Была быстрая программа-антистресс "бей посуду, я плачу", буквально на полчасика, но они того стоили. Не зря взяли сменную одежду, сам от себя не ожидал, что так увлекусь в процессе, за что отдельное спасибо манекену Герману! Также отдельное спасибо Семёну за дружелюбие и гостеприимность!)
Лева Левчанский
Отличное место, с прекрасным персоналом и аутентичным дизайном помещения. Много предметов для битья+простая покупка доп предметов на месте, что также очень радует. Плюс подарили небольшой презент)
Алексей Михаленков
25 октября 2025
Был первый опыт крушения посуды и мебели - очень понравилось! Весь негатив выплескивается, выходил обновленным и с улыбкой на лице! Нас подробно проинструктировали, предложили поставить свою музыку, но мы доверились выбору ребят, и не пожалели! Размахивать кувалдой под тяжелый рок - то что нужно было, спасибо!!! Обязательно прийдем к вам большей компанией!
Анастасия Попова
24 марта 2025
Очень Крутая комната ярости , были вдвоем и нам прям все понравилось 🥰 Приятный персонал , все круто продуманно и сделано 🔥 Думаю вернемся еще и не раз ☺️
Владимир Мещеряков
Посещали с дочкой комнату вчера, остались в полном восторге! И детям и взрослым классно оторваться можно! Покрушить, побить посуду! Рекомендуем к посещению )
Александра М.
4 ноября 2025
Прекрасный способ избавиться от агрессии и накопившегося негатива. Огромный плюс, что можно включать свою музыку. Администратор прекрасный и очень отзывчивый, всё было удобно, начиная с этапа бронирования. Спасибо большое, придём ещё раз обязательно!
Оксана
Да ну круто! Максимум разгрузки, как физической, так и умственной Покрушить, поломать порой нужно всем Персонал отзывчивый, мы опоздали из-за пробок, но нас ждали Сначала разгоняешься, а потом входишь в кураж. Наполняемость комнаты выбираешь сам, но у нас из допов была клава и фото раздражителя наклеили на Германа, для усиления, так сказать, эффекта 😀 Молодцы ребята!! Это того стоит 🔨🔨🔨🔨
Ольга К.
17 апреля 2025
Выбирала из нескольких компаний, понравилось расположение и разнообразие предметов, дают колонку, к которой можно подключиться. Думала, что 30 минут будет мало, но вообще в самый раз! Разнесли всю комнату))
20 мая 2025
Отличное место! Удобно добираться. Есть спецодежда для защиты и аптечка! Отлично выпустили пар с сыном! Персонал внимательный и отзывчивый, все обьясняют, советуют. Рекомендую!
Анастасия Туча
Офигенное место для снятия любого стресса, много разного инвентаря, хорошая защита, приветливый администратор, удобное расположение и хорошая цена! Ощущения после просто великолепные, не держите гнев в себе!
marie.n.koroleva
10 мая 2025
Очень рекомендую место: сначала даже как-то неловко, но потом входишь во вкус и разрушаешь все вокруг себя. Настроение сразу на высоте, стресс и напряжение снимает моментально. Отдельное спасибо администратору Егору за плей-лист!
Dasha P.
29 марта 2025
Сходили на полчасика на лайт версию, эмоции потрясающие, обязательно придем еще! Ребята очень классные, все показали, защитную одежду и шлемы каски с перчатками) Однозначно рекомендую как классный вид интересного досуга!
PYRO
6 декабря 2025
Впечатления огонь, как будто после рыцарского поединка. Персонал отзывчивый и внимательный. Музыку можно включить свою, рекомендую рок. Есть доп. услуги ( на самом деле когда все сломал, ну уж очень хочется уничтожить ещё пару тумб ) Кратко - отличный сброс стресса, с друзьями или в одиночной ярости, класс!!
Зарина Абизова
13 ноября 2025
В суете ежедневной рутины,стресса обязательно нужны такие места релаксации! Замечательная услуга,прекрасный сервис. Ходила по сертификату,подаренному дочкой. Администратор Ян просто молодец. С юмором,вежливый,участливый. Всё-начиная с момента общения в вотсап-четко. С удовольствием «наломала дров»,бутылок,разнесла ненавистную клавиатуру,шкафы,использовала кувалду,биту и молоток. Выброс адреналина в кровь,весь негатив остался в той комнате. Обязательно посоветую знакомым такое прекрасное мероприятие. Кстати,было предложено разбить невероятной красоты розовые чашечки,но на них рука не поднялась) забрала презентом домой)
Мария Ш.
10 сентября 2025
Место огонь! Сняла стресс на раз-два!!! Очень круто!! Рекомендую!! Это самый верный способ снять стресс и отпустить агрессию экологично! Благодарю создателей и персонал за возможность жить без отягчающих эмоций 🔥🔥🔥
Екатерина Громова
Отличное место, чтобы разгрузиться от ненужного негатива! Побить тарелки и бутылки - то, что нужно! Очень удобное расположение и очень приятные сотрудники, которые все расскажут. Очень рекомендую!
Igor Fedorov
Отличное место с удобным сервисом записи, широким спектром крушительных услуг и отличным приветливым и отзывчивым персоналом
Наталья Д.
27 октября 2025
Попала сюда случайно, затащила подружка. Идеальное место для выплеска негатива и всего, что накопилось. Очень рекомендую мамам, особенно многодетным 🤣 уходили разряженные и довольные.
Ami
это лучшее место, куда я ходила за последнее время! меня переполняют эмоции, очень круто можно выпустить пар, все свои негативные эмоции, особенно я кайфанула, когда разбивала посуду, однозначно рекомендую у посещению!
Надежда Глебова
20 октября 2025
Ходили с подругой, остались в восторге. Эмоции точно удалось выплеснуть. Администратор Семен прелесть: и пошутил, и музыку подобрал отлично. Очень вежливый и приятный.
Алина Онищенко
Ходили на тимбилдинг с командой выпустить пар и выплеснуть эмоции. Все получилось ) классные комнаты, уютно, все продумано, нам понравилось. Спасибо
Александра Ф.
Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями, очень приятный работник нас встретил, все нам объяснил и показал, придем еще!
Анастасия О.
Были 26 января с подругой на тарифе Малый разрушитель, оставлю 2 отзыва от себя и от подруги Мне понравились: – локация – классная памятка, которая круто бустанула процесс и стала триггером "рассказать друзьям" – разнообразие предметов и инструментов – музыка – отзывчивость администратора что можно было бы улучшить: – обрабатывать шлем чем-то более серьезным, антисептическим, а не просто влажной салфеткой, тк есть контакт с кожей лица и в принципе дышишь в это забрало и непонятно кто чем туда еще мог надышать (да, я параноик, ковид не прошел бесследно) – вынимать картриджы из принтера и не оставлять их в комнате, я взяла его с пола, не сообразила в моменте что это, бросила в стену и нас окутало облаком, потом два дня чистила нос от этого тонера, еще и вдохнули какое-то количество, не смертельно, конечно, но все равно токсично и просто неприятно, а для астматиков реально смертельно опасно – в нескольких местах (на сайте, в билете с russpass и в переписке) просили не опаздывать, где-то по-моему даже прямым текстом было написано приезжать пораньше. У нас запись была на 12, мы приехали пораньше к 11:45, но на месте оказалось закрыто, а на вопрос в чате мне ответили "мы работаем с 12". Имей в виду, пожалуйста, что такой ответ звучит очень неприятно) по факту там был форс мажор, мы отнеслись с пониманием, но в моменте это звучит дерзко и выглядит очень нелогичным записывать на 12 и просить приходить заранее, если вы сами начинаете работать только в 12. Мы этот момент уладили, в отзыве хочу просто подсветить, что такая формулировка как красная тряпка) чтобы у вас было понимание как это "звучит" для клиента – еще, наверное, пора обновить перчатки боксерские, на одной совсем не держит липучка Положительных впечатлений осталось, конечно, больше! И опоздание администратора компенсировали, спасибо! Далее отзыв от подруги что мне понравилось: формат крутой, отдельное спасибо за памятку, которая позволила сделать мероприятие ещё полезнее классно отработан конфликт, спасибо за "добавку" блюдец разнообразие инструментов: и бита тебе, и молот, и лом, перчатки к манекену — суперски) возможность выбрать наполнение — великолепно Очень удобная локация по логистике, было легко добраться Очень круто, что можно надеть штаны и куртку, чтобы не запачкаться, есть влажные салфетки Понравилось доброжелательное общение с админом) Что можно сделать лучше: стоит предупреждать, что там холодно (возможно, так только зимой), было некомфортно переодеваться: какой-то резиновый или тряпочный коврик под ноги в раздевалке не помешал бы и ложки для обуви тоже не хватило Очень быстро запотевает защитное стекло шлема, хочется какую-то салфетку иметь в кармане, чтобы быстро протереть, а ещё лучше обрабатывать их, чтобы стекло меньше запотевало. Картриджи из принтеров лучше не оставлять, мы разбили его и оттуда вырвалось облако чернил, в котором мы перемазались. Не помню, был ли на месте кулер с водой, если нет, его стоит поставить. Очень хочется пить после сеанса :)
Елизавета
12 декабря 2025
Отличное место, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции. Выдают защитную одежду, строительный инвентарь, включают музыку и начинается разгром. Яркие эмоции обеспечены! Огромное спасибо!
Алёна Г.
30 августа 2025
Отлично провели время. Администратор провел инструктаж, дал в руки инструменты и отпустил на поле битвы с посудой и другими атрибутами. И все это под эпическую музыку. Кайфовое место.
Илья Ч.
21 апреля 2025
Отличное место, посетили всей семьей и просто в восторге. Персонал молодцы, все на высшем уровне. Атмосфера - бомба. В общем, очень советую к посещению!!!
Илионора Толпыгина
22 апреля 2025
Если вас задолбала обыденность, стресс и партнёру хочется оторвать голову - то это отличное место для экологичного выброса стресса. Отличные менеджеры, персонал, наполнение комнаты! Герман - огонь! Отличный чел, позитивный!
Софья Рождественская
16 января 2025
Накопился стресс, отправились сюда, давно хотели поразрушать что-нибудь Дали кувалду, биты, молотки Руки болят от усталости, но настроение заряжает прям супер Большое спасибо!
Соня С.
7 февраля 2025
Спасибо администратору Семену за дружелюбный прием)) впервые были с мужем в подобном месте. Жалость к посуде прибывала со мной первые 5 минут, а потом все пошло как по маслу)))) это оказалось очень задорно и весело)) зато муж в этот вечер остался цел и невредим 😁
Таисия П.
16 сентября 2025
Прекрасное место, чтобы без зазрения совести выпустить пар. В Вашем распоряжении ломы, кувалды, бутылки и прочие атрибуты для экологичного проявления гнева. У кого на что хватит фантазии, как говорится. Отдельная благодарность за уборную комнату, где есть все необходимое для дам. Процветания Вашему заведению.
aleksei
9 февраля 2025
Место отличное, можно выпустить все свои эмоции. особенно понравилось, что разбивать можно абсолютно все, что есть в комнате. персонал очень вежливый и территориально все очень удобно! в общем, советую
Ирина Иванова
14 августа 2025
Были с друзьями в этом крутейшем месте! Спасибо организаторам за такую идею, очень понравилось! Новые эмоции, разрядка, в общем 10 из 10! Наконец-то что-то новое и необычное!
Анастасия Пенязь
Были на программе «Базовый разрушитель», разбили кучу посуды, поняли, что работа строителей с мусором не такая уж и лёгкая! Очень понравилось, было весело. И спасибо администратору, всё показал-рассказал. Найти место очень легко, внутри можно фотографироваться. Времени хватает аккурат всё разгромить))
Татьяна Ч.
5 с плюсом! Шла с определенным настроем - выгнать все, что скопилось, результат на лицо - впервые минуты все стало растворятся. Организация прекрасная - приветливый позитивный отзывчивый персонал, рассказали, показали, одели, музыку подходящую подобрали. В уборной все есть - салфеточки, полотенчики, гигиенические принадлежности.
Анна К.
11 ноября 2025
Классная активность, всем советую попробовать хотя бы раз и ощутить этот заряд, было круто,как-нибудь обязательно надо повторить
Алексей Р.
28 июля 2025
Сходили с детьми подростками , кайфанули от души ) парковка удобная , за 45 минут успели снести всю комнату )
Юнус Назаров
3 февраля 2025
Посетить данное место мне посоветовал мой психолог. К моему удивлению, но какой же это крутой процесс выброса злости, адреналина. Классно, что подобные заведения открылись в Москве. Спасибо ребятам за классный сервис ☺️
Олег Моисеев
30 августа 2025
Отличное место для того чтобы выплеснуть все негативные эмоции👍👍👍👍👍👍👍👍 администратор все быстренько объяснил , рассказал))) воообщем зарядился позитивом👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория Карташова
Отличное место для эмоционального всплеска! Вежливый персонал, без задержек, включают музыку по запросу клиента, чтобы точно была нужная атмосфера в комнате)
Вероника Р.
18 января 2025
Ходила с подругой, нам очень понравилось, дали спец одежду , все объяснили , вышли довольные , все негативные эмоции оставили там.
Ника Ларионова
Пришли первый раз, прошли через очень необычные ощущения: через сдержанность в активную фазу. Идеально подойдет для любого подростка, рабочего человека, ипшника и вообще всех кто так или иначе сталкивается со стрессом, это примерно как массаж только расслабляет нервы.