Устья

201 оценка

Тимур Сазанов
Очень классное место , можно отдохнуть с семьёй и одному. Тут ты почувствуешь атмосферу природы, это место также прекрасно тем ,что река Северский Донец очень широка в этом месте. Уютные номера, в огромных деревянных срубах.Удобные беседки, мангалы и волейбольная площадка. Главным достоинством этого места является природа.
Сергей С.
22 мая 2025
Отдыхали с 21.05.Место очень красивое, находится как раз на пересечении двух рек.,Все отлично оборудовано для отдыха как компанией,так и для семейного отдыха.Беседки находятся прямо на берегу реки,внутри имеются холодильник,микроволновка ,подвод воды, мангалы.Ну и конечно замечательный вид на гладь реки.Для рыбаков все условия-оборудованные места для рыбалки на протяжении всей базы,а также удобные места для выхода на лодках.Коттеджы выполнены из оцилиндрованного бревна,номера просторные со всеми удобствами.Имеется парковка.Территория чистая и ухоженная.Можно также прогуляться вдоль речек - виды потрясающие!!!! Хочется отдельно отметить внимательный персонал и душевных хозяев.Обязательно приедем сюда ещё!!!!! Спасибо за отлично проведенное время!!!!!
Александр Истомин
6 ноября 2025
Однозначно рекомендую!!! Был на базе Устья в конце октября, друзья пригласили на охоту. База находится на берегу реки, тут же можно ловить рыбу и раков, приятная набережная, вид на реку роскошный! Номера большие, тепло и чисто! Баня супер!!! По охоте тоже всё замечательно! Огромное спасибо Максиму, Евгению и Кириллу, а также всем сотрудникам базы за гостеприимство!
Мила
19 июля 2025
Хозяева испортили отпуск! В абсолютно пустой турбазе не нашлось возможности или желания пересилить нас в другой номер, по этому третий день отдыха с 9 утра до 16 вечера мы наслаждались звуками перфоратора 🤷‍♀️ Но, хочу отметить! При въезде вас встречают просто невероятной красоты виды В номерах шикарные кровати с ортопедическим матрацем, кондиционер, полноценная ванна, бойлер, чайник, холодильник. Как и обещали, плита есть, но за неё нужно доплатить, не проблема конечно, но хотелось бы знать заранее. Так же есть сапы и пинг-понг Хозяюшка Юлия просто фея одна за всех, но людей конечно в персонал нужно больше. Хотелось бы приехать ещё, если руководство турбазы сможет пересмотреть своё отношение к гостям)
Кофемат Лакомка 24/7
7 октября 2025
Место хорошее атмосферно , рыба есть , слабовато по чистоте в номере, но надо сделать скидку на природу как сруб прогрелся выползли все жучки - солдатики , но нам они не мешали мы приехали на рыбалку, были с детьми есть где погулять по территории, но для деток можно что то улучшить, в целом все работало обогрев пола , бойлер, телевизор кондиционер, нет плиты в номере если отдыхать с детьми надо брать с собою мультиварку (не комфортно), но есть мангал и предложили дрова. Твердая 4-ка из пяти балов .
Алексей Дезер...
14 мая 2025
Отличная база Устья! Прекрасная природа, шикарные домики и территория. Отзывчивый персонал, во-всём помогает. Есть баня, беседки вдоль реки. Детская площадка. Рыбалка… Ещё точно не раз сюда вернусь!
Илья Забабурин
15 мая 2025
Отдыхали на майских на базе, часто посещаем это место. Ловим рыбу и отдыхаем душой и телом) Гостеприимные хозяева, красивые пейзажи, советую для посещения. Рыба вся обработана и отпущена👌
Анастасия Меркулова
3 июля 2025
Красивое место чтоб провести время с детьми , номера отличные свободные . Красота природа что ещё нужно чтоб отдохнуть с семьей . Пейзажи великолепны река красивая воздух .Все отлично все понравилось 👍👏
Doberman
11 июня 2025
Очень приятное впечатление осталось после первого посещения! Чистейший лесной воздух, условия проживания и доброе гостеприимство! Советую посетить данное место!
Кирилл Петров
17 декабря 2025
Огонь мне очень-очень нравится 👍 это место. Всем рекомендую. Шашлык , рыба, мангал, гитара, романтика, великолепные закаты, неповторимые рассветы! А самое главное персонал по первому зову и дрова принесёт если надо и шашлык за тебя приготовит
Вячеслав
8 августа 2025
Восхитительная база отдыха . Классный семейный отдых. Рыбалка, природа невероятной красоты. Чистота, порядок, отличное обслуживание . Рекомендую
Сергей Дутиков
7 июня 2025
Хочу изменить свой отзыв по поводу этой базы. Запланировали семейный отдых, выбор пал на базу «Устья». Позвонил в понедельник, забронировал 2 номера комфорт на субботу + беседку. В четверг мне позвонила девушка, и сказала , что у меня забронирован 1 комфорт и 1 люкс. ?????, с чего, не понятно. Мы с ней договорились на 1 комфорт и номер над сауной (уже тогда хотелось послать все, но не хотелось планы менять) и забронировал беседку №8. В пятницу эта девушка позвонила опять, уточнила заявку, все хорошо. В результате приезжаем мы в субботу, а нашу беседку уже сдали, потому что ребята раньше приехали ( заселение в 14.00 мы приехали в 11.00),. Послали мы этот сервис, и уехали домой. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ, К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.
Денис Коршунов
27 августа 2024
Мне эта база очень понравилась. Отдыхали здесь всей семьей. С погодой повезло, купались и катались на сапах. Рядом чистая речка. Номер у нас был категории комфорт - просторный, с кондиционером. На территории также детская площадка есть, большая парковка, качели, бассейн. Где поесть предусмотрено. Также банька шикарная))
Андрей Ковалев
17 сентября 2024
Хотим выразить благодарность базе отдыха "Устья". Это место подходит для семейного отдыха. Шикарная природа, чистый воздух, красивые виды(особенно закат), уютные номера, хорошая рыбалка. Всех Вам благ и процветания!
Анастасия Мартемьянова
12 июля 2025
Были на турбазе с мужем, сняли номер, мало того что цены достаточно большие , за номер мы отдали 3700, обещанного на сайте вайфая нет и никогда не было , за кроватью валялись какие то мухи в ряд, каких либо средств для ухода которые есть даже в самых дешеых турбазах, нет и видимо никогда не было, видно что там не убираются , в холодильнике плесень, ужасная вонь рыбой , мангальная зона только в платных беседках , то есть мы снимаем номер за такую сумму и если хотим пожарить мясо должны ещё 1500 заплатить за беседку, подошли к администратору и нам просто вернули деньги за второй день , ничего не предложили , сказали что уборщица вроде ничего не говорила и все, мы вообще приехали отдыхать а не убираться , чтобы этим холодильником как минимум воспользоваться было возможно , пришлось вымывать
v s
11 августа 2025
Мячик волейбольный 500 руб час . Стоянка авто 200 руб . Беседка 1500. Плюс номер 3800. На других базах отдыхал беседка и все остально было включено . Полная обдираловка. Поехал первый и последний раз туда . Плюс один место красивое . Вовчик траву косил красавчик . И горничная Юлия супер.
Денис Степанов 108221
23 июля 2024
Прекрасное место для отдыха. Персонал отличный, чистота и порядок. Подъезд на машине удобный. Оборудованный пирс для купания, большие и маленькие беседки. Отличная баня, чтобы пропариться от рабочей суеты. Цены низкие. Все супер👍🏻
Саша
16 ноября 2024
Не первый раз отмечаем праздник на турбазе, отличный зал очень большой и уютный, домики чистые и хорошо обустроенные, природа просто бомба, отдельная благодарность администратору Гнездиловой Любови отзывчивая, внимательная, доброжелательная женщина
Владимир Уеюки
29 мая 2025
Ехали проездом , заглянули в гости на базу ,,Устья ,, ! Не зря , встретили улыбкой , отпускать не хотели ... Да и уезжать не хотелось ! Очень комфортно и приветливо ! Советую не проезжать мимо ... Всем тофея !!!
Свидунов Алексей
2 ноября 2024
База Устья оставила нам яркие и запоминающиеся впечатления после отдыха,отзывчивый персонал и сервис на высоте.Номера отличные, ванная, душ,горячая вода всё в номере.Хозяин базы добродушный человек.Как только появится возможность обязательно посетим Устья ещё разок.
Вадим Пупыркин
17 сентября 2024
Посетил тур базу Устья, отдыхал 6 дней, это не база отдыха, это пятизвёздочный отель. Очень убранный номер, хорошая зона для купания, а о природе и реке я вообще молчу. Рыбы столько что хоть руками лови. Очень рекомендую данную базу. Всем добра.
Катерина К.
28 августа 2023
Очень уютное место, виды на реку впечатляют. Номера просторные. База находится в отдалении и людей не много, довольно тихо. Для любителей спокойного отдыха что нужно. Администратор грубовата, в прошлый раз была такая приятная женщина, так рада всем гостям, помогала со всеми вопросами. Ну может эту девушку отдыхающие довели. В номерах было чисто, хорошо. Не хватало одноразовых отельных наборов- цена не маленькая за сутки, должны были положить. Мы еще брали беседку- раньше полы промывали, сейчас очень грязная плитка. Холодильник сначала еле-еле охлаждал, а за ночь все заморозил. Но беседка просторная, есть освещение- всем хватило места. Очень жаль что убрали бассейн для детей. Пляжа нет, есть пирс с которого здорово прыгать. Молодежь в восторге. В прокат можно взять сап. За время прошлого нашего визита ничего нового не появилось, хозяева не заинтересованы в развитии этого замечательного места. Самый большой плюс этой базы ,по сравнению с другими ,это красивые пейзажи и тишина.
Денис Свибович
5 мая 2025
Годюшня редкая!!! Ремонта в номерах нет совсем! Стоянка автомобилей даже если проживаешь платная!!! Беседки загаженные их не удосужились убрать к праздникам!!! Доски и перила прогнившие на террасе!!! Цены за номера конские!!! Администратор не коммуникабельная дама, постоянно хамит!!! Не советую это место вообще, поберегите свои деньги!!!
Айдар
4 августа 2024
Турбаза находится прямо на берегу реки. В доме комфортно. Можно поплавать на сапах, на лодках, порыбачить, в общем доступен весь водный отдых скажем так. Персонал турбазы очень приветливый.
Светлана Д
22 июля 2024
Прекрасное утро в замечательном месте! Отличное место тихое, уютное и с шикарными видами ! Рекомендую 👍
Андрей Гайдадин
28 июля 2025
Отличная уютная турбаза, все необходимое для отдыха есть
Людмила Попова
14 июля 2024
«Прекрасное» заведение во всех смыслах этого слова. Забронировали номер на сервисе Суточно.ру, внесли предоплату, приехали в надежде провести замечательные выходные. Но нас встретила особо приветливая администратор которая с претензией заявила, что она вообще не в курсе где мы там и что бронировали, ей надо звонить только по телефону чтобы она записала в тетрадочку. А все эти интернеты это не про нее и она вообще не в курсе кто из учредителей и куда размещает информацию о бронировании. Номер наш оказался занят, нам показали другой по той же цене, но более низкого уровня при этом. И учитывать предоплату за бронирование тоже никто не собирался. Заявленных двух бассейнов на территории нет, собственно как и пляжа. Ни о каком WI-Fi никто не слышал, более того, даже мобильная связь там не ловит. В итоге мы приняли решение уехать потому что как минимум половины из того, что обещали не оказалось, да и администратор неприкрыто показывала недовольство ситуацией. Отдельная благодарность сервису Суточно. ру, они услышав ситуацию вернули деньги без проблем. Но в это место желания ехать больше нет ни при каких условиях
Сергей Терещенко
8 ноября 2024
Хорошая база отдыха , отдых на природе очень порадовал, можно рыбу половить, когда перестает клевать шашлык пожарить и удобно покушать в комфортной беседке .
Федот О.
10 сентября 2024
Провели на этой базе выходные в июле. Здорово отдохнули, расслабились,насладились природой, попарились в баньке. теперь хотим вернуться зимой, возможно под Новый год или в январе, чтобы заценить банные прелести на контрасте с морозом
Андрей Н.
21 августа 2023
Добрый день! Отдыхали семьёй и с друзьями в четвёртый раз, поэтому могу отследить, как всё изменилось. Территория недостаточно облагорожена, каменные дорожки зарастают травой, в беседке очень грязный пол, лавки не ремонтируются, холодильник бьётся током. дно возле стены зарастает водорослями и камышами. персонал сменился на менее приветливый, в вопросы твоего отдыха не вникает(раньше был радушнее - спрашивали, чем помочь или какие проблемы) . Техник мутное серое пятно, ничего не делающее, слоняющееся по территории и занимающееся со своими друзьями рыбалкой предъявил за то, что я взял одну дровину из кучи на растопку мангала. Я на него смотрю и думаю: ты дурак или нет, я тот гость, что тебе зарплату платит, но промолчал, чтоб не обострять. Баня на ремонте, бассейн убрали. В номере кондиционер начинает трещать ночью в неожиданный момент. Дорога туда плохая, но и раньше также было. Кто ещё не был там, сьездить стоит, но для меня уже место выработало свой ресурс
Вера
20 сентября 2023
Отличное место для тихого и спокойного отдыха ! Жаль ,что нет кухни . Если ехать на несколько дней ,то нет возможности приготовить еду . А в остальном все отлично .
Светлана Кр
25 февраля 2023
Вчера компанией (3 пары ) отдыхали в бане на базе Устья- впервые. Интерьер и сервис приятно удивили, - современная отделка,чистота и радушный приём.В наше распоряжение были предоставлены прихожая ,холл с бассейном,санузел с душевой, комната отдыха рассчитанная на 8 человек с большим столом ,удобными стульями и скамьёй, микроволновкой,холодильником чайником и телевизором , сама баня, предбанник с душем.Баня к нашему приезду уже была растоплена и топики её от души всё время нашего прибывания.База тихая, виды шикарные.Как результат-6часов пролетели незаметно ,воспользовались возможностью продлить. Остались очень довольны,уже запланировали вернуться,скорее всего не раз. Выражаем искреннюю благодарность администрации базы. Жлаем процветания и адекватных посетителей. ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!
Pilgrim Fisherman
4 августа 2022
Искали место дабы совместить рыбную ловлю и отдохнуть душой. База отдыха очень понравилась, за счет ее хорошего расположения. Дорога отличная (по крайней мере летом), номер с кондиционером и всеми удобствами понравился. Вид с веранды на реку просто великолепный. Территория благоустроена, есть бассейн, детские площадки, уложенные каменной брусчаткой дорожки. Имеется слип для спуска лодок и катеров. Купание, катание на сабах, ловля рыбы и вообще все 33 удовольствия. Удобная парковка. Везде газоны, клумбы, и экзотические растения. Сервис отличный, чувствуется что хозяин подошел к делу основательно. Цена качество 👍 Отдельно по питанию: Елена готовит просто великолепно , с душою и со знанием дела: отличная кухня, бьюсь об заклад, что вкуснее борща вы не пробовали. Все блюда вкусны. Однозначно рекомендую как любителям рыбалки так и семейного отдыха.
Лилия
Очень уютное место и спокойное место. Всё необходимое для проживания есть, очень чистенько и комфортно. Администратор очень вежливая женщина, спасибо ей большое, всё показала и рассказала. Пёс Степан - мы тебя не забудем😅 Одним словом - супер.
Татьяна Гелдутис
22 июля 2024
Отличное место для отдыха! Очень понравилось. Тихое место, чисто, уютно, прекрасная природа, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
Федор Прохоров
23 сентября 2024
Отличное место чтобы отдохнуть на природе в бане попариться половить рыбу поплавать на сапах мы были большой компанией всем нашлось занятие по вкусу
Ольга С
3 мая 2022
Очень уютная, тихая база. Администратор Ирина поможет с любым вопросом. Номера чистые,приятные. На територии есть отличная баня. Беседки крытые,вместительные с холодильником. Возле каждой беседки мангал и вода. Рекомендую для отдыха!
Юлия Сушкова
28 августа 2024
Очень хороший персонал базы. Заселили нас в чистый номер со всеми удобствами. Подъездная дорога к базе также хорошая.
Ирина Дутикова
6 мая 2024
Приехали отдохнуть и половить рыбу. Все понравилось. Хорошие чистые номера, вежливый персонал, причал для рыбалки, беседки с холодильником. Приедем ещё.
Милана Крылова
19 августа 2024
База а-ля деревенский дом. есть речка, лес, баня. Что ещё нужно чтобы стряхнуть с себя бремя городского человека?))
Вера Б.
7 января 2023
Посетили баньку. Баня супер! Большое спасибо администратору Любови Дмитриевне - вежливо встретила, к приезду все бало готово. Спасибо и Александру - баньку натопил классно! Территория большая, красивая. Единственный минус - ужасная дорога к турбазе. Но это уже вопросы к хозяевам. С благодарностью , будет возможность на баньку еще приедем!
Алёна Степанова
23 июля 2024
Недавно побывали семьей на турбазе и были приятно удивлены. Природа вокруг просто потрясающая. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, готовый помочь в любой ситуации. Номера уютные и чистые. В целом, это идеальное место для отдыха всей семьей, рекомендую!
Оксана Ковалева
11 октября 2024
Красивейшие места, природа, закаты! Так давно хотелось выбраться на природу, и вот сбылось. Спасибо базе Устья за чудесный отдых!
Nataly F.
5 августа 2021
Была первый раз, надеюсь не последний. Замечательная природа, комфортные номера, беседка с мангалом, возможность порыбачить или просто позагорать. Чистота и уют. Спасибо моим родным и друзьям, что пригласили))
Светлана К.
25 июля 2021
Хочется приезжать сюда снова и снова. Очень красиво, в номерах комфорт, чистота. Благодарю за такое качество отдыха.
Анастасия Шевырева
20 ноября 2023
Турбаза очень хорошая, отдыхали не один раз, были в бане и номера снимали. Осенью очень тепло в номерах. Приедем ещё!!!
Марат Анисимов
18 августа 2024
Комфортное проживание, отличная природа вокруг. отдыхали всей семьёй, даже детям было не скучно
Слава
18 сентября 2024
Приехали мужской компанией,отлично отдохнули! с рыбалкой, баней, вокруг красота и простор!
Олег
20 сентября 2024
номер хороший, есть туалет, душ, кондиционер, холодильник, вся необходимая мебель. Вокруг тишина, так как это вдали от города. Красивая очень река, мы успели ещё даже поплавать на сапах и половить рыбу)
Юрий М.
12 сентября 2024
Место обалденное!!! Но только когда там дежурит администратор Люба!!! Ей большое спасибо за обслуживание, внимание. Но хочется ,чтобы администратор Ира работала с клиентами без грубостей и была заинтересована в них.