Utake.ru

Михаил Б.
21 июля 2025
Ужасная организация!!! обходите стороной.2 месяца не могут поставить полностью товар. заказал 3 позиции. Отправка видимо вообще раз в 2 недели!!! .Из трех позиций одна пришла вообще не та.Вернул СДЭКом назад.Отфотографировал, отослал на почту все фото, там согласились что не то отправили....Так месяц не могут поменять.А ЗАКАЗ отмечен что ЗАКРЫТ. от даты заказа прошло уже больше 2 месяцев, а полностью заказ так и не получен. А сегодня сказали что запчасти взаимозаменяемы, хотя это не так. Вобщем отправляют все что попало.
Евгений
3 февраля 2023
Сервис РЕСАНТА, уже здесь! Искал по старому адресу из сервисной книжке! А там их нет! Нашёл по 2гис в 10минутах езды! Был вопрос по тепловой печки с которым помогли разобраться в считанные минуты! Спасибо персоналу в лице консультантов и самого мастера за человеческое отношение и оперативность! Теперь буду иметь куда обратиться за помощью в случае чего!
ООО Профиснаб
2 августа 2023
Работаем с компанией давно! Есть много бензо и электроинструментов хорошего качества. Очень удобно, что есть свой сервисный центр.
Сирин Ахмадиев
15 февраля 2024
Купил Шкив ремня привода хода в сборе. Оказалось что они на новый шкив бу комплектующие п оставили. Винты от кольцо под крестовый сорванные и посадочный шпилька на 3мм короче пришлось старые комлектующие собрать. Такое впечатление что кому то шкив полностью заменили и комплетующие на новый поставили. Разница в цене между голым шкифом голый и в сборе больше тысяча рубля. Покупателям рекомендую перед покупкой смотреть запчасти
Андрей Соколов
4 мая 2023
Купил бензокосу Huter, собрал, а коленвал двигателя прокрутить не могу. Отвез в сервис, диагностика и ремонт заняли 5 минут - в цилиндр с завода попала лишняя деталь. Извлекли, собрали, выдали. Рекомендую, быстро и качественно!
Евгений
13 ноября 2022
Приобретали газосварочный аппарат, оказался с браком! Отдали на диагностику в сервесный центр Ресанта, 45 дней ждали ответ - сообщили , что будет замена на новый , прлизвели замену ....но вернули без сварочных проводов , клеммы и электрододержателя ....Пришлось потратить время и нервы , чтобы доказать обратное , что комлектация была полная, только благодаря директору вопрос решился в положительную сторону , за что и спасибо ! НО осадок остался ...поэтому и соответсвующая оценка
Aлександр Kрылов
31 мая 2023
Гарантийный ремонт мотоблока с неудачным маслянно-воздушным фильтром произвели за 3 дня. Провели дополнительную регулировку, подсказали некоторые нюансы, облегчающие эксплуатацию, которых нет в открытом доступе. Молодцы.
Олег К.
7 июля 2022
Приятно удивлён, что в такого рода месте(все таки сервисный центр), работают такие приятные люди! Быстро сформировали заявку, все оформили. Ввиду загруженности срок ремонта сказали 2 недели, затем вышел парень и сказал, что посмотрит и возможно уже завтра все сделает. Оч удивлён! Терпения и развития Вам.P. S. Менеджеру Наталье Respect за доброту и улыбку
Дмитрий К.
26 июля 2023
Обращался по поводу покупки запчастей к электрической газонокосилке Huter 1800. Нашли по каталогу без проблем. Покупкой доволен. Персонал приветливый, отзывчивый.
Albert
26 июня 2025
Хорошая компания, отзывчивый персонал, отличный инструмент и сервис.
Рустем Ф.
25 июля 2023
Здравствуйте, оставлял шуруповёрт на гарантийный ремонт 21.07, ребята молодцы отремонтировали быстро , вернули 25.07.2023. Большое спасибо за оперативность и профессионализм.
Елена Григорьева
18 ноября 2022
Отличный ассортимент, грамотная консультация инженера, никаких очередей. Покупкой стабилизатора осталась довольна, еще и старый взяли в трейд-ин.
Ильнар Мингалиев
10 марта 2023
Обращался в сервис с насосом вихрь дн-900. Все сделали максимально быстро. По гарантии произвели замену на новый. Супер сервис, супер обслуживание, на приемке даже предложили чай, кофе, конфетки пока ждал. Рекомендую всем обращаться грамотные и приятные девушки на приемке.
Руслан Барханов
16 ноября 2022
Спасибо вам большое!! Все сделали быстро и качественно!!! Отдельная благодарность девочкам с менеджерного центра! 🤗
Евгений Йа
28 ноября 2025
Рекомендую. Большой ассортимент. Свой сервисный центр!
Ленар Губаев
25 января 2023
Отличный сервис,проблему определили и восстановили насос Вихрь практически за 10 минут!
Мансур Латыпов
24 мая 2023
Помогли, все объяснили , всё сделали быстро и чётко. Большое спасибо сотрудникам. Замечательный сервис
Булат Х.
20 марта 2023
Обращался с поломкой снегоуборщика по гарантии. Сделали все работы всего за 3 часа так быстро и качественно. Неисправность устранили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Всё понравилось. И девочкам спасибо больше быстро оформили и чаейм угостили🙂😇
ирек м.
8 ноября 2022
Всё понравилось, приятный в общении персонал на приёмке,обратился по гарантии, во время отремонтировали, всем рекомендую
Ринат Яруллин
8 июля 2022
Обратились по бензокосе, все сделали, проконсультировали. Вежливые сотрудники. Очень доволен, советую.
Азат Х.
24 мая 2023
Добрый день! Отличный сервис! Внимательное отношение к клиентам и к их проблеме со стороны менеджеров Анны Сергеевны и Светланы Владимировны. Оперативное решение сложных технических вопросов, в данном случае ремонт водяного насоса. С Уважением Хусаенов А.Ф.
Александр Гарвардт
14 ноября 2022
Отлично сработано. Ремонт занял 15мин👍 Так держать. Молодцы. Приеду ещё раз. Много узнал полезного. Советую всем. Приезжайте и ремонтируйтесь. Из других городов тоже
Евгений Ананьин
1 ноября 2022
Возник спорный вопрос по комлектации сварочного аппарата после ремонта , решили в положительную сторону ! Спасибо сервисному центру Ресанта и руководителю Роману Владиславовичу ! Рекомендую 👍
Дмитрий Тютюгин
15 декабря 2021
Отвратительно. Во время звонка сказали что помогут с разгрузкой. Приехал за 300км. Откровенно говоря послали. Директор вообще никто, ничего не решает, работники его посылают. В приёме на ремонт отказали. Никогда сам не поеду, и другим не порекомендую. Сочувствую всем работает с ними по гарантийному обслуживанию.
Станислав Витальевич
18 мая 2023
Оставил пилу huter по гарантии на обслуживание , за сутки привели в порядок, менеджер на приемке в сервисный центр Анна , клиентоориентированный специалист,рекомендую 👍
Юлия Осипова
17 мая 2022
сдавала обограватель сделали быстро и качественно, менеджер сервисного центра приветливая и обслужила отлично
Тимур Хабибуллин
18 марта 2023
Удобное расположение, приветливые сотрудники, очень быстро произвели ремонт болгарки. Спасибо !
Светлана
14 июня 2023
Хороший сервис, приятные и квалифицированные сотрудники. Быстрое и вежливое обслуживание.
Сергей
2 октября 2021
Удобно что есть сервис и склад в доступности для клиентов. Быстро приняли, обслужили. Молодцы ребята!
Ильязар
29 июля 2022
Расположение не удачное. Как сюда добираться на общественном транспорте? Трубки не берут. Обслуживание долгое. Вроде много знаков, но они не информативные. Отсюда их такое количество. Качество ремонта оставляет желать лучшего. Дают сразу на подпись бумаги не выдав технику. В итоге при проверка аппарат неисправен. Но при звонке настаивают, что бы технику забрали как можно быстрее: "у них нет места для хранения".
Великолепный
10 мая 2022
Если вы думаете, что приедете и на месте решат вашу проблему - нет, вне зависимости от какого случая/поломки, ваше оборудование оставят примерно на 2 недели. Странная система на самом деле, ведь бывают дефекты, когда можно решить вопрос на месте, не верю, что у них там шквал гарантийных случаев. Портят лицо бренда таким сервисом, я ни придираюсь, но в моем случае можно было решить на месте вопрос
Мерген М.
7 апреля 2023
Отличный сервис. Ремонт очень быстрый. Рекомендую. Очень приятный девушки,вежливый всегда предложат кофе.
ruslan gataullin
25 декабря 2022
Понравилось обслуживание клиентов . А так в сервисе если есть вопросы по товару инженеры помогут с вопросом и посоветуют как и что правильно делать .
рустем хазиев
25 января 2023
Постоянный клиент, беру технику для работы. Все нравится и обслуживание и оборудование. Сервис быстрый и качественный.
Равиль
27 апреля 2023
Привозил насос ДН-900, клинил поплавок, не запускался самостоятельно. Сделали за 5 минут, будем тестировать. Пример того, как должны работать приемки по гарантийным обязательствам👍
Павел м
7 ноября 2022
Обращался с поломкой бензотриммера по гарантии. Сделали все работы в установленный срок. Неисправность устранили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Всё понравилось.
никитин Алексей
27 декабря 2022
сервис очень понравился,отзывчивый персонал.Сделали ремонт очень быстро,все замечательно Остались довольны.
Альберт Гумерова
31 мая 2022
Молодцы ребята, быстро чётко без всяких слов все устранили . Я очень доволен ,работаю постоянно только сними
Рустем Идрисов
31 июля 2023
Хочу поблагодарить офис-менеджера Карину, не в первый раз уже обращаюсь сюда, помогает подобрать технику для дома, рекомендую !
Марсель MV27
22 мая 2025
Не понравилось, хотят только продать
Евгений Антонов
14 августа 2023
Отличная организация работы Встретили с улыбкой и все обьяснили Обрашусь вновь Рекомендую
дмитрий иванов
19 мая 2023
Сдавал автомойку, сделали за 15 минут быстро и качественно. Огромное спасибо. Персонал добрый и отзывчивый
Ильназ г
29 апреля 2022
Хороший качественный товар быстрый сервис Колектив отличный
Фаниль Насибуллин
25 июля 2024
Хороший бетоносмеситель приобрел здесь.
Marat Elesin
17 мая 2022
Хороший сервис, знающие и понимающие сотрудники. Всем советую данный сервис
Ольга Киселева
14 августа 2021
Сдавала технику в сервис, не удобное место расположения и не чисто, тк типа склады
Юрий
3 июня 2022
Хороший персонал быстрый сервис обращался первый раз и на первый раз мне понравилось
Тимур Хабибуллин
30 июля 2023