Брали банкетное меню, порции салатов просто детские...кетчуп и хрен положили на край тарелочки буквально кот наплакал, едва заметили, хлеб строго по 1 кусочку! Рулет из лосося со сливочным сыром-скорее сливочный сыр обёрнут тонким кусочком лосося...Стейк из говядины не понравился, непонятная субстанция...В остальном всё на хорошем уровне. Мелочи очень даже могут испортить общее впечатление на выходе!!!
Всё понравилось, кроме пасты с томатами и говядиной, переварена и вся кусочками поломанная( стоит это блюдо 460руб) считаю что повар не должен выдавать такое блюдо. А музыка и обстановочка класс!!!
Отмечали юбилей. Все просто супер. Персонал, еда, живая музыка, караоке. Все наши гости остались довольны. Спасибо большое всему персоналу ресторана Утесов, теперь мы Ваши постоянные клиенты. Рекомендую всем!
Не плохое место для отдыха
Был уже много раз
Приветливый персонал
Хорошая кухня
Хорошая атмосфера
Для Колпино конечно дороговато, но зато народу мало )
Да гуляли 15 января свадьбу! Очень понравилось. Нас обслуживали хорошие ребята, особенно понравилась девушка небольшого роста не помню имя, то ли Рита или Раиса!
21 декабря 2022
Были тут летом в жару +30
Снимаю звезду за кондиционер! Его не было
Он не работал))) в помещении дышать не чем было
Кухня вкусная
Была только на ланче, народа никогда нет, тишина , покой…
Sova Sova
27 октября 2021
Уютное, достаточно тихое место. Салаты с майонезом. Детского меню нет. За вкусной едой, точно не сюда. Может для Колпино и сойдет. Но я расстрона осталась.
Пришли второй раз! Первый раз был на банкете! Еда ужасная! Списал на банкет, думал в запаре не смогли нормально приготовить! Пришли второй раз, заказали стейк из говядины и индейку! Все сухое!!!! Сам повар. Не понимаю, как можно засушить индейку! Больше в этот ресторан не пойдем!!! Обслуживание на троечку! Официант приносит не то, что заказываем!!!