Утка

Меню

Oxana Novosib
Том ям вкусный , кусочки утки огромные . Мясо говядина мягкая и очень много . Нам понравилось .
Очапова Е.
24 июля 2025
Взяла попробовать рамен с уткой. Утка пресная, но тут стоить заметить что хорошо приготовить утку чтобы раскрыть её вкус задача сложная, тут с ней не справились, но само мясо имеет приятную текстуру. Рамен абсолютно никакой, вот просто нечего тут больше добавить, бульон просто острый без какого-то яркого насыщенного вкуса. Молодой человек на самой точке очень угрюмый и неразговорчивый, из незначительных минусов - на точке не выдают пейджеры для оповещения о готовности заказа. Стоит поработать над.....ВСЕМ! И задуматся а точно ли вам нужно это заведение с таким отношением к делу
Илья Богатырь
31 мая 2025
очень вкусно готовят, но у кассирши пассивно-агрессивное поведение, перебивает, чтобы проговорить скрипты, повторять надо по 2 раза, иначе заигнорят, но блюда -высший класс, повару руки целовал
Владимир Тетеркин
13 апреля 2025
Один из лучших том ямов что я пробовал, а в рамене хорошая лапша и отличная утка
Alex Olegovich
24 июня 2025
Вчера, 23.06.2025 подошёл с интересом к прилавку, женщина продавец не поздоровалась, нахамила, в ответ на замечание об этом сказала «что ей вообще пофиг на это место и этих клиентов» .Желание что-либо заказать здесь сразу отпало и я ушел в другое заведение с такой же кухней. Обратите внимание на своих сотрудников.
Илья Лукаш
Здравствуйте. Великолепная кухня, очень вкусная еда и самое главное - Утка! Рекомендую для небольшой или большой компании, где можно с душой и вкусной едой провести время!
Гаджиусман Гаджикурбанов
13 августа 2025
Заказывали два бургера сегодня в 19:13. Просто Хуже бургеров я не ел,хотелось вернуться и заставить этого повара самого есть эти бургеры,потому что приготовил он их просто как будто он последний день работает.
Мещерякова А.
12 декабря 2025
Отвратительный рамен. Бульон разбавлен. Безвкусно.
Эмилья Эминалиева
16 июля 2025
Пробовали утку в этом заведении, отвратные мясо и соус
AlChurs
20 декабря 2024
Сама утка приготовлена хорошо. Все, что ее окружает - лапша, суп - все средненько или плохо. Сервис - так себе сервис
Екатерина Волкова.
Блюда те же, вкусно. НО что то не то с персоналом. Увлечены перекуром. разговаривают матом, ждала когда они закончат обсуждать кто кого *** и как он ***.... Парня, кажется, нужно отпустить, ему нужно в другом деле себя найти, портит ощущение от хорошей идеи. Дата посещения сегодня.
Юлия Д.
Ела фунчозу с уткой, очень вкусная!
Dema
11 июля 2025
Женщина кассирша максимально не приветливая, рамен был тоже средний
Zklp
24 августа 2025
Хамил кассир и не вкусная еда. Добавить больше нечего.
Евгений Багрийчук
19 июня 2025
Реально хамоватая девушка - женщина, у которой клиентоорентирование просто отсутствует! Ей нужно наоборот разгонять народ в рядах МВД!
Виктория Ян фу Цай
Отвечают на звонок и сбрасывают 👎